なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ 給付金は世帯主が独占しちゃうかもだから子供にも直接渡さないととか言い出してるけど
そんなのはご家庭でやれよさすがに(´・ω・`)乳幼児にも口座開けってか >>486
学費と入学金返してくんないのかな(´・ω・`) >>491
休校はやりすぎって言ってなかったっけ(´・ω・`)
その後他の国も続々休校になって黙ってたけど(´・ω・`) >>493
学生側の運動次第かね(´・ω・`)
黙って待ってたら普通に通常通りだと思う(´・ω・`) >>492
子供にも絶対10万渡さなきゃ!ってなってるの笑えるわ(´・ω・`) ついでに行く価値ないようなFラン大学とか潰せばいいのに(´・ω・`) 3月の三連休でそろそろ休校解除するよーって言ったのが馬鹿だった(´・ω・`) >>495
蓮舫は窓開けときゃいいって言った(´・ω・`) ラーメンにおにぎり2個付けた(´・ω・`)ゲフー >>498
ホームレス集団で殺害する某大学とかな(´・ω・`) 海外エンジョイ勢が欧州から第二派持ち込まなきゃマシだったんだけどねえ(´・ω・`) れんほーは国籍詐欺の共産党中国人だからね(´・ω・`) 今日こそは出かけようかと思っていた(´・ω・`)
風が強いのでやめにする(´・ω・`) あたいもらめーん食べたい(´;ω;`)
チャーシュー乗ってるやつ(´;ω;`) >>507
お前にはカプ麺で十分だよ(´・ω・`) >>507
チャースーましましで食べたい(´;)ω(;`) >>503
大学生にもなって猫いじめるとかホームレスいじめるとか何が楽しくて生きてんだか(´・ω・`) >>504
他人事のやつらが最前線で感染拡大させてるのやべえよ(´・ω・`)
休校だから旅行に来ましたじゃねえよ(´・ω・`) 欧州みたいに感染者と老人切り捨て体制でいくか(´・ω・`) >>510
多数で弱者をいたぶるのが楽しくて生きてたんでしょう(´・ω・`) >>512
もう病人の消極的切り捨ては始まってる(´・ω・`) セブンのレンチン豚ラーメンまあまあよかった(´・ω・`) 海外出羽守が何千何万も死んでる外国おいといて日本叩いてるの意味わからん(´・ω・`)
百合子がおまえら家でプレステやってろって言ったらどうなるのか(´・ω・`) イタリアの切り捨てっぷりやばかったけど死者の多数はやはり(´・ω・`) 例年と比べて肺炎の死亡数はとくに増えてないらしいが(´・ω・`) >>518
8割のオタクはおとなしく従うと思う(´・ω・`) 東日本大震災
坂本「電気より音楽を!」
コロナ
色々「舞台を守れ!海外は国が金くれるのに!(デマ)」
いやN響とか立派なオペラ歌手とかなら支援するけどお前らはなあ(´・ω・`) あたいは家族親戚友達と雑子達さえ無事ならそれでいい(´・ω・`)
それ以上を考える余裕がないコロナ早く終わって(´;ω;`) ニューヨークで葬儀が間に合わずに遺体満載のトラック放置で
液体が漏れ出て通報騒ぎとかやってるのに比べたら
どれほどマシかと思うんだけど(´・ω・`) クアモ知事が評価されてるのもなんだかなって思う(´・ω・`)
やってる感しか求めてないのよね(´・ω・`) クアモ知事が評価されてるのもなんだかなって思う(´・ω・`)
やってる感しか求めてないのよね(´・ω・`) 二重投稿でおみくじまで同じってなんか凄い(´・ω・`) >>526
コロナが本当にどうしょもないとそういう事態になるんだけど
日本は隠してるだけで本当はもっと酷いって主張してるやつはいったい何を見てるんだろうね(´・ω・`) トラックに60人分の遺体積んだままなのもすごいし液体出る状態ってさぁ…
それを処理する人たちの気持ちを考えたら言葉もない(´・ω・`) 亡くなった芸能人の遺骨実況するくらい暇だから日本はまだ余裕あるね(´・ω・`) どっかの後進国じゃなくてアメリカのニューヨークでそれってのがね(´・ω・`) 人口が集中してる都市って火葬場とか埋葬場所での処理能力高そうなイメージだったけどパンクするもんなのね…(´・ω・`) そりゃまあいくらなんでも1日に1000人とか死んだらなあ(´・ω・`) LINEのコロナアンケート第四弾がきた(´・ω・`) >>539
あたいんとこきてない!(´・ω・`)
マスクもこない!(´・ω・`) 毎日マスク来ないって言ってる子いる気がするけど
欲しいの?(´・ω・`) >>537
ガキの使いやあらへんでー(´・ω・`)ほな あたい氏お住まいの地域だとほとんどが布マスクしてるわ(´・ω・`)
小さい子とか可愛いのつけてて可愛い(´・ω・`) ねんどろいど買おうか迷う(´;ω;`)人形遊びしたい あたいのとこもお店の店員さんとか道を歩いてる女の人にチラホラ手作りマスクが増えてきた(´・ω・`)
あたいのガーゼマスクかっこ悪いから羨ましい(´・ω・`) >>544
一時期ねんどろいどとオビツドールの体くっつけたオビツろいどに憧れたなぁ(´・ω・`) あたいのおすすめは素体ちゃんです(´・ω・`)
めちゃんこうごくよ(*´・ω・`*) お昼にマックのサムライバーガー買ってきた(´・ω・`) ミンチ認定くそ野郎はちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>554
(´・ω・`⊂彡☆三三三_(:3」∠)_ズサー! >>555
なんかエアホッケーみたいね(´・ω・`)
子供の頃ゲーセンであれやるの好きだったわ(´・ω・`) >>557
カコンカコンカコンカコン!(´・ω・`)ガシャァァァン!! >>559
スマッシュ決まると気持ちいいよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ そろそろ食料品の買い出しに行かねば('、3_ヽ)_ >>561
豚肉を買えと言うお告げがおりてきたね(´・ω・`) >>561
おまえが素材になるんだよ(´・ω・`) >>561
あたいの夕飯も買ってきて(´;ω;`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ よっしゃ辛口の日本酒買ってくる\( 'ω')/ひつよういそぎの外出やー >>575
もうちょっとだ!がんばれ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています