なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ よっしゃ辛口の日本酒買ってくる\( 'ω')/ひつよういそぎの外出やー >>575
もうちょっとだ!がんばれ!(´・ω・`) 百合子マスクのまとめ見てたけどどれも可愛い(´・ω・`)
レースのやつとか売れるレベル(´・ω・`) 父親がソファに座って何するでもなく虚空を見つめててやばい(´・ω・`) >>593
ガーデニングや家庭菜園でも進めたら?(´・ω・`) >>593
声くらいかけたらいいじゃん(´・ω・`) 百合子マスクとかそのへんの人も布マスクつけてるの見て
衝撃を受けた中国人の記事ワロタ(´・ω・`)
うちらは果物の皮とか生理用ナプキンとかペットボトルかぶってたのに…って(´・ω・`) >>518
ゲハ闘争に百合子がまきこまれる(´・ω・`) >>593
ネットでできる麻雀や囲碁どうかな(´・ω・`) 実務能力はともかく百合子はやっぱり華があって良いなと思いました(´・ω・`)
喋り方もよくありがちな女議員と違って落ち着いててお茶目だし(´・ω・`) >>597
ナプキンとオムツには死ぬ程笑わせてもらった(´・ω・`) とりあえず散歩でもすすめよう(´・ω・`)
脳が活性化するよ(´・ω・`) 田舎はともかく中国の都会の若い人なんて縫物できないし
手芸用品も売ってないんだって(´・ω・`) ヒカキンとコラボはテレビじゃ届かないところまでカバーしようという意気込みを感じられた(´・ω・`)
効果のほどはともかく(´・ω・`) あたいこの仕事が終わったらマック買って帰るんだ(´・ω:;.:... >>600
さすがおねだり一発で400億円分の原油の支援をもらった女よ(´・ω・`) 部屋んなか日が当たってめっちゃあちい(´・ω・`) >>608
あたいレジ袋に2円払うなんて悔しくて憤死マンだから
かばんに常にエコバッグと三角に折った使用済みレジ袋入れてるし
車にもカゴバッグ積んである(´・ω・`)エコではない模様 レジかごバッグ楽で好きなのに新コロのせいで
レジの人が入れるサービスを一時的に停止になってしまった(´・ω・`) ミスドの福袋に入ってたポケモンのエコ袋使ってる(´・ω・`)かわいい >>618
スーパーでピってやった品物を自分のレジカゴバッグに入れてもらうだけでしょ(´・ω・`) 10年ぶりくらいにサクサクパンダ食べた(´・ω・`)うまい >>620
だよね(´・ω・`)
なんでそれがコロナで中止になるのかと(´・ω・`) >>622
衛生面がどうたらであたいんちの近辺のスーパーは一斉にやめてる(´・ω・`) 店営業してくれるだけでありがたいんだから自分のもの自分で詰めるくらいで文句言うなよ(´・ω・`) そもそも買い物自体面倒なのでネットスーパー一択(´・ω・`) レジかごバッグって会計済のかごにかぶせてそこに移すだけだから
お店の手間的には同じだしやっぱり手で触るのがあれなのかね(´・ω・`) >>627
実際どうかというよりカゴバッグ使いの客がコロナになっだ時に
店に責任持ち込まれたらかなわんからじゃない(´・ω・`) ポケ森のイベントで初めてうりを見た(´・ω・`)
このめんこいおぼこが歳を取るとカブリバみたいになるんか…(´・ω・`) >>636
ううん(´・ω・`)
なんとなく体温めようかなって(´・ω・`)ズズズ… >>639
体温下がると免疫もおちるらしいしね(´・ω・`) あたいも生姜いれたスープでも作ろうかな(´・ω・`)
でも昨日煮た鰤食べちゃわなきゃ(´・ω・`) でかい耳クソとれるとなんとなく眺めてしまう(´・ω・`) 派遣会社から給付金のコルセン求人1,300円の案内きた(´・ω・`)
この時期この金額でやる人いるの安すぎ(´・ω・`) コルセンは3密だしみんな嫌がるよね…(´・ω・`) 厚生労働省からまたラインアンケきた\( 'ω')/ あたいにも来てた(´・ω・`)
どうりで新着が消えないと(´・ω・`) 1300円あたいの時給より高い\( 'ω')/ハハッ >>649
あたいと同じくらいだった\( 'ω')/ >>645
しかもクレームばっかりだしね(´・ω・`)
病んでまう(´・ω・`) >>652
ふおおおおお!!!!!(*´・ω・`*)三
なにこれなにこれ!!!お前いなぱさんに会ったの!?!? 勝手にスタイルいい印象あったけど頭身…(´・ω・`) >>655
マスゴミに撮られたらしい(´・ω・`) おばさん顔だけ日焼け止めフィルターしてるけど
髪にも紫外線ダメージあるのを教えてあげたい(´・ω・`) >>658
夏終わると紫外線ダメージで抜け毛がえらいことになるよね(´・ω・`) でかいプードルかわいいね(´・ω・`)
スタンダードプードルっていうんだっけ?(´・ω・`) 腹減ったからカップヌードル食べるよー(´・ω・`) >>662
ミディアムだと思う(´・ω・`)
スタンダードもっと大きい(´・ω・`) >>664
へーそうなの(´・ω・`)
トイプーとかミニチュアは飼ってる人よくいるけど大きいプードル飼ってる人あんまりいないよね(´・ω・`) >>663
雑談でカップラ食べる宣言するなら詳細まで言いなさい(´・)ω(・`) おっきいプードルがほんとのプードルなんだよね(´・ω・`)
ぬいぐるみみたいでぎゃわわ(´・ω・`) >>660
ちょうど股間の位置にバッグあるからそこに入ってるんじゃない?(´・ω・`) めちゃくちゃカメラ目線だけど本当にマスゴミが撮ったの?バレバレやん(´・ω・`) プードル大きいのでも小さいのでもあのフライドキチンみたいになるカットしない方がかわいいよね(´・ω・`)
夏は暑そうだけど(´・ω・`)
でも夏場に顔以外の毛刈られてるポメとかも弱そうでかわいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています