なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>662
ミディアムだと思う(´・ω・`)
スタンダードもっと大きい(´・ω・`) >>664
へーそうなの(´・ω・`)
トイプーとかミニチュアは飼ってる人よくいるけど大きいプードル飼ってる人あんまりいないよね(´・ω・`) >>663
雑談でカップラ食べる宣言するなら詳細まで言いなさい(´・)ω(・`) おっきいプードルがほんとのプードルなんだよね(´・ω・`)
ぬいぐるみみたいでぎゃわわ(´・ω・`) >>660
ちょうど股間の位置にバッグあるからそこに入ってるんじゃない?(´・ω・`) めちゃくちゃカメラ目線だけど本当にマスゴミが撮ったの?バレバレやん(´・ω・`) プードル大きいのでも小さいのでもあのフライドキチンみたいになるカットしない方がかわいいよね(´・ω・`)
夏は暑そうだけど(´・ω・`)
でも夏場に顔以外の毛刈られてるポメとかも弱そうでかわいいよね(´・ω・`) 厚生労働省のアンケ週末は普段から人に会わなかったから以前と変わらずになる(´・ω・`) むかって左の犬が全て分かってますよって顔してる(´・ω・`) >>673
テディベアカット流行ってからかわいいと思えるようになった(´・ω・`)
誰が最初にチューリップチキンみたいなカットしはじめたんだろう(´・ω・`) >>676
昔の漫画とかでザマスって語尾のおばちゃんが連れてそうカットって名付けてた(´・ω・`)
チューリップカットって言うんだ(´・ω・`) たまーに猫にひもつけて散歩してる人もいるよね(´・ω・`)
なんかあまり見慣れない光景のせいかシュールでふふってなる(´・ω・`) >>677
あっカット名はよくわからん(´・ω・`)
ただフライドチキンみたいな〜っていうあの鳥のカタチはチューリップっていう(´・ω・`)
手羽元をチューリップにしてくださいっていうとああいう切り方ででてくる(´・ω・`) ネコに紐つけた爺ちゃんがベンチで座ってたのみた(´・ω・`) >>680
なるほど!ごめんあたいレスよく読んで無かったね(´・ω・`)
プードル顔剃らない方が可愛いよね(´・ω・`) >>681
紐なければ老人と猫はわりとよくある光景だけど
紐ありだと一気にどこかシュールになるな(´・ω・`) 放し飼いにしないいい飼い主じゃないか(´・ω・`) 近所の家の玄関に紐付けた猫が座ってた(´・ω・`)
日光浴はさせたいけど事故や迷子は防ぎたいみたいな(´・ω・`) 稲葉の犬の散歩の写真って結構前取られてたじゃない(´・ω・`)
B'zババアはアンテナ精度低すぎ(´・ω・`) 猫家から出さない方がノミとかダニとか猫エイズなんかの点でいいって言うもんね(´・ω・`)
それでもちょっと外歩かせてあげたいなって思ったらリードつけた方が安心か(´・ω・`) >>660
肩になんか掛けてるから斜めがけの鞄じゃない?(´・ω・`)
最近なんか流行ってるよね(´・ω・`) ぬえ自宅待機雑子って今なにやってる?(´・ω・`)
たまってた掃除とか終わったからやることなくなっちゃったよ(´・ω・`) 最近マスクするのは感染防止の為ではなく周りの視線が痛いからが目的になってる気がしてきた(´・ω・`) おじいちゃんおばあちゃんのタイムテーブル!(´・ω・`)4時起き マスクはこのまま必須アイテム化したりして(´・ω・`)
全員がマスクで出歩くなんてなんかSFっぽい(´・ω・`) 唾液の飛沫を浴びせず余計なものを他人にうつさない配慮だよ(´・□・`) 既にこんなに暑いのに真夏になったらマスクしてられない(´・ω・`) 二次エロ同人作家がコミケなくなったから収入激減と給付金の申請をしているらしい(´・ω・`) >>705
あー個人事業主だからなあ(´・ω・`) フリーランスやばそう(´・ω・`)
政府はちゃんと存在認識できてないだろうし(´・ω・`) >>709
ごまかしてる人もいるけどおおっぴらにやってたら摘発される(´・ω・`) >>691
アマプラで映画見たり本読んだり小説書いてる(´・ω・`) ステイホームで家の掃除してたら意外なお宝が出てきてリサイクルショップで売れたーってニュースでやってた(´・ω・`)
リサイクルショップ行ってんじゃん(´・ω・`) >>691
電子書籍の半額+還元が一度に来たので百以上買った(´・ω・`) >>709
昔は払ってなかったけどね(´・ω・`) あたいはメルカリに出品するのも我慢してるというのに(´・ω・`) 女性向けの同人で脱税で問題になったサークルあったよね(´・ω・`) >>715
今混んでるってよ(´・ω・`)
中古屋と粗大ゴミ捨て場が(´・ω・`) >>717
しゅごい(´・ω・`)
投稿したりするの?(´・ω・`) >>717
どんなジャンルの話(´・ω・`)趣味なの? >>723
地元のゴミ処理場は普段の2倍くらい一般持ち込み列が長い(´・ω・`) >>724
趣味の投稿だけどいつか書籍化したいなーと思ってる(´・ω・`)
>>725
ノマだったりホモだったり(´・ω・`) >>731
あれ角川限定のキャンペーンよね(´・ω・`)
100も買うものあるの(´・ω・`) >>732
半額は全部じゃないけどねー\( 'ω')/ のこった三((`・ω・))((・ω・´))三のこった >>733
ほぉーん(´・ω・`)
がんばえ(´・ω・`) >>726
品川かおるこ?(´・ω・`)
あんな下手な絵で稼げるほど売れてたのも時代だよね(´・ω・`) >>734
興味の赴くまま千冊くらいチェックしてたからね\( 'ω')/
やっぱいらねーもあったけどシリーズまとめ買いしたのもある\( 'ω')/ 給付金マイナンバーカードの申請始まったけどカード発行で役所混みそうね(´・ω・`) >>741
すごいな(´・ω・`)
でもあたいもそういえば干し芋リストとかブチ込みまくってる(´・ω・`) >>739
今はうまくないと売れないのかというと(´・ω・`) 雑子があたい好みの設定で小説書いてくれたらブヒーって言いながら読みに行くのに(´・ω・`) ツイッターで雑子って検索したら雑子結構いる!(´・ω・`) 在宅雑子えらいね(´・ω・`)
あたいも在宅勤務になったけどのんべんだらりとしてるよ(´・ω・`)
明日は窓でも拭くよちょっとだけ(´・ω・`) 逆転裁判のミツナル書いてくれる人がいるの!?(*´・ω・`*)三 あたいは在宅勤務にならないよ…(:3_ヽ)_うらやーま コロナのせいでもうずっと犬の散歩行けてない(´・ω・`) 今日ユニクロ行ってゴルカムかエヴァのTシャツ買うか迷って結局買わなかった(´・ω・`) >>755
とりあえず買っとけば良かったのに(´・ω・`) >>755
迷ったら買っとくんだよ!(´・ω・`)
あたい酒蔵コラボのとき酔鯨のやつ買った(´・ω・`) >>751
おまえんちにあたいの本がある気がするな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています