なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>691
電子書籍の半額+還元が一度に来たので百以上買った(´・ω・`) >>709
昔は払ってなかったけどね(´・ω・`) あたいはメルカリに出品するのも我慢してるというのに(´・ω・`) 女性向けの同人で脱税で問題になったサークルあったよね(´・ω・`) >>715
今混んでるってよ(´・ω・`)
中古屋と粗大ゴミ捨て場が(´・ω・`) >>717
しゅごい(´・ω・`)
投稿したりするの?(´・ω・`) >>717
どんなジャンルの話(´・ω・`)趣味なの? >>723
地元のゴミ処理場は普段の2倍くらい一般持ち込み列が長い(´・ω・`) >>724
趣味の投稿だけどいつか書籍化したいなーと思ってる(´・ω・`)
>>725
ノマだったりホモだったり(´・ω・`) >>731
あれ角川限定のキャンペーンよね(´・ω・`)
100も買うものあるの(´・ω・`) >>732
半額は全部じゃないけどねー\( 'ω')/ のこった三((`・ω・))((・ω・´))三のこった >>733
ほぉーん(´・ω・`)
がんばえ(´・ω・`) >>726
品川かおるこ?(´・ω・`)
あんな下手な絵で稼げるほど売れてたのも時代だよね(´・ω・`) >>734
興味の赴くまま千冊くらいチェックしてたからね\( 'ω')/
やっぱいらねーもあったけどシリーズまとめ買いしたのもある\( 'ω')/ 給付金マイナンバーカードの申請始まったけどカード発行で役所混みそうね(´・ω・`) >>741
すごいな(´・ω・`)
でもあたいもそういえば干し芋リストとかブチ込みまくってる(´・ω・`) >>739
今はうまくないと売れないのかというと(´・ω・`) 雑子があたい好みの設定で小説書いてくれたらブヒーって言いながら読みに行くのに(´・ω・`) ツイッターで雑子って検索したら雑子結構いる!(´・ω・`) 在宅雑子えらいね(´・ω・`)
あたいも在宅勤務になったけどのんべんだらりとしてるよ(´・ω・`)
明日は窓でも拭くよちょっとだけ(´・ω・`) 逆転裁判のミツナル書いてくれる人がいるの!?(*´・ω・`*)三 あたいは在宅勤務にならないよ…(:3_ヽ)_うらやーま コロナのせいでもうずっと犬の散歩行けてない(´・ω・`) 今日ユニクロ行ってゴルカムかエヴァのTシャツ買うか迷って結局買わなかった(´・ω・`) >>755
とりあえず買っとけば良かったのに(´・ω・`) >>755
迷ったら買っとくんだよ!(´・ω・`)
あたい酒蔵コラボのとき酔鯨のやつ買った(´・ω・`) >>751
おまえんちにあたいの本がある気がするな(´・ω・`) >>768
お茶漬けなんて家であるものでテキトーにやりなよ(´・ω・`) >>761
ふえええ(*´・ω・`*)ありがとうございます!
どの本も宝物です!!!(*´・ω・`*) つい数日前まで肌寒い感じだったのに急に連続夏日予報(´・ω・`) 猫は噛みつき+キックしてくるからね
痛い(´・ω・`) アニメイトは休業してるのにとらのあなは開いてる(´・ω・`)
ありがたいけどね(´・ω・`) >>778
お腹見せてきたから触っていいのかな?と思えばがっしりホールドされて噛み&蹴りラッシュ(´-ω-`) いーなー猫飼い(´・ω・`)
猫キックと猫パンチ喰らってみたい(´・ω・`) 猫にカメにインコ…ざっちゃん達はいろんなペットを飼ってるねぇ(´・ω・`) >>783
冬場にキンキンに冷えた床で肉球を冷やしてから顔を触られるよ(´・ω・`) >>783
猫キックは手首足首を完全ホールドして後ろ足で全力でキックキックキック(´・ω・`)
おまけに脈部分を噛みついてくるがよいか(´・ω・`) 雑子に教えてもらった440円の爽快バッカニアーズ届いた\( 'ω')/ うちのうさぎは野良犬にさらわれて帰って来なかったよ(´・ω・`) >>789
他の店18時で閉まるせいでもうここでしか漫画とか買えないからやめてくれ:(´・ω・`): >>794
お、おぉ……(´・ω・`)
きっと犬から逃げて野生に戻ったんだよ(´・ω・`) >>792
ネタで言ったやつだけどまじで買ったんだ(´・ω・`) >>790
じゃあこないだカメを洗ったって言ってた雑子は…(´エωロ`) >>800
いいじゃねえか(´・ω・`)
あたいだって昔本スレか総合スレでカヌチ特別限定版が尼で3000円になってると聞いて買ったよ(´・ω・`) >>800
あたいのほかにもきっと買った雑子はいるはず\( 'ω')/ 発売日に買ってバッカニアーズフルコンしたあたいを呼んだかい!?(´・ω・`) ゴールデンボンバーのクビが痛い歌おもちろい(´・ω・`) サルモネラ菌いるから亀をお口で掃除するのはオススメしないよ(´・ω・`) >>803
特典でゲーム付いてくるやつ!(´・ω・`) >>812
楽天でまだ440円で売ってるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています