なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>846
女の子を見捨てたと決めつけて非難が殺到したんだっけ(´・ω・`) その写真見るといつも虚無への供物思い出す(´・ω・`) >>846
見てないで助けろよってフルボッコ(批判で)にされたんだっけ?(´・ω・`) >>847
そこから薬物に溺れたらしい(´・ω・`)
最後はガス自殺(´・ω・`) この後スタッフが美味しくいただきましたってテロップ出せばよかったね(´・ω・`) 襲われてたわけでもないし母親近くにいたんだよね(´・ω・`) >>853
なんていうか人間って悲しいわね(´・ω・`) >>853
テレビみたいにじゃーん!ドッキリでしたー!正解は母親のそばデース!みたいな写真も撮るべきだった(´・ω・`) >>853
ちゃんと追い払ったらしいね(´・ω・`) >>857
ピラミッドが実は都会にあるみたいな衝撃(´・ω・`) ベトナム戦争ですっぽんぽんで逃げてる女の子の写真あった)(´・ω・`) 少なくとも叩いた奴らよりは価値のある仕事をした写真だよ(´・ω・`) 戦争写真は手っ取り早くピュリッツァー賞取れるみたいな風潮(´・ω・`) >>860
しかもスフィンクスの視線の前はケンタッキーかマクドナルドなんだっけ?(´・ω・`) >>860
スフィンクスの視線の先にあるのはマックだってね(´・ω・`) >>864
マジで!?ファーストフード店がそんなそばに…(´・ω・`) ユーゴスラビアも悲惨な写真多かったな(´・ω・`)
何か真っ二つになった人の写真あったはず(´・ω・`) 疲れた_(:3」∠) _
明日も仕事_(:3」∠) _ 昔は悪質タックル問題みたいな写真もあったのにね(´・ω・`) >>871
(:3[__]⊂(´・ω・`)おやすみ みんなでなかよくぽかぽかおふろ(´・ω・`)
あったかいふとんでねむるんだろな(´・ω・`) >>874
風呂に入って髪も洗わないと
でも床から起き上がれない(:3[__]⊂ >>877
風呂なんて入らなくて大丈夫\( 'ω')/ バッカニアーズ何年か前のセールで買ったけどまだ開封すらしてないの思い出した(´・ω・`) オランピアやり始めたけど異世界トリップみたいなキャラがいる(´・ω・`)
公用語は日本語なのこれ(´・ω・`) そういやエジプト部隊にした乙女ゲーってない?(´・ω・`) あたいのPSPちゃんシャーコ以外に低いヴゥゥゥって音もなるようになった(´・ω・`) >>898
違いますーヴァルヴレイヴでーす(´・ω・`) リクウ√やってるんだけどこいつ長髪だったのを私服を見てやっと気づいた(´・ω・`) >>902
華麗なスレ立ておつー(´・ω・`)
>>901
いやこれはバイブだね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) ヒプノシスマイクからなんでかゴールデンボンバーハマりそう(´・ω・`)ヒプマイハマった期間3日 >>910
金爆も曲提供してなかった?(´・ω・`) >>912
うむそこから金爆に行った(´・ω・`) とあるスレで嫌味レスしたいの我慢してる(´・ω・`)
褒めて(´・ω・`) >>915
浮気(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>910
あたい今ヒプマイきてるから明日明後日は金爆なのね(´・ω・`) >>911
ええうそん(´・ω・`)
あの髪型のどこを長くするっていうのよ(´・ω・`) ホストのやつ好き(´・ω・`)
オリラジの方(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
AA可愛いなにあれ?(´・ω・`) ひぷまい流行りはじめてハマった人が飽きはじめる期間が蝉て言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>901
僕じゃなーい→僕じゃないー↑僕じゃー↓なーい(´・ω・`) 雑子は雑談にちゃんと本気で向き合って欲しい(´・ω・`) >>924
わーいご飯炊けた頂きまーす(´・ω・`) >>920
おろしとシソのせて和風がいいな(´・)ω(・`) >>930
和風とデミグラス両方いこうぜ!(´・)ω(・`) 今日ラプンツェルか(´・ω・`)
忘れるところだった(´・ω・`) あたいの知ってるピプマイはオリラジ藤森が作詞を提供した歌だけだな(´・ω・`)
ようつべでたまに聞いてる(´・ω・`) ヒレカツ定食食べてきた!(´・ω・`)
わかめご飯大盛りで頼んだら普通茶碗3杯分くらいあってびっくりした(´・ω・`) >>932
やれやれ、平凡なあたいも見ちゃいますかっと(´・ω・`) 藤森地味にいい仕事してるよね
ちゃんとしたラップ(´・ω・`) >>942
上司がガチで落ち込んでた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。