なんでも雑談スレ@乙女1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
彡⌒ミ 彡⌒ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
(〜)〜 (〜)〜
┘| ┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588147082/ >>877
風呂なんて入らなくて大丈夫\( 'ω')/ バッカニアーズ何年か前のセールで買ったけどまだ開封すらしてないの思い出した(´・ω・`) オランピアやり始めたけど異世界トリップみたいなキャラがいる(´・ω・`)
公用語は日本語なのこれ(´・ω・`) そういやエジプト部隊にした乙女ゲーってない?(´・ω・`) あたいのPSPちゃんシャーコ以外に低いヴゥゥゥって音もなるようになった(´・ω・`) >>898
違いますーヴァルヴレイヴでーす(´・ω・`) リクウ√やってるんだけどこいつ長髪だったのを私服を見てやっと気づいた(´・ω・`) >>902
華麗なスレ立ておつー(´・ω・`)
>>901
いやこれはバイブだね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) ヒプノシスマイクからなんでかゴールデンボンバーハマりそう(´・ω・`)ヒプマイハマった期間3日 >>910
金爆も曲提供してなかった?(´・ω・`) >>912
うむそこから金爆に行った(´・ω・`) とあるスレで嫌味レスしたいの我慢してる(´・ω・`)
褒めて(´・ω・`) >>915
浮気(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>910
あたい今ヒプマイきてるから明日明後日は金爆なのね(´・ω・`) >>911
ええうそん(´・ω・`)
あの髪型のどこを長くするっていうのよ(´・ω・`) ホストのやつ好き(´・ω・`)
オリラジの方(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
AA可愛いなにあれ?(´・ω・`) ひぷまい流行りはじめてハマった人が飽きはじめる期間が蝉て言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>901
僕じゃなーい→僕じゃないー↑僕じゃー↓なーい(´・ω・`) 雑子は雑談にちゃんと本気で向き合って欲しい(´・ω・`) >>924
わーいご飯炊けた頂きまーす(´・ω・`) >>920
おろしとシソのせて和風がいいな(´・)ω(・`) >>930
和風とデミグラス両方いこうぜ!(´・)ω(・`) 今日ラプンツェルか(´・ω・`)
忘れるところだった(´・ω・`) あたいの知ってるピプマイはオリラジ藤森が作詞を提供した歌だけだな(´・ω・`)
ようつべでたまに聞いてる(´・ω・`) ヒレカツ定食食べてきた!(´・ω・`)
わかめご飯大盛りで頼んだら普通茶碗3杯分くらいあってびっくりした(´・ω・`) >>932
やれやれ、平凡なあたいも見ちゃいますかっと(´・ω・`) 藤森地味にいい仕事してるよね
ちゃんとしたラップ(´・ω・`) >>942
上司がガチで落ち込んでた(´・ω・`) 岡江久美子が美人だという事に亡くなってから気付いた(´・ω・`)
それまでは岡江久美子は岡江久美子でしかなかった(´・ω・`)伝わって >>917
うん(´・ω・`)
てか後からハマるとBADAssからのbusBrosの返しにエモいっていう意味がわからなくて寂しい(´・ω・`) とてもとても久しぶりにナンを食べた(´・ω・`)ハニーチーズナン
円形だったのでこんなピザあったな…って思いながら食べた(´・ω・`)おいしかったです >>951
おまえの実力はそんなもんじゃないはずだ(´・ω・`) >>936
なんか2本の長い触覚があったけど立ち絵だと正直リクウ含めわかるかってなりました(´・ω・`)
あんな変な長髪が戦にいたら髪引っ張られて首切られるだけだと思う(´・ω・`) >>952
ここはおまえの雑記帳だよ(´・ω・`)b はあラプンツェルが偽の母親をまだ母親だと思ってる頃に
母親にキツイこと言われて表情固まるシーン見るの今から辛い(´・ω・`) >>956
こいつケツから浴槽ドボンなのかな(´・ω・`) >>933
一二三って藤森だったりキリショーだったりずるくね?(´・ω・`)
あたいが別推しなら切れてると思う(´・ω・`) >>960
イエス!イエス!イエス!三三三_(:3」∠)_ [浴槽] >>958
ツイッターに書こうかなって思うことも8割以上雑談に書いてる(´・ω・`) なんか臭い!('ω' ) ( 'ω') ('ω' ) ( 'ω')
と思ったら枕元に脱いだタイツ置いてあった(*´・ω・`*) バッカニアーズのメインヒーローっぽいの杉田なのね・・・(´・ω・`) Twitterやってないから10割ここに書いてるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>969
そんなとこに置くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。