生温くヲチ2274©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
句点付き、全部同じ口調に見えてくる
句点無しが多いから目立つ >>408
昔はしていたが今の相手になってから1度もしていない >>413
確かに最初の方が書けてたなあ
でも乗ったのはみぽりん 40までなら徹夜楽勝だった45辺りからきつくなった あれさーカノにオナ指示させてくれって言うの難しいよな >>438
ちなう
急たまにちょっと似てるなーって思って 今朝はおとなしかったのに何故指示しに行ったのか
荒ぶってたらまだ理解できなくもないけど Hやシチュは普通に出来るけどオナ指示は妙に言い出すのに照れる
言われたいって意見割と有るんだなあw
女の立場からはどうなの?言える? あれは温泉♂でそ落ちる時間も同じだし
主婦のネナベだよ >>449
俺はスレエチより楽だからってオナ指示ばかりしたら
当時のカノにブチ切れられた 殿が涎ちゃんのシチュにブチ切れて、自分勝手に指示に強引に切り替えたの思い出した >>449
どういう風にやってるの?俺は想像してるよ
みたいな感じにじわじわと言われたいw 一番最初につき合ったカノが指示されるの好きだったな
俺も好きだったからよくやった
良い声で啼いてくれてた >>466
じゃあしばらく間開けてからだな
期待してヲチっとくw オナ指示ってさあ♀からいっぱいレス返ってくると本当にしてない疑惑有るし
少ないと指示し難い上に楽しくないっていうジレンマがあるんだよなあ
おまけに♀が逝くと寝落ちか無言落ち多発 オナ指示通りにしたことないわ
オナ指示的なのされたら鼻ほじってレスしてる
レス短めにしたり連投したりして臨場感出しながらね >>471
それはそれで♂の立場ならうれしいかも
オナ指示プロだなw >>473
男にはオナ指示に浪漫があるんだろなと思って
まんこ付きの身としては付き合うのも大事でしょ 鼻ほじってても相手のレスをちゃんと見て工夫して楽しんでるんだから嫌々じゃないんだよ
ツンデレw >>470
指示られのプロならレスするのもオナのうち ハナホジしながらパンツ濡れ濡れだったら素敵ですわ〜w わ、私指示なんかで気持ちよくなったりしないんだからぁー(鼻ホジ
(で、でもなんで…こんな、こんなに濡れちゃってるの…)
なら萌えw でも♀の方から指示してくれって言われたら
♂としては嬉しいもんだけどな
M属性の♀は好きなの多いと思うが幻想なのか? オナなんて年季重ねて培ったこっちのやり方ってもんがあっから! >>485
それは相手♂への愛情故の精神的快感の方かな
好きな♂へオナニを委ねているという感覚が気持ちいい
実際のところは>>488 >>487
だよなあ
逆にさ、カノに指示されて嬉しい♂いるの?
俺はやだよ 好きな人がいてくれて救われたw
辱め与えるのが好きだったので見られているのを意識させて
自分で慰めさせるのがたまらんかった
普段自分ではすることない意外性のあるやり方でのオナニー強制って良くない? >>494
幻想やな
あなたーわたしのーまぼろーしをーあーいーしーたーのー >>494
賛同者ひとりしかいないかもしれないけど
あてしは良いとおもう! >>497
ヒューヒュー
付き合っちゃえよー(σ´∀`)σ >>488
まあこれだな
おいらもこれを悟ってオナ指示止めた そこが相性なんだろうな
指示カポのロンカポも多いよ
相撲とか白うんちみたいなさ ただ、オナ覚えたてみたいな♀だと指示したくはなるw リアルバイブでさえパートナーに突っ込まれたら
角度も動かし方も違い過ぎてイライラするのに
オナとか無理だわ >>497
有難うw
ぜひめろめろになるくらい指示しまくってみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています