生温くヲチ2274©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュが賑わう事自体はいいけど
生でネタコテ認定の餌食になり出してるのが嫌だ >>587
魚園は独特路線だし生民はそこまで興味ないと思う
それよりシチュ趣向ネタコテのカスミンが戻ってからかと。 シチュ専は叩かれにくい
スレエチ民がシチュすると叩かれやすい >>585
似てるの///だけじゃん
カスミンの方が数倍上手い >>598
流行るのはいいけどね
絶対に韮ヲチしない生ヲバがヲチ始めたら終わり >>598
GWに入ってからシチュ割と増えてると思う
馬さんもちらほら
シチュヲチいいよね、楽しい >>601
こんなとこ見てる人はほんっとに少ないから、大丈夫だよ >>603
いいねー、裏山だお
あてしカポても続かない >>587
ノ
見てると楽しそうだからシチュしたくなるー >>601
全国にスレエチ板のしかも他人の伝言見てる奴なんてそういないわ >>610
振ったり、蒸発されたり蒸発されたり蒸発されたり >>600
もうコテ出しまくりネタコテ認定しまくり状態 >>615
シチュヲチ覚えたてなのか
あの人馬ー
とかいちいち話題に出すやつがいるの >>614
コテ考えるの面倒なくらい
頻繁にカポってるしとたちと思ってる >>617
そゆ人には韮韮というワードを教えてもダメなんだろうね >>619
でも会話の中では名前呼んでんでそ?
ただのヲチ避けだよ >>621
そっちかお
誤爆対策と面倒いしとたちかと >>617
昨日の夜とかのだおね?
まあでも馬さんがいたらヲチたいから教えて欲しいけど >>624
昨日は知らないけど
GW入ってから多いよ >>627
真似してどうするのw
ヲナネタにするのよ
むしろ普通のぼしうの苺とかヲチてどうするんだと思う それってえちしてる最中の書き込みのしと?
あんなの信じてるのかなw ここでそゆ話題でコテが出ないのは
自分のヲチ好みが変則的なのか、みんなが黙ってるのかどっちなんだろ 225:絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2020/05/05(火) 21:36:48.53
>>223
隆一さんへ
こちらは暑い一日で、日中半袖で過ごしました
今さらですけどもう5月なんですね
伝言ありがとう
ちょっと分かります
周りの人に気遣われると、それに応対するだけで心がすり減って自分の気持ちが後回しになっちゃうんですよね
いまは眠れてますか?
もしまだ神経が張るようでしたら、えりがどれだけでもお薬出しますので
目をつむって服用してくださいねw
わたしは今日はカレイの唐揚げに、野菜の餡掛けをしたのを作りました
煮付けも好きなのですが、唐揚げはヒレのカリカリが好きで時々作りたくなるのです(*'-'*)
ご飯は隆一さんが食べやすいように、小さくおにぎりにしておきますね
たくあんと、良かったら作りたてのお味噌汁もどうぞ
文字にするのも辛いことなのに、教えてくれてありがとう
頑張りすぎて倒れないようにしていてくださいね
寝る前にお母様に、隆一さんがどれだけお母様のこと愛してたかを伝えたいです
隆一さんがえりにとってどんなに最高の人かってことも、隆一さんを産んでくださった事に、どれだけ感謝してるか分からないってことも >>643
なんとなーくうっすら叩き依頼か
生民に誰か認定して欲しいのかなって思う 心が暖かくなるいい伝言だゆ
なんでもかんでも文句つける人の気が知れない カポさんの伝言に横やりでイチャモンつける神経てなんなん? >>645
りういちの母ちゃんはスレHさせる為に産んだ訳じゃなかろう >>648
うーんちょっと
叩くつもりないけどそこはかとなく上メセじゃないか 本当に上手いなって思ったシチュはここで話題には出さない
出すとしても少し経ってからわかる人にだけわかるように出す 正直、心が暖かくなる伝言とは思わなかったしくどいに1票
ただし、母親が死んだって報告になんて返したらいいのか困るのもわかる >>660
分かる
ヲチてたとこが生で出ると、しまった!出ちゃったか!って思うよね 伝言なんて本人に伝わればいいから
外からごちゃごちゃ言うのは違うよね なぜ?萌えは共有したいと思わないの?
シチュならそんな叩かれないじゃん >>663
あてしは何で出すのよバカー!としか思わんちん >>665
ばかなの?
あんたみたいのがいるからだまってんのよ あてしはその一つ前の伝言が好きかな
毎回いいのは書けんよねわかる >>665
おーけー665のコテを生で出してあげるわよ 何としてでも叩きたい人なんだね
代わりに書いたら? 別に叩きたいわけじゃないんじゃない?
どっちも感想にみえるよ
それとも褒めなきゃ叩きに見えるの? >>674
今の流れは誰も叩いてなくない?
草連以外はだけど >>677
叩きに見えないの?ちょっと感覚おかしくなってない? >>682
どっち側にもレスしてないけど
いまんとこみえないな >>683
我慢したけどここで出されてた
だから最近のシチュを話題に出す風潮嫌だなって上の方で愚痴った >>677
ちなうでそ
褒めたつもりのレスが叩きや嵐や粘着を生むんだお
コロナにかかるつもりはなかったのて言われても
行動が感染拡大誘発してたらダメでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています