生温くヲチ2274©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケスケは蝿さんにキスした事実をなかったことにしたいのか
ワンパなケスケそのまんまっしょ 生で噂になるから味見しに行って
吐き出して帰ってくるという >>92
こんなとこで何言ってんだw
みんなヲチられてっぞ >>95
蝿さんでいいよ、蝿さんで
あてしはそんなに心臓強くない >>94
無理かも知れんが可能性はある
ブックメーカーならどれくらいのオッズになるかな >>96
勇気
その一歩を踏み出す勇気が
幸せになるかどうかの分かれ道かも >>98
ケスケとカポても幸せになれる気がしない
徘徊されるし生で悪口言われるし ネタにマジレスなんだけどさ
ケスケカノって生で悪く言われることあんまりないような
ケスケカノってりこたんと祭でそ ま、あの様子じゃ競争率低いだろうし
ゆっくり考えてからでも遅くない ただ誰かが応募しちゃってかぽっちゃう可能性はゼロじゃない もっと応募殺到すると思ってたんだろうな、ここでの情報鵜呑みにして
9割連投さんもケスケageは食いつき悪かったって言ってたのが事実 >>110
仕方なく無いよ
誤爆前からだよ?
あてしは今でも酉キーかぶりだと思ってるし 再募集の「もう需要はないのかも」のもうっていうのが
かつては需要あったんだぞっていう主張を感じる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる そりゃ言いがかりだろw
一応話だけでも2人も応募があったって意味じゃないかな
おもろいけどw >>123
アホの子キャラの魚しか知らないからでしょ
そりは君がヲチてないだけ 聞いてもいないのに匿名掲示板で身長だの体重だの書くのはナルに決まってんだろ じゃあ私は恭祐さんのタイプとは違うのかも。
今日はこのままさようならにしようかな。
お話してくれてありがとうございます。
こんな風に落ち着いて話ができたのは久しぶりかもしれません。
いつも募集でぽつんとしてたり、全然違うキャラではっちゃけてるのでw
お魚ちゃんのいいとこはこうして答え合わせしといてくれることやぞ^^ 昨日のは魚だと思う
実力の差が出過ぎてケスケ獺だった
あの人♀の良さを何一つ引き出せないね ナルっていうかしんどいトレしてその成果を鏡で見てるの
自分と筋肉は褒めると育つんだよーそれがナルに映るだけ!
ケスケは知らないけど筋トレ民をひとくくりにしないで欲しいわ >>138
分かる
でも分からないなら分からないで良いと思うけど
なにがそんな気に食わないの? 気悪くさせてすまん
ただそれをなると言わずして何をなると ケスケは書けないのに書けてるつもりのナルだと思う
体系は設定でそ 前の♀も昨日の魚も
尻掻きながら書いてる感満々だったよね >>150
知らね
お前のカノならそうなんじゃねえの ケスケはいつも筋肉アピールしてますがな
本気でキショい 筋トレはじめて筋肉ついてくっとナルしたくなる
これマメな
…ホントの筋トレ民ごめんなさい ネカマじゃん?
362 莉花 ◆l0rbLHJjBY sage 2020/05/05(火) 11:06:23.82 ID:???0
(大樹さんのが入ってくると、目を閉じて深く感じてしまう…。気持ち良すぎて大樹さんをキュッときつくしめちゃいます)
ぁあっ…莉花もきもちいい……ぁっ…きもちいい…あん……んっ…ぁ…大樹さん……ぁあっ…たくさんしてください……ぁん…ああっ……
んっ…ちゅ…る…っはあ…っん…ちゅ…… もろネカマ文章
360 莉花 ◆l0rbLHJjBY sage 2020/05/05(火) 10:54:16.49 ID:???0
ごめんなさい…っ…気持ち良くて……っん……ぁ
(イったあとも腰の動きが止まらない)
ぁっ……みないで…ぁん……ぁ…ぁ…恥ずかしいです…あっ……
(イったばかりのおまんこを舐められるとまた感じ始めてしまう)
あっ…あん……っあ……だめ……ぁ……大樹さんの…入れてほしいです……ぁ…っあっ いやいや…特定裏切ってるのはケスケお前だろ
りなっちの時だって蝿と徘徊したあげく
りなっちの徘徊気づいて指摘するしら抜き言葉指摘するし身勝手のオンパレード >>164
蝿と、徘徊じゃなくない?
ミポリンとでしょ 別にケスケさいてーはいいとして
なんでそこまで執拗に責めるのかな
スルーできない人って >>157
まあそれは否めないけどそれ以外に報酬がないの
死ぬほどしんどい思いして食事もささみとブロッコリーとゆで卵ばっか食べて
そんな中で唯一鏡見るのだけが褒美だから >>160
この子昨日もシチュしてた
相手の♂が良かった こうもネカマなのにわかんないやつがいるんだなー
被害者増えてくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています