W*廿.廿)日1421 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587469423/ 自分乙(´・ω・`)
さっそく明日行けたらバーキン行ってみよう(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
テイクアウトでお願いします(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
にちおかは何度でも(´^ω^`) >>1
乙(´・ω・`)
では早速1にちおか(´・ω・`) ところで撤退しちゃったバーガー屋さんはどこだっけ?(´・ω・`) バーキンかあ一番近くてどこだろう行ったことない(´・ω・`) >>11
あっ!あそこか!(´・ω・`)
ありり残念だ(´・ω・`) にちこはバーキンハンバーガー2つ食べられますか?(´・ω・`)
2つ持って帰るということはどういうことですか?(´・ω・`) >>13
と思ったらファーストキッチンとくっついて復活してた(´^ω^`)
でも店舗数少ないっぽい(´;ω;`) >>14
つまり一緒に食べる人がいるということですね【◎】ω<`) >>18
調べたら行けなくはない距離だけど行かない距離〜でも行ってみたい(´^ω^`)
条件付きだかどポテトM無料券は太っ腹(´・ω・`) ここにも書いとこ(`・ω・´)
今週ラプンツェルで来週トイストーリー3でその次が天使にラブソングでさらにその次が名探偵ピカ(´・ω・`) >>22
ありあり(´^ω^`)
まずラプンツェルね(´^ω^`) >>22
主人公が閉じこもったり閉じ込められたりするラインナップ(´^ω^`) おついたちだからずっとおみくじできるのか(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) あっ四月末お誕生日子いたよね?あとわし含め五月誕生日子おめおめ(´^ω^`) 動物のお医者さんが花ゆめ46周年記念で無料公開らしくてワクワク(´ ^ω^`)
文庫版と愛蔵版全巻持ってるけどそれでも何故かワクワクしちゃうのなんでだろ(´ ^ω^`)
読んだことない人がもしいたら是非是非読んでもらいたい超面白い名作(´ ^ω^`)
同じく公開されるここはグリーンウッドの方は読んだことないんだけどこっちも名作らしいのでこの機会に読んでみようかな(´ ^ω^`) >>37
グリーンウッドめちゃくちゃくちゃおすすめめめ声優さんも超豪華(´^ω^`)
同作家さんの他の作品もとてもとてもおすめめめ(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>37
動物のお医者さん大好き!(´^ω^`)
本気で獣医を目指そうかと思ったくらい好き(´^ω^`)
実家に単行本と文庫本と二種類ある(´^ω^`) たんぽぽコーヒー淹れたよー(´^ω^`)つc□c□c□c□c□ 即位から1年か(´・ω・`)
光陰矢の如し(´・ω・`) 一年前に何してたか思い出せない:(´^ω^`):
GW何してたっけか:(´^ω^`): わしは杜の都に旅行してた(´^ω^`)
浮世絵の猫展見に行ってた(´^ω^`) わしは友達と平成最後の日お祝いした(´^ω^`)
誕生日はお寿司食べに行った(´^ω^`) >>54
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`)
まさか1年後引きこもりしてるとは思わなんだ(´・ω・`) わし一年の間にニートから契約社員になって婚活始めて結婚して派遣になって怒涛の一年でした(´^ω^`) >>56
しゅごい(´(●)ω(●)`)
本当に怒涛の1年(´(●)ω(●)`) >>56
すごい!(´^ω^`)
激動(´^ω^`) >>56
ほんと人生変わる時ってそんな感じで一気に変わるよね(´^ω^`)
停滞してる数年は何なのっていうくらい変化ないのに不思議(´^ω^`) 去年の日記見返してたら美容院行ってた(´^ω^`)
縮毛矯正するか悩んで結局保留にしてるけど今もまだやるか悩んでる(´^ω^`)
成長がない(´^ω^`) 英語の得意なじえちゃん居たら助けてください(´・ω・`)
通常だったらR1〜R5まで5つのレポートがあるんだけど今回は(諸事情により)R1しかない時
ぐぐる翻訳だと「There is no report other than "R1".」ってなるけど何かおかしくない?(´・ω・`)
Please Help(´;ω;`) >>61
ほんとは何て書きたいの?(´・ω・`)
R1以外レポートないよって意味だから合ってるような(´・ω・`) This time you have to submit only R1じゃだめ?(´・ω・`)
いやーわし英検0級だけど(´^ω^`) >>62
「R1以外のレポートはありません。」と言いたい(´;ω;`)
Weを主語にした方が?とか考えだすとわけわからんくなる(´;ω;`) >>63
わしが作成して提出するの(´;ω;`)
提出先は元データを出してきたところで複数ある(´;ω;`)
1部のデータが遅れたせいでシステム上集計できないんだけどもうそこまで説明しようとは思わない(´;ω;`) >>64
Weを主語にしたいなら
We only have R1 report this time.
とか
We don’t have any reports except R1 this time.
かな
ぐぐる先生のでも大丈夫通じるよ(´^ω^`)b レポート子じゃないけど勉強になるなあ(´^ω^`) あああせっかく買い出しに出たのにサプリ買うの忘れたあああ(´´ω``) サーキュレーター届くの楽しみ(´^ω^`)
梅雨までに届くのありがたい(´^ω^`) >>69
無印のやつ?(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>70
そうそう下に置くやつ(´^ω^`)
買おうとした日に品切れになったけど今日復活してたのでポチったよ(´^ω^`)
今月半ばまでには届くみたい(´^ω^`) >>71
品切れ多いけど結構すぐ補充されるよね(´^ω^`) >>72
ちょこちょこネットショップ見るのが良さそうだよね(´^ω^`)
ブドウ糖ラムネも入荷してた(´^ω^`)
ジュートマイバッグはいつ見ても品切れだけどね(´^ω;`) >>66
ありあり(´;ω;`)
We have no report without R1とか思ったけど違うんだなあ(´;ω;`)
がいこくごむずかしす(´;ω;`) 「天使にラブソングを」は自分探ししてる大人になってから観るとまた刺さるものがある(´・ω・`) >>74
それだとR1がないからレポートがないよって意味になってしまうね(´・ω・`)
We have no life without Nichiko. なら自演子として正しいけど(´^ω^`) >>77
分かりやすい例文!(´^ω^`)
にちこなしでは生きられなーい!(´^ω^`) >>79
その場合はノーにちこ,ノーライフだよ(´^ω^`) be動詞とか懐かし過ぎてもう勉強してた頃の英語力失ってるは(´・ω・`) >>80
ノーミュージックノーライフの順番でいいのね(´^ω^`) 今日暑すぎたからエアコンしたら冷えて今だるすぎる(´´ω``)
どーしろってんだい(´´ω``) リゾートホテルとかにあるような天井でまわるでっかい扇風機?が欲しい(´^ω^`) >>92
あれ空調の回りがよくなってエコになるし安いのでいいから欲しい(´・ω・`) >>92
シーリングファンやね(´^ω^`)
よく照明とセットになってるから光の粒子を受けて回っているんだと思っていた厨二の頃(´^ω^`)
こんな感じで(´^ω^`)
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Radiometer_9965_Nevit.gif お賃金の不安はあるけどまた社会生活始めなきゃならないって考えると憂鬱になってくる(´・ω・`)
引きこもりが性に合いすぎている(´・ω・`) >>96
>>95
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>94
これこれ(´^ω^`)
そういう名前だったんだ(´^ω^`) 親がわしの部屋に勝手に掃除してご本が見つかって「ちょっとそこに座りなさい(´マωマ`)」って感じの夢見た(´´ω``)
これ腐ってから定期的に見る(´´ω``)
実家出てからも見る(´´ω``) 明日から1日の予定を立ててその通りに行動する(´・ω・`)
明日から(´・ω・`) >>102
スケジュールどんな感じ?(´・ω・`)
わしも見習いたいので参加までに教えてほしい(´・ω・`) わしは明日は屋上で日光浴する(´・ω・`)
太陽が足りない(´・ω・`) >>105
しよしよ(´^ω^`)
スッキリするよー(´^ω^`) ほんと日光大事(´^ω^`)
人間も光合成してる(´^ω^`) ラジオ体操もどきをかなり本気でやったら筋肉痛すごいんだけどどんだけ運動不足なのか(´;ω;`) >>108
わしも脂肪肝予防体操やったら筋肉痛ー(´・ω・`) >>110
ソフトサンティアさそー(´^ω^`)つ目薬 ラプンツェル圧倒的人気ーって日テレが煽ってるけど実際ディズニープリンセスで一番人気誰だろう(´^ω^`)
ちなわしはジャスミンが好き(´^ω^`) ラプンツェル
ジャスミン
エルサ
ベル
アリエル
シンデレラ
あたりで上位争いかな(´^ω^`) >>112
今の幼女ならラプンツェルが圧倒的だと思う(´^ω^`)
ラベンダーと金髪ロング(´^ω^`) >>114
あー確かに年代によって違うかも(´^ω^`) 今の子には黒髪キャラって受けないんだろうね(´・ω・`) >>118
日も下手流行り始めの頃は自国贔屓もあってそこそこ人気だったけど今は圧倒的に不人気だろうね(´;ω;`) >>114
うちの幼女はアナ派(´^ω^`)
なおすみっコぐらしではねこと雑草が好き(´^ω^`) すみっこアマプラでDLしたからいつでも見られる(´^ω^`) >>119
今人気投票やったら枢連最下位だろうね(´・ω・`)
見た目が悪すぎる(´・ω・`) >>113
ベルとジャスミンが1番好きなんだけどシンデレラのキラキラさも捨てがたい(´ ^ω^`)
水色のドレスの透明感も好きだったんだけどビリビリに破かれたドレス姿にエロスを感じてた幼女時代(´ ^ω^`) あっ今日おみくじできるんだったっけ忘れてた(´ ^ω^`)
菊ちゃん来ないかなぁ(´ ^ω^`) にちけしに最愛ちんぽこジュッボジュボ(´^ω^`) >>123
わしも〜(´^ω^`)人(´^ω^`) 学パロ自カプでクジで文化祭の演劇の白雪姫役になってしまって青冷めるにちこ(´ ^ω^`)
他の人に代わってくれと必死に言うも大丈夫大丈夫と押し切られてしまう(´ ^ω^`)
王子役になった最愛は初めはマジかwwwwwwとバカウケしながら舞台練習に参加するがちゅーするシーンの練習でドッキドキバックバクしてしまって「?????」(´ ^ω^`)
更に文化祭当日女性陣からメイク+ドレスアップされたにちこを見て真っ赤になって心拍数上がってしまって「?????????」(´ ^ω^`)
本番のキスシーンでうっかり無意識に触れるだけのちゅーしてしまってお互い混乱するも良し(´ ^ω^`)
ちゅーはちゃんと振りだけで済ましたけど文化祭以降なんだか意識してギクシャクしてしまうのに気が付くと相手の唇に目が行っているのも良し(´ ^ω^`) わし人型のキャラはあんま好きでなくてかと言ってマリーとか派手な猫も微妙でミッキーやミニーがまあ普通に好きだった程度かな(´・ω・`)
トイストの宇宙人やミニオンみたいなマスコット型は可愛いと思う(´・ω・`)
スティッチの良さはよくわからなかった(´・ω・`) >>130
甘酸っぱい〜(´^ω^`)
良いっすな〜(´^ω^`) というかわしが好きなキャラってピクサーとかドリームワークス系か(´・ω・`)
アリエルは人魚だし可愛いと思う(´・ω・`) >>130
舞台撮影は任せろ(使命感)【◎】ω<`) W*廿.廿) (´^ω^`)(´・ω・`)(´;ω;`)(*´^ω^`*)(`・ω・´)(´@ω@`)
にち姫と7人の自演子(´^ω^`) 逆食が良くなったり悪くなったりするう(´´ω``)
いま調子悪すぎマン(´´ω``) >>137
お日様浴びてお散歩しよー(´^ω^`) ラプンツェル初めて見たけどツムツムのあの緑の謎の生き物がカメレオンだということを知った(´^ω^`)
無駄にレベル上がりやすい割りに使えないツムだと思ってたけどアニメ見たら可愛くて愛着湧いた(´^ω^`) ぽちきゅんきた(´^ω^`)
菊ちゃんもおいでー(´^ω^`) お腹すいてないのに食べたいってどういう脳内バグなんだろう(´・ω・`) わしもたまにあるー(´・ω・`)
よーく噛んで食べてて且つお腹もパンパンで苦しいのに何か食べたくて仕方ないの(´・ω・`)
過食症?ってビビるけど次の日とかどうもなくて普通の量の食事で満足するんだよなぁ(´・ω・`) 多分何かの成分が足りないんだろうね(´・ω・`)
わしはタンパク質足りないとよくなる(´^ω^`) >>148
おみくじの大吉を大河に空目してすげーの出た!って思っちゃった(´^ω^`) にちこ愛してる(´^ω^`)
じえちゃんたちも愛してる(´^ω^`) >>148
あー足りない栄養素を欲して食べろって信号出すのか(´・ω・`)
なんかわしミネラル系足りてなさそう(´・ω・`) 次一日中できるのは5/5か(´・ω・`)
ゾロ目の方が来てくれやすいよね(´・ω・`) 日光浴びる
バランスのいい食事
運動
にちおか
明日すること(´・ω・`) ラプンツェルって髪にお花巻いたりファッションは超フェミニンで性格天使でガサツさが無く女の子らしさ全開ってイメージだから
やっぱ今の女の子もかっこいいとか綺麗とか元気というよりは古典的な可愛らしさが好きなんだなって思う(´・ω・`)
にちこが長年愛される理由がわかるわ(´・ω・`) モーニングチュンからの最愛ちんぽが賑やかににちけしズドン!(´^ω^`) 股間のデキモノが痛すぎて泣きそう(´;ω;`)
産婦人科にはいきたくない(´;ω;`)
フェミニーナ軟膏とか効果あるのかな(´;ω;`) >>160
フェミニーナはどっちかつーと痒み対応じゃないかな?(´・ω・`)
腫れて痛むなら抗生物質だけど市販薬では無いし病院イヤなら滋養と休養と自己免疫力で頑張るしかない(´;ω;`) わしが股間というか鼠径部にできものができた時は 調べた感じ毛嚢炎かなと思って前に皮膚科かどっかで貰ってたゲンタシン軟膏塗ったような気がする(´・ω・`)
毛嚢炎だったら殺菌すれば治るかなと思って…抗炎症作用は無いみたいだけど(´・ω・`)
触ると痛いなくらいだったけど もし毛嚢炎じゃなかったり悪いものだったりしたらどうしようと悩みに悩んだ(´・ω・`)
何日かしても治らなかったら受診しようと思って塗布してたら治ったので結局受診しなかったな(´・ω・`)
でも自演子の場合は痛みが強いみたいだし素人のわしみたいな勝手な対処せずに受診した方がいいと思う(´・ω・`)
あとフェミニーナ軟膏は痒みとかかぶれなら効くと思うけどできものには期待できないんじゃないかなぁ…(´・ω・`) >>160
女医さんに診てもらえるとこ探してみよー(´;ω;`) 暑く感じるようになってきたし冬物しまう(´・ω・`) >>165
(´・ω・`)人(´・ω・`)
さすがにもう寒くはならないと思う(´・ω・`) 朝が1番熱っぽくて頭重いのは寝ぼけてるってことでしょうかね(´・ω・`) >>167
おそらく(´・ω・`)
わひは朝イチが一番低体温で夜に向けて上がっていく角(´・ω・`)
低体温といっても36.6℃とかだけど(´・ω・`) 右の肩甲骨のすぐ下あたりが痛いー(´´ω``)
これもう何年も出たり治ったりで繰り返すんだけど病院では異常なしなのよね(´´ω``) トイレで股間拭いたら血と膿がドブシャアって出て痛みが引いた(´;ω;`)
しばらく染みそうだけど良かった(´;ω;`) >>170
良かった(´;ω;`)
あればテラマイシンかゲンタシン軟膏塗っておこう(´・ω・`)
治りが早くなるよ(´^ω^`) >>170
自壊したか(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`)
膿とか血は出せるだけ出しとこ(´^ω^`) >>172
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>181
何ケー(´(●)ω(●)`)
お祝いに行くわ三(´(●)ω(●)`) 昨日デザートブッフェの調理場でバイトする夢見たわしにタイムリー(´^ω^`)
ブルーベリームースを死ぬほど飾り付けしまくった(´^ω^`) おめおめわしあつもりでやっと菊が咲いた(´^ω^`) >>184
ショートケーキとチョコケーキ(´^ω^`) スマホアプリだとアイリスオーヤマからマスク買えるっぽい(´・ω・`)? マスクこれから徐々に足りて価格も落ち着くんじゃないかな(´・ω・`) 近所のマツキヨは割といついってもマスクある(´・ω・`)
お店の奥(多分元々のマスク売り場)にひっそりと(´・ω・`) 今見たらルッコラとマリーゴールドも芽出てた(´^ω^`)
うれしい(´^ω^`) >>195
種から育てるの楽しいよね(´^ω^`) >>195
クレソンサラダとピザ作ろ!(´^ω^`) クレソンってすごい力強いよね(´^ω^`)
近所の自然公園の水場に群生してる(´^ω^`) もうすぐ仕事が始まる(´・ω・`)
鬱だ・・・(´・ω・`) >>199
わしも一応7日から仕事始まる予定だけど自宅待機延びると思ってる(´・ω・`) わしは11日からの予定だけど4日に安倍さんが緊急事態宣言延長したらまた再検討って言ってたから延びる気がする(´・ω・`)
延長なのは確定ぽいし(´・ω・`) 土国の野良猫のママンが病気になった自分の子を病院のERまで咥えて運んでいったって話が好きすぎる(´^ω^`)
病院のスタッフが獣医さん呼んで治療してあげたのにもほっこり(´^ω^`)
ママンぬこ賢すぎ(´^ω^`) ママンと30分お話ししたー(´^ω^`)
いつでも電話してねって言ってあったけどわしから電話しないとやっぱだめね(´^ω^`) >>204
何年か前に土の猫映画観たよ(´^ω^`)
癒しすぎて途中うとうとしてしまった(´^ω^`;) ニコ生のヘタアニメ一般だと全然入れん(´・ω・`)
すごいなあ(´・ω・`) >>207
びっくりだよね(´・ω・`)
ええことや(´・ω・`) >>208
ねえ嬉しいけどわし見られない(´・ω・`)
いやプレミアム登録すれば良いだけだけどね(´^ω^`)
リアルタイムで自カプエピ見たかった(´・ω・`) じえちゃん離れた家族と連絡とってねーきっと寂しいよ(´・ω・`) >>209
にちこかわいいからプレミアム入ろう(´^ω^`) >>210
毎日電話してるー(´^ω^`)
今日も今から(´^ω^`) 今日起きて活動してた時間が3時間くらい(´・ω・`)
ずっと寝てた(´・ω・`)
まあ夜に寝られなくなるんだろうけど(´・ω・`) 秋になったらお庭にスズランと芍薬植えるぞ(´・ω・`)
それまでにそこも耕さねば(´・ω・`;) >>214
すてき(´^ω^`)
来年の今ごろは花盛りの庭だね(´^ω^`) >>215
仕事始まる時期によっては無理かもだけど(´^ω^`;) 今日一日パジャマで過ごしたせいでもうお風呂入ったと勘違いしてた(´・ω・`) >>214
スズランもいいよね〜(´^ω^`)
お庭いいなあ(´^ω^`) ツイ見てたら住んでる地域が今日は真夏日だったとか30度超えたとか出てきて……???(´・ω・`)
わし今日一日コタツで過ごしてたけど…寒くてスイッチ入れたりしてたけど…(´・ω・`) >>221
わしはクーラーつけた(´・ω・`)
暑かった(´´ω``) ニコニコ動画とニコニコ生放送のアプリって別なの?(´・ω・`)
どっちにしてもわしのあいぽんiOSが11.0未満だからDLもアプデもできないんだけども(´;ω;`) >>225
はよ調達しないとわしはいつもの米がほぼ売り切れ状態で驚いた(´・ω・`) 背中痛い(´´ω``)
右の肩甲骨の下(´´ω``) >>228
もみんご…と思ったけど場所的に揉まない方がいいかも(´・ω・`) 野ブタやってたから懐かしくて見てたけど戸田恵梨香は丸みがあったのがシュッとして亀梨和也は逆に丸くなって若返ったよね(´・ω・`) >>232
戸田恵梨香いま痩せすぎな気が(´・ω・`)
朝ドラの役作りで痩せたならいいけど(´・ω・`) >>232
戸田恵梨香は痩せすぎたね(´・ω・`) あゆドラマはストーリーはアレなんだけどいちいち曲が懐かしくて困る(´^ω^`) >>235
曲がいいよね夢見る少女じゃいられなーい(´・ω・`) 戸田恵梨香はSPECくらいからやせすぎだと思う(´・ω・`) だめだ(´・ω・`)
ニコニコアプデできん(´・ω・`)
プレミアム以前の問題だた(´・ω・`) 眠くなって来た(´・ω・`)
今日(昨日)は実質18時間くらい寝てるけどまだ寝られるということはもしやどこか悪いのかわし(´・ω・`) >>243
睡眠負債がたまってた?(´・ω・`)
支障がなければゆっくり寝ちゃおう(´・ω・`)
あと眠りが浅いってことはない?(´・ω・`) >>244
夢いっぱい見るからたぶん眠りは浅い(´・ω・`)
支障ないから寝ちゃうー(´ーωー`) 寝て起きても頭が痛いいイブがきかないい(´;ω;`) >>247
今日雨のとこ多いみたいだからそれでかなあ(´;ω;`) >>249
すごにー(´^ω^`)
着々と食料増えてる(´^ω^`) >>249
ラディッシュって赤くて小さなカブみたいのだっけ?(´^ω^`) 和名ハツカダイコン(´^ω^`)
皮は赤くて中は白いからサラダとかで映えるよね(´^ω^`) >>247
いつもイブ?(´・ω・`)
薬変えてみるといいかも(´・ω・`) >>250
芽が出ると嬉しいね(´^ω^`)
>>251
そうだよ(´^ω^`)
簡単だしプランターでも育つからぜひ(´^ω^`) わりとどこも要注意(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/aogUBVb.jpg >>256
いてらー(´^ω^`)
今日は曇りのち雨だー(´・ω・`) >>254
植えてどのくらいで芽が出た?(´^ω^`) 屋上暑かった(;;´^ω^`;;)
太陽光はたくさん浴びれたけど汗だく(;;´^ω^`;;) >>259
おつおつ温かいほうじ茶から冷たい麦茶の季節だね(´^ω^`)つ[] >>260
ありり(´^[]^`)
もう夏だよー(´^[]^`) ワイドショーとかバラエティでタレントがリモート出演になってるじゃん(´・ω・`)
コメント力のあるなしがはっきり分かってしまうのちょっと可哀想(´・ω・`) スタジオでみんなでワイワイしてるとスベっても上手い人が拾って笑いにしてくれるけどそれがないからねー(´´ω``) トリビアの泉の再放送してほしい(´^ω^`)
特に動物系(´^ω^`) しょっぱいものを規制せずに高血圧を治したい(´・ω・`)
いい方法とか食べ物ある?塩分を排出するとか(´・ω・`) >>265
排出させるという意味ではカリウムの利尿作用でどんどん出すって感じかなあ(´・ω・`)
お茶でカリウム含有量最強は玉露(´・ω・`)
野菜ならほうれん草とか(´・ω・`)
あと青汁とか(´・ω・`) あとアボカドやジャガイモも!(´・ω・`)
でもカリウムはカリウムで摂りすぎるとなんか問題あった気がする(´・ω・`) わし氏昼夜逆転しすぎで自律神経をやられる(´・ω・`) >>265
発酵食品の塩分は味噌であれ漬物であれ高血圧にはなりにくいらしいよ(´^ω^`)
乳酸菌パワーで腸活もできるヾ(´^ω^`)ゞ >>269
わかめの味噌汁で最強デトックス(´^ω^`) はー胡椒美味すぎ(´^ω^`)
さすが天国の種子の名は伊達じゃない(´^ω^`) >>273
にちこはトマト食べようね(´^ω^`)つトマト ちょっとだけお昼寝します(´・ω・`)
いや本当にちょっとだけ(´・ω・`) >>258
5日くらいかな(´・ω・`)
あとはしそと小松菜の発芽待ち(´^ω^`) >>285
なにぶ?(´^ω^`)
わしは皮ごと食べられる緑の謎のぶどう食べた(´^ω^`) ハンドソープ品薄だから使い始めた貰い物の固形石鹸がどんどん無くなっていく(´^ω^`) >>287
いいね(´^ω^`)
わしはマジックソープ薄めて使ってる(´^ω^`) >>288
マジックソープもいいね(´^ω^`)
全身洗えるし(´^ω^`)
ちょいお高めだけど(´^ω^`) 今日したこと発表しまーす(´・ω・`)
1・動物のお医者さん読んだ
2・にちおか妄想してる間に昼寝
以上!(`・ω・´) 漫画アプリってどこがオススメなんだろ(´・ω・`)
じゃんぷらとマンガワンしか持ってない(´・ω・`)
この2つは出版社直轄アプリだから他のとはちょっと様子違うけど(´・ω・`)
動物のお医者さんはマンガparkよね(´・ω・`) >>296
あーそうなんだ(´^ω^`)
じゃあ山岸凉子とかもあるのかな(´^ω^`) >>295
同じやつだ(´^ω^`)
このぶどうここ数年で急に出回るようになったよね(´^ω^`) >>300
じえあなた疲れているのよ(´;ω;`)つアラセナ わしの今日一日(´^ω^`)
洗濯×2回
屋上で日光浴
マンションの外階段を2往復
ツムツムと庭ゲー
にちおか妄想してる間にお昼寝
以上(´^ω^`) >>302
最後は自演子に共通の特徴(´^ω^`) 昨日今日と温かいからバジルもトマトも倍の大きさになった(´^ω^`) >>304
そんなに急に大きくなるの(´(●)ω(●)`)
植物すげえ(´(●)ω(●)`) >>302
運動してるのがわしとの大きな違いよ(´;ω;`)
わしも運動しよ(´;ω;`) >>304
家庭菜園じえだー(´^ω^`)人(´^ω^`)
他に何育ててるの?(´^ω^`) >>306
>>307
本当は3往復したかったけど体力の限界!を感じた(´^ω^`;) >>312
柏餅(´(●)ω(●)`)
ちょびっとくれ(´(●)ω(●)`)つ 刻み紫蘇のせた冷奴食べたくなってきた(´^ω^`) >>313
きゅうりと紫蘇と梅肉の和えたやつ作ろ(´^ω^`) パパンから電話あって夜に電話とかヒヤッとして出たら「庭のアオダイショウ生きてた!」って(´・ω・`)
ホッとしたけどそんなに嬉しかったんかい(´・ω・`) >>313
きゅうりいいなあなんだか難しそうで躊躇してしまった(´・ω・`) >>320
ずっと姿を見てなくて野良ぬこに獲られちゃったかなあって残念がってたの(´^ω^`)
でも今日庭の漏水してる水道のとこで水飲んでる姿を見つけたらしく喜んでいた(´^ω^`) >>322
冬眠してたのかな?(´^ω^`)
春寒かったからやっと起きてきたとか?(´^ω^`)
元気でよかった(´^ω^`) >>321
水切れしやすいからね(´・ω・`)
わしも初挑戦(´・ω・`)
大葉バジルミニトマトは三年目(´^ω^`) >>327
しゅごい(´^ω^`)
プロじえ(´^ω^`) >>327
うおお先輩だ(´^ω^`)
今日みたらミニトマトの小さい粒ができてて嬉しかったはよ収穫したい(´^ω^`) >>331
コンビニどら焼きもおいしーよ!(´^ω^`) 明日リモワしなきゃ行けないような気がしてしょうがない(´・ω・`)
明日は休み休み(´・ω・`) わしもうっかり体調報告メールしてしまいそう(´・ω・`) 自カプがぎしあんですね(´・ω・`)
分かります分かります(´・ω・`) おっは(´^ω^`)
無印行きたいやってないけど(´^ω^`) うーん唐沢寿明が56歳とは信じられん(´^ω^`)
かっこいい(´^ω^`) >>345
押印って読んでしまった(´^ω^`;) なくなってほしいー(´´ω``)
社内ハンコ集めの旅地味に時間取られる(´´ω``) おはおは(´・ω・`)
今日はさむさむ(´・ω・`) ハンコはなくなっても電子認証になるから旅はなくならないかも(´^ω^`) ハンコラリーわしもするけど「ここに入ってるから自演子さんてきとーに押しといて」みたいな人いる(´・ω・`)
てにとーに押しちゃうけどいつか大きな問題になるかもと思いつつビクビク(´・ω・`) >>345
わしも行きたい(´・ω・`)
春夏の新商品リアルでみたい(´・ω・`) >>355
服は実際触ってみないと分からんよね(´・ω・`)
思ったより布が硬かったとかあるし(´・ω・`) >>357
自演株式会社の社印として採用(´・ω・`) >>356
ニットとか試着して大丈夫でも実際着ると時間差でチクチクしたりして難しい(´;ω;`) コンビニで買ったthe檸檬craftっていうチューハイがうまま(´^ω^`) >>362
歩くとすごい静電気起きるスカートとかね(´;ω;`) 会社から貸与されたパソパソとwifiルーターでネサフしたらバレるかな(´^ω^`) >>369
アサヒビール(´^ω^`)
甘すぎないし缶から直接飲んで香りを味わって下さいってとこが良かった(´^ω^`) >>368
調べればバレるけど調べないと思う(´・ω・`) >>366
お布団洗濯すればすぐしまえるじゃない(´^ω^`)
コインランドリーおすすめ(´^ω^`) >>368
会社の規模による(´・ω・`)
大手企業のネットワーク部門にいたときはとても全社員のネサフ状況なんて把握出来ないから
アダルトサイトとかギャンブルとか特定のサイトにフィルタかけてその網に引っかかった(アクセスした)人のログだけ見るようにしてた(´・ω・`)
おっさん達会社のパソコンでエロサイト見過ぎや(´;ω;`) >>370
>>372
>>374
弊社は中小でシステムさんも5人くらいしかいないから調べないと思うけどやめとく(´^ω^`) >>376
おそわしのもんじゃどうぞ(´^ω^`)つ >>377
おうちもんじゃ???(´(●)ω(●)`) >>378
フランイパンしかないから土手も作らず全部どばぁ(´^ω^`) うち管理部の主任さんが業務中に5ちゃん見てるけどお咎めなし(´^ω^`)
というかネット履歴調べてないっぽい(´^ω^`) うーんじえちゃん達だったらどうするか聞きたいんだけど、わし軽く肺炎になってお休み+シフトの関係で更に休み延長の指示が出て、合計18日くらい休んだ上で明日から出勤なの(´・ω・`)
んで、わし4月から今の職場に派遣として入ってて、そこはシフト制の出勤なので誰かが休んだら必ず誰かが代わりに入るのね(´・ω・`)
つまり職場全体に何かしらの迷惑をかけちゃった状態(´・ω・`)
それに加えて何度か社長がお家に水やご飯を差し入れに来てくれたのね(´・ω・`)
この場合のお礼はいくらくらいの物が適切なんだろう(´・ω・`)
一応職員さん達には職員さん用の休憩スペースに個包装のお菓子を箱ごと置いて各自好きに取ってもらって、社長さんにはまた別にお菓子の詰め合わせを渡そうと思ってるんだけどそれぞれの値段を決めかねてるの(´・ω・`)
あまりきちんとした物だと逆にかしこまり過ぎて良くないっていうし…かといって適当にもできないし(´・ω・`)
そもそもわし新人なのでこの職場では長く休んだ時にお礼を持っていっても良いものかもわからない(ネットで調べた時、慣例になると逆に自分が休んだ時に面倒臭くなるので迷惑という意見も見られたので…) (´・ω・`)
こんなに長く休んだの初めてでわからん…長文ごめん(´・ω・`) >>384
おお肺炎子もう体は大丈夫なのかい?(´^ω^`)
まずお礼のお菓子的なもの持って行ったほうがいいと思う(´^ω^`)
いろいろ融通してもらったしね(´^ω^`)
金額は社員さん用は個包装になってて賞味期限長めのもので2〜3千円くらいかな(´^ω^`)
全員に1〜2個くらい行き渡る数あると良いかも(´^ω^`)
社長さん用はこれまた個包装で2千円以内くらい?かな(´^ω^`)
社長さんの感じからしてもらったのを社内で配りそうな気がする(´^ω^`)
トータルでじえの出費は5千円以内くらい(´^ω^`) じえが元気になって良かった(*´^ω^`*)
わしも >>386のじえと予算感同じ(´^ω^`)
ヨックモックとかたくさん入っててそんなに高くないよね(´・ω・`)
わしがシガール好きなだけだけど(´^ω^`) >>384
洋菓子ならヨックモックとかモロゾフとか和菓子なら柿山のおせんべいとか定番で誰もが知ってるブランドがいいと思う(´^ω^`)
間違いない味でお値段もお手頃(´^ω^`)
例えばヨックモックのシガールは30本入りで2160円とか(´^ω^`)
でもお店やってる?(´・ω・`)
わしは帝都だけどデパートも路面店もみんな閉めちゃってるから手土産系のお菓子は手に入らない(´・ω・`) >>387
わしもシガール大大大好き(´^ω^`)人(´^ω^`)
やはり不特定多数へのバラマキ手土産は定番ブランドがいいと思う(´^ω^`)
みんなから愛されるから定番になってるわけだから(´^ω^`) >>389
美味しいよねえ(´^ω^`)人(´^ω^`)
自分では買わないからたまにもらうとめちゃうれしい(´^ω^`) なるほどそのくらいのお値段が良いのかーありあり(´・ω・`)
あとメジャー処がベストなのね(´・ω・`)
言われて慌てて検索したけどマジでどこも閉まってるわ…かろうじて高島屋が地下だけ開けてるから行ってみる(´・ω・`)
ちょうど良い物が買えるかすごく心配なんだけど駅の近くの和菓子屋さんでみそ餡柏餅が買えたので自分の欲だけはすでに満足してる(´ ^ω^`)
こし餡とよもぎもあって最強(´ ^ω^`)b >>389
わしもシガール推す(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`)
絶対美味しい消えものがええよ(´^ω^`) 初めてのオンライン飲みが嬉しくてあれもこれも買っちゃった(´^ω^`)
じえが美味しいって言ってたレモンクラフトも黄色と緑買ってみた(´^ω^`) >>391
買い物行けるくらい回復して良かったよ(´^ω^`)
高島屋なら間違いなさそう(´^ω^`) >>391
もしデパ地下開いてなかったら駅近の和菓子屋さんで日持ちするものでもいいと思うよ(´^ω^`)
あとイオンとかヨーカードーとかならちょっと手土産になりそうなお菓子売ってるからそういうとこ見てみるのもいいかも(´^ω^`)
サービスカウンターのあたりにあったりするよ(´^ω^`) >>396
オンライン飲み楽しいよ(´^ω^`)
わしもこないだ女子会やった(´^ω^`) 最終手段コンビニにも置いてあるよね(´・ω・`)
子供の頃は誰が買うんだろうと思ったけど菓子折って突然必要になるんだな(´・ω・`) >>399
今日はFaceTime(´^ω^`)
あれもこれも買っても千円しないから本当に安上がりだね終電の心配もないし(´^ω^`) >>402
帰らなくていいってデカイよね(´^ω^`)
家だもん(´^ω^`) じえもオンライン飲み会しよ(´^ω^`)もちろんここで >>404
わしわりといつも酔ってる(´^ω^`) >>401
そういやレジの上に置いてあるね(´^ω^`) あああああああかさぶたが痒いいいいいいいいあああ:(;゛゜'ω゜'): むかしEテレでクインテットって番組あって好きだったけどさすがにもう無くなっちゃたか(´・ω・`) >>408
おーきーろー(´ーωー`>⊂(´・ω・`) >>412
わしも好きだったよ(´・ω・`)
今ないの?(´;ω;`) >>414
ここのところリモワでずっとEテレつけてるけど見ないからさっきwiki調べたら終了してるみたい(´;ω;`)
あれ楽しかったよね(´;ω;`) 柏餅買うついでにクリーム入り広島メロンパンなるものを買ってきた(´^ω^`) >>417
といろはにほへとい…
くいんてっーーー(´・ο・`) >>419
うぃがったくいんて!うぃがったくいんてくいんてくいんてー!(´;o;`) >>421
ゆーがったくいんてっ!(´^ω^`)
夕方とyougottaをかけてるのよね(´^ω^`) 夕方クインテットのあのピアノの人はたまに見かけるような(´^ω^`) >>423
(´;ω;`)ヾ(´^ω^`)子供の時の記憶じゃけ >>423
わしも当時知らなかったよ(´^ω^`) そういえばびじゅちゅーん長いこと見てない(´・ω・`) とらやの柏餅がめちゃめちゃ美味しくてしかも味噌餡も売ってるってこの前知ったんだけど今年は休業中で食べられない…(´・ω・`)
わし来年はとらやの無い県に帰るのに…(´・ω・`)
帝都の23区のみ今日限定で通販できたらしい(´・ω・`)
知ってれば絶対毎年食べたのに(´・ω;`)
一度…一度でいいから食べてみたかっ…ウウッ(´;ω;`) そういえば治一郎も今年は桜のバウムクーヘン売らなくてショックだった(´;ω;`)
こっちは休業関係なく代わりにベリー味のバウム売るためだったみたいだけど…(´;ω;`)
桜味を楽しみに一年待ってた人も多いんだよぉ新しい味売るのは良いけど不人気なわけでも無い他の味を削らんでくれ(´;ω;`) >>427
相変わらずな感じで緩くやってるよ(´^ω^`)
たまに見たあとわしがここで歌ってる(´^ω^`) >>428
ご好評ならまた再販するはず(´;ω;`)
リクエストを出すんだ(´;ω;`) >>430
ふた味作る余力はなかったのかね(´;ω;`)
あれば両方買うお客さん多かったと思うけど(´;ω;`) オンライン飲みおわ(´^ω^`)
久々に家族以外の人と喋った…人と喋るって大事だねえ(´^ω^`)
あと明後日の出社のお達しがきてた(´´ω``) >>430
わし洋菓子の製造業勤務だけど今年は大目にみたってくれ(´;ω;`)
休業店舗も多く売り上げもがた落ちでその中でも新作出したことを評価してほしい(´;ω;`)
弊社は予定してたことほぼ白紙で定番のみの営業じゃ(´;ω;`) >>434
分かる(´^ω^`)
家族以外の視点って大事よね(´^ω^`)
じえちゃんたちとここで喋るのもいろいろ学べます(´^ω^`)
いつもありがとう(´^ω^`) >>435
なんやて(´(●)ω(●)`)
じえもダイマしてくれていいのよ(´(●)ω(●)`) >>435
おおおお(´;ω;`)
じえ(´;ω;`)
定番だけでも作ってくれてありがとう(´;ω;`) おは(´・ω・`)
>>395
オレンジ(´・ω・`)
>>415
(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) >>439
おそ(´^ω^`)
飲も(´^ω^`) >>434
わしも7日出勤のお達しきた(´・ω・`)
この日は仲良い人も出勤みたいだからひさしぶりに話してくる(´^ω^`)
もちろん密です!を避けて(´^ω^`) >>440
昼間飲んで寝ちゃったから無いや買いに行こうかな(´^ω^`)
自堕落ぅ(´・ω・`) >>437
ダイマ…はいいからじえの地元のケーキ屋さん営業してたらたまには買って帰ってあげて(´^ω^`)
それが経営者家族の明日の夕飯代になります…わりとガチで(´;ω;`) オンライン飲みat自演スレですって?!(´(●)ω(●)`) >>444
どのあたりから見てない?(´^ω^`)
「なんにでも牛乳を注ぐ女」以降なら
「地元が快楽の園」
「いちご泥棒 大脱走」
「松林ズ」
「夏秋草図屏風デート」
あたりが好き(´^ω^`)
夏秋草図〜は「風神雷神図屏風デート」の続編だよ(´^ω^`) 松坂桃李が遊戯王オタって今知って好感度爆上がり(´・ω・`) あちゃー動物のお医者さんいつまでかなって調べたら今日までだったのかしくった(´・ω・`) >>452
いつでもお好きなときに開催(´^ω^`) >>453
わしも最後まで読み切れなかった…けど雰囲気を味わえたのでヨシ!(´^ω^`)
明日から赤ちゃんと僕と天使禁猟区だって(´^ω^`) そういえばじえオススメのレモンクラフト美味しかったよ(´^ω^`)
わしは黄色がすっき(´^ω^`) 今ちょっと血糖値スパイク起こしてたかも:(´・ω・`): >>460
ね(´;ω;`)
全然揺れんかった(´;ω;`) 肺炎からの復帰じえは菓子折買えたかな(´・ω・`) 震源はお千葉(´;ω;`)
最大震度はお千葉で4(´;ω;`)
わしは帝都でほぼ揺れなかったというか全然感じなかった(´;ω;`)
>>463
びっくりしたよね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>461-462
眠くないのにとろとろと意識が遠くなって5分くらい?寝てたというか気を失っていたというか…:(´・ω・`):
自然に復活したけど:(´・ω・`): >>468
ブドウ糖が足りないのかしら(´;ω;`) 血糖値スパイクって足りないというより急激に摂取しすぎというのだから
吸収性の良いブドウ糖はかえって悪影響かも? >>472-473
うんたぶんブドウ糖の取りすぎ(´;ω;`)
正確にいうとご飯をたくさん一気に食べてしまったのが原因かと(´;ω;`)
腹ペコだったのじゃ(´;ω;`) 普段家で一人だと飲みすぎないのにオンラインで友と喋ってるとお酒進んでしまうね(´・ω・`)
お店だと帰り電車乗ったり歩いたりでいい感じに酔いも覚めてたんだなあ(´・ω・`) >>478
家だという安心感があるしね(´^ω^`) >>464
たでーまー
おかげ様で買えましたありあり(´ ^ω^`)
職員さん達の分も社長の分もじえちゃん達おすすめのヨックモックのシガールとクッキー?のセットにした(´ ^ω^`)b
地下開けててくれた高島屋にも感謝(´ ^人^`) >>482
NTTって茸よね?(´・ω・`)
わし帝都だけどいけたわ(´・ω・`)
場所によるのかな(´・ω・`)
自宅wifiのYahoo!BBはダメ(´・ω・`)
私物あいぽんあう→OK
会社あいぽん茸→OK
自宅wifi禿→NG
って感じ(´・ω・`) >>483
おなえおかえ(´^ω^`)
買えて良かった(´^ω^`)
高島屋にも感謝(´^ω^`) >>483
おつおつ(´^ω^`)
シガール間違いない(´^ω^`)b こんな時間にカップラとおにぎり食べちゃったもー知らね(`・ω・´) >>490
寝るのにもカロリー消費するから(´^ω^`) すべりこみおみくじ(´^ω^`)
わしの金運(´^ω^`) ところが今日はゾロ目なんだぜ(´^ω^`)
GW後半運(´^ω^`)
てゆか菊ちゃん来い来い(´^ω^`) はっそういえばこどもの日(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) なぜわしのところにスターウォーズ系が集結するのか(´・ω・`) あと1時間したら今週分の買い出しにスーパーいてくるよ(´・ω・`) おみくじできるのか(´^ω^`)
木曜に出勤すべきか(´^ω^`) なんだかだるだる(´・ω・`)
散歩に行くか(´・ω・`) >>511
外めちゃ暑いから気をつけて(´・ω・`)
熱中症なりそう(´@ω@`) 夜寝てる間に冷えるのかなお腹ゆるゆる(´・ω・`) >>512
夏だよね(´・ω・`;)
夕方からにしようかな(´・ω・`;) 今日「武士の家計簿」やる(´^ω^`)
見なきゃ(´^ω^`) モンスターズインクみた(´・ω・`)
最高だね(´・ω・`) >>518
さいこーよね(´^ω^`)
ブー可愛いよね(´^ω^`) >>520
ああああああ菊ちゃんんんんん(´(●)ω(●)`) >>520
こどもの日にようこそ菊ちゃん(´^ω^`) おしょたを囲む日(´^ω^`)リ*廿.廿)(´^ω^`) >>520
にちこいらっしゃい可愛いよ可愛いよ(´・ω・`)
にちこ来てくれたの久々な気がする(´・ω・`) わしもー三(´^ω^`)(´^ω^`)リ*廿.廿)(´^ω^`) 腹がぽんぽんぽんぽこに張ってるんだけどなぜだ(´´ω``) >>532
今寝ると夜寝られないぞー(´・ω・`)σ)´・ω・`) >>536
涼しくなってきたからちょうどいいかも(´^ω^`)
関東子なら念のため傘持ってこ(´^ω^`) 「武士の家計簿」面白かった(´^ω^`)
仲間由紀恵きれい(´^ω^`) >>530
わしも見たいー(´;ω;`)
あしかがフラワーパーク行きたい(´;ω;`) 2時間半の散歩からただいま(´^ω^`)
片道40分歩いて遠い方のホムセン行ってきた(´^ω^`)
汗だく(´^ω^`) おは(´・ω・`)b
>>545
ういろーなんかあったん??(´・ω・`) >>552
黄色いミニトマトの苗が安かったので1つだけ(´^ω^`) >>553
おそ(´;ω;`)
ういろー感染者の名前漏洩したらしい:(;゛゜'ω゜'): >>555
ニュース見てきた:(´・ω・`):
資料作る人
資料チェックする人
サイトにあげる人
全部同じ人だったのか:(´・ω・`):
こわわ:(´・ω・`): >>555
しかも一瞬じゃなくて外部から指摘されるまで小一時間気づかなかったのか…(´・ω・`)
職員さん疲れてたのかねえ(´;ω;`) >>554
黄色のミニトマトいいな(´^ω^`)
赤より皮が薄くて甘くて美味しいよね(´^ω^`) 会社のパソ持って帰ってメールチェックだけしてんだけど(´・ω・`)
全然知らない事柄について「その件は自演子さんに聞いてください」っていきなり話振られててびっくり(´・ω・`)
「知らんがな」を丁寧に八つ橋にくるんでビジネスメールに仕立てて返信した(´・ω・`)
びびらせんといて(´・ω・`) >>559
色も綺麗だしね(´^ω^`)
ブランド苗\298と悩んで今年は\58のにした(´・ω・`)
今年うまく出来たらちょっと高めの変わったやつも挑戦してみたい(´・ω・`) >>560
わしそういうの出来んから教えてほしい(´;ω;`) >>560
おつおつ(´;ω;`)
たまに「これ絶対わし関係ない案件」みたいなのにCCで入れられてると身構える(´・ω・`)
なにこのご承知おきくださいみたいなの…わしゃ無関係やで:(´・ω・`):って感じで(´・ω・`) 道風2連発(´^ω^`)
お習字始めよう(´^ω^`) >>570
なになにどこの?(´(●)ω(●)`) >>575
ペッボトルのもあるんだ(´^ω^`)
お手頃(´^ω^`) 久々の出勤ついでに花屋さん行きたいけど母の日間際で忙しいかしら(´・ω・`) >>577
いやー忙しいかもだけどお客さん来たら嬉しいよー(´^ω^`) >>577
花いっぱい買ってほしいってニュースでやってたし買い行こ(´^ω^`) マツコ面白かった(´^ω^`)
やっぱり風間くんいいわ(´^ω^`) エアコンの調子が悪い:(´・ω・`):
やめて壊れないで:(´・ω・`): 木曜出勤になったからついでにカルディいく(´・ω・`) >>583
鹿ぽーん(´^ω^`)つ◯
菊ちゃんも鹿ぽんも来てくれて良いゾロ目(´^ω^`) サッシ開けてるけどすごい涼しいいい風が入ってくる(´^ω^`) 深夜になるとちゃんと社会復帰できるか不安になってくる(´・ω・`) びっくりした(´;ω;`)
飛び起きた(´;ω;`)
全然揺れなかったけど(´;ω;`) >>591
わしもそよ風感じながら寝るのがすっき(´^ω^`) 人参のぬか漬けこんなに美味しいのびっくり(´^ω^`)
人参独特の青臭みみたいなの消えるのね(´^ω^`)
甘くて美味しい(´^ω^`) >>601
自然の甘みが引き立つよね(´^ω^`)
歯応えも良いし(´^ω^`)
じえナスは漬けた?(´^ω^`) >>602
ナスはまだ(´・ω・`)
ナスは古釘だったり色よくするアイテムが必要だから夏に自家製ナスをパパンから貰ってからかな(´・ω・`) 6Pチーズとかゆで卵とかズッキーニとかつけたい(´・ω・`)
ぬか床欲しくなってきた(´・ω・`) 庭のデコポンがアゲハチョウの幼虫の食卓になってしまった(´・ω・`) アゲハ蝶もう何年も見てないなあ(´・ω・`)
というか蝶を見てない(´・ω・`) >>607
1つだけさしあげてお引越しいただこう(´・ω・`) 二度寝からおは(´・ω・`)
スズメバチから逃げ惑う夢を見た(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) >>612
おつおつわしも今日夢見悪かった(´ω´``) 今日久しぶりに近所のパン屋さん行ったらここ2ヶ月で初めて他のお客さんがいるとこに出くわした(´^ω^`)
よしよし(´^ω^`;) >>615
よーしよしよし(´^ω^`)
きっといつもはちょうどタイミング的にずれてたんだよ(´^ω^`)
密回避よしよし(´^ω^`)b 明日出勤なんだけどGW明けで更に今後どうするかを判断するために出社する人が全国的に多そうな予感(´・ω・`) >>617
わしも明日明後日出社だ(´・ω・`)
電車混むかなあ(´・ω・`) >>615
いいなぁわしのとこ普通に密集してる買い物しようとすると仕方ないけど(´・ω・`) 早めに出て混雑回避しようと思うとみんな同じ考えで混むという盆暮の渋滞のようなことががが(´´ω``) >>620
お店的にはお客さんが途絶えないのは良いことだよお(´´ω``)
本当にシーンとしてるからね(´・ω・`;) 今日は居酒屋さんの海鮮丼テイクアウト(´^ω(^`) 今日は居酒屋さんの海鮮丼テイクアウト(´^ω(^`) >>626
大事なことだからね(´(●)ρ(●)`) ああああずっと迷っていたカバンが売り切れてた(´;ω;`)
よかった節約できた(´;ω;`) >>629
うままでした(´;ω(;`)
お財布さえ許せば毎日食べたい(´;ω(;`) >>629
おみくじー(´^ω^`)つ!omikuji >>632
でも50%OFFだったので胸に残っている(´;ω;`)
他買おうとしていたものも無用になってしまった(´;ω;`) >>633
おおうそれは悲しい(´;ω;`)
わしも欲しかった植物売り切れてしまった(´;ω;`)
大人しく再販を待つ(´・ω・`) >>633
空いた席に新しく欲しいものが来るから待つべし(´;ω;`) 昨日に引き続き午後ローでコミカル時代劇見てるけど役者陣がめっちゃ豪華(´^ω^`) >>638
カフェオレボウル?(´^ω^`)つc◯ 肌がガッサガサ(´´ω``)
でもピーリングとかしたら悪化しそうなタイプのガッサガサ(´´ω``)
保湿しかないのか(´´ω``) >>641
パックしよ(´・ω・`)
3Dシリーズおすすめ(´・ω・`) 自動製氷機洗って氷作り開始した(´^ω^`)
夏が始まる(´・ω・`) パックはいいぞお(´^ω^`)
たまにしかやらないけど頬がふわもちになる(´^ω^`) >>640
c□と間違えたー上から眺めた図だとおもって(´^ω^`) そういえば前に自演子がオススメしてくれた米麹のパックMattも使ってた(´^ω^`)
美白になるって絶賛してたよ(´^ω^`) >>607
金柑の新芽もバリバリ食われて枯れるんじゃないかという勢い(´;ω;`) シャインマスカット食べる夢見てよだれで起きた(´・ω・`) >>651
農業は常に虫と雑草との戦いだからね(´;ω;`)
見つけたらプチンが鉄則よ(´;ω;`) >>650
おかっぱの女の子のイラストのやつ?(´^ω^`) >>655
ワフードの方(´^ω^`)
わしも買って使ってる(´^ω^`)
おかっぱの女の子のやつもいいのかな?気になる(´^ω^`) >>654
アゲハの幼虫でかすぎるんだもん(´;ω;`)
害虫用スプレーかオルトラン撒いておくしか出来ない(´;ω;`) 畑のラディッシュ小さいけど採れたー(´^ω^`)
何作ろ(´^ω^`) >>658
ラディッシュお酢と反応して真ピンクになるよね(´^ω^`)
あれ綺麗だからサラダにしよ(´^ω^`) >>658
いーなーいーなー(´^ω^`)
めっちゃ栄養詰まってそう(´^ω^`) >>656
いもーとがおかっぱちゃんの方使っててリピしてる(´^ω^`)
わしは3Dの美白ばっかだけど麹系も気になる(´^ω^`) >>651
柑橘あるある(´;ω;`)
わしのデコポンはアゲハ蝶のビュッフェ会場状態(´;ω;`)
駆除するにも忍びなくて放置してしまったけど今からでもしたほうがいいのか迷う(´・ω・`) >>657
せめて木酢液かニンニクと唐辛子とヨモギの焼酎漬けを水で薄めて使うかしよ(´;ω;`) >>658
いいないいな(´・ω・`)
我が家はもうすぐ間引きできるかなというところ(´・ω・`) おなすいすぎてまた一気食べしてしまいそうだから気をつけないと:(´・ω・`): >>662
駆除しないとデコポン無くなっちゃうよお(´;ω;`) >>662
幼虫触れないならしかたないが駆除しよう
栄養作る葉っぱが無くなったら木の存続にかかわるのでは?(´・ω・`)
触れるなら飼育ケース買って飼おうきっと綺麗なアゲハ蝶が見れるよ(´^ω^`) バジル増やそうと思って上の方カットして水に入れたら半日で根が出た(´^ω^`)
水あげもすごくて葉から水滴り落ちてる(´^ω^`)
根が増えたら土に植える(´^ω^`)
カットした側は枝が増えた(´^ω^`)
さすがハーブ強い(´^ω^`) >>669
ほああああはやあああい(´(●)ω(●)`)
わしも植えたくなってきた(´^ω^`) 一方わしの豆苗は1回収穫で早くも腐ってそう疑惑が(´・ω・`) >>671
成長早いから楽しいよ(´^ω^`)
ちっちゃいプランターでもできるしやろやろ(´^ω^`) >>670
そして数週間後バジルに埋め尽くされるじえの畑であった…(´・ω・`) >>674
プランターだから大丈夫(´^ω^`)
だいたい毎年食べ尽くすよ(´^ω^`)
今年は苗ひとつでいけそう(´^ω^`) >>675
バジル収穫のタイミングがよくわかんない(´・ω・`)
どんどん摘んでいいもの?(´・ω・`) そのうち摘んでもつんでもなくならない事態に・・・(´・ω・`) >>659
金柑と余り野菜と一緒にジップロックで酢漬けにしたった(´^ω^`)
>>665
パパンが4月に撒いたやつ(´・ω・`) 油が半端に余ってたから茄子の揚げびたしにした(´^ω^`)
サイコー美味い(´^ω^`) >>678
1ヶ月くらい経ってる?それとも669の通り1週間くらいなのかな(´・ω・`)
最近このスレ飛び飛びで見てたから把握してなくてすまぬ(´・ω・`) ハッわし669だけどなぜか自分へのレスと思って返事してしまった(´・///・`)
我が家は1週間前に種まきして芽が出揃ってきたのでそろそろ間引きです(´・///・`) >>680
4月上旬くらいかなあ(´・ω・`)
2週間は経ってると思う(´・ω・`)
もう少し待てばミニトマトくらいの大きさになったと思う(´・ω・`) >>681
ラディッシュは家庭菜園女子に人気だもんねえ(´^ω^`) >>683
でも早い休み中に仕掛けておくんだった〜〜(´・ω・`) >>677
えっそんなに(´・ω・`)
昔育てた時どんどん萎れてなくなっちゃった記憶がある…なにがいけなかったんだろ(´・ω・`) >>686
萎れてということは水が足りなかったか暑い所に置きすぎたとか??かな??(´・ω・`)
よくあげたお水が下から出てくるくらいまでが良いとかいうような・・・?素人ですけど(´・ω・`) 自演子たちが作った野菜を小料理屋菊に卸してご飯作ってもらおう(´^ω^`) >>672
わりと一回収穫でおしまいというのがメジャーぽいよ(´・ω・`)
緑の指を持つ人でも2〜3回が限度みたいだし(´・ω・`) >>687
あーその両方かも(´・ω・`)
今休みのおかげで毎日面倒見れてるけどすでに虫食い被害ががが(´・ω・`) >>688
食材を持ったじえたちが列をなす(´^ω^`) >>677
バジルは虫にめっちゃ食われるけど同じシソ科のミントは食われないしミントテロと言われるくらい繁殖力旺盛よね(´・ω・`) >>689
ううっそうよねぇ(´・ω・`)
たぶんちゃんとお水をかえられなかったというのもあるのよね(´・ω・`) >>688
わし野菜作れないから潮干狩りしてアサリ取って持ってくわ(´^ω^`) にちこのクシャミがくしゅんっていうの最大級に可愛い(´・ω・`)
ひまさんのにちこ描写は一貫してる(´・ω・`) >>694
あるけどスプレーとかに加工するともっと効果的(´^ω^`) >>696
寒いんだね後ろからぎゅってして温めてあげようね(つ´(●)ω(●)`)つW||i廿.廿)ゾクッ >>697
あーなるなるその方が乱交の心配もないし良いね(´・ω・`) >>692
ごめんミントは種類によって食われるものと食われないものがあった(´^ω^`;) にちかわ(´・ω・`)
どろぽん早う(´・ω・`) すぐ貼る課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/p3mJb60.jpg >>701
予定何月だったっけムキちゃんも遅延あるみたいだけどにちこもかな?(´・ω・`) >>702
伝染されたんですねぇ(しみじみ)(´^ω^`) >>703
横だけどにちこは一応7月予定(´・ω・`)
でも今この状況だし遅れそう(´・ω・`) >>705
これは飲んじゃったのがちょっと喉に引っかかった感じにも見える(´・ω・`) にちこに萌えてるところごめん(´・ω・`)
ネットショッピングしてたらえらいものを見て皆にも見せたくなったの(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20200506/793400 >>709
よほど自信がないと履きこなせないぞこれは(´^ω^`) >>698
W;廿.廿)(#´最Д愛`)=( #)≡○)Д`)・ ∴'. 。・゚・ >>693
2、3回いけるときもあるけど茎のとこかなり硬くなるから1度収穫したらさよならしてまた買うのが賢いと思うよ(´^ω^`) 最愛がハッスルして毎回腰とお穴が危機的状況に陥るにちこはどうすれば負担が軽減するのか悩んでいました(´・ω・`)
先回りしてお口で御奉仕して発散してあげればその後の勢いも落ちるはず・・・
という計画を画策するも逆に喜ばれて更に張り切った最愛にめちゃめちゃにされてしまうのでしたちゃんちゃん(´・ω・`) 15時過ぎくらいから今まで雷大雨強風が次々に時に同時に襲ってきてる:(´・ω・`): >>719
日のご奉仕顔エロすぎ問題(´・ω・`) >>723
ひまのうとうとにちこがそれっぽかったよね(´^ω^`) >>718
W;廿.廿)(#´最Д愛`)=3
「おまえら身内の事だからって17レスも見逃すな
ちょきりんとかいうのはどうした」と最愛様が申しておられます(#)ω``) >>725
じえちんおったててない場合ちょきりんは許してくださいます(´;ω;`) にちこ見たら自演子はいつも立ってる状態だけどね(´・ω・`) >>721
帝都の現在の天気見たら雷を伴う暴風雨になっててびっくり(´・ω・`)
帝都子たち大丈夫かー?(´・ω・`) >>713
たでま(´・ω・`)
いくら丼うますぎ(´;ω;`) >>728
さっきまで>>721な感じだったけどおさまってきた(´^ω^`) >>730
はい(´;ω;`)
しかし大盛りいくらでは満足できなかった(´;ω;`) >>725
ちょきりんは不要不急の活動自粛中だってさ(´・ω・`) >>733
しかし緊急必要な場合はすぐ駆けつける:(´・ω・`):
それがちょきりん:(´・ω・`): >>732
イクラ丼を並にして鳥塩うどんの小をつけると満足するけど月一とかにしとかないと腎機能やられる(´^ω^`) 100均のベースコート塗ってると見事に塗った所丸々取れるううむ(´・ω・`) >>739
ベースコートは多少お高くてもいいの使うのおすすめ(´・ω・`)
カラーは100均でもいいけど(´・ω・`) >>741
ど定番だけどessieがいいよ(´^ω^`)
速乾のわりに持ちも良い(´^ω^`) >>742
ほうほう自演子の知恵(´(●)ω(●)`)φ...メモメモ
とりま剥がれたやつはまたベースでくっつけた(´・ω・`) おはおは(´^ω^`)
あっつい(´・ω・`;;) 今日出勤のじえが多いのかな?(´・ω・`)
わしはまだ自宅待機(´・ω・`) >>749
弊社は11日から(´・ω・`)
でもその前にやらなきゃなことできたから来た(´・ω・`)
11日再開も延期になりそうなんだけどね(´・ω・`) 久しぶりにストッキング履いたらすごい違和感ある(´^ω^`) やばい縁側に寝転がって庭の木立の冴え渡る音を聞いてたらなんかすごい癒される(´^ω^`)
花もたくさん咲いてていい匂いだし空気も美味しい(´^ω^`) >>753
のどか(´^ω^`)
にったんの休日みたい(´^ω^`) 昨日雨に打たれてかわいそうだったから飾った(´^ω^`)
http://imgur.com/a/Xf4Bbio >>753
いい匂いのするお花なにー(´^ω^`) >>755
つつじとかシャクナゲとか色々(´^ω^`)
今が1番綺麗だねえ(´^ω^`)
>>758
それがどれかわからないの(´・ω・`)
花博士呼びたい(´・ω・`) >>757
じえんちバラ咲いてるの?(´(●)ω(●)`) >>760
華やか(´^ω^`)
ツツジはいま盛りよね(´^ω^`)
どうでもいいけど躑躅と髑髏って字のシルエット似てるよね(´^ω^`) >>762
襤褸も似てる(´^ω^`)
ついでに匍匐と葡萄も似てる(´^ω^`) 学校も幼稚園もお休み延長かあ(´・ω・`)
カタカナ教えるか(´・ω・`) >>764
一行目はぼろ/らんる(´^ω^`)
二行目はほふく前進のほふく(´^ω^`)
時代小説で美人の形容に「襤褸を纏いてなお天姿を絶す」てのがあってそれで覚えた(´^ω^`) >>761
わしの趣味で(´^ω^`)
最初はほんの一鉢のつもりがバラ沼に嵌った:(´^ω^`):
これ以上増やすと置き場所無いし今は花ブーム落ち着いてる(´^ω^`) >>767
薔薇難しいのにじえすごにー(´(●)ω(●)`) >>771
最近の品種は病気に強くて鉢で育てれば管理しやすいよ(´^ω^`)
放置しても枯れる事はまず無いから意外とズボラ向き(´^ω^`) >>772
地植えより鉢がいいのね(´^ω^`)Φ
勉強になる(´^ω^`) >>773
バラの地植えは天気次第で避難させるという事が出来ないし害虫の餌食になりやすいから最初は地植えしていても結局鉢上げする羽目になる(´・ω・`) >>774
鉢避難させてあげなきゃいけない時点でズボラには無理だな(´´ω``)
わしのお茶の師匠は和蘭が一番放置で楽って言ってた(´^ω^`)
雨水かかるところに植えていたら水やりすらいらないらしい(´^ω^`) 5/31までリモワになったー(´^ω^`)
また太る:(´^ω^`): >>776
:(´^ω^`):人(´^ω^`)
ときどき太陽の光浴びてときどき筋トレしよ(´^ω^`) >>777
:(´^ω^`):人:(´^ω^`):しよしよ
今日久しぶりに化粧だの服だの出勤仕様にしたらなんかいろいろやばいかった:(´^ω^`): たでーま(´^ω^`)
外暑すぎてやばい夏(´^ω^`)
2020夏(´^ω^`) 今日大丸の食品売り場が1ヶ月ぶりに営業してたから出勤ついでにうっきうきでRF1のサラダ買ってきた(´^ω^`)
あー嬉しいあー嬉しい(´^ω^`)
入り口でサーモグラフィー当てられたけど(´^ω^`) >>782
いいなー(´^ω^`)
野菜たっぷり食べられるね(´^ω^`) >>783
品数はいつもの半分くらいだったけどね(´^ω^`)
すごいテンション上がって免疫力も上がったと思う(´^ω^`) >>775
じえお茶のお稽古もやっぱり今はお休み中?(´・ω・`) >>786
うん(´・ω・`)
家元から自粛要請来てるらしい(´・ω・`) 久々のしごおわ(´・ω・`)
明日出勤して来週からはまだ様子見っぽい(´・ω・`)
もー社会復帰したくない(´;ω;`) >>787
そっかー(´・ω・`)
確かにお茶の回し飲みとかできないもんね(´・ω・`) >>788
おつおつ(´^ω^`)
電車混んでた?(´^ω^`) 薔薇育てられるのいいなあ(´・ω・`)
何度か挑戦してわしが育てると一年草になってしまうという結論に達した(´;ω;`) >>790
二週間前の通勤より気持ち混んでたかな(´・ω・`) >>789
普段はお薄しかお稽古しないから回し飲みすることはないんだけどね(´^ω^`) >>792
2週間前というと大絶賛自粛中の時か(´・ω・`)
そこから気持ち混みということはまだ休んでる人も多いね(´・ω・`) どるぽっけにちこ監修が終わったとドキドキ(´・ω・`) >>798
水やりさえ毎日欠かさずにしてあげれば大抵の植物は枯れないよー(´・ω・`) >>799
おおお┗(`・ω・´)┛
早よ見たい┗(`・ω・´)┛ >>799
にちこならきっとかわわになると期待(´^ω^`) 昼寝から起きたらびびつしのアイコンがなくなっててえっって思って画面二度見したら
勝手に新しいフォルダが作成されてその中に入ってた…寝ぼけてやったのかなあ(´・ω・`)
とりあえずおは(´・ω・`) 檸檬堂はちみつレモン飲んだ(*´・ω・`*)
はちみつ度高いね(´^ω^`) >>806
おそ(´^ω^`)
画面に手が触れたまま寝るとなにかしら起きてるよ(´^ω^`)
削除してなくてよかった(´^ω^`) >>778
(´^ω^`)人(´^ω^`)
亀だけどメイク下手になるし急に暑くなって着こなしも分からなかった(´^ω^`) >>807
レポあり(´^ω^`)
わしハチミツ以外全部飲んだから今度買う(´^ω^`) >>810
美味しかったよ(´^ω^`)
あるこーる弱いわしでもいけたからにちこに飲ませよう(´^ω^`) >>811
最愛と蜂蜜酒飲んでハネムーンすればいい(´^ω^`) (`最ω愛´)(廿//廿*W
ちゅーぅ!ちゅーぅ!ちゅーぅ!!(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) ねえじえちゃんこんな世の中だし母の日前夜の今週土曜に自演飲み会しませんか?(´^ω^`)
ルールは飲みながら自演するだけ(´^ω^`) >>817
参加するー(´^ω^`)
下戸だから酔わな酔わないウメッシュでもいい?(´^ω^`) >>817
参加するー!(´^ω^`)
おつまみうpろ(´^ω^`) >>817
するー!(´^ω^`)
おつまみとお酒買いに行こ(´^ω^`)
何時スタート?(´^ω^`) >>817
賛成(´^ω^`)
ひま生誕祭にもなる(´^ω^`) もろもろ家事とか済んでってなると20時以降くらいで五月雨式に参加って感じかな?(´^ω^`)
お開きは流れで(´^ω^`) おつまみ何にしよ(´・ω・`)
セブンの冷凍アヒージョにしよかな(´^ω^`) わしは道産子のアンテナショップで買った鶏皮揚げ(´^ω^`) やったーこれでウェブ飲み会しましたっていえる(´^ω^`) >>829
いえーい(´^ω^`)人(´^ω^`) なーんかまた腰が緩やかにヤバイ感じ:(´^ω^`):
膝と足の指に違和感:(´^ω^`): 今日は満月(´^ω^`)
フラワームーンって言うらしい(´^ω^`) >>832
丸くて花が咲いたみたいだからかな(´^ω^`) >>834
北半球では5月が一番花盛りになるかららしい(´^ω^`)
かわわな理由だった(´^ω^`) >>835
はーなるなる(´^ω^`)
素敵(´^ω^`) >>838
今見ごろだよね(´^ω^`)
すずらんみたいな花咲かせるクレマチス好き(´^ω^`) もうすぐスイカズラも咲きだす(´^ω^`)
いい香りで大好き(´^ω^`) >>842
夜の火事トラウマきょわわ(´;ω;`) わしは野暮作業してたら夜があけてた…(´´ω``)
なのに報われなかった…しおしお(´´ω``) ハムマヨ鯛焼きかベーコンエッグ鯛焼きが食べたい(´・ω・`)
食べたいったら食べたい(´・ω・`)
調べてもお祭りの屋台以外で売ってる所が行ける範囲に無いっぽい…(´・ω・`)
たびたい(´;ω;`) おは腰痛(´´ω``)
じっと立ってるのが辛い(´´ω``) >>847
なんだっけワッフルメーカー?ホットサンドメーカー?あれあればできそう(´^ω^`) おでこ掻いてたら血が出た(´;ω;`)
一番目立つところ(´;ω;`) おっは(´^ω^`)
ギリ午前中に起きれた(´^ω^`) >>855
一万円で喜ばれる手土産ってやつ?(´^ω^`) あーひま誕かあ(´^ω^`)
ひまおめにちくれ(´^ω^`) ぎゃー午前中寝過ごしてたら会社から3回も電話来てったぁあぁぁあ:(;゙゚'ω゚'):
午前中なら用事してたってことで言い訳しても良いかなぁああ:(;゙゚'ω゚'): >>861
よかよか(´^ω^`)
立て込んでてマナーモードにしてて気づかなかったとか言っちゃえ(´^ω^`) >>857
違う(´^ω^`)
意識高い朝食写真アップして「ハムは無添加のものしか食べません。お中元などで頂いてしまった場合は仕方なく食べます」
って失礼なやつやなと(´^ω^`) >>862
なんとかとりあえず乗り切ったぁ(´;ω;`)
けどちょっとまた突っ込まれそうでこわわわ(´;ω;`) >>863
ああ失礼だけど気持ちが分かってしまう…(´・ω・`;)
合わない食べ物ほどいらない物はない…(´・ω・`)
発信の仕方はあれだけど(´・ω・`) >>865
気持ちは分かるけどお中元送った人が見てるかもしれない場で言う神経がやばいって話(´・ω・`) マナーは置いといてハムのみに言及してるのは何か理由あるのかしら(´・ω・`)
わしウィンナーとかの成型肉は膨張剤とかの臭いがきついものが主流でとてもじゃないけど食べられない(´;ω;`)
最近ローソンのおつまみウィンナー食べて全くそういうのがなくてびっくりした(´・ω・`) >>866
一応お中元送る仲の人には公言してるレベルの有名な話でしょ(うのの中では)って事なんじゃない(´^ω^`;) >>863
お中元などで〜からのくだりいらんかったね(´^ω^`) 欲しい人にわけるじゃなくて食べるんかーい(´・ω・`) >>866
まあでもこれからはお中元送る側も無添加ハム送ってくださるかもしれないから(´・ω・`)
お中元お歳暮係のわしはそういう情報嬉しい(´^ω^`)
以前お高い塩昆布送ったけどカビが生えた昆布だと思われたことあるからね(´;ω;`)
万人受けするものは難しい(´・ω・`) >>867
ローソンのそうなんだ(´・ω・`)
普通のローソン?ナチュロー?(´・ω・`) お休み延長になっちゃった先月はなんとかお賃金出てたけどわからないところに来てしまった(´;ω;`) >>871
ええええ白いのがカビに見えたのかな(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>872
普通のローソンにあったよ(´^ω^`)つttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1390476_1996.html >>871
お高いのだと包装の関係でそう見えてしまうのかしらむずかしいい(´;ω;`) >>875
多分5末(´;ω;`)
帝都ではないし普通に来週から出勤かと思ってたのに…(´;ω;`)
わしの仕事緊急を要さないからやはりわしから首切りか…
10万支給もあったから忖度されそう(´;ω;`) >>876
ありり(´^ω^`)
チーズフォンデュ付き!(´(●)ω(●)`) >>878
経営陣が慎重なのかも(´・ω・`)
GW明け2週間目の数字見て決めるってとこもあるみたいだし(´・ω・`) >>874
普通の塩昆布だと白い粉なんだけど出汁でしっかり炊き上げたお昆布は茶色い粉がふいてるの(´・ω・`)
わしは世界一美味しい塩昆布と思ってるだけにカビてたから捨てちゃったよと言われて衝撃を受けた(´;ω;`) >>881
ショック(´;ω;`)
しかしじえが世界一美味しいと言うその塩昆布気になる(´・ω・`) 人から貰ったものに公の場で文句つけるのを容認する人が多くて悲しい(´・ω・`) >>841
わしの中でクレマチスは白か紫で花弁は6or8枚の大輪の花ってイメージ(´・ω・`)
だからすずらん??と思ってぐぐったら花のバリエーションがすごい豊富でびっくり(´・ω・`)
知るきっかけをありがとう(´^ω^`) >>883
花錦戸のまつのはこんぶだよ(´^ω^`)
チャンスがあれば食べてみてね(´^ω^`) >>885
わしのクレマチスもそのイメージ(´^ω^`)
そんで外壁とかに蔦でわーっと咲いてるイメージ(´^ω^`) >>885
クレマチス実も可愛いよ(´^ω^`)
生けても絵になる(´^ω^`) >>886
刻んだ昆布をすっぽんのお出汁で炊いて山椒を……ごくり(´(●)ω(●)`) >>888
クレマチス 実 でぐぐったらえっこれ実??ってのが出てきた(´^ω^`) >>890
この時間の眠さすごい(´ーωー`)人(´・ω・`) しごおわり〜(´´ω``)
明日用のお酒買って帰らなきゃ(´^ω^`) >>893
おつおつ(´^ω^`)
今日飲まないようにね(´^ω^`) なかう子め(´;ω;`)
わしもいくら丼食べたい(´;ω;`) >>904
えっ(´^ω^`)
早い(´^ω^`) >>902
なか卯今回のイクラ丼はがんばったよ(`・ω・´)
>>903
じゃイクラ丼にする(´^ω^`) >>905
こんなこともあろうかと3本買っておいたから(´^ω^`)b
>>906
本麒麟と麒麟のホワイトサワー(´^ω^`) なんかたまにだけど心の臓がドキっていうかふわっというか変な拍動をするときある(´・ω・`)
脈が飛ぶってこれかなあ(´・ω・`)
痛いと苦しいとかはないんだけど階段うっかり一段踏み外したみたいな感じ(´・ω・`) >>910
あーあるあるりらっくすー(´^ω^`) >>908
ホワイトサワー系わしも好き(´^ω^`) >>910
不整脈かしら(´・ω・`)
不安とか?(´・ω・`) もっと美しくて優しい世界を作る仕事につきたい(´・ω・`) >>914
症状で調べたら期外収縮ってのがぴったり当てはまる感じ(´・ω・`)
不整脈の一種でストレスや寝不足疲れで出るらしいけどいま全部当てはまる(´・ω・`)
でも裏に心臓の病気が隠れてることも…ってあったけど健康診断の心電図で問題ないしjust a 期外収縮っぽい(´・ω・`) 生まれた頃から自分が本能的に好きな事を思い浮かべてそれに近い仕事をするのが理想的(´・ω・`) >>886
画像見たけどアレを一目でカビと解釈する感性もだいぶおかしいと思う(´・ω・`;)
商品解説見たらわかる事なのに・・・(´・ω・`) 牛乳とバターでホイップクリームもどき作れないか調べてみたけどホイップにする方法は無いっぽい(´・ω・`) >>921
クリームにはなるけどホイップにはならないっぽいね(´・ω・`) クレカの引き落とし口座に入金するの忘れてたあああ(´;ω;`) >>925
一回くらいならヘーキヘーキ(´^ω^`)
ATMから入金できない?(´^ω^`) ふーやはりトイストで泣いてしまった(*´;ω;`*) みぞおちって胸の間の4〜5センチ下くらいだよね?(´・ω・`) >>920
いろんな人がいるね(´・ω・`)
いろんな人がいるからこそ人類は今まで生き残ってこれたのかもしれない(´・ω・`)
遺伝的多様性が高い種の方が生き残れるのだ(´^ω^`) >>930
2〜3センチ下か真下くらいかな?(´・ω・`) 感染列島見た(´・ω・`)
血清ってコロナで試されてるのかな(´・ω・`) >>929
(*´;ω;`*)人(*´;ω;`*)
天使にラブソングをでも泣く予定(´^ω^`) 天使にラブソングをって泣けるんだ(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>932
ありあり(´・ω・`)
勘違いしてた(´・ω・`) 天使にラブソングを高校の文化祭で踊ったけど観たことないから楽しみ(´^ω^`) 先日じえちゃんが推してたけどわしも天使にラブソングをめっちゃ好き(´^ω^`) >>934
やってるとこあるけどコロナの変異のスピードがあまりに速すぎて追いつかないみたいな記事見た(´・ω・`) 家庭用の血圧計が欲しいけど沢山あってどこのがいいのか分からなくなってきた(´@ω@`) >>921
わしこの間ホイップクリーム食べた過ぎて調べた(´・ω・`)
ゼラチンとか粉糖とか使って再現することはできるみたい(´・ω・`) わしも寝過ごした(´・ω・`)
飲んでないのに(´・ω・`) >>952
いてらー(´^ω^`)
何ケー(´^ω^`) >>953
モンブランティラミスチョコケーキ(´^ω^`) >>954
?!盆と正月とGWがいっぺんに来たみたいなケーキ(´(●)ω(●)`) (´;ω;`)(*´・ω・`*)(`・ω・´)をミックス(´・ω・`) セブンの明太子と高菜のビーフン食べたい(´・ω・`)
たまにふっと現れてふっと消えていく準レギュラー商品(´・ω・`) 犬夜叉無料らしいけど途中まで知ってるから最後の方だけ知りたいんだがどっから読んだらいい?教えてじえちゃん(´・ω・`) 犬夜叉続編やるんだね(´^ω^`)
リンネいつ終わってたんだ(´^ω^`) バガキンもレジ前に透明の衝立できとる(´^ω^`)
そしてめちゃ混んでる(´^ω^`) 犬夜叉読んでなーい(´・ω・`)
でも読んでたじえいたはず(´・ω・`) 太陽の塔赤いライトアップ使徒使徒言われててわろた(´^ω^`) 犬夜叉の続編みんなの子供が出てくるらしいけど弥勒様と珊瑚の子供はたくさんいるのかな(´・ω・`) >>970
思った以上に使徒だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/2HSpjZr.jpg
しかもコロナ対応(´^ω^`)
ttps://www.sankei.com/smp/west/news/200509/wst2005090002-s1.html >>972
わりと緑も怖いと思うの:(´^ω^`):
岡本太郎すごい(´^ω^`) >>972
スカイツリーでもできそう(´^ω^`)
あれも無機物オブジェ系の使徒っぽい(´^ω^`)
太陽の塔は人型系(´^ω^`) >>976
にちこと最愛がいちゃいちゃしてるところを見てる自演子(´^ω^`) >>973
岡本太郎ほんとすごいと思う(´^ω^`)
去年太陽の塔の見学してほんとすごいと思った(´^ω^`)
語彙力なくてアレだけど太郎ほんとすごい(´^ω^`) >>972
こっちから攻撃するまで動かないタイプの使徒(´^ω^`) 犬夜叉1話から読んでるけどアニメも漫画も見てたはずなのに全く記憶にない(´^ω^`)
新鮮な気持ちで読めるねヤッター(´^ω^`) オレガノ水とローズマリー水作って製氷皿で冷凍保存した(´^ω^`)
大繁殖中ローズマリー半分処分できて達成感(´^ω^`) >>988
いーねー(´^ω^`)
量産しよう(´^ω^`) 枝豆のコンパニオンプランツとしての優秀さは異常(´・ω・`) >>992
コンパニオンプランツとは(`・ω・´) 雨降ってるからゆうゆう窓口の郵便物受け取り明日でも良いよね平日19時までで土日祝は18時までに短縮されてたけど多分仕事帰りにギリ間に合うよね
と思ってたら今日までの荷物があったことに17時半に気付いて慌てて自転車かっ飛ばしたわ…(´・ω・`)
したらめっちゃ窓口ならんどる(´・ω・`)
お外まで列延びてる(´・ω・`)
なんか18時閉めとなってるけど窓口が18時までに閉まるって意味なので…!今50分ではあるんですけど並んでる列ですでに間に合わないので…!密になってて感染拡大防止の意味でも…!って職員さんがわしの後から来た人達を断っとる(´・ω・`)
皆仕事のとか学校関係とかで今日までに速達で出さないと本当にまずいんですけど…!とか18時までに来てくださいって言われてたんですけど…!って言ってて断られた方も断る方も必死で居た堪れない(´・ω・`)
わしも本当ギリギリでヤバかった…(´・ω・`) >>994
じえセーフでよかた(´・ω・`)
GW前とかに通知もらってうっかりしてて…みたいな人多そう(´・ω・`) わし24時間受付窓口がある地区の親玉郵便局から徒歩3分くらいのとこに住んでるのね(´・ω・`)
普段は意識しないけど焦ってる時とかすごい便利だなって実感する(´・ω・`) >>990
ハーブティーや料理に使うけどトマト用の無農薬虫除けスプレーとしての効果もあるか試してみたい(´・ω・`) >>997
レポよろ(´^ω^`)
わしも知りたい(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8日 21時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。