ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587630528/ >>152
これから変態プレイしそうにない、大人しそうな感じかな? >>153
ごめん、ちょっと遅れた
おおざっぱにまとめると↓になるよ
何が?→2人にセックスさせてもらうのが楽しみです。
性感帯は→乳首とクリとおまんこです
オナニーの頻度は?→毎日です
おちんちん好き?→好きです
どんなの?→おっきくて太いの
今濡れてる?→ちょっとだけ
Mなの?→Mです
どんな?→ネチネチいじめらるのが好きなMです
好きな体位は→バックが好きです
彼氏いるのにいいの??→いいです
いいですじゃないでしょ??→結子のおまんこにお二人のおちんぽ入れて欲しいです >>156
このいつものやり取りを「お友達」に聞かれちゃってたんだね。
いつもに増して興奮しちゃった? 忙しかったらもちろん、別のタイミングでも良いから、無理しないでね? >>158
穴があったら入りたかったよ(*´Д`)
すごい興奮しちゃった
仕上がってるねーと言われるし笑
>>159
分身してるw >>161
お気遣いありがとう
無理しないようにするね >>163
お友達に「仕上がってるね」とか言われちゃったんだ。恥ずかしいけど嬉しい? >>165
嬉しかったです
変態自覚させられて頭緩々になってました >>166
そういう楽しい話ししながら3人でホテル入って、それからは? >>167
エレベーターでちょっと痴漢されました
その後、部屋に入って私だけシャワー浴びた後
目の前で下着を自分で脱ぐように言われて、脱いだのがすごい恥ずかしかったです。 >>169
お友達は初めてそのヤラシイ体を見る訳だしね。
凄い視漢されたんじゃない?
ストリップするのも好きになった? >>171
2人ともニヤニヤしながら見てました
ごめんなさい、好きになりそうです
この後、お友達の方に触られるんですけど
運転手さんにしっかり見せないとって言われて、
運転手さんに見られながら体触られるのも
たまらなく気持ちよかったです(*´Д`) 大好きな運転手のおじさんの前で、お友達にどこをどんな風に触られたの? >>173
後ろから胸を触られました
耳の裏触られながら乳首責められてからは
ずっと声止まんなかったです。
そのままおじさんに方に向かって足を開くように
言われて、その通りにしたら今度はクリをいじめられて、
シーツに垂れる位濡らしたら、異常な変態なんだねって言われて
それで、頭壊れてクリでいっちゃいました 運転手のおじさんのみてる前で、お友達に"簡単に"イカされちゃったんだね。恥ずかしい変態だね。
その後は? >>175
変態呼びありがとうございます
頭ジンジンします
その後、運転手さんが結子ちゃんは潮吹きするんだよって
言いながらお友達と交代して、お友達の方に見られてるのに
潮吹きしながらいっちゃいました >>176
この「見られてる前で」ってもちろん初めての経験だと思うけど、羞恥心が凄くて変態結子には最高なのかな? >>177
最高でした
簡単に頭壊れちゃって、
何が何だか分からなくなりそうでした >>179
ごめん!ちとトラブった!
まだいるかな? >>178
お友達に見てもらいながら運転手に潮噴きながらイカされて
続きを教えて >>183
ごめんよ。また気が向いた時に来たら続き聞かせてね。 結子ちゃん、ありがとう!
すげえ興奮する
二人にこってり可愛がられる様子も聞きたいから、また来てくれよなw おっさんしっかりしろよ。
結子明らかにおっさん戻ったのわかってるのに落ちてるじゃねーか >>186
ごめん、入れ違いになっちゃたね
潮吹きした後はお友達に
におまんこ舐められて、運転手さんには
後ろから胸いじめられて、またいかされて・・・、
その後、お友達に全身ご奉仕してから
おじさん2人に挟まれてキスやら胸やらおまんこやらを
同時に責められて、結構大きい声出しながらいっちゃってって感じで
何回もいかされて完全に(●´ω`●)状態になってたよ お友達への全身ご奉仕は、運転手のおじさんにするのと同じくらい丁寧にご奉仕したのかな。アナルや足の指まで丁寧に。 >>196
うん、丁寧にしたよ!キスはされたら
私のほうからがっついちゃった笑 >>197
抵抗なくキス出来たのは、結子としてはお友達も「ある意味」好みの男性だったから?
それとも、誰とでも気持ちよくキスできる変態になったから? 運転手のおじさん以外の男のアナルも抵抗なくご奉仕出来るんだから、また一つ変態に落ちたよね。 >>198
誰とでもキスできる変態になったからです
おじさんに変態認定してもらえるの嬉しいです
ご奉仕喜んでもらえて、お返しにおちんぽでたくさん虐めて貰えました。 あと、お友達のチンポはどうだった?大きさとか硬さとか太さとか。
運転手のおじさんのと比べてどうだったかを教えて欲しいな >>202
お友達からです
硬さは同じくらいで太さと大きさは
おじさんよりは小さかったよ
見た目はキノコっぽくて可愛かった笑 >>203
運転手のおじさんよりは小さめだけど、彼氏のよりは大きかった?
2人からどんな風にチンポ入れられたのか知りたいな。
交代交代なのか、お友達がイッてから運転手のおじさんに入れて貰ったのかとか
片方にチンポ入れて貰ってる時、もう片方に何して貰ったのかとか
覚えてる限り、ゆっくりで良いから全部知りたいな >>204
彼よりは大きいよ
交代交代で最後はお友達でフィニッシュだったよ。
お友達に正常位で入れられて
運転手さんは私の後ろで見てた後、フェラさせてきたのでご奉仕。
今度は体位がバックに変わって運転手さんのを引き続きフェラ
私がいったらお友達は一先ず満足したのか
運転手さんと交代して、正常位で私に挿入。
お友達は私の胸とかクリとか触ったり、フェラさせたりとお楽しみ
運転手さんはあくまでお友達優先したかったのか、思いのほか早くフィニッシュして、
お友達と交代。今度は騎乗位しながら運転手さんのをお掃除フェラして
お掃除フェラ終えたら、お友達と1対1に。
色々見るのが好きとのことだったので、私から動いたりご奉仕してると
私の方が先に限界きちゃって(●´ω`●)
最後は正常位でフィニッシュして、お掃除フェラだったよ >>205
運転手のおじさんは今回はあくまでサポート役なんだね。
お友達とも今後も楽しんで欲しいから、お友達メインで楽しませてあげたのかな。
2人にいっぱいチンポ入れて貰って、変態結子は何回イッたんだろうね。
しかもこの後、彼氏と会ったんだよね? そもそもホテル入ってから何時間くらい2人に嬲られてたんだろう。 >>207
>>206
何回いったかはホントに分からないw
うん、彼氏と会ったよー
色々含めて計4時間くらいかな
17時にホテルでて18時30分に彼と待ち合わせて、
テイクアウトの食事買って彼の家に行って来ました。 >>208
彼氏と会っても、その前までしてた初3Pの事が頭と体から離れなくて、心ここにあらずになってそう。 >>209
流石鋭いw
心とからだ中に名残が・・・w
けど、そのおかげで彼とのセックスで初めていけました(●´ω`●) お友達とは連絡先とか交換したのかな?
してないとしても、例えば今後、運転手のおじさん抜きでお友達と会っちゃう可能性はあるのかな? >>210
3Pの余韻でイケたの、ある意味すごいね。
彼氏は自信になっただろうし、結果良かったんだろうけど。 >>211
連絡先は交換したよ!
私的にはしばらくは運転手さんとがいいかな
あれ、なんかこみあげてくる・・・?みたいな感じでした笑
うん、彼も喜んでくれて充実感MAXな1日だったよ >>213
もちろん運転手のおじさんの精子壺なんだから、運転手のおじさんに仕えるんだけど、
お友達も結構気に入ったのかな?って思ってさ。 >>214
私から気に入ったとかあ上から目線では言えないけど、
大変満足しました笑 そしたら運転手のおじさんの許可があれば、お友達と1:1で会ったり精子壺になったりも、出来そう? 運転手のおじさん次第では...って意味ね。
お友達の方は当然結子を気に入っただろうし。 >>217
できるよー
それで運転手さんが喜んでくれたら私も嬉しいし >>218
運転手のおじさんとしてはどう思ってるんだろうね。
自分がいないところでは嬉しくないのか、せっかくの縁だから彼ともいっぱい楽しんで欲しいのか。
俺なら報告付きで、1:2もめちゃくちゃ楽しんで欲しいね >>219
そこは私にも分からない・・・(´・ω・`)
楽しめないわけがないよ
だってめちゃくちゃ気持ちよかったもん笑
あ、そろそろ寝てもいいかな?? 連絡先交換したんだから、おじさん抜きで個人的に連絡取っても良いんだよね?
結子ちゃんとお友達に気持ち良くして貰ったお礼のLINEしたのかな?
「10日はいっぱい気持ちよくして貰ってありがとうございました。運転手のおじさんもお友達も凄くエッチが上手で最高でした。良かったらまた気持ち良くしてくれますか?」
って送ってみようよ。 あ、ごめん。送る前に確認すべきだった。
うんうん。またスレにも遊びにきてね。 >>222
もちろんお礼のLINEしたよ
実は内容もそんな感じでして・・・笑 >>224
さすが。
おじさんとお友達、両方いっぺんに送ったのかな。
もしそうなら次はお友達とおじさん別で送ってみてね。
またねー。おやすみ >>227
やっぱり。もっと詳しく聞き出せば良かったですね。反省。 【BBSPINKでの変態経歴】
11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教
2月、チンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
4月2日、前出タクシー運転手を探し出し公園便所で18cm恵方巻きをフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキセックス
4月11日、恵方巻チンポにドハマりし、呼び出されて公園便所で中イキセックス
4月15日、再び呼び出されて公園便所で立ちバック中イキセックス
4月24日、車内露出プレー>運転手宅泊、運転手の前でオナ逝きの後中イキセックス、初めてアナルを舐める
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初めての潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナで中逝き、乱行サイトに応募しコロナ騒動後に活動開始予定
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで朝から露出とオナプレー、運転手実家宅で初の生ハメセックスや精飲プレーの後、運転手知人の会社員と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手と会社員を相手に初3Pし、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝きまくり、興奮状態のまま夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際開始後2ヶ月で初めて彼氏チンポで逝き、win-win状態になる
恋人彼氏、運転手のおじさん、会社員のおじさんの3人のチンポで逝かされつつ、コロナ規制後に乱行サイトでの活動開始を予定 おじさん主導のLINEプレイまた見たい
結子が言いなりになってLINEするやつ >>233
俺もこれ好き 結子のご新規チンポ相手に色々やらせたい ピルを使い出して彼に中出しさせ
直後におじさん二人に彼の精液をチェックされた後、二本刺しされて精液まみれ
最後に生で二人の中出しをねだる結子になるのを楽しみにしてる 結子って変態だよな。仕事忙しいのも変態プレイし過ぎて監視の目が厳しくなっただけだろ。 チョット変態プレイに興味のある女から、変態プレイなしでは生きて行けない雌に育ってるよな。おっさんそのまま頑張れ 結子にとってこのスレなんて変態行為のためのただのキープに成り下がってるって事におじさんは気付いてるかな?
ほぼ用無し。ただしタクおじと彼氏のタイミングが合わない時だけ暇潰しに来てる状態なんだけど タクシーおじさんが、いつものおじさんの役目をし始めたのかも
でも、困った時に結子はまた戻ってくる気がする 困った時ってか、>>250のそれだろ
予定合わなくてムラムラしてるからここに戻るってゆー
要はキープだわな、すっかり都合の良い使い方覚えちゃって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています