ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587630528/ そもそもホテル入ってから何時間くらい2人に嬲られてたんだろう。 >>207
>>206
何回いったかはホントに分からないw
うん、彼氏と会ったよー
色々含めて計4時間くらいかな
17時にホテルでて18時30分に彼と待ち合わせて、
テイクアウトの食事買って彼の家に行って来ました。 >>208
彼氏と会っても、その前までしてた初3Pの事が頭と体から離れなくて、心ここにあらずになってそう。 >>209
流石鋭いw
心とからだ中に名残が・・・w
けど、そのおかげで彼とのセックスで初めていけました(●´ω`●) お友達とは連絡先とか交換したのかな?
してないとしても、例えば今後、運転手のおじさん抜きでお友達と会っちゃう可能性はあるのかな? >>210
3Pの余韻でイケたの、ある意味すごいね。
彼氏は自信になっただろうし、結果良かったんだろうけど。 >>211
連絡先は交換したよ!
私的にはしばらくは運転手さんとがいいかな
あれ、なんかこみあげてくる・・・?みたいな感じでした笑
うん、彼も喜んでくれて充実感MAXな1日だったよ >>213
もちろん運転手のおじさんの精子壺なんだから、運転手のおじさんに仕えるんだけど、
お友達も結構気に入ったのかな?って思ってさ。 >>214
私から気に入ったとかあ上から目線では言えないけど、
大変満足しました笑 そしたら運転手のおじさんの許可があれば、お友達と1:1で会ったり精子壺になったりも、出来そう? 運転手のおじさん次第では...って意味ね。
お友達の方は当然結子を気に入っただろうし。 >>217
できるよー
それで運転手さんが喜んでくれたら私も嬉しいし >>218
運転手のおじさんとしてはどう思ってるんだろうね。
自分がいないところでは嬉しくないのか、せっかくの縁だから彼ともいっぱい楽しんで欲しいのか。
俺なら報告付きで、1:2もめちゃくちゃ楽しんで欲しいね >>219
そこは私にも分からない・・・(´・ω・`)
楽しめないわけがないよ
だってめちゃくちゃ気持ちよかったもん笑
あ、そろそろ寝てもいいかな?? 連絡先交換したんだから、おじさん抜きで個人的に連絡取っても良いんだよね?
結子ちゃんとお友達に気持ち良くして貰ったお礼のLINEしたのかな?
「10日はいっぱい気持ちよくして貰ってありがとうございました。運転手のおじさんもお友達も凄くエッチが上手で最高でした。良かったらまた気持ち良くしてくれますか?」
って送ってみようよ。 あ、ごめん。送る前に確認すべきだった。
うんうん。またスレにも遊びにきてね。 >>222
もちろんお礼のLINEしたよ
実は内容もそんな感じでして・・・笑 >>224
さすが。
おじさんとお友達、両方いっぺんに送ったのかな。
もしそうなら次はお友達とおじさん別で送ってみてね。
またねー。おやすみ >>227
やっぱり。もっと詳しく聞き出せば良かったですね。反省。 【BBSPINKでの変態経歴】
11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教
2月、チンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
4月2日、前出タクシー運転手を探し出し公園便所で18cm恵方巻きをフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキセックス
4月11日、恵方巻チンポにドハマりし、呼び出されて公園便所で中イキセックス
4月15日、再び呼び出されて公園便所で立ちバック中イキセックス
4月24日、車内露出プレー>運転手宅泊、運転手の前でオナ逝きの後中イキセックス、初めてアナルを舐める
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初めての潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナで中逝き、乱行サイトに応募しコロナ騒動後に活動開始予定
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで朝から露出とオナプレー、運転手実家宅で初の生ハメセックスや精飲プレーの後、運転手知人の会社員と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手と会社員を相手に初3Pし、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝きまくり、興奮状態のまま夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際開始後2ヶ月で初めて彼氏チンポで逝き、win-win状態になる
恋人彼氏、運転手のおじさん、会社員のおじさんの3人のチンポで逝かされつつ、コロナ規制後に乱行サイトでの活動開始を予定 おじさん主導のLINEプレイまた見たい
結子が言いなりになってLINEするやつ >>233
俺もこれ好き 結子のご新規チンポ相手に色々やらせたい ピルを使い出して彼に中出しさせ
直後におじさん二人に彼の精液をチェックされた後、二本刺しされて精液まみれ
最後に生で二人の中出しをねだる結子になるのを楽しみにしてる 結子って変態だよな。仕事忙しいのも変態プレイし過ぎて監視の目が厳しくなっただけだろ。 チョット変態プレイに興味のある女から、変態プレイなしでは生きて行けない雌に育ってるよな。おっさんそのまま頑張れ 結子にとってこのスレなんて変態行為のためのただのキープに成り下がってるって事におじさんは気付いてるかな?
ほぼ用無し。ただしタクおじと彼氏のタイミングが合わない時だけ暇潰しに来てる状態なんだけど タクシーおじさんが、いつものおじさんの役目をし始めたのかも
でも、困った時に結子はまた戻ってくる気がする 困った時ってか、>>250のそれだろ
予定合わなくてムラムラしてるからここに戻るってゆー
要はキープだわな、すっかり都合の良い使い方覚えちゃって 久しぶり、結子ちゃん!
いつものおじさん、早くくるといいね >>254
お久しぶりー
ちょこっと待ってみようかな? もちろんいいよ、ここは結子ちゃんのスレなんだからw
仕事は忙しい? >>256
ありがとう!
忙しいよー
クタクタですよ(´・ω・`) えらいんだね、こんな時まで
彼氏は元気?
ちゃんとイケるようになった?w >>258
どうもー
彼とは前回以来してないから
なんともだけど、きっといけるんじゃないかな? >>259
おひさー
それくらいだね、すごい時間がたったように感じる。 いつものおじさん、たのんだよw
ROMに戻りますねw >>261
仕事忙しいんだ?
合間にちゃんとタクシーのおじさんとお友達とも遊んでる? >>263
お陰でストレスが・・・
昨日遊ばれてきたよー(*´Д`) この間告白してくれて以来2回目?
それとも聞いてないだけでもう何回もしてるの? >>268
共通の知人みたいだよ
複数のセックスは2回目! >>269
3人目の人は初対面でいきなりセックス? >>270
2回目でセックスだよ
悔しく聞くの??w >>274
書くの大変なので、
適当に質問してくれると助かります
会ったのはいつもの公園だよ
私に会いたいって人がいるから
夜公園きてーって言われて、会ってきた感じ。
やっぱりおじさんでした(*´Д`)笑 >>275
顔合わせがいつもの公園だったんだ。暗くなかったの?
顔合わせの時はタクシーのおじさんと新しいお友達と3人で会ったの?
それとも、前回のお友達もいたのかな? >>275
暗いかったよ((((;゚Д゚))))
私と運転手さんと新しい人の3人だね
軽く自己紹介した後は、私を挟む形でベンチに座って談笑。
打ち解けてきたところで、新しい人がわざとらしく
「二人はどういうご関係なの?」って聞いてきたところから
やらしい雰囲気に笑 ややこしいから運転手さん以外の人に
名前つけた方がいいかな?? >>278
3人目の人も結子の中では悪くない印象だった(要はセックス出来る)んだね。
ヤラシイ雰囲気になって、それから? >>280
じゃあ、運転手さん、ヒゲのおじさん、先生で!
「セフレみたいな感じですね〜」って答えたら
先生が「え、こんな年の差あるのに??
いいの??運転手さん結構クズだよ笑
どこがいいの??」って聞かれたので、
いい所いくつか答えてあげてました〜 >>282
2人目がヒゲのおじさん、今回初登場の人が先生であってる? >>282
まだ和やかな感じもありつつなんだね。
それからどんな会話になっていくの? >>282
あってるよ!
で、運転手さんは当然のように
「ちんこは??」と聞いてきたので、
「おちんちんも好きです(*´Д`)」って答えたら
先生がちょっと興奮気味になってきて
おじさんも見てあげたらと提案してきたので
先生のおちんぽを拝見することに・・・笑 >>285
もちろん、結子がどんな子かは知った上で開いに来てるわけだけど、実際このエロい体した可愛い子が実は変態なんて、生で見たらそうなるよね。
この後はもちろんいつものトイレに? >>285
ううん、ベンチだよ!
オチンポ拝見したら運転手さんが
手でしてあげてって言うので、
そうすることに。先生のはヒゲのおじさんと同じくらいで
これが平均なのかな??と思いつつ、手を上下させてました。 夜とはいえベンチでチンポ出して触るんだ...
ヒゲさんのチンポも大きくて結子としては嬉しいご褒美だね
手でどんな風にしてあげたのかな?詳しく聞きたいな >>287
あんま、エロくないかもだけど、
緩急つけながら上下させてたよ!
そうこうしてるうちに
先生から口でできるかな??とご要望が入ったのでご奉仕。
結構、反応がよかったので私も楽しくフェラ出来ました笑 >>289
ベンチで躊躇なく初対面の男のチンポをフェラする変態になったんだね。
どんなフェラでご奉仕したのかな? >>290
はい、全然抵抗なくなっちゃいました笑
すごいビクビクしてくれたので、
私も楽しくなってきて、下から上に焦らすように舐めたり
先の方チロチロしたり。後は根本まで加えて上下させてたよ >>291
結子の中でも、このチンポも欲しくなっちゃってたんだね。
イクまで口でご奉仕したのかな? >>291
うん!いっぱい出してくれまして(*´Д`)
そのままごっくんしてお掃除したら
めちゃめちゃ喜んでくれて・・・
生理だからおまんこはお断りしたけど、
おじさん2人に胸を触られて、夜中の公園でドッキドキになってたw >>294
先生はいきなりシャツの中に手を入れてきて
乳首を探る感じで触ってきたよ
何だか可愛かった笑 >>295
早く変態結子のFカップを生で堪能したかったんだね。
タクシーおじさんはどんな風に触ってくれたの? >>296
運転手さんは結構強め!
同時に違う感覚楽しめるのが複数のいい所(●´ω`●)
おじさんの言う通り、先生は直に触りたかったのか
そうそうにブラずらして乳首触ってきたよー
もう、この時点でオマンコやばいことになってました笑 >>297
生理じゃなかったら、もうチンポ入れて貰ってた? >>298
入れて欲しかった!
気持ち2本入ってたよ笑 >>299
胸をいっぱい気持ちよくしてもらって、キスはしなかったのかな? >>300
キスはしなかったよ!
2人に乳首をいじめられてました笑
そしたら先生が実は今日おもちゃ持ってきたんだけどって言ってきて・・・笑
おじさん失笑、私若干引く笑 >>301
先生のやる気すごいね。
生理だからその日はお断り? >>302
うん、真面目そうな見た目とのギャップがw
しかも、それなりの装備だった笑
断らなかったよ!
電マを体験したんだけど、すぐにアウトになってしまったよ
文明の利器おそるべし((((;゚Д゚))))笑 >>303
生理中に、公園で、電マ?
ポータブルタイプなんだね。 なんか聞いてると、初対面でしてないのはセックスだけで後は大体やってるんだね。 >>304
だよー
感覚狂ってきたのか運転手さんの紹介なら
誰でもよくなってきた感じかな
ムラムラ止まらないからセックスなりなんなりしたいし・・・笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています