ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
元えふか ド変態結子◆pVXufY8h0rQ4 といつものおじさん◆z4o7Xy1RvfRP の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子 ◆pVXufY8h0rQ4 の部屋 Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587630528/ >>852
きっとまた、結子はやっぱりタクシーのおじさん1人に絞りたいと考えてしまう時が来るかも知れないけど、そういう時はまた話し合えれば良いよね。 >>853
そうだよね!
ここだけ正直なことを言うと、
現在進行形で運転手さん1人に絞りたいけど・・・ >>854
まーそうだよね。
でも取り敢えず、運転手のおじさんのいう通りにしとくと良いかと。 >>855
ですよね。
ちょっと冷静じゃなかった笑
明日も仕事だよね?? >>856
「運転手のおじさんの言う通りに〜」って言ったのは、取り敢えず彼の言うこと聞いておきなっていう意味ね。
いつか運転手のおじさんの方から、結子ちゃんを独り占めしたくなるかも知れないしね。 >>858
じゃあ、これくらいにした方がいいよね??
運転手さんの言う通りの件、了解ー
そんな日が来るように自分磨き頑張る!
何を頑張ればいいのか分からないけど笑 >>859
好き好きアピールをし続ける事かな。
嬉しくない男はいないよ。
では俺はこの辺で〜
また来てね! >>860
はーい、今日もありがとう
それではまた! 変態結子プロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:結子(本名)
年齢:30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:2人(ノーマル年下彼氏と巨根中年タクシー運転手)
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:6人(初体験、元彼、今彼、運転手、ヒゲ、先生)
性的嗜好:変態属性のドM、おじさん、複数プレイ、痴漢
性的特徴:脳イキ、乳首イキ、中イキ、潮噴き
将来の希望:愛する彼氏をキープしつつ、結婚前までに運転手の恵方巻きチンポでイキ狂う淫乱肉奴隷になり、不特定の男性と乱行セックスして、いつものおじさんに褒めてもらうこと
【変態行動経歴】
JK時代から犬に犯されたい願望あり
K3でワキのついでに脱毛してパイパン
綿棒を"複数本"アナルに入れた経験あり
2019年11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教が始まる
・公衆便所、職場の便所で全裸オナニー
・ノーブラ、ノーパン出勤
・痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
などを経て、巨根タクシー運転手にセクハラを受け変態行動が急速にエスカレート 【巨根タクシー運転手との出会い以降】
2020年2月、チンポのデカいタクシー運転手のおじさん(以下運転手)にセクハラされてマンコビショ濡れ
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
3月20日、乳首オナ動画をアップ
4月2日、運転手を前回乗車駅で探し当て、公園便所で18cm巨根をフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキ
4月11日、運転手の巨根にドハマりし、公園便所で犯され中イキ
4月15日、再び呼び出されて公園便所で立ちバック中イキ
4月24日、車内露出>運転手宅泊、見せオナ逝き、中イキセックス、初アナル舐め
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナ中逝きし同僚バレ(5月に職場異動処分)、乱行サイトに応募
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで露出とオナ、運転手実家宅で初生ハメセックス、初ハメ撮り、精飲プレー後、運転手知人の会社員(以下ヒゲ)と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手とヒゲを相手に初3P、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝き、興奮状態で夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際2ヶ月で初めて逝く
5月?日、留守の彼氏宅にて運転手と電話しながらオナニーする
5月?日、公園にて運転手が友人(以下先生)を紹介、ベンチでフェラ口内発射、電マ責め
5月21日、運転手、ヒゲ、先生を相手に初4P、電マで焦らされ肉便器宣言させられる
5月22〜24日、運転手、ヒゲ、先生を相手に4Pを2回、別々の日に楽しむ
5月25日、運転手、??と3P
5月27日、運転手、??と3P
5月29日、運転手、先生と3P
5月30日、彼氏と痴話喧嘩、仕返しに乱交ミルク注入で膨らんだデカパイと濡れ下着画像をナンネットにアップ、寝てる彼氏の隣でオナ逝き
6月3日、運転手に乗り換え告白するが彼氏を棄てるのを留意され、二股変態交際に
恋人彼氏、運転手、ヒゲ、先生の4人のチンポを楽しみつつ、5人目プーさんが浮上、輪姦サイトでの活動も検討中 おはよう、二股変態結子ちゃん
運転手さんに気持ちが伝わってよかったね おはよう!
その呼び方w
うん、ちゃんと気持ち伝わって本当によかった(●´ω`●) ああ、ごめんごめん笑
運転手さんは結子ちゃんの体だけじゃなくて、ちゃんと結子ちゃんのことも考えてくれていたんだね
どっちにしてもバナナチンポで濡れたオマンコをガッツリ犯すのは同じだけど笑 >>871
結果、同じだけど私の事を
考えてくれてるってわかって本当によかったよ!
>>872
おはよー
朝からありがとう! >>873
昨日よりちょっと幸せな気分で仕事出来るね! >>874
ありがとう!
けど、仕事前におじさんになじられて
頭壊されたいです。一言でもいいからお願いします 晴れて彼女になったんだから生ハメセックス解禁しても良いんじゃないか、お互い生の方が気持ち良いし興奮するぜ >>875
あ、ごめん。
幸せそうだから、頭緩くとか今は考えてないかと思ってた。 結子って変態だよね。ななしさんの履歴見てたら改めて思った。 >>879
お役に立てて何よりですw
更新するたびに結子ちゃんの順調な変態成長ぶりに感心させられます
いつものおじさんの責めも楽しみにしてますよ
以前みたいに結子ちゃんをぶっ壊していっぱい逝かせてください >>882
変態にした真犯人やろがーい笑
彼氏(運転手さんではない)とデート前だけど壊されたい >>884
もう良いです...笑
おはよー。これからさほど好きでなくなった方の彼氏に会うんだねー。
そっちの彼氏より運転手の彼氏の方と会いたいのにね >>885
それ言ったらダメです
罪悪感で体疼いちゃいます
ちんぽ好きの二股浮気女でごめんなさい >>886
退屈な方の彼氏と会うメリットがないもんね。
会っても退屈、セックスしても退屈。
タクシーの彼氏ならね、会って楽しいセックスして気持ち良い、お友達とも楽しく気持ち良いこと出来るで最高だね。
あれからご主人様達には相変わらず輪姦して貰ってるの? >>887
退屈な彼氏と会うメリットあります
おじさんと運転手さんに気持ちよく壊して貰えます
はい、昨日は5pしてきました >>888
退屈な彼氏に会うおかげで、タクシーの彼氏に気持ち良くしてもらえるんだ?
だったらその時が退屈でも会う意味があるね。
夜はタクシーの彼氏のとこに行けば完璧だね。
5Pは全員集合だね。タクシーの彼氏と、髭のおじさんと、先生と、プーさん。
5Pは初めて?もう既に経験済み? >>889
言葉責めで彼を出されるとめちゃくちゃ感じちゃいます
彼の存在は、私にとってディルドと同じで性欲処理のオモチャです。
夜会いたいんですけど、今日一日彼とデートなんです
5pは初めてです
運転手さんとヒゲのおじさんと、プーさんと
ヒゲのおじさんのお友達です >>890
彼氏の良い使い方を思いついたね。
これで彼氏とも続けられそうだね。
可能は先生抜きなんだ?5人目の男の人だね。
この変態はまた新しい人の肉便器になったんだね。
5人目の人にもあだ名付けよっか。 >>891
はい。
おじさんも彼の事使ってあげて下さい
結子が淫乱になれば彼も喜ぶと思います
はい、新しい人の肉便器になりました
あだ名はおじいちゃんにします >>892
おじいちゃん。いよいよ年齢差がすごそうだね。
彼氏とのイマイチなセックスするくらいなら、タクシーの彼氏に可愛がられたいね
彼氏とのハメ撮り撮って、タクシーの彼氏に見て貰えば?
こんな退屈なセックスしてますって。 >>893
老け顔と白髪なだけで
年齢は周りと変らないんだよ笑
運転手さんといつものトイレでいちゃいちゃしたいです(●´ω`●)
彼ハメ撮りするタイプなのかなぁ
お願いするのも恥ずかしいし・・・笑 >>894
見た目がそう見えるってことか。
彼氏の家からこっそり抜けて、タクシーの彼氏と待ち合わせて近くの公園でご奉仕とかね。
彼氏とのハメ撮りは難しいか。
俺たちは結子の乱交ハメ撮りを見るのを楽しみにしてるよーw >>895
うん、ちなみ先生も同じような理由で
先生ってあだ名付けてるよ笑
それすごくいい(*´Д`)
彼の前ではノーマルなので笑
あんま期待しないでーw >>896
たくさんの男の人の肉便器になって来たね
でももっと増やすのかな?色んなチンポマンコに入れたいもんね
彼氏とのハメ撮りは無理だろうね。
乱交ハメ撮りはすぐにでもできそうだけどw
彼氏とデートの時の下着と、タクシーの彼氏とのデートの時の下着は意図的に分けてるの? >>897
私としては沢山オチンポ欲しいです
増やすというか増えちゃう感じですね
運転手さんの方が気持ちやらしいの多めです
残念だけどそろそろ出発のお時間だから落ちるね(´;ω;`) 変態結子プロフィール(レス日現在、順次更新)
名前:結子(本名)
年齢:30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:2人(ノーマル年下彼氏と巨根中年タクシー運転手)
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:8人(初体験、元彼、今彼、運転手、ヒゲ、先生、プーさん、おじいちゃん)
性的嗜好:変態属性のドM、おじさん、複数プレイ、痴漢
性的特徴:脳イキ、乳首イキ、中イキ、潮噴き
将来の希望:愛する彼氏をキープしつつ、結婚前までに運転手の恵方巻きチンポでイキ狂う淫乱肉奴隷になり、不特定の男性と乱行セックスして、いつものおじさんに褒めてもらうこと
【変態行動経歴】
JK時代から犬に犯されたい願望あり
K3でワキのついでに脱毛してパイパン
綿棒を"複数本"アナルに入れた経験あり
2019年11月、女神スレにFカップ画像やデカ乳首オナ動画をアップし注目され、いつものおじさん ◆z4o7Xy1RvfRP とスレで知り合い、スレでの変態調教が始まる
・公衆便所、職場の便所で全裸オナニー
・ノーブラ、ノーパン出勤
・痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
などを経て、巨根タクシー運転手にセクハラトークを受け変態行動が急速にエスカレート 【巨根タクシー運転手との出会い以降】
2020年2月、乗車したタクシーのチンポのデカい運転手のおじさん(以下運転手)にバナナチンポトークをされマンコビショ濡れ、以後運転手の巨根妄想で頭がいっぱいになる
3月、念願叶って年下彼氏ができ週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながら、スレでオナ指示と淫語指示され脳イキする日々
3月20日、乳首オナ動画をアップ
4月2日、運転手を前回乗車駅で探し当て、公園便所で18cm巨根をフェラ精飲、LINE交換
4月7日、結子が再会リクエストLINE、ラブホ泊し初浮気中イキ
4月11日、運転手の巨根にドハマりし、公園便所で犯され中イキ
4月15日、再び呼び出されて公園便所で立ちバック中イキ
4月24日、車内露出>運転手宅泊、見せオナ逝き、中イキセックス、初アナル舐め
4月26日、運転手とラブホ>運転手宅泊、セーラー服コスプレ、初潮吹き
4月27日、勤務中にディルドオナ中逝きし同僚バレ(後に異動処分)、乱行サイトに応募
5月1日、ディルドオナ動画をナンネットにアップ
5月6日、運転手自家用車内とコンビニで露出とオナ、運転手実家宅で初生ハメセックス、初ハメ撮り、精飲プレー後、運転手知人の会社員(以下ヒゲ)と三人で夕食しながら面接
5月10日、ホテルにて4時間に渡り運転手とヒゲを相手に初3P、輪姦プレーでアナル舐めや潮吹きして何度も逝き、興奮状態で夕方に恋人彼氏宅を訪ね、交際2ヶ月で初めて逝く
5月?日、留守の彼氏宅にて運転手と電話しながらオナニーする
5月?日、公園にて運転手が友人(以下先生)を紹介、ベンチでフェラ口内発射、電マ責め
5月21日、運転手、ヒゲ、先生を相手に初4P、電マで焦らされ肉便器宣言させられる
5月22〜24日、運転手、ヒゲ、先生を相手に4Pを2回、別々の日に楽しむ
5月25日、運転手、??と3P
5月27日、運転手、??と3P
5月29日、運転手、先生と3P
5月30日、彼氏と痴話喧嘩、仕返しに乱交ミルク注入で膨らんだデカパイと濡れ下着画像をナンネットにアップ、寝てる彼氏の隣でオナ逝き
6月3日、運転手に乗り換え告白するが彼氏を棄てるのを留意され二股変態交際になり、運転手とのセックスにのめり込み、彼氏は性欲処理ディルドー扱いになる
6月5日、運転手、ヒゲ、、プーさん、おじいちゃんを相手に初5P
恋人彼氏、運転手、ヒゲ、先生、プーさん、おじいちゃんの6人のチンポを楽しみつつ、輪姦サイトでの活動も検討中 >>906
誰にも嫌われたくないタイプっぽいから、正直飽きたとかスレ来るのが億劫になって来たとか言えないタイプなんだろうな
元々が八方美人の安請け合いタイプなんだろうよ こういう個スレほんと羨ましい 私もおじさま大好きだからここで可愛がってもらってるのも羨ましいし、リアルでの結子さんも本当に羨ましいです >>908
こんばんは
おじさんが好きなんだね
あなたもMっ気があるの? はい スレ違いですからこれだけ書いて立ち去ります
ドMです 精神的に追い込まれたいドMです エッチなお話になったときにおじさまには同年代にはないねちっこさやしつこさがあってすごく惹かれます
触られ方もそうです フェラに対する口調もそうです 同年代ならば気持ち良いって言うところをおじさまはフェラしてるお前が気持ち良いんだろ?って言ってくれる、こんなイメージです
結子さんごめんなさい 期待しながら待っています 珍しいパターンですね。
結子は他の女性から羨ましいと思われる存在になったのか。 結子が羨ましいってまーたヤバい子出て来たなw
普通はこうはなりたくないって思うんじゃねーか?w 同性の人から羨ましいと言われた、結子の感想聞きたいね。 >>918
無いですねー。
そもそも俺、ROM専で書き込み自体結子ちゃんをたまたま見つけて、たまたま気が向いてレスしただけなので。
結子ちゃんがいなくなったらまたROM専ですねー。 ギャラリー奥さんに取られたなw
まーここまでよく続いたよ >>930
おじさんひさしぶりー
6人相手で忙しすぎてリア充になっちゃったのかな
セフレも5人で止まらずにさらに増えていそうだし笑
たまにどうしてるか結子ちゃんの近況だけでも聴きたいな >>931
私生活が充実してスレ来くる暇が無いとか来る気が起きないっていうなら、それは最高に良い事ですけどねー。こっちとしては寂しいけど。笑 >>932
結子ちゃんの幸せを考えるとそうですね
でも、どんな風に幸せになってるのか知りたい気がします笑
コロナにかかったり、トラブルに巻き込まれていないか、それも心配
タクシー運転手さんと彼が用意してくれる楽しいことにどっぷりのめり込んでる気がしますが >>934
久しぶりだねー。もう引退したのかと思ったよ笑
また来てくれて嬉しいよ。 >>937
お久しぶりでーす
お元気でした??笑
なんとなーく覗いたら
書き込みたくなってきちゃった笑 >>938
元気だよー。
結子ちゃんも変わらず変態? >>939
元気そうで何より!
相変わらず変態だよー笑
おじさんは相変わらずおじさんなの??笑 >>936
>>936
変態プレイかー
もう何が変態なのかわかんないけど
来ない間に
・多目的トイレ
・痴漢プレイ
・ハプバー
・拘束されてオモチャ
・謎のお薬
・中出し とかかなー おじさんが急におばさんになったりはしてないね笑
相変わらず変態だって事を知りたいから、>>936さんにレスしてみたらどうかな? >>941
色々経験してるねー。
新しい人は何人増えた?
あと1番気になってるのは、彼氏とはまだ続いてるの? >>941
結子頼む それぞれどういう体験したのか簡単に知りたい >>944
経験人数ってことでいいのかな??
それだと10人以上は増えちゃってます笑
彼とは続いてるよー
二股継続中です!
そんなに気になってたんだ >>946
彼氏の事は一応心配してた笑
相変わらずタクシーのおじさんが本命なの? >>946
結子 新作のうpはないの?
みんな期待してっけど >>945
じゃあ簡単に書くね!
・多目的トイレ(複数プレイ、広めのところで運転手さん達と)
・痴漢プレイ(言われた通り時間・場所に行くと痴漢が・・、すごい楽しかった。知らない人多め。)
・ハプバー(連れていかれて。スワッピングというやつからの複数)
・拘束されてオモチャ(足開いた状態で電マやらバイブやら。ショーケースに入れられたりもした)
・謎のお薬(謎。体に塗るやつとお尻から入れるやつの2種類)
・中出し(運転手さんと) >>947
ありがとう〜
うん、心も体も運転手さんが本命だよ
けど、結婚するかどうかは微妙。 >>949
俺としてはどれも詳しく聞きたい体験だなー。
痴漢はどこかのスレで募集?
それとも運転手彼氏(名称変えた)がこっそり募集して集めたの? >>949
薬塗ってどうだった? いつもと違った?
ここで回答して良いか悩むかもだが、ラリっちゃうとこまで行けた? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。