なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ おつ(´・ω・`)
有名人のステイホームCMイラッとくる(´・ω・`) そのうちラプンツェルも黒人で実写化するんかな(´・ω・`) いちおつおつ(´・ω・`)
前スレ959のラプンツェルで辛いとこは親にあんたは一生ここから出さないわよ!って言われたシーンかな(´・ω・`)
ほんとは誕生日プレゼントに外に出たいって言うつもりが上の台詞で絵の具が欲しいって言うんだよね(´・ω・`) ウォンテッドとデッドオアアライブくらい英語でいいがな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>17
人間なんてらららーららららーら\( 'ω')/ いや!これはタイツだけではない!('ω' )三( 'ω')
と思ったら脇も臭かった!解決!\( 'ω')/ 間に合った!(´・ω・`)
急いでコンビニ行ったらズボン裏返しに履いてた(*´・ω・`*) >>21
ああーーともよよきとーーもよーーー(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
たこ焼き食べたい(´・ω・`) >>28
セブン行って冷凍たこ焼き買おうぜ(´・ω・`)
ついでにあたいのビールも買ってきて(´・ω・`) >>29
くさいまま寝るなら布団も全部あらってね(´・言・`) ラプンツェルにとってはいい母ちゃんなのか?(´・ω・`) しょこたんFF7Rでクラウドとティファの絵を描いてたな(´・ω・`)
あんな上手く描けたら楽しいだろうな(´・ω・`) ラプンツェルめっちゃ良い生活しててわろた(´・ω・`) 今日ソーメンチャンプルー作った(´・ω・`)
家族は美味いって言ってくれた(´・ω・`) >>18
プリンセスと魔法のキスいいよ(´・ω・`)
2009年作だけど手描き(´・ω・`) 手描きがいい以前にディズニーのCGは小顔で目がデカいデザインが宇宙人にしか見えなくてやだ(´・ω・`) 家の中で同じことしてて飽きたわって歌コロナ自粛を思い浮かべた人いっぱいいそう(´・ω・`) >>35
ニュースサイトにいっぱいある(´・ω・`)
レースだよ いっつまいばーすでーじゃじゃーん(´・ω・`)
じゃじゃーんって英語でもじゃじゃーんなんだ(´・ω・`) >>13
それもキツイけど今言ってた何でそんな時間かかるのとかモゴモゴ喋るなみたいな台詞(´・ω・`) >>32
あたいちょうどセブンのたこ焼き買ってきたよ!!(`・ω・´) >>45
ただ敵に魅力無いのよね(´・ω・`)
初登場時の歌だけはいいけど(´・ω・`)
でも主人公の友人のちょっとアホな女の子はいい(´・ω・`) >>56
早くレンチンして油で焼いて(´・ω・`)あーん >>55
そんなの普通の親でもあるあるじゃん(´・ω・`) ディズニーはラセター呼び戻せよ(´・ω・`)
大体あの人男にも抱きつくだろ(´・ω・`) プリンセスと魔法のキスって元ネタはカエルの王子様だっけ(´・ω・`) >>60
ニンジンは知らないけど、子供は舌が敏感だから苦味が大人よりきつく感じるらしい(´・ω・`) >>49
昔あったディズニーのアントってやつの蟻みたいな顔だなと思ってる(´・ω・`) 同居してないなら勝手に出ていけばいいんじゃ(´・ω・`) >>55
子供を貶すことで操ろうとする親のそのものだよね(´・ω・`)
無自覚にゴーテルと同じことしてる親はたくさんいそう(´・ω・`) 昔ローソンの揚げ物にあった揚げたこ焼き美味しかったよね(´・ω・`) 昔は大嫌いだった苦味をうめえと感じるからあたいもババアになったな(´・ω・`) このライダーさんが女性スタッフの熱い議論で作られたヒーロー?(´・ω・`) ここでママのこと愛してるわって言ってるけどわりと簡単に掌かえすよね(´・ω・`)
もうちょい葛藤してほしかったかんじありゅ(´・ω・`) >>66
ディズニーはバグズライフじゃなかった?(´・ω・`)
アンツもだっけ?(´・ω・`) >>57
敵に魅力ないのわかる(´・ω・`)
ヴィランズらしい重さがないのよね(´・ω・`)
親友の女の子はかわいい(´・ω・`) >>74
そうだよ(´・ω・`)
監督も怖くて口を挟めなかった会議だよ(´・ω・`) >>73
子供の頃ふきのとうの天ぷらとか食べられなかった(´・ω・`)
今は山菜天ぷらつまみにビール飲みたい(´・)ω(・`) >>74
女ウケいいプリンスを求めて女スタッフがなぐりあった結果うまれたヒーローだよ(´・ω・`)
プリンスじゃなくて盗賊ってところがもう女心を分かってる(´・ω・`) >>76
バグズライフか(´・ω・`)
そっちだわ(´・ω・`) >>78
>>80
なるほどなぁ(´・ω・`)
なんかわかる気がする >>73
婆になると舌が鈍くなるから苦みを楽しめるらしいよ(´・ω・`)
あと経験値がたまったのもある(´・ω・`) >>77
ヴィランと手を組んで王子の座を乗っ取ろうとする小姓もショボいし(´・ω・`) >>80
仲間を騙してトンズラこいた時点でもうないんだけど(´・ω・`) >>82
ワイスピも生きてるしこのぐらいの高さへーきへーき(´・ω・`) ステイホームっていってるときにたくさん娯楽あってもひきこもりつら!お外出たいねん!っていう映画を流すのなんか草(´・ω・`) >>52
うぴぴ!!!(`・ω・´)うぴ!!!うぴー!!! 畠中父はこんなに演技上手いのに何故息子はあんなに下手なのか(´・ω・`) ディズニーのハロウィン仮想もカップルで女だけプリンセス仮装してるのが多いけどラプンツェルは男もユージーンの格好してるの見かけた(´・ω・`)
作りやすいし男側も恥ずかしくてもユージーンの格好なら…ってなるんだろうね(´・ω・`) >>84
子供は酸味とか苦味とか辛味は毒だと認識してペッてする反応があるっていうね(´・ω・`)
友達のお子さんは小さい時にオレンジジュースが酸っぱいからぺってするっていってた(´・ω・`) >>90
囀るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>93
白タイツキメるくらい頑張って欲しいね(`・н・´)=3 ノートルダムの鐘はシナリオも原作良改変だし(つか原作が暗すぎる)歌もほぼ全部素晴らしいんだが
話がそれでも暗いから地上波で全然やらない(´・ω・`) アナ雪と比べると女ウケする男だと思うユージーン(´・ω・`) >>93
眠れる〜の王子ならまだ普通の格好だと思うけど古いしマイナー過ぎるか(´・ω・`) >>86
第一印象悪いけど実は惚れた女の為に命懸けになれるっていう落差がいいとかあるんじゃない(´・ω・)oO(多分な) >>107
まあそこは海外だから(´・ω・`)
中東ほどじゃないけど髭night半人前扱いよ(´・ω・`) >>101
判事がヤンデレだけどもうちょいイケメンならなぁ(´・ω・`) >>108
成長前だから騙していいってことにはならないね(´・ω・`) カエルだと思ってたらカメレオンだった(´・ω・`) >>101
あたいディズニーのしか知らなくて劇団四季のノートルダムの鐘みてショックだったわ(´・ω・`)
友達と二人で呆然とした(´・ω・`) デズニーじゃないけどレディバグのシャノワールとガーディアンズのジャックは日本人にも受けるイケメン(´・ω・`) このお母さんは何がしたくてさらった娘と親娘ごっこしてるの(´・ω・`) >>111
ヤらせてくれないからってヒロインを魔女認定して燃やそうとする変態(´・ω・`) >>121
髪の毛の魔力で若返りするから(´・ω・`) バッカニアーズ全然ルートは言ってなさそうなのに隠しキャラっぽいの出てきた(´・ω・`) >>121
ラプンツェルの髪の毛の魔法で若返っとる(´・ω・`)
でもその魔法を使うためにはラプンツェルが歌わなきゃいけない(´・ω・`) >>119
日本人に作らせた2Dアニメプロモのデザインは好きよ(´・ω・`) レディバグに全部都合が良いオチになるのがちょっと気になる(´・ω・`) ラプンツェルが死んじゃったら若返りの魔法は失われるってことなのか(´・ω・`) 私を見つけたってセリフが出てくる意味がわからない(´・ω・`) >>132
子供向け変身ものってそんなもんじゃね(´・ω・`) >>128
2Dだと女の子地味かわいい(´・ω・`)
3Dだとなんかモサい(´・ω・`) >>136
自分を訪ねてきたと思ってるんじゃね(´・ω・`) >>133
好きだよ(´・ω・`)
エンディングムービー最高(´・ω・`) 昭和元禄落語心中面白いね(´・ω・`)
ホモ感強めだけど普通に話としては面白い(´・ω・`) >>124
私のものにならないのならちねパターンといって:(´・ω・`): >>138
美人になった花沢さんに見えてくる(´・ω・`)
あの髪型をせめてどうにかして(´・ω・`) >>137
女児モノ好きでみてるけどちょっとあからさますぎる(´・ω・`) >>146
面白かったけどひきとった娘さんとその養父のアレがなぁ…あたいはそこがダメだった(´・ω・`) >>146
面白かったけどひきとった娘さんとその養父のアレがなぁ…あたいはそこがダメだった(´・ω・`) レディバグは2D版の設定だと海外ウケしなかったと思う(´・ω・`) 聖剣3のホークリも盗賊と姫か(´・ω・`)
公式じゃないけど(´・ω・`) >>146
ホモの娘にホモの子生ませてホモ同士の血を受け継がせる恐ろしくホモ至上主義作品(´・ω・`) 王子と村娘(´・ω・`)
王子と魔女(´・ω・`)
姫と騎士(´・ω・`)
姫と猟師(´・ω・`)
姫と庭師(´・ω・`)
姫と魔王(´・ω・`)
こうですね(´・ω・`) >>154
息子はハイブリッドだもんなあ(´・ω・`)
めっちゃエリート(´・ω・`) 石田の死神はヲタが絶賛するほどじゃないと思った(´・ω・`) >>149
プリキュアも過程関係なく必殺技ぶっ放して終わりやん(´・ω・`) >>150
みゆ吉はホモ達の犠牲になったのだ(´・ω・`) >>157
王子と村娘はお手つきにされた感がすごい(´・ω・`) レディバグは手書きだとあのぼつぼつドットが書けないから日本2Dやめて韓国3Dと手をくんだんだっけ(´・ω・`) >>151
あれ自体は別にだけどはっきりと描かなかったのが嫌だ(´・ω・`) >>157
どれも好きだけどスタンダードな王子と姫が一番萌えるよ(´・ω・`) >>158
師匠との子供だよなと分かってて育ててるんだろうな(´・ω・`)
ちゃんと自分の血を引く娘がいるからまだマシだけど(´・ω・`) >>160
バトルのあとの話だよ(´・ω・`)
ラッキーアイテムで逆転するのは工夫してるなあって思う(´・ω・`) >>162
FE覚醒のクロムと村娘の結婚思い出した(´・ω・`) >>166
女騎士は傭兵とか上司騎士がいい(´・ω・`) >>163
今ならドットの部分だけコンピューターで処理出来そう(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お姫様お嬢様とそこから連れ出す身分の低い男好き(´・ω・`) >>166
無いとは言わないけど需要ないよ(´・ω・`)
戦えるメイドと王子ならまだしも(´・ω・`) >>177
酔ったフリしてしだれかかって上目遣いとかの?(´・ω・`) ソーニャ文庫とかだと主人公との仲を引き裂かれた男が敵国について主人公の国滅ぼすのが定番ね(´・ω・`) >>176
メイドと王子は最高に好き(*´・ω・`*)坊ちゃんでも可 リスナーズの亡国の元王子と元女騎士に萌えた(´・ω・`) >>179
しなだれかかって首を掻っ切るとかだろ(´・ω・`) 姫と執事はあんまりだけどお嬢様と執事は萌える(´・ω・`) >>176
ロゼの鋼鉄おっぱいメイド!(´・ω・`) 身分差はオチも含めローマの休日が至高(´・ω・`) 女騎士と盗賊がほんとすき(´・ω・`)
FE烈火で目覚めた ここではお母様が悲しむって想ってるけどニセモノだと分かるとさっさとわりきるんだよなあ(´・ω・`) >>191
最高(´・ω・`)
したがって花咲ける青少年の導入も好き(´・ω・`) メイドは手籠めにされるのじゃないと許さん(´・ω・`) 北海道は第二波きたかあ(´・ω・`)
ほんとしつこいな新コロ(´・ω・`) >>194
ちょっと身分差が激しすぎてムリっしょって思う(´・ω・`) >>196
え(´・ω・`)
見るのやめようかな(´・ω・`) >>196
見てる感じだと愛情というより見捨てられることへの恐怖しか感じないからまあいいんでね(´・ω・`) >>196
虐待による洗脳が解けたんだよ(´・ω・`) ローマの休日はくっつかないのがいいんだよね(´・ω・`) >>208
虐待なんてしてなかったが(´・ω・`) >>209
女騎士はいいけど女将軍はだめね(´・ω・`) ローマの休日のラストはもしかしたら振り返るんじゃないかと期待してしまう尺の長さが良い(´・ω・`) 髪の毛切らせず塔の上に軟禁してんのは虐待と違うの(´・ω・`) 弁えてるせいで報われない執事を見て流してきた涙で海つくれるので弁えなくていいです(´;ω;`)ガンガン行け >>211
は?(´・ω・`)
監禁してるし精神的虐待してるじゃん(´・ω・`) なんかのタイミングでローマの休日がゴールデンで流れたときしたときに今だったらハッピーエンドの同人溢れるって言われてちょっと笑った(´・ω・`) >>216
精神的虐待わかんないな(´・ω・`)
もごもごしゃべるなって言ったこと?(´・ω・`) 前スレからこの魔女ババアを必死に擁護してる雑子いるけど怖い(´・ω・`) >>150
あたいも二期は嫌い(´・ω・`)
一期だけ(´・ω・`) >>200
見てる方は毒親だなって分かってるけど本人はそこまで嫌っていない描写だったから違和感ありゅ(´・ω・`)
母ちゃん嫌ってるならわりきりわかるけど(´・ω・`) 監禁してる時点で虐待じゃん(´・ω・`)頭おかしいのか >>224
あーそれだよね(´・ω・`)
親と思ってて基本的には好きなのにアレっ?ていう(´・ω・`) >>226
それは虐待というより犯罪ね(´・ω・`) 毒親の精神的呪縛からの解放と価値観の転換とそれに伴う苦悩を1時間くらいかければええのんか(´・ω・`) >>224
嫌ってないわけじゃなくてラプンツェルにとってこの母親しかいないんだから嫌うわけにいかないんだよ(´・ω・`) あたいは執事は弁えてるけど姫がガンガン推すタイプで報われてほしいな(´・ω・`) >>234
好きにすりゃいいがなんで?(´・ω・`) >>230
映画としては悪くない題材だろうけどディズニー的ではないよね(´・ω・`) えぇ…監禁を犯罪と知らない子を監禁してるのは虐待でしょ(´・ω・`)
その子は監禁を受け入れてるわけでもないし(´・ω・`)
これが精神的虐待じゃないの(´・ω・`) 恵まれた家庭に育った雑子が多そうでよかったよ(´・ω・`) >>228
もうちょっと段階があれば違和感なかった気がする(´・ω・`) >>233
報われるとか弁えてないね(´・ω・`) びろーーどのやーーみにとーーーけてくむきだーーしになぁぁぁったあーーいじょーーーーo<* ´・ ∀ ・` *>oビローン >>232
この描きかただとそこまで深刻な状況に見えないからな(´・ω・`)
外出禁止もあなたのためよといわれていてそれを完全に信じているようだし(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
職場でダジャレクイズ出されるのが地味に辛い(´・ω・`) >>240
注意するのはもう虐待とか言ってるの見てると何やらほっとする(´・ω・`) >>240
ナマポ母子家庭育ちでも監禁は虐待だって思うよ(´・ω・`) ババア擁護してラプンツェル責めてる雑子引くわ(´・ω・`)
ストックホルム症候群好きそう(´・ω・`) >>242
もっと騙されてる感出すとかね(´・ω・`) >>256
たかがアニメにそこまで熱くならなくても(´・ω・`) >>248
そんなこと言ってる雑子いた?(´・ω・`) 拉致監禁ババアを擁護する意味がわからん(´・ω・`) >>256
ラプンツェルは別に責められてない(´・ω・`) >>264
魔力タンクと考えるなら減るのでは(´・ω・`) まあおちつけよ(´・ω・`)
魔女がイケメン黒髪ヤンデレだったらあたいも必死に擁護してたよ(´・ω・`) この盗賊が実はどっかの王子とかはないの(´・ω・`) >>267
赤ちゃんの頃から監禁してる変態になる(´・ω・`) ラプンツェルのエロCD好きだよ(´エωロ`)
監禁犯と王子の3P >>267
フリンが黒髪だから白髪にして(´・ω・`) >>232
母親に疑問をもったり母親そのものを嫌がったりがなくて愛してる愛してるって言うので
外に出れない以外はそこまで不満がなく依存以外にも少しは愛情があったのかな?ってみえる(´・ω・`)
そういう苦い感情をもってるのはプリンセスにふさわしくないってことでカットしたんかなとは思う(´・ω・`) あたいの花梨ちゃんのグリムのラプンツェルは引きこもりゆえのゲーマーで好きだった(´・ω・`) >>267
でもホントはじじいだよ?(´・ω・`) >>278
雑子ショタジジイ大好物じゃん!(´・ω・`) >>274
単純に今いる場所に違和感があって本当の居場所を探したいと思ってる(´・ω・`)
みたいな定番にした方が良かったかも(´・ω・`) >>279
ヒロインはトイレなんかしないよ(´・ω・`) 何この大惨事(´・ω・`)
偶然なの(´・ω・`) あたいがラプンツェルだったら自分が本当はプリンセスって知ったらあんなクソ親一瞬で切り捨てるわ(´・ω・`) 森の魔女がさらった姫を育てるってあれだ
ロマサガのクローディア(´・ω・`) >>255
同僚(´・ω・`)
難しくて答えられなくてぐぬぬぬぬってなる(´・ω・`) 大昔から日本の女子は光源氏にはじまりロリコン好き(´・ω・`) 自分がプリンセスとして両親に愛されて過ごすはずだった十数年を私欲のために潰されたと知ったらそりゃ切り捨てるわな(´・ω・`) 好きだった人の姪幼少期から引き取って育てて結婚する光源氏もきもいのにな(´・ω・`) もっと根元の方で巻いてあげれば早そう(´・ω・`) 本当の母親もクソだったらラプンツェルどうすんの(´・ω・`) >>291
姪だから引き取ったんじゃないぞ(´・ω・`)
そっくりさんを攫ったら姪だったんだ(´・ω・`) 光源氏託卵し返されてたのでちょっと溜飲が下がった(´・ω・`) >>281
まあわかりやすいよね(´・ω・`)
毒親描写がすごいうまいぶんだけ気になるのかもなあ(´・ω・`) >>295
しかも親父より自分の方が心が狭い(´・ω・`) 光源氏も「子供誘拐はねーよ」と思ったけど部下に「BBAに誘い受けされたんだからさっさと浚えよ!」と言われてしぶしぶ誘拐したのよ(´・ω・`)
問題は事後承諾でヤったのと側室にすらしなかったこと(´・ω・`) >>302
さくらああああふぶうううきのおおおおお(´・ω・`) こんな歌いながらキレてくる親は嫌だわ(´・ω・`) >>309
まあ元を辿れば帝が正室のフォローしないで身分の低い女ばっか抱くのが悪いから(´・ω・`)
元凶だから(´・ω・`) >>303
ツーランホームランなのに3点入りました(´・ω・`)なぜでしょう 世界が広がったってのもあるんだろうな(´・ω・`) いっそ実母にするか誘拐バレ前に決別したほうがよかった気がする(´・ω・`)
でもそうするとディズニー映画としてはダメそう(´・ω・`) フリンライダー誕生会議の議事録読みてえな(´・ω・`) >>319
あたいもどんな内容だったのか興味ある(´・ω・`) >>315
うるせぇ黙れ!って返しな(´・ω・`) >>315
2ランとソロホームランで3点じゃないの?(´・ω・`) >>319
男性陣が出したたれ目青目がことごとく却下されたらしいね(´・ω・`) 日本人がデザインしたらフリンの髭は無かったなきっと(´・ω・`) 光源氏は末摘花を見捨てなかったから許す(´・ω・`)
あのまま放っておいたらギルティだった(´・ω・`) 見比べるとトイストーリーのCGしょぼいな(´・ω・`) >>315
……?(´・ω・`)?
全然分からない(´;ω;`) >>318
キープ(´・ω・`)
若い嫁貰った時も結婚式抜け出して「ガキとか嫌だなー君が一番だわー」と愚痴りに来る(´・ω・`) ラプンツェルのコミカルでよく動くのいいな(´・ω・`) >>326
ちゃんと四季になぞらえた家に住まわせてたもんな(´・ω・`)
夏だっけ(´・ω・`) 光源氏はあの当時は男にも人気あったんだよな(´・ω・`)
当時の帝が「続きまだ?」と紫式部にせっついたほど(´・ω・`) 雑子のホットマン会議はきっとまとまらない(´・ω・`) ラプンツェルはテレビシリーズもやってるよね(´・ω・`) >>333
満漢全席もびっくりの全部乗せ男が生まれるね(´・ω・`) スバルのCM、恋人を実家に連れてきたのに父親とドライブ行っちゃうやつわけわからん(´・ω・`)
恋人と母親二人きりになってるやんけといつも思う(´・ω・`) 光源氏は事後承諾セックスが許されざる(´・ω・`)
むらむらきたからやっちゃったけどちゃんと娶るからね!って六条御息所に呪い殺されてしまえ(´・ω・`) >>332
物語って娯楽がほとんど無い時代だからなあ(´・ω・`)
それもリアタイ追っかけ連載とか夢中にもなる(´・ω・`) >>337
奥さんいえ……お母さん久しぶりですねって近づいてきてソファがきしむやつ(´・ω・`) スバルのcmっていつも滑り倒してるじゃん(´・ω・`) >>341
しかもロリコンだよ(´;ω;`)
乙女ゲーなら大人まで待つかセックスの意味が分かってからなのに(´・ω・`) 古代の貴族様に良識を求めるなよ(´・ω・`)
そこらの女子供に人権なんてないんだよ(´・ω・`) >>343
すまん残された恋人は女なんだ(´・ω・`)
父親と息子のホモカーSRXと息子の彼女と母親のレズSRXがはじまる(´・ω・`) このシーンKH3のミニゲーム思い出す(´・ω・`) 彼氏の母親と二人きりで放置されるとか言う地獄(´・ω・`) 結局>>315ってなんだったの(´・ω・`)
というかダジャレなの(´・ω・`) あたいはドラクエ7のライラ?のムービーを思い出した(´・ω・`) 元引きこもりなのにラプンツェルは明るいなエルサとは大違いだ(´・ω・`) >>358
お母様……いえ昔のようにお姉様とお呼びしましょうかって言ってソファが軋むやつ?(´・ω・`) >>365
嫁にふさわしいか品定めね(´・ω・`) 父親と彼女を二人きりにしてNTRる方が好きかな(´・ω・`) 逆だろ(´・ω・`)
嫁に来てやってもいいかどうかのテストだよ(´・ω・`) ツーランホームランの解答早く教えて!(´・ω・`) >>366
エルサは力の制御できにくいし一度妹傷つけてるからなぁ(´・ω・`) >>366
エルサは陰キャ真面目だから(´・ω・`)
陰キャ真面目エルサの見た目はアナ(´・ω・`)
陽キャ脳天気恋愛脳アナの見た目はエルサ(´・ω・`)
のほうがあってる気さえする(´・ω・`) >>381
歌は別人だよ、しょこたんは不合格くらったから(´・ω・`) >>384
まじか!?歌もしょこたんだと思ってた(´・ω・`)
でも吹替えの部分だけでもオケだしよく声似てる歌手連れてきたなと思う(´・ω・`) >>383
見た目逆の方が中身とあってる気しない?(´・ω・`) 昔のアメリカ人の好みはムキムキマッチョの顎割れだったけど
最近はこの盗賊みたいな優男が受け入れられるようになったのね(´・ω・`) ここ劇場で見て凄く綺麗でなんか泣いた(´・ω・`)
綺麗な映像見ると涙でるときある(´・ω・`) >>391
ガバガバ恋愛脳のアナであってると思うけど(´・ω・`) 戦場のワルツでも似たようなシーンなかった?(´・ω・`) 中川じゃなかったら円盤買ったのに惜しい(´・ω・`) 英語の方は声歌共にマンディ・ムーアだから上手い(´・ω・`) ここでちょっと控えめにオーケーって言わすセンスよ(´・ω・`) >>401
それな(´・ω・`)
暗くてブスじゃ目も当てられない(´・ω・`)
って書いたら雑子は暗くてブスって言い出すやつが絶対いる(´・ω・`) KH3でエルサ引き連れて冒険できると思ってたのに(´;ω;`) >>405
根暗ブスならそれあたいv(´。ρ゜`)v
(ヽ´ω`) >>402
本家のユージーンの中の人が好き(´・ω・`) >>389
(´・ω・`)っコロッケ (´・ω・`))) >>409
WOWOWかスカパー入ってればその内また放送するよ(´・ω・`) >>395
陽キャのほうが髪型オシャレにしそうやん(´・ω・`)
ただアナの見た目のエルサとエルサの見た目のアナは今より人気でない(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われるんでしょ(´・ω・`) 美人と可愛い系ってだけでブスではないだろう(´・ω・`)目節穴かよ しょこたんの吹替えは良かった(´・ω・`)
同レベルを期待したメリダ…(´・ω・`) ディズニーはトイストーリー4とシュガーラッシュがシナリオの出来いい(´・ω・`)
なお続編(´・ω・) メリダは観たけど印象に残ってないな(´・ω・`)
なんか結婚相手は自分で見つけよう!みたいなオチだった気がする(´・ω・`) >>429
シュガラの2はあたいのなかでないことになった(´・ω・`) >>436
おちついてこれつけて(´・ω・`)っ(`・н・´)=3 >>417
出てたけど仲間になったのはあのデカいスノーマン(´;ω;`)
求めてぬぇ(´;ω;`) >>439
セクハラかなんかでもう無理なんじゃね(´・ω・`) シュガーラッシュとトイストーリー3を劇場で見て続編見てないあたい(´・ω・`)
でも賛否両論作のが劇場で見ないと永遠に見ないのよね(´・ω・`) あたいキンハでピーターパンのエリアまたやりたい(´・ω・`)
ピーターは性格クソだけど空飛ぶの楽しかった(´・ω・`) >>328
正解は選手がスリランカの人だったから(´・ω・`) シュガーラッシュの続編は前作で禁忌だと言われてたターボをしれっとやってるのが謎だった(´・ω・`) >>447
金ローでやってその時家にいて雑子たちが話してれば見るさ(´・ω・`) シュガーラッシュのディズニープリンセスが集うシーン良かったじゃん(´・ω・`) >>454
ありがとう!(´・N・`)
……あいぽん変換できない(´・N・`) >>442
評判きいてから一切みてないあたい勝ち組(´・ω・`) >>459
コピれ(´・ω・`⊂ 彡н))Д´) パーン ラプンツェル1回みたのに全然記憶なかったわ(´・ω・`) >>458
オチまでは小ネタも多くて面白かった(´・ω・`)
ただあのラストが納得いかない(´・ω・`) >>453
選手の国籍によってルール変えるとか欠陥競技だなさすがやき豚(´・ω・`) >>468
問題のだし方が若干雑でなのを答えらたらいいのかすらわかんない時がある(´・ω・`)はぁ >>472
ダジャレ問題だからね(´・ω・`)落ち着いて >>473
出題の意図がわからないですって言えば?(´・ω・`)
相手するからダメなんだよ(´・ω・`) 本人も好きでやってるからいいんだけど定期的に上司に謎かけ求められてる人いる(´・ω・`)
素人ねずっち(´・ω・`) >>474
ツーランじゃなくてスリーランかってことよ(´・ω・) ツーランホームランつってんのに何がスリランカだよ死ね(´・ω・`) あたいならハハッって笑ってその後相手するのやめるわ(´・ω・`) 一応誘拐とは知らなかったはずなのに何か理由があったの?とは少しも考えないんだな(´・ω・`)
割り切りはやい(´・ω・`) >>473
問題の内容がクソすぎるんだけど(´・ω・`)
同僚がお前に構ってもらいたいたけでは(´・ω・`) ツバクロがあたいの家の花壇のなかでずっと筋トレしてる:(´・ω・`): >>484
プリンセスがさらわれたってのは知ってたよ(´・ω・`) >>484
抜け出したい自分と恋する乙女的な心が働いて
誘拐犯で完全悪!と決めつけるのがベストと判断したんだね(´・ω・`) 北朝鮮から一人だけsteamにアクセスしてた客が
痕跡が途絶えたから金正恩は死亡してる説好き(´・ω・`) なぞなぞといえば上は水溜まり下は大火事(´・ω・`)
今そんな風呂入ってる家ほとんどねえな(´・ω・`) >>488
ノミまでつけてたからとってやったのにまだやってる:(´・ω・`): チートで伸ばしてきた寿命の揺り戻しじゃね(´・ω・`)知らんけど >>494
わろた(´・ω・`)
なんのげむーしてたのか(´・ω・`) >>490
消えたプリンセスとは知ってたけどさらわれたことも知ってたっけΣ(´・ω・`)
見逃しとる(´・ω・`) 今この瞬間に駿河屋ポチったらいつ届くかな(´・ω・`) >>507
民衆は消えたとしか言ってなかったね(´・ω・`) >>508
あたいのエロCDは4日だった(´・ω・`) >>504
まあそこは自分よりも相手を優先するユージーンの愛ってことで(´・ω・`) プリンセスからその辺のねーちゃんみたいになった(´・ω・`) この男はなんで名前が二つあんの(´・ω・`)
実は王子なの(´・ω・`) >>508
GW休みだから二週間後だよ(´・ω・`) 続編で金髪に戻っちゃうのよね(´・ω・`)
金髪の方がビジュアルいいけど(´・ω・`) 変な間男連れて帰って来たって父親可哀想(´;ω;`) >>513
一刻一秒を争ってたわけでもないのに意味ないね(´・ω・`) >>516
孤児で盗賊するときに当時読んでた絵本からとった偽名(´・ω・`)
だと思われる(´・ω・`) おじさんたちがしあわせになったのよかった!!!(´・ω・`) >>530
確か謎の魔法の力に触っちゃって髪の毛と魔法の力が戻ってしまうの(´・ω・`) いきなり暑くなったから体温調整上手くいかないんじゃないの(´・ω・`) >>532
なんでやかっこいいやろ(´;ω;`)
名前以外は最高の間違いでしょ(´;ω;`) 天使にラブソングをきちゃ(´・ω・`)!!!!!!! 結婚の顛末はFDで…って感じの終わりだった(´・ω・`)グッドエンド >>542
あまり雑談スレを舐めない方がいい(´・ω・`) >>542
どこいってたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フリン好きな人ニックも好きそう(´・ω・`)知らんけど あたいカールじいさんは全員生存エンドが良かった(´・ω・`)
冒険家のじいさんなんであんな最期に…(´・ω・`) >>548
うん(*´・ω・`*)
ディズニープリンスの中で1.2を争うほど好き(*´・ω・`*)っぎゅ >>534
ほー(´・ω・`)
まぁ髪の毛ってずっと伸びるわけだしある程度の長さになったらまた使えそうってのはあるよね(´・ω・`) >>563
ケモナー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
いえ別になんでもないです…(´・ω・) 夕ご飯にヨーグルト食べたせいかお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): >>567
あたいあのクソ王子がドストライク(´・ω・`) >>551
ニック好き(´・ω・`)
フリンは最後の恋愛シーン好きだけどキャラ単品だとそこまで(´・ω・`) >>571
あた芋(´・ω・`)顔はいいし攻略キャラとしてはアリ寄りのアリって感じ >>573
ふええもう寝たいのに困るよぉ:(´・ω・`):グルルル… >>576
クソして寝るなんて最高の締めだろが(´・ω・`) アレンデール国民はハンスに感謝したほうがいいと思う(´・ω・`) >>556
密しようよー逃げないでよー
(´・ω・)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) 恋愛推しってラプンツェル以降きてない?(´・ω・`) やっぱ顔やね(´・ω・`)
顔が良ければ許されることって多い(´・ω・`)2次元限定だけど >>578
サブにして少しだけ「攻略させろ」って声が出る(´・ω・`) >>590
声優が良ければワンチャン(´・ω・`) >>586
チラッとそんなシーンが出たね(´・ω・`)
悪役で死なないの珍しいよね(´・ω・`) ハンスはあそこで騙しきって結婚暴露でそこから最終的には惚れる展開あるなら好きだな(´・ω・`) >>590
少しだけってとこがリアル(´;ω;`) >>597
くさそうなやつはちょっとね(´・ω・`) ハンスは改心しないでエルサに惚れるとかだったら超好みだった(´・ω・`) 野獣好き(´・ω・`)
ベルと野獣好き(´・ω・`)
ジャスミン好き(´・ω・`)
ジャスミンとアラジン微妙(´・ω・`) ハンス自分の生存戦略きちんと立ててたから嫌いになれない(´・ω・`)
でも人に対する尊敬みたいなものがもう少しあったら良かったね(´・ω・`) アラジンはジャスミンと並んでるよりジーニーと並んでる方がしっくりくる(´・ω・`) >>600
アナと気まずくなるやん!(´・ω・`) ボクの背中には羽根があるってまじ名曲だと思う(´・ω・`) ハンスは適当に悪いことしてるんじゃなくて成り上がるための計算だからな(´・ω・`)
乙女ゲー攻略キャラの下地はある(´・ω・`) >>596
途中最初に騙してたことが相手にバレるんでしょ(´・σω・`) >>610
受けのハンス想像してワロタ(´・ω・`) >>613
志村がでてきたとこなのに!(´・ω・`) >>618
舞台で歌えなくなった女をただ庇うのがダメだった(´・ω・`)
ていうか志村けんはなんの役なの(´・ω・`) >>614
スペックが高いのよね(´・ω・`)
外見が良ければハイスペは人気出る(´・ω・`) >>615
むしろそこは自分から暴露してほしい(´・ω・`)
無邪気に信頼してくるアナを馬鹿にしてたのに徐々に惹かれつつある(´・ω・`)
のを認めることができなくて手ひどく傷つけるとかダメ(´・ω・`) 百一匹わんちゃんのクルエラ男だったらイケるなって思った覚えある(´・ω・`) アラジンのジャファーも若いイケメンだったら許された?(´・ω・`) >>624
暴露して傷つけて後悔してから始まるからいいのよ(´・ω・`) フツメンで有能ハイスペックいたらあたいが大歓喜するから(´・ω・`) >>626
あのままでもあたいは許してるよ\( 'ω')/ ハンス23歳エルサ21歳アナ18歳…(´・ω・`) 「太陽を見せたかった」 スプレーで 「SAN」と落書きした女を逮捕(´・ω・`) ジョンウンくんやっぱり死んじゃったの(´・ω・`) >>605
王位継承権ないから統治者になるなら自分でなんとかしなきゃってのと
氷で困ってる民衆の為に頑張りますよって策をうってたのは好感(´・ω・`)
でもヒロインをその為の道具として見てたらそりゃディズニー世界ではやられちまうわな(´・ω・`) >>636
そこまで普通の人なら愛する努力をすれば良かったのにな(´・ω・`)
ぶっちゃけ半端なキャラだった(´・ω・`) >>640
マジ?まだ若いのにやっぱ肥満は怖いね(´・ω・`) >>640
生存確率ガチャの最高レアくらいか(´・ω・`) ちにたい(´・ω・`)
て思ってたけどちを打ったら「ちんこ」って予測変換されたから生きようと思う(´・ω・`) 前も書いたけどハンスは人間じゃなくて鏡のキャラってスタッフに言われてたの悲しくなった(´・ω・`)
人間どころか生き物ですらない(´・ω・`) その女がぷよラーだったら間違えずに済んだ(´・ω・`) 街コンがzoomコンに移行しつつあるのね(´・ω・`) 今日はもう風呂無理明日にしようと思い1週間が過ぎた(´・ω・`) >>650
序盤で同意しかけた危なかった(´・ω・`) >>653
雑子がもう少し若ければ乙女ゲーみたいってきゃっきゃしてた(´・ω・`) >>655
未来があるのはちんこだからね(´・ω・`)
うんこは終焉(´・ω・`) >>650
明日は明るいうちに入りなさい(´・ω・`)
夜になるとめんどくなるよ(´・ω・`) >>658
そう思って準備始めて3日経ったから明日こそは入る(´・ω・`) >>636
統治意欲も能力もあるだろうから政略結婚の相手として悪くないのよね(´・ω・`)
ディズニーじゃなかったら結婚して「政治はこなしたが夫婦仲は悪かった」って言われる先先代ぐらい(´・ω・`) >>656
妹がもっと若ければきゃっきゃできたかも(´・ω・`) >>660
そろそろ臭いがやばちょす(´・ω・`) お姉ちゃんのいる乙女ゲーヒロイン思い出せない(´・ω・`) >>661
ハンスは生き残ったし主人公とデュエットもしたしディズニーヴィランズの中じゃ恵まれてるね(´・ω・`) >>660
毛穴が皮脂詰まりでハゲるよ(´・ω・`) 間抜けにもフライデーされて継承権失った兄貴がいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>667
ユアメモリーズオフいなかったっけ(´・ω・`) あたいはお風呂大好きだけど風呂らない雑子の意思も尊重するよ(´・ω・`) >>670
正男のこと?暗殺されたよ(´・ω・`) >>674
ディズニーやアメコミの敵(´・ω・`) >>673
風呂はすきだよ(´・ω・`)
ただ入るまでが面倒すぎて重い腰があがんないだけだよ(´・ω・`) >>675
いやまさおと正恩の間にいる(´・ω・`) >>672
そこまで遡らないとないか(´・ω・`) (´・ω・`)っ誰にでも裏がある
令嬢探偵は本物のお姉様じゃないんだっけ(´・ω・`)
ぶっちゃけお兄様のほうが需要あるしな(´・ω・`) >>651
あたいがいまちんだら携帯見られてちんことかまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこって予測変換されるスマホを見られるなって(´・ω・`)思いとどまった >>679
誰かを粛正してたりのニュースはあったよ(´・ω・`) でもディズニーじゃなかったらまず女王本人のエルサに縁談舞い込んでるはず(´・ω・`)
連日お見合いだよ(´・ω・`) >>691
予測変換は一番最初に調べるとこだよ(´・ω・`) >>694
うん(´・ω・`)
ちんこ揺れる男がかなりツンツンなので気に入ってる(´・ω・`) たまには兄と弟が揃ってる乙女ゲーください(´・ω・`)
全員兄弟ものではなく(´・ω・`) >>686
姉だったね(´・ω・`)
姉妹で主人公だった(´・ω・`) >>689
うんこはこのスマホ運行って真っ先に出てくるし(´・ω・`)ちんこなら即なのに >>697
ビタミンZやDCGSかな(´・ω・`) >>667
双子の姉が妹(主人公)と仲のいい男を寝取る(後から無理すぎる未遂扱いになってる)クラノアというもしもしゲー思い出した(´・ω・`) あたいは東浦家と兄弟がいい(´・ω・`)叔父はいらない うの一文字でうんこが出てくる(´・ω・`)
時点でウンコ(´・ω・`) >>709
やべぇ懐かしい(´・ω・`)
妹の体を使うんだっけ(´・ω・`) >>703
これでうんこがでてくるようになったね(´・ω・`) ユアオフのはストレスフルだった(´・ω・`)
バンドも成功しないし(´・ω・`) >>714
何回打っても出てこないのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 乙女ゲーマーなんだかんだいって主人公のお兄ちゃん好きだよね >>716
風呂ったら食べるが良い(´・ω・`)っジャイアントコーン >>713
気付いたら1つの体に姉妹の魂が入ってしまっていたので奪い合いします(´・ω・`) あたいテレワーク中の連絡で手が滑って知りませんで(´・ω・( Y )が出てきた(´・ω・`) >>723
(´・ω・`)でもアウト(´・ω・`) >>723
まぁ…一般の人には尻には見えない…のか??(´・ω・`) >>720
あーん美味しそう_(:3」∠)_
暑くなってきたからアイス食べたくなる_(:3」∠)_ >>693
どれかで妹見た気がする(´・ω・`)現代が舞台のやつで 知りませんって言いながらナマケツ向ける雑子想像したよ(´・ω・`) >>715
あたいはライター避けしたよ(´・ω・`)一般ゲーで好きなゲームあったけど いまさらヒプマイ聞いてるあたいだけどちんちこちんって歌詞があってニヤってしちゃう(´・ω・`) >>742
名古屋だとおじいちゃんおばあちゃんなら言うもん(´・ω・`) >>744
ずっとくすぶったまま普通に過ごすよ
解散も成功もしないバンドだよ(´・ω・`) ちんちんかいかいってすごい方言だよね(´・ω・`) >>742
あたいオオサカとパーティを止めないでオススメ(*´・ω・`*) ガッキーこと新垣さんの即興演奏聞いてる(´・ω・`) KinKiのシングルベスト買おうかな(´;ω;`) ちんちんぬきなもしたなあって方言もあるよ(´・ω・`) >>755
でも愛のかたまり入ってない(´;ω;`) 最近何故かようつべでファンタスティポがお勧めに上がってて久しぶりに聞いたら良い曲だった(´・ω・`) >>762
いいよね!!(´;ω;`)
剛好きなんだけど剛ソロより誰かと歌ってるのが好きなのは何故だろう(´;ω;`) あたい好きではないけどこいはーーじぇっこーーーすたーーーってやつ耳に残ってる(´・ω・`) 豚肉になーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 今日はカレー作るんだー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはカレーの残りを使って焼きカレーを作る(´・ω・`) >>770
たっぷりチーズも入れてね(´・ω・`) >>772
もちろんよ(´・ω・`)
溶けるチーズ山ほど入れて焼くよ(´・ω・`) >>775
エビピラフを買います
ホワイトソースとチーズをかけます
焼いて出来上がり(´・ω・`) 電気つけたまま寝転がって目を閉じてると目の前を何かが通り過ぎる(´・ω・`) セブンの手羽中唐揚げまあまあおいしい(´・ω・`) 嫌いなものを書き捨てるスレに頑張って長文書いたのに誰も触れてこない(:3[__]寂しい >>780
勝手に山ちゃんみたいな辛い系を想像していたあたいが悪いです(´・ω・`)
甘めのたれでおいしいです(´・ω・`) スーパーで骨無し甘辛チキンを見るけどあんな感じかしら(´・ω・`) >>781
スレタイ的に絡み禁止なのではないの?(´・ω・`) 山ちゃんの手羽先食べたいなあ(´・ω・`)
そんで名古屋港水族館でずっとシャチみていたい(´・ω・`) 長文でこわい(´・ω・`)
へたに絡んで怒りが自分に向いたらやだし(´・ω・`) ベスヒトットUSAも終わったから寝るね(:3[__] お腹すいちゃった(´・ω・`)
おもち焼いてもいい?(´・ω・`) >>785
あたいは少し足を伸ばして明治村行きたい(´・ω・`) >>790
じゃんじゃん焼いちゃお(ゝω・)vキャピ >>784
正確には書き捨てじゃないし賛同のみレスオッケー(:3[__]
絡みスレも覗いてるけど何もない(:3[__] >>798
恐らくここだと内容関係なく長さだけで叩かれるくらいの長文なのかもしれない(´・ω・`) 5月にコミケも違和感だしどうせ同じエアなら8月にやれば良かったね(´・ω・`)エアコミケ >>792
やった(´・ω・`)三(´・ω・`)
とりあえずふたつ焼く(´・)ω(・`) 一般人にとってコミケなんて夏と冬にキモオタが集まるぐらいの認識でしょ(´・ω・`) >>803
こいつ一瞬でヒトミに:(´・ω・`): 普段は8月だがオリンピックで5月に
↓
コロナで5月コミケも中止
↓
ネット上でコミケして騒ごう!←イマココ ゲームすゆ(´・ω・`)
ゲームしたいと思ってもやるまでが遠い(´・ω・`) >>810
いいよ!(*´・ω・`*)三
代わりにあたいの嬉しかったはなし聞いて!(*´・ω・`*) このおみくじついてる雑子からなんとなく逆裁雑子の匂いがする(´・ω・`)クンクン 飲食店とかサービス業やばいと思うけど無に支援するのも限界ある(´・ω・`) あたい雑子に言ってないことがある…(´・ω ::.:... メーデーの迷路めっちゃ時間かかった(`・н・´)=3 >>819
あたい岩みっつあるベル引換券のところついた時に
残りフルーツ2つでやり直した(´・皿・`)グギギ… >>814
ばれち(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あのねー!今日友達から「セールで買ったけど逆転裁判面白いね」ってLINE来たの(*´・ω・`*) >>824
しれっとおみくじ消したわね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>825
えへー(*´・ω・`*)
教えてくれてありがとう(*´・ω・`*) ラプンツェルのユージーンいい声だなと思って調べたら
あんまり好きじゃない棒声優のお父さんだったのか(´・ω・`) いるよ(´・ω・`)
テラリアで作ったワールドがえげつなくていらおこしてる(´・ω・`)
ダンジョンは不浄に侵食されて進めなくて地底は溶岩かたで建物埋まるし(´・ω・`) ひーがしむらやまさんちょーめ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 麒麟がくる6月分までかぁ(´・ω・`)
父ちゃんが悲しむ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
散歩に行くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
ローリエってどこに売ってるの(´・ω・`) >>846
中華コーナーかカレーコーナーの横くらいにあるスパイスコーナー(´・ω・`) 矢部の公開説教がこどおじに刺さりすぎて草(´・ω・`) >>847
さんきゅーざっつ!(´・ω・`)三(´・ω・`) アニメが放送休止とか延期のが多いせいで
本来なら観ないようなやつわざわざ観て
つまらんって本スレで言い散らかすやつ増えてうざい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
動物のお医者さんを四時まで呼んでてねむ(´ぅω・`) >>851
また寝て(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 今期のアニメは延期になるかな(´・ω・`)
あたい一気見派なのよね完結してないと見たくない(´・ω・`) >>857
なんでこんなので笑っちゃったかなあ(:3[__] >>858
ザッツィー、あなた疲れてるのよ(´・ω・`) 20分くらい赤ちゃんが泣き続けてる早く抱いてあげて(:3[__] janestyleの他に良いブラウザあるかな(´・ω・`)PCなんだけど >>866
それ本当に赤ちゃんなのかな(:3[__] >>870
去年から泣き声が力強くなったから生きてるはず…([__] >>876
おみくじついてるやで(´・ω・`)フフフ >>881
欧米か(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいのとこ洪水警報の避難勧告とかお知らせくるアラームで
ゴールデンウィークだけどコロナがあるから出掛けないでねって案内がきた(´・ω・`) 10年物のカーテン洗ってる(´・ω・`)
カーテンレールの中の動くアレがなぜか取れて困ってる(´・ω・`) 今更ハマった雑子か(´・ω・`)昨日からずっといるやつ >>891
ステイホームでそういうふだんなら流してたような小さい瑕疵が気になって
インテリアショップに駆け込む人増えてるんだって(´・ω・`) >>890
あたいはいいけど他の雑子はどうかな?(´・ω・`) >>894
やっぱ雑子の総意が得られなきゃね(´・ω・`) >>896
シャーッ!てやるアレだよ(´・ω・`) >>897
あれってレールに備え付けられてるから
カーテンだけ外せばいいんじゃないの(´・ω・`) >>900
それがなぜか取れたから困ってるって話だろ(´・ω・`) >>901
プラスチックなら劣化で割れるから割れたのでは?(´・ω・`) 洗ってる最中に爪が取れて困ってるんだと思って「そもそも取り外さないものでは」って言ったんでしょ(´・ω・`) >>903
次より高いこいのぼり乙(´・ω・`)
>>904
だから困るよね?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
ホックはあれでしょ新一がはずすやつ(´・ω・`) それよりあたいのGWの予定考えて(:3[_____] >>915
答えは決まってるじゃんおやすみ(´・ω・`)ノシ アベはコロナの感染者数も答えられない!とかいうイチャモンわろた(´・ω・`)
トレーズさまみたいに答えないとな(´・ω・`) 把握してて当たり前だろ?一国のトップがなにも知らないで済む話しか?(´・ω・`) トレーズ様24歳らしいね(´・ω・`)ぐぐって知った あのーそろそろヒプマイの許可はおりましたでしょうか(´・ω・`) 勝手に話せばいいじゃん(´・ω・`)あたい出かけるし 雑子はババアだからヒプマイ興味ないんだよすまんな(´・ω・`) 神奈川県民向けの外出自粛メールで叩き起こされた町田市民激おこで草(´・ω・`) >>924
そのうんこあたいが出しておいたから(´・ω・`)ノ● >>917
おまえまたやらしいこと考えて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かぐや様アニメ見てた(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>890
おっけー!\( 'ω')/
白膠木簓はあたいのものとゆー前提で話してくれたまへ\( 'ω')/ >>929
2期なんかバタバタしてるしかぐや様の知能下がりすぎじゃない?(´・ω・`)
書記は可愛いし会計はゲスで好き(´・ω・`) >>931
今1期1話見てたの(´・ω・`)
ナレーションこれずっと続くんか(´・ω・`) かぐや様も会長もどっちも魅力なくて
くっつこうがなんだろうがどうでもいいってなる(´・ω・`) >>934
まじか(´・ω・`)
なれないときついな(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
カキカキしてたらうちのオカメインコのとさかが抜けた:(´・ω・`):まぬけ >>935
なつい(´・ω・`)
最終的には男を閉じ込めてレズ島にしたわ(´・ω・`) 食料の買い出しからただいまーどこもめっちゃ混んでた(´・ω・`)フィー >>926
あたい町田民だけどメール来てないよ(´・ω・`) >>937
換羽期ねうちのインコも羽が抜けて頭がケジケジになってる(´・ω・`) >>942
(´・ω・( Y )三デミグラスオムライス サラダ コーヒー >>945
横だけどデミグラスきらーい(´・ω・`) オムライスってケチャップご飯にデミグラスってくどいよね(´・ω・`) 雑子もしかして自粛しないで外出してる?(´・ω・`)
みんちん(´・ω・`) テラリアとビルダーズとビルダーズ2とマイクラを同時進行してたら操作がごっちゃになる(´;ω;`)
拠点爆破してしもた(´;ω;`) >>946
(´・ω・( Y )三和風オムライス レモンシャーベット 緑茶 あたいも3日分の食料買ってきたから今から籠もるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>945
へい尻、あたいにもお願い(´・ω・`)ノ >>954
(´・ω・( Y )三スペインオムレツ ロールパン オニオンスープ switchのセールでめちゃくちゃゲーム買って遊んでるよ(´・ω・`)
ゴシックマーダーとネズミ団とレベンチャークリア(´・ω・`)
カップヘッドとイカ体験版とライラやりゅ(´・ω・`) カップヘッド可愛いけど激ムズって聞いた(´・ω・`) vtuberがよくやってる難しいらしいよ(´・ω・`) 全裸日光浴で光合成するとコロナウイルス死ぬってアメリカがいってた(´・ω・`) あたいカップヘッド下手すぎて先に進めない(´・ω・`) おなかすきすぎて死にそうだけど、何も材料ないから買いに行ってくる(´;ω;`)
タコライスつくゆ(´;ω;`) >>964
抗マラリア薬に似た薬(毒)飲んだり消毒薬を体に注入しようとしたりアメリカ人チャレンジャー過ぎる(´・ω・`) >>969
そんなことないよ(´・ω・`)
ゲキクサだよ(´・ω・`) 髪の毛くるりんぱしたいけど剛毛すぎて無理だった\( 'ω')/ >>972
地方は普通にやってるから帰省しなさい(´・ω・`) びよーんバイーン!ってなるよね剛毛は(´・ω・`) 会社の二十歳の子達髪つやつやで羨ましい:(´;ω;`): 二十歳ってだけで眩しい(´・ω・`)
美人不美人関係なくフレッシュでオーラがピチピチしてるのがわかる(´・ω・`) >>978
髪の毛は多くて剛毛だけどそんなことないもん!(`・н・´)=3 あたいは仁てんてー見る前にシャワってきた\( 'ω')/ 脇がまじで酸っぱくさい(´;ω;`)
腕あげる度にもわる(´;ω;`) わきくさのやつって制汗剤とか塗らないの(´・ω・`) 塗らないやつ多いよ会社の更衣室とか臭い(´・ω・`) >>989
臭いって服に付くんだぜ三(´・ω・`) たっかい巣はちみつもらったんだけどさー(´・)ω・`)
これ受けのアナルに塗って潤滑油がわりとか無理だと思う(´・)ω・`)むしろ滑り悪くなる というかいままで安いはちみつでも満足してたのに高級品を味わってしまったのがつらい(´;ω;`)なにこれうめぇ 程よい暑さで全裸で過ごすのが気持ちいい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。