なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>166
無いとは言わないけど需要ないよ(´・ω・`)
戦えるメイドと王子ならまだしも(´・ω・`) >>177
酔ったフリしてしだれかかって上目遣いとかの?(´・ω・`) ソーニャ文庫とかだと主人公との仲を引き裂かれた男が敵国について主人公の国滅ぼすのが定番ね(´・ω・`) >>176
メイドと王子は最高に好き(*´・ω・`*)坊ちゃんでも可 リスナーズの亡国の元王子と元女騎士に萌えた(´・ω・`) >>179
しなだれかかって首を掻っ切るとかだろ(´・ω・`) 姫と執事はあんまりだけどお嬢様と執事は萌える(´・ω・`) >>176
ロゼの鋼鉄おっぱいメイド!(´・ω・`) 身分差はオチも含めローマの休日が至高(´・ω・`) 女騎士と盗賊がほんとすき(´・ω・`)
FE烈火で目覚めた ここではお母様が悲しむって想ってるけどニセモノだと分かるとさっさとわりきるんだよなあ(´・ω・`) >>191
最高(´・ω・`)
したがって花咲ける青少年の導入も好き(´・ω・`) メイドは手籠めにされるのじゃないと許さん(´・ω・`) 北海道は第二波きたかあ(´・ω・`)
ほんとしつこいな新コロ(´・ω・`) >>194
ちょっと身分差が激しすぎてムリっしょって思う(´・ω・`) >>196
え(´・ω・`)
見るのやめようかな(´・ω・`) >>196
見てる感じだと愛情というより見捨てられることへの恐怖しか感じないからまあいいんでね(´・ω・`) >>196
虐待による洗脳が解けたんだよ(´・ω・`) ローマの休日はくっつかないのがいいんだよね(´・ω・`) >>208
虐待なんてしてなかったが(´・ω・`) >>209
女騎士はいいけど女将軍はだめね(´・ω・`) ローマの休日のラストはもしかしたら振り返るんじゃないかと期待してしまう尺の長さが良い(´・ω・`) 髪の毛切らせず塔の上に軟禁してんのは虐待と違うの(´・ω・`) 弁えてるせいで報われない執事を見て流してきた涙で海つくれるので弁えなくていいです(´;ω;`)ガンガン行け >>211
は?(´・ω・`)
監禁してるし精神的虐待してるじゃん(´・ω・`) なんかのタイミングでローマの休日がゴールデンで流れたときしたときに今だったらハッピーエンドの同人溢れるって言われてちょっと笑った(´・ω・`) >>216
精神的虐待わかんないな(´・ω・`)
もごもごしゃべるなって言ったこと?(´・ω・`) 前スレからこの魔女ババアを必死に擁護してる雑子いるけど怖い(´・ω・`) >>150
あたいも二期は嫌い(´・ω・`)
一期だけ(´・ω・`) >>200
見てる方は毒親だなって分かってるけど本人はそこまで嫌っていない描写だったから違和感ありゅ(´・ω・`)
母ちゃん嫌ってるならわりきりわかるけど(´・ω・`) 監禁してる時点で虐待じゃん(´・ω・`)頭おかしいのか >>224
あーそれだよね(´・ω・`)
親と思ってて基本的には好きなのにアレっ?ていう(´・ω・`) >>226
それは虐待というより犯罪ね(´・ω・`) 毒親の精神的呪縛からの解放と価値観の転換とそれに伴う苦悩を1時間くらいかければええのんか(´・ω・`) >>224
嫌ってないわけじゃなくてラプンツェルにとってこの母親しかいないんだから嫌うわけにいかないんだよ(´・ω・`) あたいは執事は弁えてるけど姫がガンガン推すタイプで報われてほしいな(´・ω・`) >>234
好きにすりゃいいがなんで?(´・ω・`) >>230
映画としては悪くない題材だろうけどディズニー的ではないよね(´・ω・`) えぇ…監禁を犯罪と知らない子を監禁してるのは虐待でしょ(´・ω・`)
その子は監禁を受け入れてるわけでもないし(´・ω・`)
これが精神的虐待じゃないの(´・ω・`) 恵まれた家庭に育った雑子が多そうでよかったよ(´・ω・`) >>228
もうちょっと段階があれば違和感なかった気がする(´・ω・`) >>233
報われるとか弁えてないね(´・ω・`) びろーーどのやーーみにとーーーけてくむきだーーしになぁぁぁったあーーいじょーーーーo<* ´・ ∀ ・` *>oビローン >>232
この描きかただとそこまで深刻な状況に見えないからな(´・ω・`)
外出禁止もあなたのためよといわれていてそれを完全に信じているようだし(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
職場でダジャレクイズ出されるのが地味に辛い(´・ω・`) >>240
注意するのはもう虐待とか言ってるの見てると何やらほっとする(´・ω・`) >>240
ナマポ母子家庭育ちでも監禁は虐待だって思うよ(´・ω・`) ババア擁護してラプンツェル責めてる雑子引くわ(´・ω・`)
ストックホルム症候群好きそう(´・ω・`) >>242
もっと騙されてる感出すとかね(´・ω・`) >>256
たかがアニメにそこまで熱くならなくても(´・ω・`) >>248
そんなこと言ってる雑子いた?(´・ω・`) 拉致監禁ババアを擁護する意味がわからん(´・ω・`) >>256
ラプンツェルは別に責められてない(´・ω・`) >>264
魔力タンクと考えるなら減るのでは(´・ω・`) まあおちつけよ(´・ω・`)
魔女がイケメン黒髪ヤンデレだったらあたいも必死に擁護してたよ(´・ω・`) この盗賊が実はどっかの王子とかはないの(´・ω・`) >>267
赤ちゃんの頃から監禁してる変態になる(´・ω・`) ラプンツェルのエロCD好きだよ(´エωロ`)
監禁犯と王子の3P >>267
フリンが黒髪だから白髪にして(´・ω・`) >>232
母親に疑問をもったり母親そのものを嫌がったりがなくて愛してる愛してるって言うので
外に出れない以外はそこまで不満がなく依存以外にも少しは愛情があったのかな?ってみえる(´・ω・`)
そういう苦い感情をもってるのはプリンセスにふさわしくないってことでカットしたんかなとは思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています