なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ ウォンテッドとデッドオアアライブくらい英語でいいがな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>17
人間なんてらららーららららーら\( 'ω')/ いや!これはタイツだけではない!('ω' )三( 'ω')
と思ったら脇も臭かった!解決!\( 'ω')/ 間に合った!(´・ω・`)
急いでコンビニ行ったらズボン裏返しに履いてた(*´・ω・`*) >>21
ああーーともよよきとーーもよーーー(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
たこ焼き食べたい(´・ω・`) >>28
セブン行って冷凍たこ焼き買おうぜ(´・ω・`)
ついでにあたいのビールも買ってきて(´・ω・`) >>29
くさいまま寝るなら布団も全部あらってね(´・言・`) ラプンツェルにとってはいい母ちゃんなのか?(´・ω・`) しょこたんFF7Rでクラウドとティファの絵を描いてたな(´・ω・`)
あんな上手く描けたら楽しいだろうな(´・ω・`) ラプンツェルめっちゃ良い生活しててわろた(´・ω・`) 今日ソーメンチャンプルー作った(´・ω・`)
家族は美味いって言ってくれた(´・ω・`) >>18
プリンセスと魔法のキスいいよ(´・ω・`)
2009年作だけど手描き(´・ω・`) 手描きがいい以前にディズニーのCGは小顔で目がデカいデザインが宇宙人にしか見えなくてやだ(´・ω・`) 家の中で同じことしてて飽きたわって歌コロナ自粛を思い浮かべた人いっぱいいそう(´・ω・`) >>35
ニュースサイトにいっぱいある(´・ω・`)
レースだよ いっつまいばーすでーじゃじゃーん(´・ω・`)
じゃじゃーんって英語でもじゃじゃーんなんだ(´・ω・`) >>13
それもキツイけど今言ってた何でそんな時間かかるのとかモゴモゴ喋るなみたいな台詞(´・ω・`) >>32
あたいちょうどセブンのたこ焼き買ってきたよ!!(`・ω・´) >>45
ただ敵に魅力無いのよね(´・ω・`)
初登場時の歌だけはいいけど(´・ω・`)
でも主人公の友人のちょっとアホな女の子はいい(´・ω・`) >>56
早くレンチンして油で焼いて(´・ω・`)あーん >>55
そんなの普通の親でもあるあるじゃん(´・ω・`) ディズニーはラセター呼び戻せよ(´・ω・`)
大体あの人男にも抱きつくだろ(´・ω・`) プリンセスと魔法のキスって元ネタはカエルの王子様だっけ(´・ω・`) >>60
ニンジンは知らないけど、子供は舌が敏感だから苦味が大人よりきつく感じるらしい(´・ω・`) >>49
昔あったディズニーのアントってやつの蟻みたいな顔だなと思ってる(´・ω・`) 同居してないなら勝手に出ていけばいいんじゃ(´・ω・`) >>55
子供を貶すことで操ろうとする親のそのものだよね(´・ω・`)
無自覚にゴーテルと同じことしてる親はたくさんいそう(´・ω・`) 昔ローソンの揚げ物にあった揚げたこ焼き美味しかったよね(´・ω・`) 昔は大嫌いだった苦味をうめえと感じるからあたいもババアになったな(´・ω・`) このライダーさんが女性スタッフの熱い議論で作られたヒーロー?(´・ω・`) ここでママのこと愛してるわって言ってるけどわりと簡単に掌かえすよね(´・ω・`)
もうちょい葛藤してほしかったかんじありゅ(´・ω・`) >>66
ディズニーはバグズライフじゃなかった?(´・ω・`)
アンツもだっけ?(´・ω・`) >>57
敵に魅力ないのわかる(´・ω・`)
ヴィランズらしい重さがないのよね(´・ω・`)
親友の女の子はかわいい(´・ω・`) >>74
そうだよ(´・ω・`)
監督も怖くて口を挟めなかった会議だよ(´・ω・`) >>73
子供の頃ふきのとうの天ぷらとか食べられなかった(´・ω・`)
今は山菜天ぷらつまみにビール飲みたい(´・)ω(・`) >>74
女ウケいいプリンスを求めて女スタッフがなぐりあった結果うまれたヒーローだよ(´・ω・`)
プリンスじゃなくて盗賊ってところがもう女心を分かってる(´・ω・`) >>76
バグズライフか(´・ω・`)
そっちだわ(´・ω・`) >>78
>>80
なるほどなぁ(´・ω・`)
なんかわかる気がする >>73
婆になると舌が鈍くなるから苦みを楽しめるらしいよ(´・ω・`)
あと経験値がたまったのもある(´・ω・`) >>77
ヴィランと手を組んで王子の座を乗っ取ろうとする小姓もショボいし(´・ω・`) >>80
仲間を騙してトンズラこいた時点でもうないんだけど(´・ω・`) >>82
ワイスピも生きてるしこのぐらいの高さへーきへーき(´・ω・`) ステイホームっていってるときにたくさん娯楽あってもひきこもりつら!お外出たいねん!っていう映画を流すのなんか草(´・ω・`) >>52
うぴぴ!!!(`・ω・´)うぴ!!!うぴー!!! 畠中父はこんなに演技上手いのに何故息子はあんなに下手なのか(´・ω・`) ディズニーのハロウィン仮想もカップルで女だけプリンセス仮装してるのが多いけどラプンツェルは男もユージーンの格好してるの見かけた(´・ω・`)
作りやすいし男側も恥ずかしくてもユージーンの格好なら…ってなるんだろうね(´・ω・`) >>84
子供は酸味とか苦味とか辛味は毒だと認識してペッてする反応があるっていうね(´・ω・`)
友達のお子さんは小さい時にオレンジジュースが酸っぱいからぺってするっていってた(´・ω・`) >>90
囀るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>93
白タイツキメるくらい頑張って欲しいね(`・н・´)=3 ノートルダムの鐘はシナリオも原作良改変だし(つか原作が暗すぎる)歌もほぼ全部素晴らしいんだが
話がそれでも暗いから地上波で全然やらない(´・ω・`) アナ雪と比べると女ウケする男だと思うユージーン(´・ω・`) >>93
眠れる〜の王子ならまだ普通の格好だと思うけど古いしマイナー過ぎるか(´・ω・`) >>86
第一印象悪いけど実は惚れた女の為に命懸けになれるっていう落差がいいとかあるんじゃない(´・ω・)oO(多分な) >>107
まあそこは海外だから(´・ω・`)
中東ほどじゃないけど髭night半人前扱いよ(´・ω・`) >>101
判事がヤンデレだけどもうちょいイケメンならなぁ(´・ω・`) >>108
成長前だから騙していいってことにはならないね(´・ω・`) カエルだと思ってたらカメレオンだった(´・ω・`) >>101
あたいディズニーのしか知らなくて劇団四季のノートルダムの鐘みてショックだったわ(´・ω・`)
友達と二人で呆然とした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています