なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ この盗賊が実はどっかの王子とかはないの(´・ω・`) >>267
赤ちゃんの頃から監禁してる変態になる(´・ω・`) ラプンツェルのエロCD好きだよ(´エωロ`)
監禁犯と王子の3P >>267
フリンが黒髪だから白髪にして(´・ω・`) >>232
母親に疑問をもったり母親そのものを嫌がったりがなくて愛してる愛してるって言うので
外に出れない以外はそこまで不満がなく依存以外にも少しは愛情があったのかな?ってみえる(´・ω・`)
そういう苦い感情をもってるのはプリンセスにふさわしくないってことでカットしたんかなとは思う(´・ω・`) あたいの花梨ちゃんのグリムのラプンツェルは引きこもりゆえのゲーマーで好きだった(´・ω・`) >>267
でもホントはじじいだよ?(´・ω・`) >>278
雑子ショタジジイ大好物じゃん!(´・ω・`) >>274
単純に今いる場所に違和感があって本当の居場所を探したいと思ってる(´・ω・`)
みたいな定番にした方が良かったかも(´・ω・`) >>279
ヒロインはトイレなんかしないよ(´・ω・`) 何この大惨事(´・ω・`)
偶然なの(´・ω・`) あたいがラプンツェルだったら自分が本当はプリンセスって知ったらあんなクソ親一瞬で切り捨てるわ(´・ω・`) 森の魔女がさらった姫を育てるってあれだ
ロマサガのクローディア(´・ω・`) >>255
同僚(´・ω・`)
難しくて答えられなくてぐぬぬぬぬってなる(´・ω・`) 大昔から日本の女子は光源氏にはじまりロリコン好き(´・ω・`) 自分がプリンセスとして両親に愛されて過ごすはずだった十数年を私欲のために潰されたと知ったらそりゃ切り捨てるわな(´・ω・`) 好きだった人の姪幼少期から引き取って育てて結婚する光源氏もきもいのにな(´・ω・`) もっと根元の方で巻いてあげれば早そう(´・ω・`) 本当の母親もクソだったらラプンツェルどうすんの(´・ω・`) >>291
姪だから引き取ったんじゃないぞ(´・ω・`)
そっくりさんを攫ったら姪だったんだ(´・ω・`) 光源氏託卵し返されてたのでちょっと溜飲が下がった(´・ω・`) >>281
まあわかりやすいよね(´・ω・`)
毒親描写がすごいうまいぶんだけ気になるのかもなあ(´・ω・`) >>295
しかも親父より自分の方が心が狭い(´・ω・`) 光源氏も「子供誘拐はねーよ」と思ったけど部下に「BBAに誘い受けされたんだからさっさと浚えよ!」と言われてしぶしぶ誘拐したのよ(´・ω・`)
問題は事後承諾でヤったのと側室にすらしなかったこと(´・ω・`) >>302
さくらああああふぶうううきのおおおおお(´・ω・`) こんな歌いながらキレてくる親は嫌だわ(´・ω・`) >>309
まあ元を辿れば帝が正室のフォローしないで身分の低い女ばっか抱くのが悪いから(´・ω・`)
元凶だから(´・ω・`) >>303
ツーランホームランなのに3点入りました(´・ω・`)なぜでしょう 世界が広がったってのもあるんだろうな(´・ω・`) いっそ実母にするか誘拐バレ前に決別したほうがよかった気がする(´・ω・`)
でもそうするとディズニー映画としてはダメそう(´・ω・`) フリンライダー誕生会議の議事録読みてえな(´・ω・`) >>319
あたいもどんな内容だったのか興味ある(´・ω・`) >>315
うるせぇ黙れ!って返しな(´・ω・`) >>315
2ランとソロホームランで3点じゃないの?(´・ω・`) >>319
男性陣が出したたれ目青目がことごとく却下されたらしいね(´・ω・`) 日本人がデザインしたらフリンの髭は無かったなきっと(´・ω・`) 光源氏は末摘花を見捨てなかったから許す(´・ω・`)
あのまま放っておいたらギルティだった(´・ω・`) 見比べるとトイストーリーのCGしょぼいな(´・ω・`) >>315
……?(´・ω・`)?
全然分からない(´;ω;`) >>318
キープ(´・ω・`)
若い嫁貰った時も結婚式抜け出して「ガキとか嫌だなー君が一番だわー」と愚痴りに来る(´・ω・`) ラプンツェルのコミカルでよく動くのいいな(´・ω・`) >>326
ちゃんと四季になぞらえた家に住まわせてたもんな(´・ω・`)
夏だっけ(´・ω・`) 光源氏はあの当時は男にも人気あったんだよな(´・ω・`)
当時の帝が「続きまだ?」と紫式部にせっついたほど(´・ω・`) 雑子のホットマン会議はきっとまとまらない(´・ω・`) ラプンツェルはテレビシリーズもやってるよね(´・ω・`) >>333
満漢全席もびっくりの全部乗せ男が生まれるね(´・ω・`) スバルのCM、恋人を実家に連れてきたのに父親とドライブ行っちゃうやつわけわからん(´・ω・`)
恋人と母親二人きりになってるやんけといつも思う(´・ω・`) 光源氏は事後承諾セックスが許されざる(´・ω・`)
むらむらきたからやっちゃったけどちゃんと娶るからね!って六条御息所に呪い殺されてしまえ(´・ω・`) >>332
物語って娯楽がほとんど無い時代だからなあ(´・ω・`)
それもリアタイ追っかけ連載とか夢中にもなる(´・ω・`) >>337
奥さんいえ……お母さん久しぶりですねって近づいてきてソファがきしむやつ(´・ω・`) スバルのcmっていつも滑り倒してるじゃん(´・ω・`) >>341
しかもロリコンだよ(´;ω;`)
乙女ゲーなら大人まで待つかセックスの意味が分かってからなのに(´・ω・`) 古代の貴族様に良識を求めるなよ(´・ω・`)
そこらの女子供に人権なんてないんだよ(´・ω・`) >>343
すまん残された恋人は女なんだ(´・ω・`)
父親と息子のホモカーSRXと息子の彼女と母親のレズSRXがはじまる(´・ω・`) このシーンKH3のミニゲーム思い出す(´・ω・`) 彼氏の母親と二人きりで放置されるとか言う地獄(´・ω・`) 結局>>315ってなんだったの(´・ω・`)
というかダジャレなの(´・ω・`) あたいはドラクエ7のライラ?のムービーを思い出した(´・ω・`) 元引きこもりなのにラプンツェルは明るいなエルサとは大違いだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています