なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>318
キープ(´・ω・`)
若い嫁貰った時も結婚式抜け出して「ガキとか嫌だなー君が一番だわー」と愚痴りに来る(´・ω・`) ラプンツェルのコミカルでよく動くのいいな(´・ω・`) >>326
ちゃんと四季になぞらえた家に住まわせてたもんな(´・ω・`)
夏だっけ(´・ω・`) 光源氏はあの当時は男にも人気あったんだよな(´・ω・`)
当時の帝が「続きまだ?」と紫式部にせっついたほど(´・ω・`) 雑子のホットマン会議はきっとまとまらない(´・ω・`) ラプンツェルはテレビシリーズもやってるよね(´・ω・`) >>333
満漢全席もびっくりの全部乗せ男が生まれるね(´・ω・`) スバルのCM、恋人を実家に連れてきたのに父親とドライブ行っちゃうやつわけわからん(´・ω・`)
恋人と母親二人きりになってるやんけといつも思う(´・ω・`) 光源氏は事後承諾セックスが許されざる(´・ω・`)
むらむらきたからやっちゃったけどちゃんと娶るからね!って六条御息所に呪い殺されてしまえ(´・ω・`) >>332
物語って娯楽がほとんど無い時代だからなあ(´・ω・`)
それもリアタイ追っかけ連載とか夢中にもなる(´・ω・`) >>337
奥さんいえ……お母さん久しぶりですねって近づいてきてソファがきしむやつ(´・ω・`) スバルのcmっていつも滑り倒してるじゃん(´・ω・`) >>341
しかもロリコンだよ(´;ω;`)
乙女ゲーなら大人まで待つかセックスの意味が分かってからなのに(´・ω・`) 古代の貴族様に良識を求めるなよ(´・ω・`)
そこらの女子供に人権なんてないんだよ(´・ω・`) >>343
すまん残された恋人は女なんだ(´・ω・`)
父親と息子のホモカーSRXと息子の彼女と母親のレズSRXがはじまる(´・ω・`) このシーンKH3のミニゲーム思い出す(´・ω・`) 彼氏の母親と二人きりで放置されるとか言う地獄(´・ω・`) 結局>>315ってなんだったの(´・ω・`)
というかダジャレなの(´・ω・`) あたいはドラクエ7のライラ?のムービーを思い出した(´・ω・`) 元引きこもりなのにラプンツェルは明るいなエルサとは大違いだ(´・ω・`) >>358
お母様……いえ昔のようにお姉様とお呼びしましょうかって言ってソファが軋むやつ?(´・ω・`) >>365
嫁にふさわしいか品定めね(´・ω・`) 父親と彼女を二人きりにしてNTRる方が好きかな(´・ω・`) 逆だろ(´・ω・`)
嫁に来てやってもいいかどうかのテストだよ(´・ω・`) ツーランホームランの解答早く教えて!(´・ω・`) >>366
エルサは力の制御できにくいし一度妹傷つけてるからなぁ(´・ω・`) >>366
エルサは陰キャ真面目だから(´・ω・`)
陰キャ真面目エルサの見た目はアナ(´・ω・`)
陽キャ脳天気恋愛脳アナの見た目はエルサ(´・ω・`)
のほうがあってる気さえする(´・ω・`) >>381
歌は別人だよ、しょこたんは不合格くらったから(´・ω・`) >>384
まじか!?歌もしょこたんだと思ってた(´・ω・`)
でも吹替えの部分だけでもオケだしよく声似てる歌手連れてきたなと思う(´・ω・`) >>383
見た目逆の方が中身とあってる気しない?(´・ω・`) 昔のアメリカ人の好みはムキムキマッチョの顎割れだったけど
最近はこの盗賊みたいな優男が受け入れられるようになったのね(´・ω・`) ここ劇場で見て凄く綺麗でなんか泣いた(´・ω・`)
綺麗な映像見ると涙でるときある(´・ω・`) >>391
ガバガバ恋愛脳のアナであってると思うけど(´・ω・`) 戦場のワルツでも似たようなシーンなかった?(´・ω・`) 中川じゃなかったら円盤買ったのに惜しい(´・ω・`) 英語の方は声歌共にマンディ・ムーアだから上手い(´・ω・`) ここでちょっと控えめにオーケーって言わすセンスよ(´・ω・`) >>401
それな(´・ω・`)
暗くてブスじゃ目も当てられない(´・ω・`)
って書いたら雑子は暗くてブスって言い出すやつが絶対いる(´・ω・`) KH3でエルサ引き連れて冒険できると思ってたのに(´;ω;`) >>405
根暗ブスならそれあたいv(´。ρ゜`)v
(ヽ´ω`) >>402
本家のユージーンの中の人が好き(´・ω・`) >>389
(´・ω・`)っコロッケ (´・ω・`))) >>409
WOWOWかスカパー入ってればその内また放送するよ(´・ω・`) >>395
陽キャのほうが髪型オシャレにしそうやん(´・ω・`)
ただアナの見た目のエルサとエルサの見た目のアナは今より人気でない(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われるんでしょ(´・ω・`) 美人と可愛い系ってだけでブスではないだろう(´・ω・`)目節穴かよ しょこたんの吹替えは良かった(´・ω・`)
同レベルを期待したメリダ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています