なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ ここでちょっと控えめにオーケーって言わすセンスよ(´・ω・`) >>401
それな(´・ω・`)
暗くてブスじゃ目も当てられない(´・ω・`)
って書いたら雑子は暗くてブスって言い出すやつが絶対いる(´・ω・`) KH3でエルサ引き連れて冒険できると思ってたのに(´;ω;`) >>405
根暗ブスならそれあたいv(´。ρ゜`)v
(ヽ´ω`) >>402
本家のユージーンの中の人が好き(´・ω・`) >>389
(´・ω・`)っコロッケ (´・ω・`))) >>409
WOWOWかスカパー入ってればその内また放送するよ(´・ω・`) >>395
陽キャのほうが髪型オシャレにしそうやん(´・ω・`)
ただアナの見た目のエルサとエルサの見た目のアナは今より人気でない(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われるんでしょ(´・ω・`) 美人と可愛い系ってだけでブスではないだろう(´・ω・`)目節穴かよ しょこたんの吹替えは良かった(´・ω・`)
同レベルを期待したメリダ…(´・ω・`) ディズニーはトイストーリー4とシュガーラッシュがシナリオの出来いい(´・ω・`)
なお続編(´・ω・) メリダは観たけど印象に残ってないな(´・ω・`)
なんか結婚相手は自分で見つけよう!みたいなオチだった気がする(´・ω・`) >>429
シュガラの2はあたいのなかでないことになった(´・ω・`) >>436
おちついてこれつけて(´・ω・`)っ(`・н・´)=3 >>417
出てたけど仲間になったのはあのデカいスノーマン(´;ω;`)
求めてぬぇ(´;ω;`) >>439
セクハラかなんかでもう無理なんじゃね(´・ω・`) シュガーラッシュとトイストーリー3を劇場で見て続編見てないあたい(´・ω・`)
でも賛否両論作のが劇場で見ないと永遠に見ないのよね(´・ω・`) あたいキンハでピーターパンのエリアまたやりたい(´・ω・`)
ピーターは性格クソだけど空飛ぶの楽しかった(´・ω・`) >>328
正解は選手がスリランカの人だったから(´・ω・`) シュガーラッシュの続編は前作で禁忌だと言われてたターボをしれっとやってるのが謎だった(´・ω・`) >>447
金ローでやってその時家にいて雑子たちが話してれば見るさ(´・ω・`) シュガーラッシュのディズニープリンセスが集うシーン良かったじゃん(´・ω・`) >>454
ありがとう!(´・N・`)
……あいぽん変換できない(´・N・`) >>442
評判きいてから一切みてないあたい勝ち組(´・ω・`) >>459
コピれ(´・ω・`⊂ 彡н))Д´) パーン ラプンツェル1回みたのに全然記憶なかったわ(´・ω・`) >>458
オチまでは小ネタも多くて面白かった(´・ω・`)
ただあのラストが納得いかない(´・ω・`) >>453
選手の国籍によってルール変えるとか欠陥競技だなさすがやき豚(´・ω・`) >>468
問題のだし方が若干雑でなのを答えらたらいいのかすらわかんない時がある(´・ω・`)はぁ >>472
ダジャレ問題だからね(´・ω・`)落ち着いて >>473
出題の意図がわからないですって言えば?(´・ω・`)
相手するからダメなんだよ(´・ω・`) 本人も好きでやってるからいいんだけど定期的に上司に謎かけ求められてる人いる(´・ω・`)
素人ねずっち(´・ω・`) >>474
ツーランじゃなくてスリーランかってことよ(´・ω・) ツーランホームランつってんのに何がスリランカだよ死ね(´・ω・`) あたいならハハッって笑ってその後相手するのやめるわ(´・ω・`) 一応誘拐とは知らなかったはずなのに何か理由があったの?とは少しも考えないんだな(´・ω・`)
割り切りはやい(´・ω・`) >>473
問題の内容がクソすぎるんだけど(´・ω・`)
同僚がお前に構ってもらいたいたけでは(´・ω・`) ツバクロがあたいの家の花壇のなかでずっと筋トレしてる:(´・ω・`): >>484
プリンセスがさらわれたってのは知ってたよ(´・ω・`) >>484
抜け出したい自分と恋する乙女的な心が働いて
誘拐犯で完全悪!と決めつけるのがベストと判断したんだね(´・ω・`) 北朝鮮から一人だけsteamにアクセスしてた客が
痕跡が途絶えたから金正恩は死亡してる説好き(´・ω・`) なぞなぞといえば上は水溜まり下は大火事(´・ω・`)
今そんな風呂入ってる家ほとんどねえな(´・ω・`) >>488
ノミまでつけてたからとってやったのにまだやってる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています