なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>484
プリンセスがさらわれたってのは知ってたよ(´・ω・`) >>484
抜け出したい自分と恋する乙女的な心が働いて
誘拐犯で完全悪!と決めつけるのがベストと判断したんだね(´・ω・`) 北朝鮮から一人だけsteamにアクセスしてた客が
痕跡が途絶えたから金正恩は死亡してる説好き(´・ω・`) なぞなぞといえば上は水溜まり下は大火事(´・ω・`)
今そんな風呂入ってる家ほとんどねえな(´・ω・`) >>488
ノミまでつけてたからとってやったのにまだやってる:(´・ω・`): チートで伸ばしてきた寿命の揺り戻しじゃね(´・ω・`)知らんけど >>494
わろた(´・ω・`)
なんのげむーしてたのか(´・ω・`) >>490
消えたプリンセスとは知ってたけどさらわれたことも知ってたっけΣ(´・ω・`)
見逃しとる(´・ω・`) 今この瞬間に駿河屋ポチったらいつ届くかな(´・ω・`) >>507
民衆は消えたとしか言ってなかったね(´・ω・`) >>508
あたいのエロCDは4日だった(´・ω・`) >>504
まあそこは自分よりも相手を優先するユージーンの愛ってことで(´・ω・`) プリンセスからその辺のねーちゃんみたいになった(´・ω・`) この男はなんで名前が二つあんの(´・ω・`)
実は王子なの(´・ω・`) >>508
GW休みだから二週間後だよ(´・ω・`) 続編で金髪に戻っちゃうのよね(´・ω・`)
金髪の方がビジュアルいいけど(´・ω・`) 変な間男連れて帰って来たって父親可哀想(´;ω;`) >>513
一刻一秒を争ってたわけでもないのに意味ないね(´・ω・`) >>516
孤児で盗賊するときに当時読んでた絵本からとった偽名(´・ω・`)
だと思われる(´・ω・`) おじさんたちがしあわせになったのよかった!!!(´・ω・`) >>530
確か謎の魔法の力に触っちゃって髪の毛と魔法の力が戻ってしまうの(´・ω・`) いきなり暑くなったから体温調整上手くいかないんじゃないの(´・ω・`) >>532
なんでやかっこいいやろ(´;ω;`)
名前以外は最高の間違いでしょ(´;ω;`) 天使にラブソングをきちゃ(´・ω・`)!!!!!!! 結婚の顛末はFDで…って感じの終わりだった(´・ω・`)グッドエンド >>542
あまり雑談スレを舐めない方がいい(´・ω・`) >>542
どこいってたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フリン好きな人ニックも好きそう(´・ω・`)知らんけど あたいカールじいさんは全員生存エンドが良かった(´・ω・`)
冒険家のじいさんなんであんな最期に…(´・ω・`) >>548
うん(*´・ω・`*)
ディズニープリンスの中で1.2を争うほど好き(*´・ω・`*)っぎゅ >>534
ほー(´・ω・`)
まぁ髪の毛ってずっと伸びるわけだしある程度の長さになったらまた使えそうってのはあるよね(´・ω・`) >>563
ケモナー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
いえ別になんでもないです…(´・ω・) 夕ご飯にヨーグルト食べたせいかお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): >>567
あたいあのクソ王子がドストライク(´・ω・`) >>551
ニック好き(´・ω・`)
フリンは最後の恋愛シーン好きだけどキャラ単品だとそこまで(´・ω・`) >>571
あた芋(´・ω・`)顔はいいし攻略キャラとしてはアリ寄りのアリって感じ >>573
ふええもう寝たいのに困るよぉ:(´・ω・`):グルルル… >>576
クソして寝るなんて最高の締めだろが(´・ω・`) アレンデール国民はハンスに感謝したほうがいいと思う(´・ω・`) >>556
密しようよー逃げないでよー
(´・ω・)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) 恋愛推しってラプンツェル以降きてない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています