なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ 変な間男連れて帰って来たって父親可哀想(´;ω;`) >>513
一刻一秒を争ってたわけでもないのに意味ないね(´・ω・`) >>516
孤児で盗賊するときに当時読んでた絵本からとった偽名(´・ω・`)
だと思われる(´・ω・`) おじさんたちがしあわせになったのよかった!!!(´・ω・`) >>530
確か謎の魔法の力に触っちゃって髪の毛と魔法の力が戻ってしまうの(´・ω・`) いきなり暑くなったから体温調整上手くいかないんじゃないの(´・ω・`) >>532
なんでやかっこいいやろ(´;ω;`)
名前以外は最高の間違いでしょ(´;ω;`) 天使にラブソングをきちゃ(´・ω・`)!!!!!!! 結婚の顛末はFDで…って感じの終わりだった(´・ω・`)グッドエンド >>542
あまり雑談スレを舐めない方がいい(´・ω・`) >>542
どこいってたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フリン好きな人ニックも好きそう(´・ω・`)知らんけど あたいカールじいさんは全員生存エンドが良かった(´・ω・`)
冒険家のじいさんなんであんな最期に…(´・ω・`) >>548
うん(*´・ω・`*)
ディズニープリンスの中で1.2を争うほど好き(*´・ω・`*)っぎゅ >>534
ほー(´・ω・`)
まぁ髪の毛ってずっと伸びるわけだしある程度の長さになったらまた使えそうってのはあるよね(´・ω・`) >>563
ケモナー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
いえ別になんでもないです…(´・ω・) 夕ご飯にヨーグルト食べたせいかお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): >>567
あたいあのクソ王子がドストライク(´・ω・`) >>551
ニック好き(´・ω・`)
フリンは最後の恋愛シーン好きだけどキャラ単品だとそこまで(´・ω・`) >>571
あた芋(´・ω・`)顔はいいし攻略キャラとしてはアリ寄りのアリって感じ >>573
ふええもう寝たいのに困るよぉ:(´・ω・`):グルルル… >>576
クソして寝るなんて最高の締めだろが(´・ω・`) アレンデール国民はハンスに感謝したほうがいいと思う(´・ω・`) >>556
密しようよー逃げないでよー
(´・ω・)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) 恋愛推しってラプンツェル以降きてない?(´・ω・`) やっぱ顔やね(´・ω・`)
顔が良ければ許されることって多い(´・ω・`)2次元限定だけど >>578
サブにして少しだけ「攻略させろ」って声が出る(´・ω・`) >>590
声優が良ければワンチャン(´・ω・`) >>586
チラッとそんなシーンが出たね(´・ω・`)
悪役で死なないの珍しいよね(´・ω・`) ハンスはあそこで騙しきって結婚暴露でそこから最終的には惚れる展開あるなら好きだな(´・ω・`) >>590
少しだけってとこがリアル(´;ω;`) >>597
くさそうなやつはちょっとね(´・ω・`) ハンスは改心しないでエルサに惚れるとかだったら超好みだった(´・ω・`) 野獣好き(´・ω・`)
ベルと野獣好き(´・ω・`)
ジャスミン好き(´・ω・`)
ジャスミンとアラジン微妙(´・ω・`) ハンス自分の生存戦略きちんと立ててたから嫌いになれない(´・ω・`)
でも人に対する尊敬みたいなものがもう少しあったら良かったね(´・ω・`) アラジンはジャスミンと並んでるよりジーニーと並んでる方がしっくりくる(´・ω・`) >>600
アナと気まずくなるやん!(´・ω・`) ボクの背中には羽根があるってまじ名曲だと思う(´・ω・`) ハンスは適当に悪いことしてるんじゃなくて成り上がるための計算だからな(´・ω・`)
乙女ゲー攻略キャラの下地はある(´・ω・`) >>596
途中最初に騙してたことが相手にバレるんでしょ(´・σω・`) >>610
受けのハンス想像してワロタ(´・ω・`) >>613
志村がでてきたとこなのに!(´・ω・`) >>618
舞台で歌えなくなった女をただ庇うのがダメだった(´・ω・`)
ていうか志村けんはなんの役なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています