なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>618
舞台で歌えなくなった女をただ庇うのがダメだった(´・ω・`)
ていうか志村けんはなんの役なの(´・ω・`) >>614
スペックが高いのよね(´・ω・`)
外見が良ければハイスペは人気出る(´・ω・`) >>615
むしろそこは自分から暴露してほしい(´・ω・`)
無邪気に信頼してくるアナを馬鹿にしてたのに徐々に惹かれつつある(´・ω・`)
のを認めることができなくて手ひどく傷つけるとかダメ(´・ω・`) 百一匹わんちゃんのクルエラ男だったらイケるなって思った覚えある(´・ω・`) アラジンのジャファーも若いイケメンだったら許された?(´・ω・`) >>624
暴露して傷つけて後悔してから始まるからいいのよ(´・ω・`) フツメンで有能ハイスペックいたらあたいが大歓喜するから(´・ω・`) >>626
あのままでもあたいは許してるよ\( 'ω')/ ハンス23歳エルサ21歳アナ18歳…(´・ω・`) 「太陽を見せたかった」 スプレーで 「SAN」と落書きした女を逮捕(´・ω・`) ジョンウンくんやっぱり死んじゃったの(´・ω・`) >>605
王位継承権ないから統治者になるなら自分でなんとかしなきゃってのと
氷で困ってる民衆の為に頑張りますよって策をうってたのは好感(´・ω・`)
でもヒロインをその為の道具として見てたらそりゃディズニー世界ではやられちまうわな(´・ω・`) >>636
そこまで普通の人なら愛する努力をすれば良かったのにな(´・ω・`)
ぶっちゃけ半端なキャラだった(´・ω・`) >>640
マジ?まだ若いのにやっぱ肥満は怖いね(´・ω・`) >>640
生存確率ガチャの最高レアくらいか(´・ω・`) ちにたい(´・ω・`)
て思ってたけどちを打ったら「ちんこ」って予測変換されたから生きようと思う(´・ω・`) 前も書いたけどハンスは人間じゃなくて鏡のキャラってスタッフに言われてたの悲しくなった(´・ω・`)
人間どころか生き物ですらない(´・ω・`) その女がぷよラーだったら間違えずに済んだ(´・ω・`) 街コンがzoomコンに移行しつつあるのね(´・ω・`) 今日はもう風呂無理明日にしようと思い1週間が過ぎた(´・ω・`) >>650
序盤で同意しかけた危なかった(´・ω・`) >>653
雑子がもう少し若ければ乙女ゲーみたいってきゃっきゃしてた(´・ω・`) >>655
未来があるのはちんこだからね(´・ω・`)
うんこは終焉(´・ω・`) >>650
明日は明るいうちに入りなさい(´・ω・`)
夜になるとめんどくなるよ(´・ω・`) >>658
そう思って準備始めて3日経ったから明日こそは入る(´・ω・`) >>636
統治意欲も能力もあるだろうから政略結婚の相手として悪くないのよね(´・ω・`)
ディズニーじゃなかったら結婚して「政治はこなしたが夫婦仲は悪かった」って言われる先先代ぐらい(´・ω・`) >>656
妹がもっと若ければきゃっきゃできたかも(´・ω・`) >>660
そろそろ臭いがやばちょす(´・ω・`) お姉ちゃんのいる乙女ゲーヒロイン思い出せない(´・ω・`) >>661
ハンスは生き残ったし主人公とデュエットもしたしディズニーヴィランズの中じゃ恵まれてるね(´・ω・`) >>660
毛穴が皮脂詰まりでハゲるよ(´・ω・`) 間抜けにもフライデーされて継承権失った兄貴がいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>667
ユアメモリーズオフいなかったっけ(´・ω・`) あたいはお風呂大好きだけど風呂らない雑子の意思も尊重するよ(´・ω・`) >>670
正男のこと?暗殺されたよ(´・ω・`) >>674
ディズニーやアメコミの敵(´・ω・`) >>673
風呂はすきだよ(´・ω・`)
ただ入るまでが面倒すぎて重い腰があがんないだけだよ(´・ω・`) >>675
いやまさおと正恩の間にいる(´・ω・`) >>672
そこまで遡らないとないか(´・ω・`) (´・ω・`)っ誰にでも裏がある
令嬢探偵は本物のお姉様じゃないんだっけ(´・ω・`)
ぶっちゃけお兄様のほうが需要あるしな(´・ω・`) >>651
あたいがいまちんだら携帯見られてちんことかまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこって予測変換されるスマホを見られるなって(´・ω・`)思いとどまった >>679
誰かを粛正してたりのニュースはあったよ(´・ω・`) でもディズニーじゃなかったらまず女王本人のエルサに縁談舞い込んでるはず(´・ω・`)
連日お見合いだよ(´・ω・`) >>691
予測変換は一番最初に調べるとこだよ(´・ω・`) >>694
うん(´・ω・`)
ちんこ揺れる男がかなりツンツンなので気に入ってる(´・ω・`) たまには兄と弟が揃ってる乙女ゲーください(´・ω・`)
全員兄弟ものではなく(´・ω・`) >>686
姉だったね(´・ω・`)
姉妹で主人公だった(´・ω・`) >>689
うんこはこのスマホ運行って真っ先に出てくるし(´・ω・`)ちんこなら即なのに >>697
ビタミンZやDCGSかな(´・ω・`) >>667
双子の姉が妹(主人公)と仲のいい男を寝取る(後から無理すぎる未遂扱いになってる)クラノアというもしもしゲー思い出した(´・ω・`) あたいは東浦家と兄弟がいい(´・ω・`)叔父はいらない うの一文字でうんこが出てくる(´・ω・`)
時点でウンコ(´・ω・`) >>709
やべぇ懐かしい(´・ω・`)
妹の体を使うんだっけ(´・ω・`) >>703
これでうんこがでてくるようになったね(´・ω・`) ユアオフのはストレスフルだった(´・ω・`)
バンドも成功しないし(´・ω・`) >>714
何回打っても出てこないのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています