なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>714
何回打っても出てこないのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 乙女ゲーマーなんだかんだいって主人公のお兄ちゃん好きだよね >>716
風呂ったら食べるが良い(´・ω・`)っジャイアントコーン >>713
気付いたら1つの体に姉妹の魂が入ってしまっていたので奪い合いします(´・ω・`) あたいテレワーク中の連絡で手が滑って知りませんで(´・ω・( Y )が出てきた(´・ω・`) >>723
(´・ω・`)でもアウト(´・ω・`) >>723
まぁ…一般の人には尻には見えない…のか??(´・ω・`) >>720
あーん美味しそう_(:3」∠)_
暑くなってきたからアイス食べたくなる_(:3」∠)_ >>693
どれかで妹見た気がする(´・ω・`)現代が舞台のやつで 知りませんって言いながらナマケツ向ける雑子想像したよ(´・ω・`) >>715
あたいはライター避けしたよ(´・ω・`)一般ゲーで好きなゲームあったけど いまさらヒプマイ聞いてるあたいだけどちんちこちんって歌詞があってニヤってしちゃう(´・ω・`) >>742
名古屋だとおじいちゃんおばあちゃんなら言うもん(´・ω・`) >>744
ずっとくすぶったまま普通に過ごすよ
解散も成功もしないバンドだよ(´・ω・`) ちんちんかいかいってすごい方言だよね(´・ω・`) >>742
あたいオオサカとパーティを止めないでオススメ(*´・ω・`*) ガッキーこと新垣さんの即興演奏聞いてる(´・ω・`) KinKiのシングルベスト買おうかな(´;ω;`) ちんちんぬきなもしたなあって方言もあるよ(´・ω・`) >>755
でも愛のかたまり入ってない(´;ω;`) 最近何故かようつべでファンタスティポがお勧めに上がってて久しぶりに聞いたら良い曲だった(´・ω・`) >>762
いいよね!!(´;ω;`)
剛好きなんだけど剛ソロより誰かと歌ってるのが好きなのは何故だろう(´;ω;`) あたい好きではないけどこいはーーじぇっこーーーすたーーーってやつ耳に残ってる(´・ω・`) 豚肉になーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 今日はカレー作るんだー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはカレーの残りを使って焼きカレーを作る(´・ω・`) >>770
たっぷりチーズも入れてね(´・ω・`) >>772
もちろんよ(´・ω・`)
溶けるチーズ山ほど入れて焼くよ(´・ω・`) >>775
エビピラフを買います
ホワイトソースとチーズをかけます
焼いて出来上がり(´・ω・`) 電気つけたまま寝転がって目を閉じてると目の前を何かが通り過ぎる(´・ω・`) セブンの手羽中唐揚げまあまあおいしい(´・ω・`) 嫌いなものを書き捨てるスレに頑張って長文書いたのに誰も触れてこない(:3[__]寂しい >>780
勝手に山ちゃんみたいな辛い系を想像していたあたいが悪いです(´・ω・`)
甘めのたれでおいしいです(´・ω・`) スーパーで骨無し甘辛チキンを見るけどあんな感じかしら(´・ω・`) >>781
スレタイ的に絡み禁止なのではないの?(´・ω・`) 山ちゃんの手羽先食べたいなあ(´・ω・`)
そんで名古屋港水族館でずっとシャチみていたい(´・ω・`) 長文でこわい(´・ω・`)
へたに絡んで怒りが自分に向いたらやだし(´・ω・`) ベスヒトットUSAも終わったから寝るね(:3[__] お腹すいちゃった(´・ω・`)
おもち焼いてもいい?(´・ω・`) >>785
あたいは少し足を伸ばして明治村行きたい(´・ω・`) >>790
じゃんじゃん焼いちゃお(ゝω・)vキャピ >>784
正確には書き捨てじゃないし賛同のみレスオッケー(:3[__]
絡みスレも覗いてるけど何もない(:3[__] >>798
恐らくここだと内容関係なく長さだけで叩かれるくらいの長文なのかもしれない(´・ω・`) 5月にコミケも違和感だしどうせ同じエアなら8月にやれば良かったね(´・ω・`)エアコミケ >>792
やった(´・ω・`)三(´・ω・`)
とりあえずふたつ焼く(´・)ω(・`) 一般人にとってコミケなんて夏と冬にキモオタが集まるぐらいの認識でしょ(´・ω・`) >>803
こいつ一瞬でヒトミに:(´・ω・`): 普段は8月だがオリンピックで5月に
↓
コロナで5月コミケも中止
↓
ネット上でコミケして騒ごう!←イマココ ゲームすゆ(´・ω・`)
ゲームしたいと思ってもやるまでが遠い(´・ω・`) >>810
いいよ!(*´・ω・`*)三
代わりにあたいの嬉しかったはなし聞いて!(*´・ω・`*) このおみくじついてる雑子からなんとなく逆裁雑子の匂いがする(´・ω・`)クンクン 飲食店とかサービス業やばいと思うけど無に支援するのも限界ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています