なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>78
>>80
なるほどなぁ(´・ω・`)
なんかわかる気がする >>73
婆になると舌が鈍くなるから苦みを楽しめるらしいよ(´・ω・`)
あと経験値がたまったのもある(´・ω・`) >>77
ヴィランと手を組んで王子の座を乗っ取ろうとする小姓もショボいし(´・ω・`) >>80
仲間を騙してトンズラこいた時点でもうないんだけど(´・ω・`) >>82
ワイスピも生きてるしこのぐらいの高さへーきへーき(´・ω・`) ステイホームっていってるときにたくさん娯楽あってもひきこもりつら!お外出たいねん!っていう映画を流すのなんか草(´・ω・`) >>52
うぴぴ!!!(`・ω・´)うぴ!!!うぴー!!! 畠中父はこんなに演技上手いのに何故息子はあんなに下手なのか(´・ω・`) ディズニーのハロウィン仮想もカップルで女だけプリンセス仮装してるのが多いけどラプンツェルは男もユージーンの格好してるの見かけた(´・ω・`)
作りやすいし男側も恥ずかしくてもユージーンの格好なら…ってなるんだろうね(´・ω・`) >>84
子供は酸味とか苦味とか辛味は毒だと認識してペッてする反応があるっていうね(´・ω・`)
友達のお子さんは小さい時にオレンジジュースが酸っぱいからぺってするっていってた(´・ω・`) >>90
囀るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>93
白タイツキメるくらい頑張って欲しいね(`・н・´)=3 ノートルダムの鐘はシナリオも原作良改変だし(つか原作が暗すぎる)歌もほぼ全部素晴らしいんだが
話がそれでも暗いから地上波で全然やらない(´・ω・`) アナ雪と比べると女ウケする男だと思うユージーン(´・ω・`) >>93
眠れる〜の王子ならまだ普通の格好だと思うけど古いしマイナー過ぎるか(´・ω・`) >>86
第一印象悪いけど実は惚れた女の為に命懸けになれるっていう落差がいいとかあるんじゃない(´・ω・)oO(多分な) >>107
まあそこは海外だから(´・ω・`)
中東ほどじゃないけど髭night半人前扱いよ(´・ω・`) >>101
判事がヤンデレだけどもうちょいイケメンならなぁ(´・ω・`) >>108
成長前だから騙していいってことにはならないね(´・ω・`) カエルだと思ってたらカメレオンだった(´・ω・`) >>101
あたいディズニーのしか知らなくて劇団四季のノートルダムの鐘みてショックだったわ(´・ω・`)
友達と二人で呆然とした(´・ω・`) デズニーじゃないけどレディバグのシャノワールとガーディアンズのジャックは日本人にも受けるイケメン(´・ω・`) このお母さんは何がしたくてさらった娘と親娘ごっこしてるの(´・ω・`) >>111
ヤらせてくれないからってヒロインを魔女認定して燃やそうとする変態(´・ω・`) >>121
髪の毛の魔力で若返りするから(´・ω・`) バッカニアーズ全然ルートは言ってなさそうなのに隠しキャラっぽいの出てきた(´・ω・`) >>121
ラプンツェルの髪の毛の魔法で若返っとる(´・ω・`)
でもその魔法を使うためにはラプンツェルが歌わなきゃいけない(´・ω・`) >>119
日本人に作らせた2Dアニメプロモのデザインは好きよ(´・ω・`) レディバグに全部都合が良いオチになるのがちょっと気になる(´・ω・`) ラプンツェルが死んじゃったら若返りの魔法は失われるってことなのか(´・ω・`) 私を見つけたってセリフが出てくる意味がわからない(´・ω・`) >>132
子供向け変身ものってそんなもんじゃね(´・ω・`) >>128
2Dだと女の子地味かわいい(´・ω・`)
3Dだとなんかモサい(´・ω・`) >>136
自分を訪ねてきたと思ってるんじゃね(´・ω・`) >>133
好きだよ(´・ω・`)
エンディングムービー最高(´・ω・`) 昭和元禄落語心中面白いね(´・ω・`)
ホモ感強めだけど普通に話としては面白い(´・ω・`) >>124
私のものにならないのならちねパターンといって:(´・ω・`): >>138
美人になった花沢さんに見えてくる(´・ω・`)
あの髪型をせめてどうにかして(´・ω・`) >>137
女児モノ好きでみてるけどちょっとあからさますぎる(´・ω・`) >>146
面白かったけどひきとった娘さんとその養父のアレがなぁ…あたいはそこがダメだった(´・ω・`) >>146
面白かったけどひきとった娘さんとその養父のアレがなぁ…あたいはそこがダメだった(´・ω・`) レディバグは2D版の設定だと海外ウケしなかったと思う(´・ω・`) 聖剣3のホークリも盗賊と姫か(´・ω・`)
公式じゃないけど(´・ω・`) >>146
ホモの娘にホモの子生ませてホモ同士の血を受け継がせる恐ろしくホモ至上主義作品(´・ω・`) 王子と村娘(´・ω・`)
王子と魔女(´・ω・`)
姫と騎士(´・ω・`)
姫と猟師(´・ω・`)
姫と庭師(´・ω・`)
姫と魔王(´・ω・`)
こうですね(´・ω・`) >>154
息子はハイブリッドだもんなあ(´・ω・`)
めっちゃエリート(´・ω・`) 石田の死神はヲタが絶賛するほどじゃないと思った(´・ω・`) >>149
プリキュアも過程関係なく必殺技ぶっ放して終わりやん(´・ω・`) >>150
みゆ吉はホモ達の犠牲になったのだ(´・ω・`) >>157
王子と村娘はお手つきにされた感がすごい(´・ω・`) レディバグは手書きだとあのぼつぼつドットが書けないから日本2Dやめて韓国3Dと手をくんだんだっけ(´・ω・`) >>151
あれ自体は別にだけどはっきりと描かなかったのが嫌だ(´・ω・`) >>157
どれも好きだけどスタンダードな王子と姫が一番萌えるよ(´・ω・`) >>158
師匠との子供だよなと分かってて育ててるんだろうな(´・ω・`)
ちゃんと自分の血を引く娘がいるからまだマシだけど(´・ω・`) >>160
バトルのあとの話だよ(´・ω・`)
ラッキーアイテムで逆転するのは工夫してるなあって思う(´・ω・`) >>162
FE覚醒のクロムと村娘の結婚思い出した(´・ω・`) >>166
女騎士は傭兵とか上司騎士がいい(´・ω・`) >>163
今ならドットの部分だけコンピューターで処理出来そう(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お姫様お嬢様とそこから連れ出す身分の低い男好き(´・ω・`) >>166
無いとは言わないけど需要ないよ(´・ω・`)
戦えるメイドと王子ならまだしも(´・ω・`) >>177
酔ったフリしてしだれかかって上目遣いとかの?(´・ω・`) ソーニャ文庫とかだと主人公との仲を引き裂かれた男が敵国について主人公の国滅ぼすのが定番ね(´・ω・`) >>176
メイドと王子は最高に好き(*´・ω・`*)坊ちゃんでも可 リスナーズの亡国の元王子と元女騎士に萌えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています