なんでも雑談スレ@乙女1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,.,, ,.,
i'7 ゙''ー''"〈'!
,:'::..':, ・ω・.':, ぽいーん
;::: .:. :;
'::;:... :.' : .,.:'
`゙''"'''゙'''´
/
γ⌒ヽ/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588243425/ >>896
シャーッ!てやるアレだよ(´・ω・`) >>897
あれってレールに備え付けられてるから
カーテンだけ外せばいいんじゃないの(´・ω・`) >>900
それがなぜか取れたから困ってるって話だろ(´・ω・`) >>901
プラスチックなら劣化で割れるから割れたのでは?(´・ω・`) 洗ってる最中に爪が取れて困ってるんだと思って「そもそも取り外さないものでは」って言ったんでしょ(´・ω・`) >>903
次より高いこいのぼり乙(´・ω・`)
>>904
だから困るよね?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
ホックはあれでしょ新一がはずすやつ(´・ω・`) それよりあたいのGWの予定考えて(:3[_____] >>915
答えは決まってるじゃんおやすみ(´・ω・`)ノシ アベはコロナの感染者数も答えられない!とかいうイチャモンわろた(´・ω・`)
トレーズさまみたいに答えないとな(´・ω・`) 把握してて当たり前だろ?一国のトップがなにも知らないで済む話しか?(´・ω・`) トレーズ様24歳らしいね(´・ω・`)ぐぐって知った あのーそろそろヒプマイの許可はおりましたでしょうか(´・ω・`) 勝手に話せばいいじゃん(´・ω・`)あたい出かけるし 雑子はババアだからヒプマイ興味ないんだよすまんな(´・ω・`) 神奈川県民向けの外出自粛メールで叩き起こされた町田市民激おこで草(´・ω・`) >>924
そのうんこあたいが出しておいたから(´・ω・`)ノ● >>917
おまえまたやらしいこと考えて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かぐや様アニメ見てた(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>890
おっけー!\( 'ω')/
白膠木簓はあたいのものとゆー前提で話してくれたまへ\( 'ω')/ >>929
2期なんかバタバタしてるしかぐや様の知能下がりすぎじゃない?(´・ω・`)
書記は可愛いし会計はゲスで好き(´・ω・`) >>931
今1期1話見てたの(´・ω・`)
ナレーションこれずっと続くんか(´・ω・`) かぐや様も会長もどっちも魅力なくて
くっつこうがなんだろうがどうでもいいってなる(´・ω・`) >>934
まじか(´・ω・`)
なれないときついな(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
カキカキしてたらうちのオカメインコのとさかが抜けた:(´・ω・`):まぬけ >>935
なつい(´・ω・`)
最終的には男を閉じ込めてレズ島にしたわ(´・ω・`) 食料の買い出しからただいまーどこもめっちゃ混んでた(´・ω・`)フィー >>926
あたい町田民だけどメール来てないよ(´・ω・`) >>937
換羽期ねうちのインコも羽が抜けて頭がケジケジになってる(´・ω・`) >>942
(´・ω・( Y )三デミグラスオムライス サラダ コーヒー >>945
横だけどデミグラスきらーい(´・ω・`) オムライスってケチャップご飯にデミグラスってくどいよね(´・ω・`) 雑子もしかして自粛しないで外出してる?(´・ω・`)
みんちん(´・ω・`) テラリアとビルダーズとビルダーズ2とマイクラを同時進行してたら操作がごっちゃになる(´;ω;`)
拠点爆破してしもた(´;ω;`) >>946
(´・ω・( Y )三和風オムライス レモンシャーベット 緑茶 あたいも3日分の食料買ってきたから今から籠もるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>945
へい尻、あたいにもお願い(´・ω・`)ノ >>954
(´・ω・( Y )三スペインオムレツ ロールパン オニオンスープ switchのセールでめちゃくちゃゲーム買って遊んでるよ(´・ω・`)
ゴシックマーダーとネズミ団とレベンチャークリア(´・ω・`)
カップヘッドとイカ体験版とライラやりゅ(´・ω・`) カップヘッド可愛いけど激ムズって聞いた(´・ω・`) vtuberがよくやってる難しいらしいよ(´・ω・`) 全裸日光浴で光合成するとコロナウイルス死ぬってアメリカがいってた(´・ω・`) あたいカップヘッド下手すぎて先に進めない(´・ω・`) おなかすきすぎて死にそうだけど、何も材料ないから買いに行ってくる(´;ω;`)
タコライスつくゆ(´;ω;`) >>964
抗マラリア薬に似た薬(毒)飲んだり消毒薬を体に注入しようとしたりアメリカ人チャレンジャー過ぎる(´・ω・`) >>969
そんなことないよ(´・ω・`)
ゲキクサだよ(´・ω・`) 髪の毛くるりんぱしたいけど剛毛すぎて無理だった\( 'ω')/ >>972
地方は普通にやってるから帰省しなさい(´・ω・`) びよーんバイーン!ってなるよね剛毛は(´・ω・`) 会社の二十歳の子達髪つやつやで羨ましい:(´;ω;`): 二十歳ってだけで眩しい(´・ω・`)
美人不美人関係なくフレッシュでオーラがピチピチしてるのがわかる(´・ω・`) >>978
髪の毛は多くて剛毛だけどそんなことないもん!(`・н・´)=3 あたいは仁てんてー見る前にシャワってきた\( 'ω')/ 脇がまじで酸っぱくさい(´;ω;`)
腕あげる度にもわる(´;ω;`) わきくさのやつって制汗剤とか塗らないの(´・ω・`) 塗らないやつ多いよ会社の更衣室とか臭い(´・ω・`) >>989
臭いって服に付くんだぜ三(´・ω・`) たっかい巣はちみつもらったんだけどさー(´・)ω・`)
これ受けのアナルに塗って潤滑油がわりとか無理だと思う(´・)ω・`)むしろ滑り悪くなる というかいままで安いはちみつでも満足してたのに高級品を味わってしまったのがつらい(´;ω;`)なにこれうめぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。