生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生賑わってんな
最近ずっとこうなの?それとも連休だからかな?
つーかここ半年で何があったか教えろください カスミン萌えの人にはカスミンて会いに行けるアイドルだおね お話してみたいなってコテさんはいても
萌えなんていないな >>135
そういうコンセプトだから、百合かシチュでしかえちしないんだな あてしの萌えも時間帯やコテを限定してくれたらいいのに 今までの相当数のカレもいた訳だしゼロとは言い切れまい 昔はカスミン萌えだった
偶然募集で会えたときは舞い上がったもんよ 昔猫画像に溢れる生があって絶対見るな見たらヤバい画像!とか注意し合い平和だったなあ カスミンがあまりにも活動的で晒し出戻りだたの忘れてた >>152
牛も晒し出戻りたけど積極的な活動してるおっ わたしは昨夜の牛の相手の♂に妙に惹かれてる
もうちょっと会話オチたかった >>154
晒されて繋がれなかったら自分からメアド出すんだよw
牛は完全な晒し厨だよ >>133
咳よりはいいけど臭いは控えめに…m(__)m 急たまじゃないと思うけど感じいいよね
でも牛にキープされちゃうんだねw 急たまとちない過ぎてどこから否定していいのかわからん ツーリング行ってたって言ってるぞ
急はバイク乗らないんじゃね? 急の自演はほんとうざい
馬でもないのに自意識過剰すぎなんだもの >>180
あと馬と呼ばれる人を自分にしたがるよね
こないだの温泉♂とかさ >>182
今度から明らかに馬じゃないのを急って言ってみ?
否定にすっ飛んで来るから ここ近年はたまに来て何もしないで落ちていく
宣伝過剰コテってだけだったよね?
カスミンがモンスターを蘇らせたと思う 生認定用語だゆ
そこそこ書ける♂=急(類義語ネナベ)
目障りな♀=蝿
鰤♀=滓
威圧系♀=ベラ
メンヘラ系♀=恨みちゃん
昭和臭系=牛 執事お嬢ならもっと書ける♂も♀もいる
もっと早いのも萌えるのも 30分であのレス内容じゃ書けるなんて言えない
レスの早さ・量・濃さどれかが優れてたら良いけどそれがない 変態キモヲタ面接官って尚子だったんかな?w
リナカマも会社でえちにこだわるし尚子の別キャラかな 瑛子カスミンはほんとに萌えないね
お互い楽しいのだろうか >>194
アレ本番えちしないで質問攻めするだけのシチュなんでそ?
質問スレに行けばいいのにぬ >>197
楽しくないから昨夜も愚痴りに来てたんだろ 尚子が変態キモオタ面接官なの?
キモヲタ面接官の方が書けるけど… >>199
お互いここで愚痴ってんのかなw
合わないならもうやめればいいのに わかんないけど、#1もしくはアなんて酉使う♀はご遠慮願いたい >>187
恨みちゃんにだけ、ちゃん付けしてるのはなぜ 鮪かなあ?
一応ゆっくりではあるけど展開進んでるよ
ただ中身はそんなに >>209
20分かけてチンコを口元に持ってく→16分かけて先端にキスする→25分かけて椅子に座り直してこっち来て舐めろと指示する→16分かけて…
こんなんだよ ん?ここで言うマグロって冷凍マグロの事か
今まで気づかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています