生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
20分かけてチンコを口元に持ってく→16分かけて先端にキスする→25分かけて椅子に座り直してこっち来て舐めろと指示する→16分かけて…
こんなんだよ ん?ここで言うマグロって冷凍マグロの事か
今まで気づかなかった >>216
一般的にえちでいう鮪はそうだよ
どーんと横たわって動かない 20分かけてチンコを口元に持ってく→16分かけて先端にキスする→25分かけて椅子に座り直してこっち来て舐めろと指示する→16分かけてフェラがんばる→30分かけてエロビのイヤホンを耳につける
これね
こう見るとカスミンの方が頑張ってる >>219
えちでマグロ求めてくるやつなんていないでそ
意味分かってる? カスミンは元々遅レスだったけど、それを上回る♂がいたとは 鮪は「性行為の時に何もしない」ことを揶揄してるんだよ カスミン瑛子のとこもお互い何もしてないわけじゃないんだよね
マグロとは違うけどただ展開が物凄く遅い、そして萌えない そりゃお互いダラダラ書いてるんだから何もしてないなんてことはあり得ないからね
ただ内容的に何もしてないのと同じってことを言われてるんでは? 瑛子は女性なんだと思う
たぶんネナベ初挑戦みたいな >>230
初挑戦なら仕方ないな
これからもっと馬ネナベになる素養はあると思う 個人的には瑛子下手じゃないと思うし、遅いのも自分が相手してる訳じゃないからいいんだけど
とにかく萌えないんだよ
ネナベならもっとこうツボを突くような感じにできないものかな たっちゃんがどう出るかだね
ヘコヘコしたらポイント低いと思う
男らしく堂々としてろよ 瑛子ってふつーに♂キャラのあだ名だったんだ
なんにもヲチてないでここだけ見てたらてっきりカスミンがレズってんのかと そうだな
堂々と一発かましてやった方がみぽりんも喜ぶだろう 瀬川瑛子でございます
生まれる〜前から〜結ばれていた〜♪ >>241
まあヲチてなければそんなもん
みんなテケトー 俺にはお前だけとか許してくれとか
そんなださいこと言う♂には濡れない >>242
でも昨日の時点で既にへこへこしちゃってない? おら、他の♀のまんこで汚れた俺のちんぽをしゃぶってきれいにしろよ
くらい言われないと >>245
やさおじ(みおLOVE智)の悪口はそこまでよ! >>251
ちなう
みお伝言のきゅーとちゅっが戻ってきてうるうるで幸せぽわわぁーんの智 >>254
ちなう
エスい智改めゲスい智
それ以外は認めない
奴の本質は変わらない ケスケ3人目の応募あるよ
なんだかんだ言って3人立て続けに来るんだから、やっぱりモテるんじゃないの 急の次にモテこてかも、実は
蓼食う虫もいるってことよ 今の表では可もなく不可もなく面白味に欠けてもいないよりはマシだから しっ そっとしてあげて
とっても惹かれていたのにやっと声かけた
ってここが静かになるの待ってたってことでそ >>269
急たまはカスミンの遅レスを許せるのかすぃら >>279
急たまお相手したの時のコテとちなうんだよね
別の誰かを待ってるのかな >>289
やめて
必死に走ってきて馬だお!て言いに来るから
やめて 急たまに待つなって言われたからコテ酉変えて、でも分かりやすいように同コテにしてるのかな >>289
急たまがえち本番してるの見たことない
見たいー誰か貼ってー >>281
普通に雑ぼしうするより相手見つかるしね 時間切れになって続きの一回だけやろうって誘われた♀は何人もいる
でもやったら終わりだと思うのか♀が回避する
昔回避し続けて何回も逢瀬した♀には急がキれていたような気がする 急たまおちんちんの描写が下手だったから寝鍋だとオモ この間その枚ちゃんとのシチュスレ貼られてたよ
生民の反応すごく薄かったけど >>305
舞ちゃんとの全部追ったけどえちはしてなかった
全部途中までのシチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています