生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまに待つなって言われたからコテ酉変えて、でも分かりやすいように同コテにしてるのかな >>289
急たまがえち本番してるの見たことない
見たいー誰か貼ってー >>281
普通に雑ぼしうするより相手見つかるしね 時間切れになって続きの一回だけやろうって誘われた♀は何人もいる
でもやったら終わりだと思うのか♀が回避する
昔回避し続けて何回も逢瀬した♀には急がキれていたような気がする 急たまおちんちんの描写が下手だったから寝鍋だとオモ この間その枚ちゃんとのシチュスレ貼られてたよ
生民の反応すごく薄かったけど >>305
舞ちゃんとの全部追ったけどえちはしてなかった
全部途中までのシチュ ♀が回避してるんでなく急がネナベバレたくなく回避してるんでわ >>312
急話題には必ず現れるハードヲチャー様()です >>302
ネナベ急がS♂になりたいことはよく判った カスミンとのやつだけど。
943 大樹 ◆O8OBUSyPRw sage 2020/04/04(土) 11:05:28.21 ID:???0
…だめだよ。
萌花ちゃんはされる側。勝手にしていいわけないよね?
(肩を押して制止すると、リードを取り座り直して)
俺の何がほしいのか聞きたかったんだけどな。
指?それならさっきたくさん飲み込んでたよね。
ほら、まだこんなに萌花ちゃんので汚れてる。
(あふれた愛液で濡れた指を萌花ちゃんの頬で拭い)
クリちゃんは言えても、ちんぽは言えないんだね。
そんなちゃんと話せない口なら無くてもいいよね。
(リードを引っ張り膝の上に向かい合わせに乗せると濡れた指をそのまま萌花さんの口内に突っ込む)
(もう片方の手で下着をずらすと、ファスナーの開いたズボンから既に勃起したちんぽを出して入り口に擦り付け)
これが欲しかった?
俺のことご主人様って呼ぶほどに。
すげーぬるぬるしてる……挿れるぞ。
(萌花さんの腰を支えて、奥まで挿入する)
(馴染むまで少しずつ揺らして慣らしてから、奥を小刻みに突き上げて) ここ1ヶ月で本気で急を嫌いになってる
生乗り込み含めて中身はかなりの生ヲバだと思うわ すげーぬるぬるしてる……挿れるぞ。
(萌花さんの腰を支えて、奥まで挿入する)
(馴染むまで少しずつ揺らして慣らしてから、奥を小刻みに突き上げて)
え? 枚ちゃんにデレてるの見てたら、ちゃんと♂な気がしたけどなー
気のせいかなあ あーあ
針するからこんな叩かれるんじゃん…
あてしの萌えを >>336
叩かれてはない
本当のこと言われてるだけ >>336
真実はいつも一つ
生だけで活動して日夜自演しても
表ログは嘘をつかないんだよー >>333
探して欲しい?
欲しければマンコ広げておねだりしなよ。 ファスナー…社会の窓から出してるだけで挿入してるのか
金属部分が噛んできたら痛そう ベラ様とのやつ。
87 : 豪 ◆8hfA/KRfYk 2018/08/08(水) 02:01:23
嫌じゃないけど。しいて言うなら、ちょっと妬いた。俺以外にも言ってきたのかなって。
独占欲煽られた気分ってだけ。
(少しバツの悪そうな顔をすると視線をそらす)
(自ら枕の上に頭を乗せるところを見るとそこを優しくポンポンとして)
従順だね。ペットみたいだ。
どれだろ?分かんねーw
ま、詩音さんは言葉にも興奮する変態女ってことだけは伝わった。
どうしたらいいって言われてもな…素直に感じてればいんじゃない?ドMらしく。
(からかうような口調の低い声で辱めると、そのまま指先を乳首へと近付けて)
あーあ。すげー立ってるよ?詩音さんの乳首w
ほら、ぴんって固くなってる。
俺が触りやすいようにしてんの?素直で良いおもちゃだね。ご褒美に遊んでやるよw
(爪先で何度か弾くようにしながら、立ち上がった乳首の硬さを確かめて)
(楽しそうな笑顔を見せると親指と中指で乳輪を左右に引っ張り、より神経を敏感にさせた乳首を人差し指の腹でゆっくりと弄る)
(もう片方の手は乳首を摘んで、引っ張っては離しを繰り返し、両方に違う刺激を与えて)
(視線はただ詩音さんの顔へと向ける)
あーあ、エロい顔してんね。
自分から裸曝け出して、両手は縛られて隠すこともできずに、知らない男に胸好き勝手に弄られて。
それでもそんな顔するんなら、まんざらじゃないってことだよなw
お休みのキス?
あー、時間か。あっという間だったね。
(胸から手を離すと、左胸の谷間寄りの部分に唇を落として、赤い印を残す)
今日の気分は、ここかな。明日は少し胸元の開いた服着ろよ。屈んだ拍子にその跡見えるようなやつ。
さて、閉めとくから先に寝ろw
楽しかったwありがとな。 >>347
なになに、こっちのほうが渾身のレスだった? >>347
文章量がカスミンへのと違う
ベラ様とのが気合い入ってるね おい
乳首ダイヤル見つけて来てやったから
マンコ広げておねだりしろよ >>347
こんな事言ったら失礼だけどカスミン相手より大分力が入ってるね >>354
お願いします!!!
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
くぱー >>363
上のら乳首ダイヤルじゃないから
乳首ダイヤルまだ貼ってないよ はい、乳首ダイヤル
24: 猟 ◆DtNct.0KTU 2019/12/29(日) 10:26:13.46 ID:???0 AAS
ずるいこと言うね。
真綾さんが俺の余裕奪ってんのにさ。
そんな風に言われたら、余裕くらい作るしかないじゃんね。
恥ずかしい?わざとだから仕方ないね。
俺、恥ずかしがってる女の子見るのが好きだから。
(楽しそうに見下ろすと意地悪く笑って)
(触れるか触れないかの距離で乳輪をなぞる)
(先端に近づけたり離れたりして反応を楽しんでから、爪先で軽く乳首を弾き)
こんだけ勃ってたら摘みやすいよね。
先っぽ尖らせて赤く俺にアピールしてる真綾さんの変態乳首w
でも、優しくされる方が好きなんじゃないですか?
虐められて気持ちよくなるのは変態ですもんね。
(指の腹でくるくると撫で回したり、優しく摘んでダイヤルを回すように弄ぶ)
925(1): 猟 ◆DtNct.0KTU 2019/12/29(日) 10:28:37.24 ID:???0 AAS
【楽しかったけどそろそろ時間切れみたいです。
中途半端で申し訳ないけど次で俺が閉めますね。
真綾さんに声かけてよかった。今日は付き合ってくれてありがとうございました。】 >>366
?
二人とも急とも絡んでるよ
駒さんとは何処かの岩場の陰だったのは覚えてる もまいらあまり乳首ダイヤル乳首ダイヤルゆってッと「ち」って入力した時「乳首ダイヤル」って予測変換するぞ てかこの中だと、ベラ様のがやっぱり気合い入ってていいねぇ 言ってる事はワンパターンだな
まあみんなそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています