0347fusianasan
2020/05/06(水) 14:43:12.8687 : 豪 ◆8hfA/KRfYk 2018/08/08(水) 02:01:23
嫌じゃないけど。しいて言うなら、ちょっと妬いた。俺以外にも言ってきたのかなって。
独占欲煽られた気分ってだけ。
(少しバツの悪そうな顔をすると視線をそらす)
(自ら枕の上に頭を乗せるところを見るとそこを優しくポンポンとして)
従順だね。ペットみたいだ。
どれだろ?分かんねーw
ま、詩音さんは言葉にも興奮する変態女ってことだけは伝わった。
どうしたらいいって言われてもな…素直に感じてればいんじゃない?ドMらしく。
(からかうような口調の低い声で辱めると、そのまま指先を乳首へと近付けて)
あーあ。すげー立ってるよ?詩音さんの乳首w
ほら、ぴんって固くなってる。
俺が触りやすいようにしてんの?素直で良いおもちゃだね。ご褒美に遊んでやるよw
(爪先で何度か弾くようにしながら、立ち上がった乳首の硬さを確かめて)
(楽しそうな笑顔を見せると親指と中指で乳輪を左右に引っ張り、より神経を敏感にさせた乳首を人差し指の腹でゆっくりと弄る)
(もう片方の手は乳首を摘んで、引っ張っては離しを繰り返し、両方に違う刺激を与えて)
(視線はただ詩音さんの顔へと向ける)
あーあ、エロい顔してんね。
自分から裸曝け出して、両手は縛られて隠すこともできずに、知らない男に胸好き勝手に弄られて。
それでもそんな顔するんなら、まんざらじゃないってことだよなw
お休みのキス?
あー、時間か。あっという間だったね。
(胸から手を離すと、左胸の谷間寄りの部分に唇を落として、赤い印を残す)
今日の気分は、ここかな。明日は少し胸元の開いた服着ろよ。屈んだ拍子にその跡見えるようなやつ。
さて、閉めとくから先に寝ろw
楽しかったwありがとな。