生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
?
二人とも急とも絡んでるよ
駒さんとは何処かの岩場の陰だったのは覚えてる もまいらあまり乳首ダイヤル乳首ダイヤルゆってッと「ち」って入力した時「乳首ダイヤル」って予測変換するぞ てかこの中だと、ベラ様のがやっぱり気合い入ってていいねぇ 言ってる事はワンパターンだな
まあみんなそうだけど みんなそうだよ
りういちも龍2もワンパ
正なんてコピペ >>383
多分どっちも急から続きしようって誘っていた
凄くいい雰囲気だたよ
駒さんはプライド高いから断ったけど まあその場で書いてるんだし
えちすると寛平ちゃんになる人もいるし色々よね 誰と比べて下手って言ってるんでだろうね
自分のカレと比べて言ってるなら可愛いなw でもこれ急が遅レス過ぎて
さすがのベラも眠気でギブアップしてるんだよね 益々カスミンとカポってほしい
えちえちカポになって保水 利用法によっては下手かもしれない
リアルオナヌに使いたかったらレス待ちの間に乾くだろうしw >>411
ね、恨みちゃんはカポてるし駒ちゃんは何年か見かけないし
ベラ様でもいいけどカスミンがいいな >>414
かいーのは知ってるけどあーめまってなあに? >>404
急が遅レスなのってみたことないけどなあ
遅レスになると落ちるし >>416
あれ?そう?
勘違いかな、泥からベラが連れ出した時のかと思ってたんだけど >>421
枚ちゃんときは長文ゆっくりめレスだたよ
落ちなかったし (両乳首を両手で引っ張って)「乳離れしたくなーい」
てギャグも、あるらしい
はい、wiki雑です >>422
カポってから深夜の遅レスでギブアップしたんだよ >>428
うんそんな感じ?でも文章量は倍以上あったと思う
やぱ急たま書けるなあっておもた 書けても萌えじゃないんだよなあ
書けなくても萌える人もいるんだよなあ >>411
板一かぽの誕生でエリンギが嫉妬に狂うからダメ >>430
ね。悔しかったら叩く前にこれくらい書けるようになってみろーって思う 扉が増えるより急たま系が増えた方が断然良いのは間違いない >>438
エリンギて誰かとおもた
板一カポはそこだよ譲れない 急のえち(雑も含め)笑っちゃうんだけど
どんだけ少女漫画好きのおにゃのこなのかって さっきまでネナベキモいだったのに
いきなり上げレス連投? >>447
本人とカスミンが共同作業ちゅう
ラブラブだお >>446
生身を感じない二次元よぬ
もう少し普通の男っぽさないとアテシは_だは うん…本人は分からないけどカスミンは今ここにいると思う >>453
もっと男らしくて大人で話題豊富なしと! >>457
そんなあなたに
っケスケ
本気で好きになったこともあるんだってお >>461
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ ケスケ Kたまは話題豊富だし爽やかだし大人だお
えちは極たまにだけども 話題が豊富な♂がいいお
天気の話しかしない♂要らないお >>465
エチは犬の小便で論外だけど雑はいいおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています