生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてしのママは絵文字全部変換してくるからガチャガチャ見づらい >>46
牛もメールだとそういう文作ってそうじゃない? どう頑張ってもレモンのあれは牛
約束してるから山菜は二股かけられたね ○○さん、あんは、寂しくて。
家族なんて自分勝手
私を、奴隷扱い。
でも文句ばかりは、言ってはいけないね。
きっといい事も、ありますね。
私は元気、元気と勇気づけています。
今のあんは、○○さんと一緒にいれて
それだけで、ちょっと心が、あったかい…。
ふふ。変かな。
適当に作ったけど牛さんてこんな文章だよね? >>65
さすがに上っ面の真似だけだから
個性は真似できないけどでも句読点が独特なの
母ちゃん思い出して嫌いになれないコテさんだわ まさか牛に成りすまし雑をして山菜との仲を裂こうとしている誰かがいるという流れにもっていく気? そうかもですけど先ずは遣り取りが成立しないことには… 牛さんが自演コテを退散させてくれた
今は感謝しかない ごめん
レモメロを牛じゃない事にする力技かと思って 牛さんは別に嫌いじゃないし山菜は役立たずだし
寂しい深夜の徘徊くらい許してあげまそう 牛はマメに連絡出来る人じゃないと無理かもね?
なんてったって自称構ってちゃんだからw >>87
牛さんにとっては、やっぱり夜会える人の方がいいかもね? >>80
書き癖真似れるからって他人にするのは無理だよねー
絶対牛 絶対牛
噛めば噛むほど美味しさが口の中に広がるような甘美な響きだう 山菜にとって牛は仕事中の暇つぶし
それ以上でもそれ以下でもない 生賑わってんな
最近ずっとこうなの?それとも連休だからかな?
つーかここ半年で何があったか教えろください カスミン萌えの人にはカスミンて会いに行けるアイドルだおね お話してみたいなってコテさんはいても
萌えなんていないな >>135
そういうコンセプトだから、百合かシチュでしかえちしないんだな あてしの萌えも時間帯やコテを限定してくれたらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています