生温くヲチ2275©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
すぐにエチに持ち込めるから
温泉と同じよぬ えちよりも雑や伝言で楽しくさせてくれる特定がいいな >>553
ずっとじゃないです。表にもたまには出ます
でも上手な人は上手な人と出会って欲しいし、それをヲチたいのです >>538
たまに生で話題に上がるあの人よくとじゃない? >>556
添い寝募集の♀はエチしてってことなん? >>558
じゃあキミが表に出るまで一緒にいるわ
俺も上手ではないし >>557
自分がしてあげれば相手もそうなるんじゃなくて? 添い寝は添い寝
目覚めた時もそばにいたいと思わせくれたら祭殿するのが夢 >>562
ありがとー
いつか一緒に手を繋いで表に出ようね どうしてそんなにもったいぶるのか
再伝なんて面倒くさい >>568
初めからそれ目的ならそれなりのぼしうかスレに行くわ >>568
エチ目で誰でもオケな人いるけど
皆がそうじゃないと思うの >>569
手をつないで生から出ない方がいい気がするお
いろいろと もったいぶる訳じゃないけど寝る前に下手糞エチに当たったら悪い夢見そう >>569
いいねー
なかなか表にいい人が居ないから
引っ張って連れて行くよ >>578
ガックリ肩落とす
口直ししないと眠れない >>569
>>579
2人とも勿体ぶってないで表出て盛り上げて >>576
カスミンちなう
昨日も誤認されてた自由の子 646: 徹平 2016/08/07(日)13:16 ID:9ciSlJJq0(15/15) AAS
意地悪が過ぎたかな、ごめんごめん。
でも、こうやって甘えるありさが見れるならたまには良いかもって思ってる俺もいるw
(懇願するありさに少し甘やかす声に戻って、そっと腕の拘束と目隠しを外し、縛っていたところを撫でる)
俺の何を入れて欲しいかまでちゃんと言わせたかったけど、俺も我慢の限界。
こんな姿見せられて、エロい声聞かされて入れないとか無理だわ。
止めてって言っても止めてやんないから。
(海パンを脱ぎ捨てると指を絡めてシーツに押し付け、目を合わせると触れるだけのキスをする)
(自分の足を使って器用にありさの脚を開かせると硬くなった自身を一気に突き入れて)
っ……すげ。
(玩具を入れてる分、いつもより狭い膣内と締めつける力にすぐにでも持っていかれそうで)
(呼吸と体制を整えると、より奥に押し付けるように腰を打ち付ける)
(肉体どうしがぶつかる乾いた音をさせながらも、喘ぐありさの顔をじっと眺めて)
やらしい顔。緩んでんじゃん。
全部見えてるよ。ほら、俺が突く度に体が揺れて、エロい声だしてる。
そんな顔されると俺まで来るんだけど…本当、ありさには敵わないわ。
っ……もう、出すよ。
(ありさの体が締め付ける度に表情を少し歪めながら)
(腰の動きを速く一定にして、最後の一滴まで注ぎ込むように出しきる) ムラムラしてPINKにくる♂と、なんとなく寂しくて知らない誰かとお話したくて来る♀が分かり合えるハズがない
だからお話してくれる優しくかまってくれる♂がネナベと言われる >>590
わー!ありがとうございます!
これ恨みちゃんの?
駒ちゃんのもある? 1レスで挿入から発射までやられたら♀置いてけぼりじゃんw >>590
この人自分の書きたいことだけワーッと書く人なんだね すごい長文だけど全然エロくないのは何故
しかもすぐ射精て早漏かお >>599
返すの大変すぎてムリだわ
反応見ながら書いてほしい >>607
見てないけどこの後時間切れで落ちてそう >>604
お相手が淫語使わないから合わせたんじゃないの?
そゆとこ気遣いできるのがネナベさんぽ >>591
エチしたくない訳じゃないんだけんど
余りにもこっちを無視して自分勝手にやる♂が多くてね 毎日カスミン誤認だらけってそれはつまり本当に量産型なんだね、カスミン >>614
それに強引さや危険さがあれば濡れるんだけど、キモさしかないのは勘弁っす ちなみにこれはカスミンの時のりょ
992: 亮輔 ◆/0wq0aD4FM 2018/08/07(火) 01:17:28.92 ID:???0 AAS
でしょ?実は優しくなんかないんだよ
あの時凄く焦ったし、嫉妬してた
ああ、夏音はこいつのことが好きだったのか…ってがっかりしたし不安にもなった
(厳しい顏で見下ろしたまま、自分の腰紐をするっと抜くと
夏音の頭の上で腕を交差させてキツく結びつけ、無防備な状態にする)
ああいう話はもっと落ち着いてからすべきだったかもしれないけど
居ても立っても居られなくて、つい呼び出しちゃった
(指先で鼻筋をなぞり、柔らかい脣の中に骨張った人差し指を無理やり差し込み舌を弄ぶように触れて)
でも同時に思ったんだよね
夏音をずっと離したくないなって
(唾液にまみれた指を引き抜くと眉間にしわを寄せて、複雑な表情のままに唇を近づけて)
本当に一緒にいてくれる?
…俺は夏音が好きだ
(優しく触れるだけのキスをして、視線を外し…) ♂が読むとネナベってわかる
♀はこんなのが好きなのかって勉強にもなる >>624
臭くて無理だああああああああああああああ >>590
>>624
両者とも折人崩れのネナベにしか見えないお >>626
扉に見習ってもらいたい
全然エロくないから抜きに来る人には所詮無理なんだけどね 自分もネナベしてたからよくわかるこれは両方ともネナベ ではここでりうたまをどうぞ
906: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/01/22(水) 04:14:02 ID:l1d5Dzpq0(9/15) AAS
(握る手にも声にも絵莉さんの快感が伝わって来る)
絵莉さんのやらしい声
外、聞こえますよ
(最初に部屋備え付けの露天風呂を見せるため開け放した戸口から声が反響する)
やめませんけど
そんな声聞かされたらやめられない
…はあ…っ…
(深く吐息を漏らし、突き上げをさらに早める)
(絵莉さんの放つぎりぎりの声に否が応でも普段蓋をした欲望が刺激され)
支配してしまいたい
(思いが動きを乱暴にする)
(腰そのものに打ち付けるように突き上げ猛りを全て奥へとぶつける)
そのままいっていいよ
(快感に急き立てられ腰をがむしゃらに跳ね動かす)
(ぐちゅぐちゅと音を立てただひたすら絵莉さんの芯を狙うと)
(合わた手を強く握り)
……っ…、はあ…
……っく…!
(快感が一気に弾け、絞りに促させるままねじ込んだ奥へと全てを放つ) 今は一周回って短文で拙いけど♂臭い方が好まれる気がする
長文でシナリオちっくで少女漫画系の強引芝居臭いのは引かれてる気がする >>641
二行目が好きなのは高齢処女か、独身歴が長い拗らせBBA >>209
進んでるし瑛子ワンパでもないから面白いけどね
遅いのは待てれば問題ない でも抽出針という基準は同じ
それで色々見えてくるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています