生温くヲチ2275©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
流れぶったぎって悪いんだけどさ
昔ある工場で働いたの
3交代制で夜勤もある流れ作業のでっかい工場
そこの作業開始の合図がロッキーのテーマだったんだよ
まじでぶったまげた
なんか走ってしゅっしゅっっやんなきゃって気持ちになった最初はw
今じゃ無理だろうな著作権とかあっから >>905
ベラとは待ち合わせまでしてたしね
カスミンには祭殿あると思うw >>903
濡れやすいんだね
好きだよ濡れやすい子 >でもそろそろお互いの時間にリミットが来たかもしれないな…
>どうする?凛凪ちゃん
>どうしたい?
これはまた別日に仕切り直すかどうか聞いてるおね?
カスミンが再会希望してたら再会したのでわ いちおーは再会希望を匂わすのも淑女に対するマナーのひとつだろう >>916
りょはその気あっただろうね
落ち方はひどかったけど >>919
それに対してカスミンはだいすきでしただから
どっちか祭殿あるとおもー 急と同じ萌ネナベ()の括りなんだから
もうりょでいいじゃないカスミン カスミンには瑛子がいるし急たまも追いかけたいから祭殿はしないでそ
りょにもカンナーちゃんがいる 放置されたから見込みないと思って
でした。
にしたんじゃない? >>928
え、ないの?
探してるのかと思ったけど また会えるかわからない♀より
目の前のご馳走に目が行くのが♂ カスミンと執事瀬川はシチュ仲間だから
急とカポることになんの躊躇も要らん
堂々と徘徊二股かけてる牛とは全くちなう 牛山菜ヲチてないけど山菜なら会えない時間は自由にして位言ってるんじゃないぬ? 3人の萌え♂を手玉にとるカスミン
これぞ板一の萌え♀ >>933
山菜も徘徊してたけど、牛さんに遠慮してか♂の話し相手ぼしうしてた >>932
瑛子もただのシチュ仲間としか思ってないでそ カスミンのプロフはセフレ募集だから瑛子はそれでいいんでしょ >>936
りょにもフラれてたし、急にも避けられてるのに?ww りういちもカスミンに乗り換えたいんじゃない
だからウソ話で襟と別れようとしてる >>943
新しいカノもう作ってたでしょ
幼児化♂は二股はしない >>950
執筆さん自分で書いてるんでしょ?
>>943こういうの
本気でやめなよ 死ぬ死ぬ詐欺の日光思い出した
あいつも言葉通りなら今は生きて無いんだろうがピンピンしてるんだろうな 福山ネカマやるだけじゃなく
コテ消してID出して嵐してる いい♀には財田してほしいから自分からはしない
急もりょもシュートもそうなんだよ >>964
ID出してんの?そんなことやつに出来る? >>965
でも完全に惚れたら♂から祭殿するのでは 再伝のこと財田って書く人少し前からいるけど、どういう変換なの? >>979
あてしの賢いスマホちゃんはさいでんで財田が候補にでるお >>988
そうなんだー
自分の出ないから財田=再伝?ってずっと不思議に思ってたんだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 20時間 3分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。