金ネ申雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、退場厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588139930/ 乙やで
消える宣言する婆ほど消えないで毎回消える宣言するで わい鯉エターナルとか
わい月エターナルパクりもええとこやな
煽ってるんやろな >>1
乙やで
二どうするんやろ
有閣下についていくんやろか >>8
有閣下なら二階堂可愛がってくれるやろうけど
最終的にバラバラにしそうやからなあ >>10
倫理観欠落しとるし箸入れ義手とか見ると二は静岡帰った方がええ パオパオは別にどうでもええんやけど本筋がグダっとるからそこでパオパオされても下ネタばっかりやっとる場合かいなとは思うで わいは今までの下ネタと大して変わらへんやんと思ってるけどおんもで今回のシコシコに苦言してる人たちは今までのラッコネタとか温泉回とかどう思ってたんやろ >>12
わいもや
下ネタ耐性足りん
綺麗な二次ばかり読んどるからやろ
言っとる婆さん本気なんやろうかとびっくりしたで 1回2回の下ネタでは笑うけど下ギャグ出せばおもろいやろみたいな感じが見えると脱力はするはな リアルタイムのラッコや温泉への愚痴は同人板の愚痴スレで当時見かけた記憶やで わいはしこもパオもおもろくてええやんやったは
菊と有ちゃんも再会できたし嬉しかったで
次まで間あるからこれくらいふざけてる方が気楽に待てる クレしんだと思えばええんや思うたけど劇場版クレしんあなどれんからな 平太と房ちゃんで本筋結構進んだと思うで
でもわい含めここの婆らの本筋は鶴鯉月とおがにゃんやろからな 今更下ネタキツいってここまでよくついてこれたなって思うは わいは宇も菊もすこやから下ネタアホバトルまあまあ楽しかったで
宇苦手やっておんもで言うてる人結構いるから余計に不評なんちゃうか >>16
つまらんかったら読むのやめるやろ
つまらん思いながら今まで読んできたなら奴隷の才能あるで >>18
2週間待たなあかんからわいも生殺しよりパオパオの方で良かったと思ったは 話が進んどるか進んでないかで言えばシコシコしつつも確実に進んではおるやん
話が進んどるのにシコシコしとる場合かいうのは自分は見たくないからやるなてイチャモンつけとるように見える >>23
また面白くなることちょとだけ期待しとるんやで >>22
わいも今回のうさみんすこや
振り回されてる菊もすこすこ >>30
DV彼氏もいつか前の彼氏に戻ってくれるはずて信じてるみたいやで ソフィアもなんやとりあえず繋ぎのために一瞬出した感があったな >>36
本誌暴力彼氏扱い草
わいさんこそ読まんほうがええで >>33
囚人との対決なんやから話は確実にメインストーリーに沿って進んでるねん
鯉登の月島カウンセリングやマの出産よりよっぽど ソフィアかなりキーキャラやと元々思ってたから今の扱いは拍子抜けやで
今後活躍するんやろか >>47
金塊探しをテーマにした群像劇やろ?
みんなが金塊を探してる話やねんこれ 谷マッとか月いご鯉セリングとか力入れて描いとるやん
でも金塊興味ないで >>42
手下大人数つれて密航してたし
どこかの勢力と団体戦するんちゃう? >>50
ぶっちゃけそこ飛ばしても話の主軸にはなんの影響もないんよな >>4
こんなんでパクとか5ch向いてないにもほどがあるやろ月婆
ネタ使い回しなんかよくあることやで この間のリパも耳はとりあえず赤くしとったけどそれ以外の房戦のシーン中とかの感情がほんまわからんかった
ほんまにわからんのや
わいの読解力が無さすぎるんか >>53
ソフィアの存在ごとリムーブしてもなんも関係無さそうなのが草やねん リパの感情の動きはわいもよく分からんからサトルもて余しとるんちゃうか思うてまうで >>59
ソフィアここまで生かしてるなら重要な役やないとアカンやろな 自分がすこやないとムダや要らん婆って漫画読むの楽しくないやろな >>60
やったらシコシコパオパオしててもええよな >>57
無さすぎとは思わんで
モノローグ表現全然無いんやし >>63
ソフィアも金塊自体には関わっとらんから絡めるの難しいで 谷マッと月鯉パートは鶴陣営崩壊のための下準備描写みたいなもんやろ
谷離脱に鯉の未来の指揮官っぽい描写に月の鶴のための汚れ仕事キャラからの離脱 リパの感情をはっきり描かんのは後で恋愛感情じゃなかったとか好きな様に変えられるからやない?
わいは読破してないけどナルトやフルーツバスケットで恋愛感情じゃなかったと考え直したキャラおるんやろ >>69
鶴の為の汚れ仕事かと思いきや
大事な物捨てた代わりにそれだけきつい仕事せんとって言う代償行為やったんやないの >>70
年上のお兄さんに対する淡い憧れは誰でも抱くもんやからな >>41
そもそもなんで今回文句言うんや言うからラッコとか温泉は面白いから文句言われんでパオパオはつらまらんだけやろ教えてあげたら逆ギレされただけやで 今後変わるかも知れへんけど
逃走した時は杉置いとくつもりやって意見見たんやけどマッ? >>74
ちゃうで
>>12みたいに本筋に関係ないだの早く話を進めろだのいう意見をここでもおんもでも見かけるから話は進んどるやろ言うただけや
ネタは下品で合う合わん面白いつまらんあるかもしれんが話自体は進んでるやん >>76
結局鶴陣営が入墨手に入れたら掠めとる手間増えるから話は進んでないんやがな 汚れ仕事も鶴のためというよりいご草引きずって後戻りできひんしって感じやったんやな
なんで月鶴婆が月にキレたんかちょっとわかったは >>76
ラッコときは裏でリパとマッで話進んどったし温泉でもトニと戦闘しとったからメインストーリー進んどったで 全員自分勝手でもええんやけどキャラの動かしかたがぎこちない気がするねん油が切れてるいうか 予定の時間過ぎたけど宅配さんが来ん
うんこ間に合うか心配や >>84
ハンコと朱肉玄関前においてンコしてくるやで >>81
サブリーダーがそれやと生産性低そうなチームやで >>85
ひっこんだで…今は完全にわいのコントロール下や >>83
多分わいさんとサトルのキャラ観がズレとるんやと思う 鶴は相当月すこなんかな?
奉天でかばわれる時に鶴の口のアップのコマあるやん
あれ嬉しそうやけど他のキャラに対してそういう鶴て意外とあらへん気がするは >>94
あの計画通り的な顔がすこに繋がるのかは分からんは >>96
気持ち入っとらんならいちいち計画通り顔せんのやないかなあ
それに月自体には政治的な価値あらへんしな >>94
嫌いやったら菊ちゃんみたいに遠ざけられたり宇と組まされたりするんや 月の失うものは何もなく視野の狭くなりがちな真面目で不器用な人間性が
汚れ仕事従わせるのに最適やと鶴が思ってたらなんかからいな 鶴にとって親の犠牲になる子供が地雷なんはガチなんやろ
クソ親殺して子供が死刑になるのが許せんのや 鶴は愛四天王が自分をどう思てるかはさして気にしとらんようにも見えるんやけど >>95
おがにゃんの顎割った杉→串グサーッ
おがにゃんの悪口言った二→耳をピアノの蓋でバンバン
矢おがにゃん事件のリパ→和人を殺す父の遺志はおまえが継ぐから監禁やで
鶴が部下傷ついてこれと似た反応した時って他に無いんよな >>102
おがにゃんはやはり鶴にとって大トリ別格なんやろか
鯉怪我の時まさかのスルーやしな >>102
誘拐された稚鯉が暴れ始めた時冷や汗かいてマジ焦りしたんも稚鯉が暴れてる相手がおがにゃんやったからやろな 鯉すこやけど怪我した時一声かけてくれたとかもないのに
なんであそこまで前向きに鶴信じようってなれるか謎やは >>107
月から報告受けとるやろ
ヴァがおがにゃん追いかけてきたことも知っとったで >>106
鯉も部下の怪我人より敵追討やったし他の部下まかせやったから >>104
何で鯉ちゃんが古い月寒あんぱんを食べてお腹を壊さなかったのか
→おがにゃんが持ってた月寒あんぱんは鶴から貰ったおやつだった
も成立しそうなんよな古いもんをわざと食わせようとするなら鯉ちゃんの背中ナデナデせんやろし
新しいとわかってるから食べさせたのなら納得やで 鶴はおがにゃんにだけオヤツのあんぱん持たせたんか草 >>107
ロシアの狙撃手がおるのは鶴も知っとったイコール月か鯉から報告があったということやで
鶴は矢おがにゃんを知っているからリパが人コロコロ可能なウイルクの娘と判断したんや
部下が動揺したんもおがにゃん負傷はリパと知っとったからあないに毒矢で大騒ぎしたんやろしな 札幌で鶴とおがにゃん再会したら
ただいまパパ!ってなるかな 自分の前でまともにしゃべることさえ出来んし好き嫌いより舐めとるんやない >>112
おがにゃんに餌付けしたくなる気持ちはようわかるは >>114
外れとったとしてもその説、わいはすこや 男子3日会わざれば云々とも言うやし鶴が次に鯉と月に会ったらどうなるかやな >>117
それやったらわいは嫌やなぁ
そんな鶴を前向きに信じようとする鯉ちゃん健気やけど悲しいやん 現状間違いなく鶴のためにパオパオしてる宇もかわええで >>124
今からハンカチ用意して鶴尾再会待ってるで 鯉の好意が報われてほしいで
宇は飼い主さえ共犯者にするワンコで
月は自分のことで精一杯でおがにゃんは家出猫
スーシュカ教えたいとか一番鶴のこと考えてるけなげなのは鯉や おがにゃんが鶴の命令で動いてるなら部下におがにゃんを撃たせとったのは何でやと思ったけど有古を行かせた時も追手の部下には何も伝えんて言ってたしやっぱ二人は繋がってるんやろか 札幌の「花街で」鶴尾再会やでおがにゃん回想でも鶴尾は遊郭根城にしとったし
妙にセクシャルというか性的な話がギャグも交えて続くのはそういうことや
わい鶴尾再会をずっと待っておったんでほんま楽しみや 父親まで利用されとるのに鶴を信じるて健気やないは
アホや ほんまにモスパパの命や立場が危うくなったら鯉も本心で動くやろ
誘拐事件の時のモスパパみたいに そもそもモスパパは満鉄賛成か反対かすらもわからんは サトルはホンマは変態異能バトルもの書きたいんやろな >>98
それは草や
菊は何やらかしたかしらんけど >>106
まともに話せへんし
写真一つで発狂したり
真似して人の皮を加工して着たりしてたくらいやで
5000すこが100すこになったんや >>132
もう鶴が野望貫徹せえへん限り詰んどるで
野田明治じゃどうかわからんけど モスは鶴愛してるから何でもええねん
愛四天王の上位存在やねん >>128
矢おがにゃんされて寝込んでた時、ツッキがおがにゃん殺さへんのおかしい
殺さへんかったからおがにゃんに逃げられたし鯉ちゃに満鉄話されたんや!って叩きおんもで見たけど
ツッキは鶴がおがにゃん殺したくないってのを知ってて殺さんかった可能性あるな 鶴と鯉の関係はあまり書かれとらんは
リパの矢はおがにゃんは関係ないし宇佐見回だから色々と話題が逸れまくりやで >>139
ツッキがほんまにマヌケで殺さへんかったのかそれとも鶴に忖度したのか
それとも月が鶴におがにゃんはコロコロすんな言うとったのかは札幌でわかりそうな気がするな
ロシア医者に「彼を助けたいんだろう?」で月が押し黙ったのはわい鶴命令やと思っとるで 夕張でおがにゃん刺そうと思えばできた月やで
生け捕り命じられてるか超ご都合主義やで ツッキはおがにゃん戦友やからコロコロできへんかったんや おがにゃん札幌そんなに頻繁に交流してないよな
年1度やとアイヌ金塊も興味無いんやないか?
札幌の金塊握っているのは宇佐美やぞ
鶴は札幌に向かうんやろうか?
宇佐美とも 宇佐美とリパがアイヌやで
鯉と宇佐美の繋がりは不明
宇佐美と鶴も関係有るにはあるかも知れないでおがにゃんは年1度アイヌと交流がある
月とおがにゃんは再会するだろうと思っとる ンチか基地外が来るとさっきまでおったまともな婆たちがサッといなくなる流れ草 >>96
ツッキは鯉ちゃんやおがにゃんみたいな縁故な価値ないし
同郷は宇佐美いるし
優秀な兵士は他にもおるし
「好意」のみがゲット理由にしかならんのや >>126
スーシュカは向こうの離乳食やて聞いてうふふってなったで >>154
わいもスーシュカはたまごボーロみたいなもんやって聞いてうふふってなったで スーシュカが離乳食って長谷川さんがオリガちゃんに…泣ける話が頭をよぎったで 蓋を開けてみんとわからんやで
ウイかて娘生まれて丸なったか言うたらそうちゃうとこはそうちゃうかったしな >>143
夕張におがにゃんおったこと鶴に言うてないっぽいんは気になるわ 鶴がメインディッシュで
その付け合わせに
色んなキャラが順番に登場するスレ >>160
幸次郎を待っとる百ちゃん
スパイの幸一を待つかもしれんかったオリガ
そりゃ鶴も重ねるやろ失くした筈の我が子が成長したら寂しい父なし児やしな 嫌いな人に好かれるのは辛いやろうからわいから話そうか? 愛おじが疑似父子なれたて思っとったら
子供のほうがなんかちゃうこのパッパやばいて逃げてもうたんやろ 普通は相手が嫌がってたら引くで
何であんなにしつこいんや 音ちゃんは鈴川の死体で遊んだで
パコパコ遊んだらで >>112
好きな子には好きなもん好きになってほしいんやで
鶴はアンパン好きやからかわええおがにゃんにもアンパンおやつに持たせたで
おがにゃんはアンパン食わんで鯉に横流しや >>191
鯉ちゃんがおがにゃんに食わされたアンパンは古くなかったから理屈が通らんことで首突っ込まんといてや 音×鶴再会エンド
宇佐×鶴カップル
杉×鶴エターナル
聖弘×鶴相棒
全部契約しとる >>196
新しい理屈はあるんか?
・あんぱんは棚に入っている描写
・月が手に取ったあんぱんは棚から出ている場所
・出ているあんぱんを手に取り古いと言った
→新しいあんぱんなら古いあんぱんを見つけた後に古そうだからと自前の新品を与えたかもしれない
→しかしそんな描写は無く棚のあんぱんだけが強調されている 月寒あんぱん北海道物産展にはなかったのに成城石井に普通にあったで
あんぱんというか饅頭みたいやったで
口ぱっさぱさなるから飲み物ないときついで おがにゃんにだけ新しいあんぱん食わせとけて命令して運命演出やろ ウサミンは鶴としっかりくっついて一生離れなければ大丈夫や >>94
わい愛ですゆう鶴が新しい理論を思いついて目を輝かせとる狂った学者に見えたで
そのあとで奉天のニヤリ顔を見ると自分の理論通りになった!やはり愛理論は間違ってなかった!って表情に見えるは
鶴の真の目的は強い軍隊を作ることやないかとわいは思うねん
上官や戦友と強い絆で結ばれ敵兵への攻撃をためらわない兵士で構成された軍隊や
そのために考えたのが愛理論
愛理論が成立する状況を意図的に作り出してもうまくいくかを実験したのが月鶴
その成功をもって次世代用に作ったのが月鯉月
鶴見一味は愛理論で作る強い軍隊のいわばプロトタイプやな わいはリパさんに退場してほしいで
コタンで狩りしながらひっそり余生を過ごしてやで 鹿児島まで持っていったあんぱんは古かった
脱酸素剤とパッキングされてる今と違って日持ちせんからな
五稜郭のあんぱんも古かった
わい気が付いたで
14鯉のあんぱん=16鯉のあんぱん
あんぱん=どっちも古いんや >>204
どうでもええけど
月鶴で月鯉月ってなんで後者だけリバなん? >>200
わい月寒あんぱんだいすこ
あれは癖になってまう味や リパって活躍全然してへんな
アイヌ歴長いキロは消されたけど
機転利く上位互換の白はまだ生きとるし 北海道の人って饅頭食べるの?
わいの地元の饅頭は皮がモチモチしっとりであんこが甘さ控えめで旨いんや >>211
あんぱんの皮が薄くて乾燥してて凝縮して固くした感じや あんぱんよりは砂糖のかかってない固めのあんドーナツの方が近い気がしたは 在宅勤務でストレス言うけど
普段はそのストレスは職場で発散しとるんやろな 東京は男の感染者女の2倍やのに福岡は4倍なん笑うは
感染経路不明やて言い張っとるそのおっさんらの殆ど
中洲(ソープ街)立ち寄っとるやてお察し >>219
わいは圧倒的に在宅のほうが気楽なんやけどコミュ力退化しとるのは感じるで
ただやっぱ集中力は職場に比べて続かへんな わいの地元でもおんもでフラフラしてんの男ばっかやで
男の方が孤独に弱いんやないの >>226
風俗通いは大きな声で言えんとしてもパチンコサーフィン釣りドライブで報道されとんのもだいたい男やしな アウトドアしこしこ宇佐美みたいにアクティブなんは嫌やで >>224
福岡って女性より男性の方が少ないことで有名やのにな
どこに隠れとったんやろ 鯉が鶴信じるでお前も信じろやって言ったから月も鶴のこと信じるで
鯉フィルター通してやけどな 月てミドルエイジやし一見周りへの気遣い上手そうな顔してて
でも自分の捨てたものに引きずられてるメンタル弱々自分おじさんやねんな
距離縮まったら人からこんな人と思わんかった言われそうなタイプや >>198
月の持ったあんパンは棚の古いあんパンやけどおがにゃんが鯉ちゃんに与えたあんパンは古くない
おがにゃんがどこから出したあんパンかは全くの不明 月寒あんぱん2回も出てきた理由はちゃんとあるんかな
なんで鯉は臭うあんぱん食わされたんや? 鯉のすこな食べ物と苦手な食べ物をサトルから正式に教えて欲しいは >>236
周りよりは気遣いしとるし
そもそも距離縮められんのが月や >>237
懐にしまっといたおやつのアンパンを分け与えたんや 今日1日ぶりに買い物行ったら東京の住宅街の狭いくそ狭い道に人うようよでほんま信じらへんかったで >>235
鶴を信じるわいのこと信じろて鯉がツッキにいったからツッキが信じるんは鯉や
やけどフィオリんことが相当傷になっとる描写でてきたことやしツッキが鶴見直す展開あるかもしれんで おがにゃんは古いあんぱん出しっぱなし
出したもんしまえんの >>246
月の鶴へのかぶり付きとは別腹やと思うわ
月の鶴への長年の献身は誰とも分かち合えんやろ いくらおがにゃんでも放置されてる施設に置いてあったアンパンを人にやらんやろ
もし腹壊してンコ漏らされたら臭くて自分も被害受けるやん
鯉を着替えさせて掃除もせんとあかんくなるやで >>249
でも棚から出したで
おばあちゃんに世話やかれて自分でなんもできない男なんちゃう? 白帽子と黒帽子が誰だかわからん時に
古いあんぱんを食べさせようとしていたシュレティンガーの月がおったなんて草 アンパン食わしたんはおがにゃん
水のましたんは月
菊は何やっとったっけ >>252
菊はコロコロさせる犯罪者に最期にええ目を見せてやろうとアナル貸してた ボウタロさんが全部おいしいとこ持ってきそうなキャラでわい微妙に不安やは とんだ甘やかされ坊ちゃんやないかおがにゃん
よく樺太で生き延びれたで わいは子供の面倒見て大掃除したり手の込んだ料理作らなくてはならんけど
おがにゃんはゆっくり読書して映画鑑賞や >>261
房加入で一気に解決やら房無双やらしたら流石のわいもガッカリやけどサトルはんなことせんやろ >>261
房平も房白もキャンセルされたで
房は杉リパageの装置や >>266
無いで
あれがさとるの精いっぱいのサービスや 聖地が4カ所に増えて宇佐菊じゃ手が足りんくなったから
鶴は今回ははよ来るやろか >>244
おがにゃんの体温でほんのり温まったスペシャルあんぱん貰えるなら万札出すで おがにゃんは獲物うってるだけで褒められるけどその他の仕事はしてへんよな おがにゃんは退場してるんや
鶴のアンパンも関係ないんや 鶴のアンパン欲しい人はおらん気がするは
鯉も宇佐美やも総スルーや >>208
204やけどわい右鶴派やから鶴の配置にはこだわるけど
月や鯉はそこまででもないから好きなほうで解釈してやって意味でああ書いたんや
やからサンドイッチ表記に深い意味はないで >>204
月鯉が絆深めてるのも鶴の掌の上ってことか
鶴の腹心全部離れてしまってもはや忠犬は宇佐美しかおらんやんって散々言われてるけど
もしわいさんの説どおり鶴の計画通りやったらおもろいな >>252
水のましたんは月やった?おがにゃんかと思ってたわ 月鯉の月は縦割れアナルやってここで教えてもらったで >>305
水持ってくるの面倒やからおがにゃんおしっこやで >>306
愛おじに9年間愛情注ぎ込まれ続けたんや >>309
抱かれたくてうずく時は鶴に抱いてもらうしかないんやな >>283
めくるめく体験やったと鶴が自慢しとったで 月鯉の月の縦割れアナルて完全に月婆の嫌がらせやんけ >>231
それで本人だけが苦しい目にあうだけなら別にええんやけど
結果周りの人に拡散させたり医療関係を追いつめる事になるねん >>316
キロちゃん馬好きだからうさみんのこと嫌いそう >>314
え?縦割れやん絶対
鶴に抱かれて抱いてるのが月やろ >>317
がっつきおフェラ月やな
鶴の巨根を喉まで入れるんや 人のセックスなんか全部ギャグやんけ
滑稽やないセックスなんて存在せんで わい攻めでも月は縦割れアナルやって思うことにしたで 杉尾セックス見るまでわいは死ねないんや
不死身のわいや 外人エロ動画やと女がめっちゃ男ガン見するのあれ文化なんか? 月婆ってほんま自分の萌えより鯉婆への嫌がらせにばっかり熱心やなあ >>337
せやで
普段から距離近くて目をガン見しとる
だからコロナ拡がるんや >>343
???当てつけみたいなレスするからそういうんやめーや言われとるだけやで 赤つべ入って検索クリックするとjapnese レイプが一番で出てきたねん
どんだけレイプものすこなんや >>338
隙あらば攻めディスだいすこな鯉婆がなんやって? >>349
あっちはレイプもの違法やからやない?日本はそういう規制ないし >>352
いや日本人ユーザーの検索上位結果やねん レイプもの痴漢ものセクハラもの
男同士ならすこな婆多いんやろな いいねほぼついとらん無産のツイート晒して鯉婆はヘイトしとる!ってやってた月婆は
鯉月婆の月鯉dis漫画に3桁いいねついとったのどう思っとるん? 鯉ちゃんはセクハラされても嫌じゃないのが
不思議や レイプすこ婆は無理
近づきたくないは
もちろんレイプすこ男も死んでほしい AVってSMとかレ要素入っとるのが人気なんやで万国共通や
洋モノなんて和姦に見せるために女優が酷いプレイさせられてもイエスイエスしなきゃいけないんやで
首閉めケツ叩きイマラでもや
だからレネタ婆らも書こうや 愛です回はわいはポカーンと爆笑で萌えるどころやなかった
あれギャグやんけ 動物レイプする囚人に主人公があいつやりやがったすげえって反応する漫画やけど 姉畑はクズやからな
スッギのすげえって反応もわいは引いたは 下ネタ好きかどうかはその人のSNS見たら分かるよな
下ネタ嫌いな人は一切書かないし
別に抵抗ない人は書いてたりする 下ネタってどこまでを言うんや
エロ二次は全部アウトやん おがが水のませてアンパン食べさせて背ナデナデ全部したんかと思うとった
ちゃんとツッキも水のませてお世話しとったんやな
良かったで 変なおじさん動画で見たら思い出よりおぞましかったで スッギかて相撲やろうぜって乱交言い出すやつやからな 男女のレネタをヘイトしとる婆なんに男男のレネタに嬉々としとるタイプの婆には近づきたくないは 男のやるレイプネタって女のそれとレベル違うおぞましさやからな
でもどこまでならええかって感覚によるからなんとも言えへんで スッギが相撲しようぜせんかったらおがにゃんがレイプされとったからスッギはおがにゃん守ったんや >>385
私は性被害経験ある!言うといてレイプ暴力ネタだいすことかなー 嫌がらせすればするほど月婆のやばさが露呈しとるんやけど >>283
膝ナデナデシーンでわいは既に関係があると推測したで >>383
おがにゃんと並んで寝てるか
おがにゃんが勇ちゃん犯してるで >>400
鯉月婆の逆カプdis漫画の話やのに頭おかしいんか? >>404
そう見せかけて父上ラブ至上やったからおがにゃんブチ切れたんやで この婆確か鯉月婆に凸られとった婆やなかったか
晒されるは凸られるは気の毒やで >>410
キャラdisしてるしどっちもどっちやん 勇はおがにゃんの地雷しか踏んどらんのが不幸やねん
おがにゃんも試し行為がちょい過激やったけどもな 月受けに都合悪い流れになると晒されてまうんや
こわいこわい 全員病気や
全員死んだ方がこの世のためになるかもしれん >>413
わいもキャラディス普通な鯉厨は消えて欲しいで >>396
おがにゃんはレイプ無理派やな
スッギはレイプで支配欲充足する派や そういや月鯉dis漫画発端の点呼餡子はまだ金カムジャンルにおるん? 月鯉憎しで最初の大晒し祭りやっとったの12月やったな
あれだけ注意されたのに治らん粘着気質やで >>428
言ってるで
その人のしたことが良いか悪いかとここに晒して良いか悪いかは別やてわからんか? >>423
というかこんな何回も晒されるほどのdisかも微妙やで
月婆は気に食わないからしつこく貼るけどヲチに持ち込んでも大して盛り上がらんレベルやってわかっとるんやろな 鯉を猿扱いせんのは月婆優しいと思うは
サーカスのブロマイド追いかける鯉はあれ猿化してるやん >>436
自称猿やし「(猿)」って鯉が言っとるし
公式グッズも猿やし >>438
ID出るとこ行けばもうちょっとマシにはなるやろ クズの巣窟やからわいもホンマは無くなった方がええと思うで 別に猿扱いしてもええんちゃう
鯉月は美形攻めに愛されるんがすこやからわざわざスペック下げへんのやろけど 正直月推しとる婆に猿ってdisられたところでって感じやな お猿さんとカピバラさんのカプかわええやん
一緒に温泉つかるやで >>444
ほんまに鯉ディスるなら
轢き逃げ暴行の上級国民のガイジで
殺した人皮着て
仕事で遊んで飲んでたワインを人にぶっかける性格悪いって感じやな
でも原作通りやな 月婆は鯉に興味ないで
興味が無いからディスもしないで
鯉婆は月に絡みたくてしかたがないねん 空気読まずに言うけどわいの中で鯉ちゃんのイメージ動物はシェパードやで
おがにゃんは黒猫かハチワレかで悩むは 月婆も鯉婆も鶴婆もほんまクズしかおらんからな
驚くは >>455
わいも鯉ちゃんはシェパードや
おがにゃんはくつした黒猫かな >>451
婆ちゃんと読んでや
月本人の話やなくて月婆の話や >>453
この漫画同人人気あるキャラみんな同等以上のことしとるキャラだらけやからあんま煽りにならへんで クズしかおらん巣窟やからわいは存分にここでウンコしてくで 月は鶴に執着しとるから鯉は月→鶴の舞台装置でしかないんや 今頑張っとるのってなんとしても月鯉月追い出したい婆なんやろなあ 月婆からも鯉婆からも熱い視線向けられるツッキは人気者やで >>495
札幌から南下したから苫小牧にすみついてスピナの眉毛ボーボーの先祖になるねん わい月鯉婆
ふたりに再登場してほしいようなほしくないような微妙な心地や
爆破されるんやないかと不安や なんでこの漫画のキャラ全員逮捕されんのや
逮捕された方がええキャラしかおらんやろ 東京あらたに160人感染て
もうゴカム関係者も一人ぐらい死ぬんとちゃう…? >>495
アイヌ流子育て紹介とかで出てくるんちゃうの >>507
ホンマに自粛しとるんか?
非常事態宣言出てから増えとるてどうなっとるんや 最近連日100人以上感染しとるよな
東京どないなっとんの?東京のサークルさん生きとる? 大都市圏は全然自粛しとらんで
相変わらず百均とスーパーとホムセンはマスクもつけない親子連れがうろちょろしとる 札幌の感染は何なんや
いつ道東に流れてくるか心配や >>507
東京の人口あたりの感染率はまだめっちゃヤバくはないやろけど運悪かったり迂闊にも風俗とか行ってたらほんまに感染するやろな
エボラとエイズとSARSをコロナの気軽さでノロを添えた感じらしいからほんま舐めてられへんで むしろこの間の40人台が訳わからん
なんで乱高下しとるんや >>513
通勤はそんなヤバくはないらしいで
少しはリスクあるけど
通勤アウトやったらベッドタウン全滅やし 毎日1XX人感染て病院どころかアパホテルも満室なる勢いやん
2週間おらんといかんし空き部屋でないやろ? 靴下猫ぐぐったらかわええけどハチワレと兼任しとること多いんやろか >>515
普通に気が緩んだところにヨーロッパ帰りが来たんや
他の都市よりソーシャルディス取りやすいのにな
ススキノやろうなぁ >>511
人が多いってことはリスクも高いしまき散らす馬鹿も多いってことや でも東京はすぐ検査してもらえてええな
ワイ悪名高い神奈川やから基本アパにも入院できへんで >>521
流石にホテル増やすと思うで
PCRも前まで8000件やったけどもう1万件越えとるし コロナの症状出とるのに何度検査しても陰性やったってケースもあるやん
ほんまはもっと感染者数多いんやろな >>531
わかったわかった一緒にンチしよ
ところで誰推し? ンチして暴れてたヤツがコロナに話移って困惑してて草 >>527
顔もお腹も黒で足だけ白い子もおるん?
かわええな >>535
ヘタクソがやるとウィルスまで綿棒届かんのやて >>517
コロナの話なんかリアル知り合いか家族とでも話せばいいのに
なんで毎回ここでスレチ言われながら続けるんやろな >>534
ほんまそうやで
どこの業者もそうや
現場猫の容易く発生するバグやで いや3月オンリーで騒いでたのが懐かしいな
東京はプチニューヨーク言われとるで >>544
ほんまに
コロナ雑談行ったらいいのに
ジャンル雑談でやる意味わからん >>535
PCRのやり方見たらほんま難しそうやで
結腸決めるみたいなもんや >>549
ニューヨークは引くほど最悪なケースやで
ああなっては日本終わるで
クオモは切腹するしかないで ここコロナスレやで
何関係ないキャラの話しとるんや
コロナアンチか? ニューヨークかわいそう
あとスウェーデンはほんまどうするつもりや
世界をここまでにした中国が今はしゃいでるのほんまヤバいは ワイ埼玉一人ぐらしやけど門前払いひどすぎて罹患しても診てもらえそうにないで(;ω;`*)
どうしたらええんやろな…怖くてしょうがあらへん NYは死体が焼き切れなくて大変なんやろ
病床数どころやないで スウェーデンなんて日に日に人死に増えとるで
みんな感染するまで待っとるだけや 今の世界状況て金カムの世界で言うとスペイン風邪とか腸チフスとかかな? ニューヨークは放置されたトラックから100人の火葬場行きの遺体が出てきたそうやな
もう遺骨も回収でけへんよな >>566
戦争は今日日儲からんけど紛争は起こるやろな
賠償金の話も各国から出てるで
仲良しのドイツも怒っとるで
シナは医療品で恩着せしようとしとるけど結局粗悪やから裏目に出とる気がするわ >>573
第一次世界大戦でもまだペスト流行ったらしいで >>574
近所でそんなんやられたらわい泣くかもしれん
泣いとる場合やないんやろけどな >>569
普通のトラックに100人以上の遺体積まれてたんやで >>570
リアルミッドソマーみたいに適応でけへんのはコロコロなんか >>578
ワイらは病院教えてもらえへんのや
どうやって探したらええんやろな
GWでかかりつけ内科は休みやし5chの地域スレも回ってへん >>581
自然のなりゆきに任せるから老人は手当てしてもらえへんのやろ >>566
日本はすごいよ
テレビがやたらスウェーデンと韓国を持ち上げてるのが気持ち悪い
スウェーデンは1000万人ちょいの人口で死者2500人超、致死率13%w
マスク無しで三密もなんのそのでランチで談笑
人口1億2千万超で死者300人の日本は何と平和なことか
あれだけ突出して死にまくってるのに
集団免疫獲得成功してる!とか散々持ち上げられて気持ち悪いスウェーデン 中国ほんま最低やは
中にはまともな人もおるんやけど世界が大変な時にずいぶんお気楽やんけ
わいが発生国の国民やったら全世界に顔向けられんは
まあ中国的には自分も被害者って意識やろけどな >>584
武漢から漏れた人工ウイルスなのに自然の成り行きなんて怖すぎやで
エイズエボラSARSっぽいコロナってなんやねん >>586
今はハルビンとその周辺やばいで
内モンゴルとかもヤバいで 発熱外来でググると地元総合病院のホムペの隅っこに書いてあるんやが
いざとなったらここに行ってええんやろか… 中国ってえらい金額の賠償請求されとるんやなかった?
一京円とかはじめて聞いたは 結核やら水疱(やったっけ?)やら病気や死と今よりも隣り合わせの時代やったんやな >>585
韓国は人権無視レベルで情報公開したのはよかったと思うで
そのくらいせんと韓国人コントロールできへんやろし
スウェーデンは専門家集団がけっこう前に今のままじゃあかんって署名出しとる いくらでもコロナの話できるスレくらいあるのになんでここでやるんや スウェーデンスウェーデンスウェーデンデンデデンデン カッキーン ほんま流行地なのに情報がなくてワイ涙目やで
熱が出たらググれないやん
保健所も電話繋がらんし一人ぐらしやし
孤独死まっしぐらや >>592
一京円草
天文学的数字過ぎて全くイメージできんは >>598
制度変わって相談センターは電話繋がらへんからかかりつけにいくやで >>591
電話しとき
わいの田舎やと専用の外来作ったで
数人出たら崩壊するんやろうけどやれること準備しといてるで
県外ナンバーを横目に頑張ってるで >>601
ええんやでもクソもスレチ婆どもが出ていくんが先や わい過疎過疎田舎やけど店ほとんど閉まってるは
開いてるのはスーパーコンビニドラストぐらいや
都会の人は行くところがいっぱいあってええなあ >>604
いや都会は電話繋がらんから保健所への電話ルートと、一般病院ルートの2つができたんやで
これマメな >>608
行くとこあると思って出かける奴が感染するんや
風俗オヤジとかな >>608
何がいっぱい行くとこあってええなや
外出るな言われとるやろ >>608
こういうバカが多いからいつまで経っても収束せーへんのよな 次スレはコロナスレとして立ててな
ジャンルのこと話す気ないやろ >>614
田舎はどこも開いてへんからみんな家におるねん
都会は店がやっとるから出歩いて感染者増やすんやろ?アホやな そういえばマイアミで3週間やったか殺人事件起こらんかったの1957年以来やって見たは
コロナで平和になったマイアミ >>620
ええなってことは行くとこあったら行くつもりなんやろ?アホなん一緒やで >>622
ええなあは皮肉やったんやけどわからんのやろか >>620
都会住みやけどご近所もみんな外出しとらんで
DQNで有名な一家はノーマスクで遊ばせてるねんけど ジャンル話すると荒れるからコロナ話してた方がマシやな >>624
読解力ヤバヤバな婆ばかりなのは今更やろ 医療関係者はもとより時給千円で働いてくれるスーパーの人に感謝や スレチ話しとるのにマシも糞もないで
話の通じなさが自粛できないアホと一緒やん わい都内やけど皆うろうろしとるで
一人でうろうろすればええのに家族や夫婦でたむろってるで
人おるところでノーマスクランナーもおったりしたで 感謝しとるならいらん外出せんのが一番の貢献になるんやけどな イオンも映画館も美容院も閉まってるから田舎民は行くところがないんや ねんどろおがにゃん売れたらスッギもワンチャンて思っとったけどどうなるやろか
スッギの次はツッキかなて思うけど正直杉婆より月婆のほうが立体すこそうやねん ワイのDQN家族ノーマスクでスーパー行くから立ち入り禁止にしてええでほんまに 山梨に陽性で発症しとった馬鹿が高速バスで帰省して実家でバーベキューやったってよ >>630
ノーマスクランナーは咳と同じくらいばらまくらしいな
殺意わくで >>634
月は普通のグッズですら出ないときあるやん
単体で需要あると思われてへんねん >>634
ねんどろおがにゃんもまだまだかかりそうやけど
他キャラも出たら嬉しいな おがにゃんねんどろいつ出る予定なん
アニメに合わせんと売れへんで >>639
月は一見さんがかっこええとかかわええとか言う造形やないねん
既存読者に飽きられたら在庫まっしぐらや >>644
ねんどろなんか今出さんでもええんやし従業員の安全優先や >>647
責任もってわいさんがころしてや
なんで周囲がコロコロして始末してやらなあかんねん >>632
学校や職場の人間と休日はイオンでばったり会うんや うちの家族もフラフラするねん
イライラすんねんからもう死んでからのこと考えたは
スッキリ >>650
学校の先生は絶対にイオンには行かないて言うてたは ワイの近所で美容室の感染あったで
いつになったら歯医者と美容室行けるんかの スレチ話続けてる馬鹿が話が通じないって愚痴っとるのギャグでやっとるんか?
同じ血が流れとるわけや 独り暮らしもこういう時大変やけどクソ家族おっても大変やな クソ家族が死んだら葬式もできひんし万歳やん?
葬式代でええもん食ってや 中国工場止まった影響で出荷延期ぎょうさん出とるんよな
生産ゆっくりでもええから原型拝んで楽しい気持ちになりたいやで
せやけどメーカーさんに無理してほしくもないやで
>>647
こういう時に家族が暴走すんのはからいな
乙やで >>655
歯科医はかかりに行くようなもんや
患者数制限かつ診察時間の間隔取っててもリスクあるやろな スレタイ読めへん婆が多すぎるから次からコロナ話禁止にしてや コロナ話したくないって何でもや
このスレからジャンルの情報取ってるとかなん? >>664
最近は中国も人件費上がってそんな旨味ないらしいけどどうなんやろな
ねんどろの価格がどんどん高くなるのはそう簡単に切り替えでけへんからなんやろか >>665
>>666
こういうこと言うやつはまず自分がfusianasanやで >>673
スレチ話嫌ならNG入れればええししたいやつはすればええしID出たほうがええやろ ねんどろほんま高なったで
おがにゃんはいくらになるんやろか IDも出えへんスレで自治したがるほうがどうかしとるは >>664
グスマは国内工場もあるからマシなほうやね
リスク見越して鳥取に拠点作っとってんて先見の明有りや 明らかなスレチ話題続けとるほうがどうかしとるんやけど スレタイ読めへんコロナ婆が自治すんなやって逆切れしとるの草やで >>677
今見てきたら値上がりすごいな
5kくらいになりそうやな
ショップによって結構お値引きあるけど わいは次移動するのは賛成や
変なんついてきそうやし誘導も貼らんでええと思う >>654
先生がイオン行ったら月曜に生徒にからかわれるでな >>684
昔はオプションついてて3千円台で買えてたのに最近のはたいしたパーツついとらんでも5千円近くするで
おがにゃんには銃以外なんかつくんやろか >>671
前からこのスレ潰したい奴が工作はじめたなって思って見てるで >>602
リーマンショックで全世界の失われた金が1京円や >>691
潰すんやなくて移動なんやけど
今回だけやなくて糖質おるんがほんまに嫌やねん ねんどろて体がちんちくりんすぎて一体も買ったこと無いで
それでもこのジャンルで初ねんどろしよ思ってたんやがな スレ潰したくて工作してるのは糖質違うよ
何でも擦り付けるなよ 糖質はほんま嫌やは
オタクスレに限らずどこでも過疎化装置になってんの見てきたで >>690
ヒエーやな
リパさんも5kやったけど顔パーツ豊富やからかなと思っとったは
わいはマントオンオフ期待しとったけど厳しそうやね… コロナ婆より糖質婆の方が害悪なんやけどそれには注意せえへんのよね ここはこのまま続行して別に立てたい人は出ていってや
まあそのパターンで廃墟スレいくつも残ったんやけどな 月鯉と杉尾はソーシャルディスタンス守れんで夜な夜な密ってるやで >>707
糖質に何言っても無駄やと思うけどコロナ婆もたいがいやったな リパねんのアマゾンのページ見とったらおすすめに杉リパエロ同人出てきたんやけど
ほんま無法地帯やな >>713
頭パーツ2倍なるけどできるやろか
出来るんやったら嬉しいやで
控えめに期待し続けるやで 糖質ちゃんのコロナ対策教えて
百ちゃんも知りたがってるで
しこしこやで >>725
おがにゃんの陰毛入りマスクを1枚一万円で売ってひと儲けするで >>595
韓国人コントロールできへん・・・なるほど
今パチ屋に並んどるパチンカスはそういう韓国人やろな在日の >>723
頭に被せるって話やったん?ならわからへんは >>684
グッスマ公式で定価で買うと特典があるやん
楽しみにしとるんやけど特典なんやろか まあ杉尾杉リパより先にねんどろ遊びできるんは尾リパなんやけどな >>728
陰毛を7千円
マスクを6千円で転売するで >>630
混んどる商店街でノーマスクランナーいたな写真みたわ
あいつら死んでええで >>731
堪忍やで
せやけどフードオフでリパさんのモフモフみたいなんやったら付きそうやね
おおきに >>735
??「コメント失礼します。これは本当に兄様の陰毛ですか?何か証明できるものをお保ちですか?」 宇陰毛はザー汁付やで
僕が搾りましたってチェキ付きや >>732
リパさんのは背景紙もう一種やったから
同じように背景紙つくとかやろか 鯉ちゃんはもう処女やないから弾除けの効果ないんよなあ
ツッキのせいやで テレワーク用の背景にベッドに半裸で横たわる鯉ちゃん配布してや >>745
あのくらいじゃ馬鹿は止められへんのやな >>749
時短営業の個人のちっこい店がリンチされとるのしのびないで >>752
いご草ちゃんと添い遂げられなかったからその編の女買って捨てたで >>750
温泉絵はもうあるけどあれはさすがに背景に使えんわw >>753
正直どこも対策下手やと思うで
人数制限や列整理
マスク消毒検温必須くらいやらんと >>753
店閉めとるところが掃除にきたら
いやがらせの手紙置いてあった言うんツイで見たけど
ほんまどうかしとるわ 本来ならロックダウンやし
なに営業しとるねん思うで ねんどろでロリペドスケベブンドド垂れ流されると反射でブロってまいそうや… >>762
コソコソ嫌がらせするんは日本的な陰湿さやねんな >>762
手紙置きにわざわざ出歩いとるちゅうことやもんな 消毒用アルコールが入手しきれんくて店閉めとるとこもあるやろな >>736
わいマラソンするオレは意識高い勘違いしとるスポーツマンがしぬほど嫌いやから
怨念人一倍や >>768
ブンドドはフィギュアとかおもちゃで遊ぶことやねん
スケベブンドドはスケベなブンドドやから絵で言うところのエロ絵や
別ジャンルやけどドール化して裸で絡ませた写真見てウッてなってもてん
リパさんでは見たくないやで >>779
まだ見てないならええやん
見たらブロすればええねん スレチ続けとるアホは他人を責める前に自分を省みるやで ネットで暴れとるのは投票権がない外国人ばっかやからどうせ次もアベちゃん当選するで >>779
横やけど語源が全くわからんくて草>ブンドド 自治婆は糖質おるときはおらんから糖質なりすまししとるんやろな >>788
わいも知らんかったけど幼児語みたいやなw 暑いの羨ましいは
まだこたつとストーブと毛布フル稼働や >>788
小さい子がプラモとかフィギュア手に持って
ブーンやらドドドドやらて口で言いながら遊ぶんが語源みたいやね >>797
言われて気がついたは草
Siのほうやな >>757
顧客情報やから秘密やけどわいは大好きやで
わいの髪を切なげに指先でいじってたで >>802
安倍支持者は生活に困らへん層が多いんやろな >>801
ちんぽぽの情報を聞いとるんや
しぐさとかどうでもええねん >>804
一番多い安倍信者は権力者に自己投影しとる低能層や >>805
顧客情報やから秘密やけど長さはそこそこの太めカリ高バッキバキで毛の面積は少なめやけど密度高めのムレムレや >>810
その人らは生活苦しくないんかな?
そもそも働いてないんやろか サトルもホンマはキャラのチンポを鮮明に描きたいやろな >>815
誰が童貞で非童貞なのか非童貞ならいつどこで筆下ろししたんか教えてやサトル わいは各キャラのチンポサイズはどういう基準で決めてるのか知りたいで 初期にやってた質問箱のアダルト版やってや
キャラチンポ設定画晒せんのやったらせめて言葉でどういうチンポ設定なんか全キャラ回答してほしいんやけどな 妻は三蜜じゃない旅だからええんや
シンゾーのアキエ擁護草や 読者の一番の疑問はそこだよな
サトルだって回答したいはずや
皆俺と同じはずだ >>823
ウヨは続けるん?
アッべの代わりを誰にするかが悩みどころなんよな 遊郭でちんちん高い高い言って晒された幸
責任とって自刃させられたで まあ過去最大に見放されとるけどコロナ感染しそうやのに投票行くの草加しかおらんから安泰やん? 高度に政治的な成果があるんやってアホなツイートをバズらせとった
カビノマスク擁護勢が完全にしおれたの草やで
異物回収オチやもんな ジャンルに飽きかけとる婆がスレ移動するんが面倒やからここで雑談おっ始めんねんな >>829
しかも草加絡みのペーパーカンパニーやしな >>825
幸のちんちんが高い高いしたからおがにゃんと勇ちゃんが産まれたんやで! モスのちんちんは白い子と黒い子が生まれるオセロチンコや >>830
価値観がガラリと変わる年になり大企業も潰れますいうとったもんな
夏に大事故起こる言うとったけど飛行機墜落か台風かどれやろな 平のちんちんが高い高いしたから兄さあと鯉ちゃんは産まれたし
鶴のちんちんが高い高いしたからオリガちゃんが産まれたんや >>835
兄さあが色白やったんはマッマが白かったからやで
オセロちんこだからやないで 幸の精子とおがにゃんの精子ほとんど同じ顔しとるんやな
感慨深いで >>834
去年の2020年占いで色んなものが変わる年、今までのあれこれが通じへんで家におるようになるって予言しとったで
なに言うとるねんwおもっとったけどステイホーム草や 鯉ちゃんはマッマもすこやからマッマ似の兄さあもだいすこやな 兄さあがマッマばかりにそっくりすぎるからちょっと寂しかった平は自分と同じ肌しとる鯉ちゃんが産まれてうれしかったんやで >>839
幸とおがにゃんでパオパオ対決してほしかったは
因縁の親子パオパオ対決や >>820
森永の令嬢
長期政権アッベでもコントロール不可の天然おばさんや
おもしれー女やで >>845
勇ちゃんがやめて下さいって間に入るねん
幸とおがにゃんの精子を全身に浴びる勇ちゃんや 杉尾もええけどもう少しだけ勇尾に燃料くださいやで
いつかご尊顔はっきりわかるんやろか 兄さあのが可愛がられるゆうても
時代的に長男ボーナスがあるんやでしゃーなしやろ >>849
あれ令嬢やのに専門学校やし頭弱いんやろな アキエとポッポの妻でテレビ番組でもしたら面白そうや 中流世帯以下は経済事情があるから一概に言えんけど
富裕層で学歴低いんはオツムがお察しやで 幸が若い頃おがにゃんそっくりやったんかな
それで権力まで持ってたら
そらおがにゃん母惚れ込むやろうし捨てられたらおかしなるわ >>854
ドッグフード間違えて食うとったらしいで 次回どうなるんやろ?
ジャック放置で土鶴土になったらまた消化不良やで ジャックの正体引っ張っとるの、もしかしてジャックはエラいイケメンやったり既出キャラやったりして意外性出すんやないかって睨んどる おがマッマの顔の方が勇ちゃんより先に出るやろな
薩摩男子が道踏み外すレベルの色白美人やで >>871
少し前まで囚人で
囚人や門なら顔知っとるんやで >>871
殺害現場見に来とった目がキラキラの外人風の髭やろ >>875
娼婦が「目が」て言うとったから外人なんやと思う >>864
珍次郎はもうダメやで
スペック高い吉村知事と違ってバカ露呈しまくりやし苦労人の鈴木知事みたいな人気ももはや無いねん 過去を昇華すると顔が見えるんやったら勇の幻覚消滅してまうでw イケメンは房さんでてきたからええかなー
もっと個性的なお顔がええは シンジロはアッベのプリンスやねん
何故ならばアッベはジュンイチロのプリンスだったからや
愛の系譜や 門倉情報でヒッジ勢側は切り裂きジャックの殺人目的知っとるんちゃうか 辺見ちゃんのキャラデザが神ってたは
そのへんにおりそうな容貌のサイコキラーや >>880
いごちゃん見えたけどまだ昇華できへんやろ いくら美人でもおがにゃんは幸似やしどうでもええやん >>869
二人はほんまに愛し合っとったけど平が真面目すぎたねん
家同士の婚約やけどユキさんの事かて本当にすこになってんで
妻になる女性に不誠実な真似はでけんのやすまんでって幸に別れを告げたんや
その事が心の傷になった幸は捨て鉢で性的にだらしなくなってもうたで 菊ちゃんが馬にすがってた時ジャックのシルエット頬骨出とったし
野次馬の中にいた鈴川ヘアーのいかついおっさんちゃうの >>896
いごはもう三十路やから結婚してないとおかしいんやで 一月に歯の治療すませたわいタイミング良かったんやな ノマカス連呼婆自分で決着つけたいから全てが終わったらあの子に会いに行くって言いだしたらどうするんやろな 殺人犯に来られても向こうが困ることぐらいツッキも分かっとるやろ まあ死んどるんやったらマッのほうから話ふらへんやろから生きとるんやろなあ >>902
逆にマジであれで終わったらどうすんのや
善島婆がそれで一度痛い目みとるのに学習せんのやな 占いの結果頼る雌な月はいらんのや
ちょっとストレス発散したら気が変わって諦める雌な月はおらんのや >>906
マッがケロッとした感じやったから幸せに生きとるんは察したで 会いにいくにしろ見守るにしろ死んでるにしろいご草んことは最終的な決着つけなならんはな どうなるか分からんことを今から叩きの材料にしたら痛い目見るで 兄さぁの年齢とおがにゃんの年齢考えたら10年近い差があるから却下 月がいごに会いに行ったらわいはサラサラストレート艶々ロングを陰毛パーマにするで >>909
雌の割り切りなめとんのか
ズルズルいくんは雄のほうが顕著やで >>909
いやいごも30歳やろし結婚して子供もおるやろ >>854
顔も含めて池沼にしか見えんで
しんぞうもアホやからお似合いや >>908
ホンマに無駄なクソイベントやったはと毒づくで >>904
殺人の原因が完全に月ひとりの空回りになるしな >>909
いごについて諦めたから必要無い言ったらほんまにメンヘラビッチよな いごの件がホンマにあれで終了は少なくともないやろからまあ生存を何らかのきっかけで知るくらいにはなるんやないかとは思っとる >>919
ツッキと鯉の恋のステップアップやからw >>916
会いに行くのすら危惧する婆草やで
何厨なん?教えてや いご草が生きとったら鶴の言ってたことはほんまやったわけやから
鶴にあの時殴ってすみませんでした今度こそあなたのために命使います言うて月鶴エターナルやで >>916
生きとるか死んどるかが問題で結婚しとるとか子どもがおるとかそんなことどうでもええねん
ツッキはあの子が幸せかどうかを知りたいんや >>924
自分の不甲斐なさを不遇とし
してくれないしてくれないばかりで現状を嘆く赤ちゃん
それがパヨ 月のことはあきらめたけど操を立てて今も独身のままやで
死んだはずの恋人が自分に会いに来て月いごエターナルや
どうせ鯉は結婚して子供もうけなあかん身分なんやから月鯉婆は変な期待するんやめーや >>917
東大でとるのに累計グラフに山がないといった議員もおるで >>920
オヤジコロコロで満足言ってたやん
いご生きてる言われても死刑でええわ思ってたやん
空回りは婆の感想やで ツッキにパーフェクトに幸せになってほしいとは手放しで言えんけどいごちゃんがちゃんと幸せに生きとることくらいは知れたらええやな 美貌の尾マッマに一目で恋に落ちた幸次郎
血筋はええけど年食った正妻は若くて美人な妾に子供が出来たことに嫉妬爆発や ノマアンチ言われてしゃーないかもやけどツッキが何もかも許されて幸せになるんもちゃうような気がするんも本音なんよ
谷間みたいな都合の良さがすこやないだけにな >>939
わい月婆やけどいごは三菱に嫁いでからもハジメちゃんのこと毎日思い出しててんけどちょっと前に結核で亡くなったルートを妄想しとるで >>942
でも勇ちゃんは幸ちゃんに愛されて育った感じや
幸せな両親の元で育ったんや ツッキは収監されるやけどいごちゃんが面会に来てくれるで いご草ちゃんは生きとるけどツッキはいご草ちゃんが生きとるの遠くから見て安心して
それで終わりやと思うで >>950
鶴劇場かぶりつきで観たいとか言うた矢先に鯉を優先したやん >>947
愛されとったら兄がほしいとか言って庶子の兄追いかけ回しとらんで やっぱりいごの話題になるとざわつくねん
ほんまどうなるんやろな >>953
死にそうな上官を捨てて鶴にかぶり付きするか迷ったんや >>955
わい愛された長女やけどお姉ちゃん欲しかったで いご探しに行ける状況やないからなんかばったり会う展開来たらわいは嬉しいで
さらっと出てきてくれんかな 鶴も鶴であれ以降わりと月鯉どうでもよさそうやねんな
元々鯉たらしは平の力目当てやし >>959
強欲な婆や
勇ちゃんもそうやったんやな 鶴は部下は二の次やねん
一番大事な目的が別にあるんや 鯉の介抱は別に月やなくてよかったけどな
他にも兵士おったし >>966
愛おじの愛はビジネスやからね
リターンがなけりゃ与える意味がないねん 一歩間違えば役に立たんて月が粛清されてしまう可能性かてまだある >>968
やのに月がわざわざ残ったってことはそういうことやで >>964
きっとどっちもブラコンやねん
人目も気にせずきゃっきゃうふふや 杉にやられたモブ放置やで
鯉の世話もご都合よく月がやるで
加筆で月鶴追加や >>969
ビジネスでも釣った魚に餌やらなすぎちゃうか?
あれだけ手間かけたのにあっさりすぎやで >>973
コロナ政治話禁止って>>1に入れといてな 鶴はフィーオリ月はいご鯉は家族
が一番大切なんやろ多分 月は鯉ちゃんのどこまで世話したんやろか
やっぱり恥部を拭いてあげたりしたんか >>976
それでも9年間は付いてきてたからチョロいは
鯉も今のところ離れる気なさそうやし >>978
勝手にルール変えんなクソ婆
都合よく憲法変えようとするアベみたいやな >>980
おしっこ介助だけしとったらそれはそれで変態やってツイで言われとったで
当然清拭とかもしとるやで >>985
2コメは入れてスレ番号間違えるとか無能過ぎへん? >>990
すまんやで
煮るなり焼くなり好きにしてええやで >>993
やっぱ2コメ入れに夢中になってて失敗したんやないか
ほんまクソボケやな >>959
同じ会社におる部下でパッパが他所の女と作った隠し子であっちはシングルマザーで貧乏しとって
更に向こうは避けとるのに姉ちゃん姉ちゃん追いかけ回すんやったらめっちゃ迷惑婆やな... 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。