金ネ申雑談スレ207 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、退場厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ206
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588139930/ >>204
どうでもええけど
月鶴で月鯉月ってなんで後者だけリバなん? >>200
わい月寒あんぱんだいすこ
あれは癖になってまう味や リパって活躍全然してへんな
アイヌ歴長いキロは消されたけど
機転利く上位互換の白はまだ生きとるし 北海道の人って饅頭食べるの?
わいの地元の饅頭は皮がモチモチしっとりであんこが甘さ控えめで旨いんや >>211
あんぱんの皮が薄くて乾燥してて凝縮して固くした感じや あんぱんよりは砂糖のかかってない固めのあんドーナツの方が近い気がしたは 在宅勤務でストレス言うけど
普段はそのストレスは職場で発散しとるんやろな 東京は男の感染者女の2倍やのに福岡は4倍なん笑うは
感染経路不明やて言い張っとるそのおっさんらの殆ど
中洲(ソープ街)立ち寄っとるやてお察し >>219
わいは圧倒的に在宅のほうが気楽なんやけどコミュ力退化しとるのは感じるで
ただやっぱ集中力は職場に比べて続かへんな わいの地元でもおんもでフラフラしてんの男ばっかやで
男の方が孤独に弱いんやないの >>226
風俗通いは大きな声で言えんとしてもパチンコサーフィン釣りドライブで報道されとんのもだいたい男やしな アウトドアしこしこ宇佐美みたいにアクティブなんは嫌やで >>224
福岡って女性より男性の方が少ないことで有名やのにな
どこに隠れとったんやろ 鯉が鶴信じるでお前も信じろやって言ったから月も鶴のこと信じるで
鯉フィルター通してやけどな 月てミドルエイジやし一見周りへの気遣い上手そうな顔してて
でも自分の捨てたものに引きずられてるメンタル弱々自分おじさんやねんな
距離縮まったら人からこんな人と思わんかった言われそうなタイプや >>198
月の持ったあんパンは棚の古いあんパンやけどおがにゃんが鯉ちゃんに与えたあんパンは古くない
おがにゃんがどこから出したあんパンかは全くの不明 月寒あんぱん2回も出てきた理由はちゃんとあるんかな
なんで鯉は臭うあんぱん食わされたんや? 鯉のすこな食べ物と苦手な食べ物をサトルから正式に教えて欲しいは >>236
周りよりは気遣いしとるし
そもそも距離縮められんのが月や >>237
懐にしまっといたおやつのアンパンを分け与えたんや 今日1日ぶりに買い物行ったら東京の住宅街の狭いくそ狭い道に人うようよでほんま信じらへんかったで >>235
鶴を信じるわいのこと信じろて鯉がツッキにいったからツッキが信じるんは鯉や
やけどフィオリんことが相当傷になっとる描写でてきたことやしツッキが鶴見直す展開あるかもしれんで おがにゃんは古いあんぱん出しっぱなし
出したもんしまえんの >>246
月の鶴へのかぶり付きとは別腹やと思うわ
月の鶴への長年の献身は誰とも分かち合えんやろ いくらおがにゃんでも放置されてる施設に置いてあったアンパンを人にやらんやろ
もし腹壊してンコ漏らされたら臭くて自分も被害受けるやん
鯉を着替えさせて掃除もせんとあかんくなるやで >>249
でも棚から出したで
おばあちゃんに世話やかれて自分でなんもできない男なんちゃう? 白帽子と黒帽子が誰だかわからん時に
古いあんぱんを食べさせようとしていたシュレティンガーの月がおったなんて草 アンパン食わしたんはおがにゃん
水のましたんは月
菊は何やっとったっけ >>252
菊はコロコロさせる犯罪者に最期にええ目を見せてやろうとアナル貸してた ボウタロさんが全部おいしいとこ持ってきそうなキャラでわい微妙に不安やは とんだ甘やかされ坊ちゃんやないかおがにゃん
よく樺太で生き延びれたで わいは子供の面倒見て大掃除したり手の込んだ料理作らなくてはならんけど
おがにゃんはゆっくり読書して映画鑑賞や >>261
房加入で一気に解決やら房無双やらしたら流石のわいもガッカリやけどサトルはんなことせんやろ >>261
房平も房白もキャンセルされたで
房は杉リパageの装置や >>266
無いで
あれがさとるの精いっぱいのサービスや 聖地が4カ所に増えて宇佐菊じゃ手が足りんくなったから
鶴は今回ははよ来るやろか >>244
おがにゃんの体温でほんのり温まったスペシャルあんぱん貰えるなら万札出すで おがにゃんは獲物うってるだけで褒められるけどその他の仕事はしてへんよな おがにゃんは退場してるんや
鶴のアンパンも関係ないんや 鶴のアンパン欲しい人はおらん気がするは
鯉も宇佐美やも総スルーや >>208
204やけどわい右鶴派やから鶴の配置にはこだわるけど
月や鯉はそこまででもないから好きなほうで解釈してやって意味でああ書いたんや
やからサンドイッチ表記に深い意味はないで >>204
月鯉が絆深めてるのも鶴の掌の上ってことか
鶴の腹心全部離れてしまってもはや忠犬は宇佐美しかおらんやんって散々言われてるけど
もしわいさんの説どおり鶴の計画通りやったらおもろいな >>252
水のましたんは月やった?おがにゃんかと思ってたわ 月鯉の月は縦割れアナルやってここで教えてもらったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています