なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ いちょつ(´・ω・`)
二度寝から覚めたらこんな時間:(´・ω・`): 乙(´・ω・`)
屋根よーりー高いー雑のぼーりー♪(´・ω・`) 1週間分の食材買い出しで自転車ヨロヨロだった_(:З」∠)_ 今日の夜はガストのピザにするよ\( 'ω')/
3枚買っても1000円で釣りがくる\( 'ω')/ 中途半端に米残して小皿に乗せて冷蔵庫に入れとくのやめてほしい(´・ω・`)
その小皿普通に使いたいやつだし米もその後放置(´・ω・`) あたい一口分位釜に残されてたのはいやもうそれくらい食べて片付けろよって思った(´・ω・`) FF6面白かったなあ(´;ω;`)
カセットフーフーしたもんよ(´;ω;`) あたい丼に米粒残す者とは分かり合えない(´・ω・`) 冷ご飯は焼きおにぎりにして冷凍するよ\( 'ω')/ 雑子に嫌われそうだけどあたい飲み物はコップにちょっと残す(´・ω・`) 昨日会社に行って食堂のごはん食べたんだけど
量が多く味も濃く感じて胃袋が自炊寄りにシフトしてんなと実感した(´・ω・`) >>24
もったいないから飲んで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 別に自分で処理するならいいよ残したのをそのままにするやつは絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 食べ物ちょっと残すのって中国人がやるんだっけ?(´・ω・`) オカン生きてた頃は残飯処理とか後始末やってくれてたからオトンの駄目さが際立つ(´・ω・`)
鶏肉買ってきてちょっと使ったあと冷蔵庫で異臭放っててもスルーしてた(´・ω・`) >>31
今時はそんなでもないらしい(´・ω・`) >>34
あたいにたこ焼き買ってきて(´;ω;`) 昔VITAでFF10買ったんだけどPS4で買い直そうか迷ってる(´・ω・`) 買い物行きたいけどどうせ人たくさんいるんだろうなと思うと嫌になる(´・ω・`) >>37
steamだとチート使えるよ(´・ω・`) >>35
お前ははよ自分で買いに行けよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`):三:(´・ω・`): あたいコンビニだけいってこようかなあ(´・ω・`) この機会にガーデニングやる勢でホムセンはめちゃくちゃ混んでた(´・ω・`) >>46
どーちらーがきーれーいー♪(´・◇・`) あたい暇だからアマプラでアニメ見てる(´・ω・`)っ邪神ちゃんドロップキック 爽快バッカニアーズけっこうおもしろい(´・ω・`) >>29
あたいはエアリス好きー(´・ω・`)
クラウド受け身とうじうじ過ぎてジェシーとかエアリスみたく
女の子から来ないと進まなそう(´・ω・`)
FF7本編も最後ティファの方から来てるし
ACに至ってたはまたうじうじしてるし(´・ω・`) カーテン洗ったら部屋明るくなった(´・ω・`)
レース…おまえ白かったんだな…(´・ω・`) 久しぶりにカーテン洗うと洗濯機の中の洗剤水が真っ黒になる(´・ω・`)
意外と汚れている(´・ω・`) ローリエあったよ(´・ω・`)
教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)ノ 洗濯機のカビ取りにトイレのお掃除シートが使えると最近気付いた(´・ω・`) >>52
大人になるとクラウド格好悪く見える(´・ω・`) 大人になると8のみんなが愛おしくて抱きしめたい(´・ω・`) >>66
ソッ…(´・ω・)っアーモンドチョコ))_(:3」∠)_ ロドリグもジェラルトもすぐちんで禿げそお(´・ω・`)
イベントでさっさとしね(´・ω・`) >>70
ありがと_(:3」∠)_
この御時世に引越し準備しなきゃ……_(:3」∠)_ >>82
県外_(:3」∠)_
関東から関東_(:3」∠)_
実家から一人暮らしアパート_(:3」∠)_ 仕事必須じゃなければしばらく実家で暮らしたらいいんでない_(┐「ε:)_ ローソンとファミマとミニストップにいけ(´・ω・`)
今サンクスはもうないんだったか(´・ω・`) コンビニで買収に積極的なのローソンのイメージ(´・ω・`)
特に地元密着系のやつ(´・ω・`) 業界2位ってファミマなんだ(´・ω・`)
勝手にローソンだと思ってた(´・ω・`) うちの地域セブンファミマぶわーてあってローソンとミニストップ1軒づつて感じ(´・ω・`) 東北のど田舎だけど徒歩圏内にコンビニ3社立ってるのありがたい_(:3」∠)_ うちの周りはローソン多いな(´・ω・`)
隣の敷地にはセブン建ってるけど(´・ω・`) デイリーヤマザキはそのままでいて(´・ω・`)
工場直送のデカいメロンパン美味し過ぎる(´・ω・`) >>93
そうなの?
うちの周りセブンとローソンばっかだからファミマなめてたわ強いのね(´・ω・`) >>96
徒歩圏内って徒歩何分のつもりで?(´・ω・`) 九州旅行行った時に駅前とかファミマが多くてセブンあんマリ見かけなかった気がする(´・ω・`) >>103
九州といっても県によって精力違うんで(´・ω・`) ファミマはそれなりの数があったサークルKサンクス取り込んだからね(´・ω・`) >>104
ふだんいやらしい単語ばっかり使ってるから(´・ω・`) 池袋はファミマばっかだなって思ってたら本社池袋なんだっけ?(´・ω・`) >>106
たまたまだもん(´・ω・`)
いつもは違うもん(´・ω・`) カレー今作るべきかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日のうんこノルマ達成した(´・ω・`)
まだお腹痛い(´・ω・`) >>110
辛くして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>113
ナスとひき肉入れて(´・ω・`)三(´・ω・`) トマトとアスパラと豚肉のカレーがいい(´・ω・`) ゴールデンカレーのレトルト美味しかった(´・ω・`) >>125
それが最後に見た雑子の姿だった(´・ω・`) >>124
CoCo壱いびられちゃう:(´・ω・`): >>124
旦那が関西出身じゃなきゃオッケー(´-ω-`) カレーにいちいち牛肉いれてられないだろお(`・н・´)=3 薄々気がついていましたがエアコン壊れてました(´・ω・`)
製造96年だからもう無理ね(´・ω・`)
……取り付け来てくれるのかなあ(´・ω・`) >>131
あたいの実家去年93年製のエアコン変えたよ(´・ω・`) ふええ経験値2倍だと☆5鯖育てんのもサックサク(´・ω・`) 関西は牛肉文化なんだっけ?(´・ω・`)
肉じゃが豚で作ったら姑にキレられるの?(´・ω・`) >>133
何畳用いくらぐらいで買った?(´・ω・`) >>137
もともと「カレーに豚肉」が貧乏と思われがちらしく
その上で「うちの息子の稼ぎがそんなに悪い訳ない( ・´ω・`)」ってことらしい(´・ω・`) >>141
ふえ(´・ω・`)ありがと
あたいの10万エアコンに消えるわ(´・ω・`)
無いと死ぬし(´・ω・`) あたいも貰える10万で実家にエアコン付けるわよ(´・ω・`) >>142
認めて欲しい息子の稼ぎが悪いことを(´・ω・`) あたいの10万はあたいのもんだよ⊂(´・ω・`)⊃
世帯主は母ちゃんだけど…(´・ω・) >>146
その10万カーチャンの隣で寝てるね(´・ω・`) >>148
甥姪の為に使われそうで怖い:(´・ω・`): 野風さんいつの間にかフランス人とできてた(´・ω・`) 合鴨ジャーキーうまい(´・)ω(・`)ムシャムシャ お気に入りのカップ落としてヒビ入った_(:3」 ∠)_
もう寝よう(:3[__] あつ森でアサリ狩ってたらもう5時:(´・ω・`): あつ森でアサリ狩ってたらもう5時:(´・ω・`): >>167
形あるものはいつか壊れるのじゃ(´・ω・`) >>166
うちのとこ気になって見てきたら連休明け位からで振込自体は6月下旬から順次になってた(´・ω・`) >>167
金継ぎしてみなよ(´・ω・`)
金継ぎ綺麗だと思うけどそれして直すほど高い食器がない(´・ω・`) >>167
あたいもおろしたてのカップその日に落として下の方割れてるから気持ちわかる(´;ω;`)っ >>182
行きつけの肛門科紹介するよ(´・ω・`) 突然じゃない便意ってあんまりないような(´・ω・`) はめふら原作読んだけど元がなろうフォーマットのせいかもうちょっと引き伸ばしていいのになあと思ってしまう(´・ω・`)
サクサク話が進んで解決するけどサクサク過ぎて(´・ω・`) ケンタッキーって無性に食べたくなるときある(´・ω・`) >>198
そのサクサクも受けてるんじゃね(´・ω・`) >>200
もうちょい会話やキャラの内心語り欲しいけどこのテンポも受けてるなら仕方ないわね(´・ω・`)
そういうの読みたいなら別の作品読めってことだろう(´・ω・`) コミカライズ面白いのに原作つまらないなろう多いよね(´・ω・`) >>202
シャッチョさんにいっぱいお給料もらってるね(´・ω・`) >>212
お前は許してほしいんだね(´・ω・`) アニメスレだかで声変えろとか言われてたね(´・ω・`)
滑舌悪いしな(´・ω・`) カレーできたよー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>220
それは3日目!(*´・ω・`*)
2日目はシーフードよぉー(*´・ω・`*) はめふらで初蒼井さんだけど他も柿原とか鈴木だしどうでもいいかなって(´・ω・`) この暑いのに3日目のカレーとか怖いよ(´・ω・`) EDといいゴリ押し感が更に嫌がられてる感じね(´・ω・`) >>223
トマトカレーも美味しいよ!(´・ω・`) 残ったら出汁でのばしてカレーうどん\( 'ω')/ あたいもトマトカレー好き(*´・ω・`*)
チーズ入れる(´・ω・`) あたいはスープカレーが一番すき
二番目はドライカレー(´・ω・`) >>230
溶き卵いれるとうんまい\( 'ω')/ CoCo壱のスープカレーしか食べたことないけど野菜ごろごろでうまい(´・ω・`) >>233
カレーのあじぼやけない?(´・ω・`)
ゆで卵いれよう(´・ω・`) カレー屋にいくとカレーと一緒に出てくる平べったいパンみたいなのなんなの?(´・ω・`) >>237
カレーの方が強いよ(´・ω・`)
ゆで卵でもいいね(´・ω・`) >>241
ブチャラティみたいな名前(´・ω・`) カレーと一緒に食べる出来たてナンはうまい(´・ω・`) インドカレーのお店でビール頼んだ時に出てくる
オーザックみたいなおつまみ?はなんていうの?(´・ω・`)
結構ピリッとしてるよねあれ(´・ω・`) ビルダーズ1おもろかってんなー(´・ω・`)
再プレイしてるけど所々忘れてて新鮮(´・ω・`) このていどで暑がってたら夏生き残れないよ(´・ω・`) あたいはビルダーズ2やってるよ(´・ω・`)
メタッツたちに会えたら1買おうかな(´・ω・`) 弟のおしっこの音うるさいからドア閉めて欲しい(´;ω;`) >>266
弟を親父に変えてやろうか(´・ω・`) そりゃあお前さん食ってるからだよ(´・)ω(・`) チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン 昼寝から目覚めて初めて見たレスがちんぽんぽん_(:3」∠)_ >>265
2の方が素材とか引き継ぎとか親切なんだけどねー(´・ω・`)荒削りな1好き
いいんですよ!拾ったお金で買い物してもあなたは勇者なんだから許されるんですよ!(´・∀・`)
てゆわれるのおもちろ(´・ω・`) >>273
一緒に歌おう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ジェンダー教育のなんたるかが分かる大切な歌だよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン >>274
えっそんなこと言われるの(´・ω・`)
1ビルダーって勇者じゃないんじゃないのか(´・ω・`) お隣さんがバーベキューしてていい匂いする(´;ω;`) >>278
過去の映像を夢で見る時にゆわれる(´・ω・`) >>279
エロcdを流すか突撃して混ざるかしかないね(´・ω・`) 大量の豚ホル仕入れたからあたいもバベキューやりたい(´・ω・`) >>279
かあいそう…あたいの股間に顔をうずめていいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>283
不倫ものエロCDで疑心暗鬼を呼び起こそう\( 'ω')/ 素手で白髪染めたら手が真っ黒になった(´・ω・`) >>279
最近はやりのベランダ焼肉だね!(´・ω・`)
自粛警察しな!(´・ω・`) >>286
下処理してあるから柔らかいよお(´・ω・`)
ホルモン屋のテイクアウトで買ってきた 夕ごはん食べたしコーヒーでも飲みながらゲムーでもするかね(´・ω・`) そうだよ勝手に自粛して勝手に4日待機してすべて国民のせいだよ(´・ω・`) >>256
窓は2ヶ所開けると風が抜けるよ(´・ω・`) >>297
寝るときは鍵閉めるでしょう(´・ω・`) >>298
寝る前まで開けてひんやり空気にしたら寝やすいでしょ?(´・ω・`) >>300
PSP現役なの?なにやるの?(´・ω・`) >>299
あたいも常に開け放ってる(´・ω・`)
トイレの扉は基本閉まることがない(´・ω・`) >>307
なりすましやめて(`・н・´)=3
でもあってる(´・ω・`) なりすましが当たっててわろた(´・ω・`)
雑子は概念(´・ω・`) >>309
じゃあいいじゃん(´・ω・`)
おまえはそいつだよ(´・ω・`) ÏLGSのりりたそ下手くそだなあ(´・ω・`)
これが今のオトメイトのエースになるなんて 共通ルートの師匠にめちゃくちゃ萌えてたのに個別ルート入った瞬間に嫌いになった(´・ω・`)
ほんとこんな裏切りはないよ(´;ω;`) お兄ちゃんそんなに頭悪いの?って責めてくる妹(´・ω・`) >>318
あたいは個別で好きになったよ(´・ω・`) >>314
エンディングのスチルすき(´・ω・`) >>318
あたいは師匠好きだけどガチガチの攻略制限付けて期待させてのアレだからハアアアア?とはなったわ(´・ω・`) お前のことなんか嫌いだよばーかとでも言ったの(´・ω・`) 他ルートでは師匠、妲己ちゃん以外祝ってくれるもんな(´・ω・`)
太公望の時なんて涙垂れ流してるの指摘するまで気付かないし(´・ω・`) >>322
あたいがその路線でハアア?となったのは悟空だな(´・ω・`) SYK悟空は凄く良かった、ガチガチでも凄く自分好みだった(´・ω・`) >>327
愛してる人を殺してくるわけないじゃん(´・ω・) >>330
愛してないと殺す意味がないしパンダの術も不発になるよお(´・ω・`) 赤ずきんの狼弟子もっと見たかったなぁ(´・ω・`) ワキクサ酷いから柿渋石鹸使うよ〜\(´・ω・`)/〜 >>337
同人で続けてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 嘘月はメインじゃないけど、謎やら真相ほぼ全部持ってかれた(´・ω・`)
狡いわーそういうの嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>343
検索したらメロンで売ってた(´・ω・`) SYKって確かパソコンソフト移植もしてたっけ?(´・ω・`) >>346
もっといらないのが1人いただろうが(´・ω・`)
バレスレでいらないねって言われて誰も庇わなかったぞ >>346
他キャラだと祝ってくれたけどようせんがパンダ選んだらいよいよ師匠ちぬと思う(´・ω・`)心が >>349
天化の悪口はもっと言っていい(´・ω・`) >>353
師匠からしたら親友と同じ姿形の不気味なナニカだもんな(´・ω・`) 共通の師匠にガチ恋してたあたいの心をかえしてよ(´・ω・`)おこ
きはつと太公望がいなければあたい的トラウマクソゲーになるとこだったよ(´・ω・`)おこおこ えーパソコンに移植されたのあるんだ(´・ω・`)
いーなーSYKも移植されてたら今頃もパソコンで遊べたのに(´・ω・`) >>361
師匠のことは忘れな(´・ω・`)あれは幻想だ >>329
いいなーあたい本当に無理だった(´・ω・`) すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 豚ホルとニンニクホイル焼きキメるよ!!\( 'ω')/ 名瀬さんみたいなハゲ帽子もっと来て_(:3」∠)_ >>363
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 頭皮ボコボコしてる(´・ω・`)かゆいボリボリ 4月30日までの牛乳って飲んでやばいかな(´・ω・`) セールでDLしてたアルカナ始めた(´・ω・`)
グラサンに行きたかったけど制限かかってたから隻眼から攻略してみる(´・ω・`)っカチカチ >>373
脂漏性湿疹じゃない?ビタミン不足でなるという…(´・ω・`) >>376
開封前の賞味期限が4/30(´・ω・`) 嗅いでみたけどキムチの匂いしかしない(´・ω・`)
キムチのタッパーちょっと開いてて匂いが漏れてる(´・ω・`) >>366
前世に引っ張られない悟空と玄奘に萌えた(´・ω・`)
悟空の場合は前世と違うけど、元の性格に戻ってたら好きになってなかった(´・ω・`)
一緒に旅したちょっと照れ屋で素直じゃないけど頼りになる悟空好きなので(´・ω・`) dアニメでなんかみたいな(´・ω・`)
24話以内で雑子のオススメアニメ教えて(´・ω・`) >>383
火を通すの面倒だから缶チューハイ飲むことにした(´・ω・`) あたいが見てるアニメは雑子も見てるよね(´・ω・`) >>391
有頂天家族(´・ω・`)
京都が好きなら見て(´・ω・`) >>393
ふーんACCAあるんだ(´・ω・`)φ三φ 離島ツアーでサソリ島引いたけどすごいわ(´・ω・`)
無限サソリだけでなく岩が全部ベル岩(´・ω・`) >>385
あたいこれ気になる(´・ω・`)っ終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。(全2話) アニメ教えてくれた雑子ありがとう!GWめっちゃ見るね(*´・ω・`*)三φ >>401
カプセルは男女別だからホモだね(´・ω・`) >>395
いつまで経っても1がアマプラにこない(´・ω・`) >>404
いやタイトル画面にはキャミソ姿の主人公の上に覆いかぶさるイケメンが描かれてる(´エωロ`)ムフフ… 冷蔵庫の誰かの使いかけのキュウリにポン酢かけて食おうかな(´・ω・`) おなかいっぱいだけどカップラ食べたい(´;ω;`) >>405
住人がけけライダー歌ってるのかわいい(´・ω・`) ちょっと!流れがはしたなくてよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>413
(´・ω・`⊂彡ナス))Д´) パーン >>400
そんな島が…ツアー行くときは道具以外ポケットからっぽにしなきゃ…(´・ω・`)←ツアー全戦全敗中 ワカメよりもやしのが満足感あるよ(´・ω・`)
もやしラーメン麺抜きにしよう(´・ω・`) 賞味期限きれたこんにゃくラメーンあるからこれにしな!(´・ω・`)っみそ味 >>419
道具もどうせ作るから島を坊主にしたあとは全部捨てた(´・ω・`)
ベルも端数は捨てたよボーナスステージみたいだった(´・ω・`) >>408
女性フロアに不法侵入:(´・ω・`): 駿河屋ちゃんでエロシーデー買おうかな(´・ω・`) >>433
逆でモブおじさんたちが湧いてくるパターンかもしれない(´・ω・`) >>434
味噌ラーにわかめいれなよ(´・ω・`) >>435
何買うぬ?(´エωロ`)
あたいは1枚このざまされたけど昨日届いたよ >>432
あーんお前にあやかりたい触っとこ(´・ω・`)っ))´・ω・`)サワサワ ストイックなキャラがガッツリいくパターン
チャラいキャラが嫉妬で乱暴にいくパターン
どちらも好きです(´エωロ`) >>439
むしろラーメンがいらない(´・ω・`) >>444
…(´・ω・`)
いいね(´エωロ`)b >>442
執事(*´・ω・`*)!
あたいのまーくん(*´・ω・`*) >>444
あたい赤い検事が青い弁護士にガッツリ行くパターンが好きです(*´・ω・`*)三 >>449
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>450
尿道お兄ちゃんもおすすめよ(´・ω・`)b >>449
赤い小池と緑の小池思い出した(´・ω・`) お嬢様にタメ口とか慇懃無礼な上から目線の執事は無理(´・ω・`) >>454
いや豹変彼氏のお兄ちゃんのことよ(´・ω・`)っ
タイトルではない(´・ω・`) >>455
うん(´・ω・`)
お嬢様のマン汁で私の手がびしょ濡れですよってゆわれる(´・ω・`) >>438
聞いた?(´・ω・`)
何のエロシーデー買ったの? >>460
…(´・ω・`)
(´エωロ`)ポチッ もっと触れることすらためらうほど殊勝な態度のデフォ惚れ執事を求むよ(´・ω・`) 厚労省からのLINE未読無視してたの忘れてた(´・ω・`) お嬢様の生活を補佐するなら同性の方がよくね?と思ってしまい執事萌えない(´・ω・`) >>468
エヴァガの5話良いよ!見て!!(´・ω・`) >>466
議題はなんだったの(´・ω・`)っハーブティー >>470
ググったけどシャルロッテの話ね(´・ω・`)
でもあたい原作派だから(´・ω・`) >>472
王子様がツダケンだった三(´・ω・`) そらまあ本来お嬢様のお世話につく役職じゃねえし執事(´・ω・`) レスバでハイ論破ーあたいの勝ちーなんてやって許されんの小学生までだよ(´・ω・`) エヴァガどんなに話がよくてもED曲で台無しになる(´・ω・`)
5話は特に思った(´・ω・`) 加藤「私は発熱4日後まで待機させろと指示した、しかし保健所が誤解し発熱4日待機させてしまった」
これは悲しい誤解だね(´・ω・`) >>478
勝ったと思ってるのは本人だけね(´・ω・`) レスバとかどう考えてもむなしく以外なりようがない(´・ω・`)
煽りきった方が勝ちって…(´・ω・`) レスバは端からみたら荒らしでしかないしな(´・ω・`) >>489
もうストレートに加藤死ねって書いてくれた方がわかりやすいよね(´・ω・`) 膵臓を食べたいの主人公が最後まで名前を隠していた意味がよくわからない(´・ω・`) あたい&誰かvs数人でレスバした時にあたいと誰かは同じ部屋にいて
協力してコンビ打ちしてるだろって意味不明なこと言われた時は勝ったと思った(´・ω・`) つまり待機させろと指示したけどほんとに待機するとは思わなかったってことだよ(´・ω・`) >>488
NGのキチガイに絡んでるやつもだいたいキチガイだから
まとめてあぼーんになってスレスッカスカってよくある(´・ω・`) >>494
全員負けてるんだよ気づけよ(´・ω・`) 雑子は休み風呂入らないじゃん?何でなの(´・ω・`) あたいよくレスバしそうになって雑談に逃げてくる(´・ω・`) >>494
その誰かこそお前の運命の人だね(´・ω・`) あたいは今日もうお風呂入ったもん(`・н・´)=3 >>500
風呂に入ってる雑子だっているんですよ?(´・ω・`) レスバなんてネットにしか居場所がないジジババしかやらないからな(´・ω・`) あたいも風呂って寝ながら膵臓見てるもん(:3[__] あたい今から風呂入る…めんどくさい…_(:3」∠)_ >>500
休みじゃなくても入らない(´・ω・`) あたいのレスから他人がバトルおっぱじめることがある(´・ω・`) ドライヤーに時間がかかってめんどくさいから髪切りたいなあ('、3_ヽ)_ >>520
あたいが犬用のバリカンで借り上げてやる(´・ω・`)っ5mm >>519
スレの流れを操ったみたいでフィクサー感覚を味わえるね(´・ω・`) あたい自粛で美容院我慢してるから雑子も我慢して(´・ω・`) >>529
文句に言わないで(´・ω・`)っヴーン:;.:..._ヽ)_ あたいのレスで喧嘩始めるのは別にいいけど乗っとりはやめてほちい(´・ω・`) >>500
誰にも合わないし外出もしないのに入る必要ないから(´・ω・`)
ていうかめんどい(´・ω・`) あたい自分の体臭感じるの嫌だから風呂とこまめな洗濯は欠かせない(´・ω・`) 君の膵臓をなんとかタイトルだけで見る気が起きない(´・ω・`) その気にさせないで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@その気にさせないで >>538
王道系のラブストーリーよ(´・ω・`) 血みどろ映画の小道具のような臓器を蒟蒻で作ろう(´・ω・`) あたいもうババアだから甘えたこと言ってる男がどうも耐えがたい(´・ω・`) >>542
要介護ヤンデレは苦手になってきてる雑子たち(´・ω・`) 今の流行はスパダリだからね(´・ω・`)
みんな疲れてる(´・ω・`) あたいくらいばばばばあになるとどんな甘えたクソ野郎でも可愛く見えちゃうけどな(´・ω・`)
昔ならイライラしてただろうな(´・ω・`) 周りは俺に興味がないし俺も誰にも興味ない(´・ω・`)
なんて言っちゃう主人公をドヤ顔した作者が書いてるのかと思うと恥ずかしい(´・ω・`) >>544
こちら雑子のうんこ・角質まぶしでございます。おしっこソースをかけてご賞味ください(´・ω・`)っ● 甘えたこと言うだけなら問題はないが実際に迷惑かける系は無理(´・ω・`) >>547
ジブリにいそうな懐の深いババア!(´・ω・`) 三大読む気がしないテーマ
・DV受けてるロリがイケメンに誘拐される話
・二回り以上年の離れたおっさんと恋愛するJK
あとひとつは(´・ω・`) >>557
平凡な俺がなぜか美少女からモテモテ(´・ω・`) >>555
最初のシーンは葬式だったよ(´・ω・`) >>557
ババアOLにモテ期がくる(´・ω・`) >>560
年下男がメインヒーローだとキツい(´・ω・`) 30歳OLにグイグイ来るイケメン16歳みたいな話を見ると真顔になる(´・ω・`) 麻衣子の年下の彼の話してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>562
はじこい楽しんだあたい…(´・ω・`) >>561
30過ぎと男子高校生の組み合わせ人気なんだよね(´・ω・`) 未成年の中性的な男子を保護しましたみたいなの普通にきもい(´・ω・`) 結局男も女も若い異性が好きってことよ(´・ω・`) 30過ぎと未成年って男女問わず犯罪だけどね(´・ω・`) 私の少年も無事うさドロルートらしいじゃん(´・ω・`) >>565
漫画ずっと読んでたけど(´・ω・`)
あの主人公実はモテモテだしなあ(´・ω・`) >>567
深キョンがグイグイ迫られるのは納得いくじゃん!?(´・ω・`) 子供の真摯な気持ちに落とされる大人ってやつが最高に無理(´・ω・`) あたいは高2ヒロインにタメのヒーローが好き\( 'ω')/ >>563
こないだ雑子がホモらせて総ふるぼっこ食らってた(´・ω・`) 私の少年はマジでキモい(´・ω・`)
勧められて読んだけど主人公怖すぎて通報したくなった(´・ω・`) 若い子がジジババを恋愛対象に見るってこと自体が異世界モノよりよほどファンタジーだよ(´・ω・`) >>572
30歳と12歳がセックスか(´・ω・`) あたいは男年上の6歳差か1歳差に女年上の3歳差か1歳差が好き(´・ω・`)こだわり 高校生男子とくっつくのが違和感なかったのはごくせんくらいかな(´・ω・`) きみすいって作者の性別どっちのんだろ(´・ω・`) ロリコンきめえっていうくせにアラサー女が未成年と同居してる系の話にはきゅんきゅんしてるフェミな人はおかしい(´・ω・`)
どっちも無理(´・ω・`) >>580
あたいからしたら逆もファンタジーだよ(´・ω・`)
よくガキに恋愛感情と性欲持てるなと思う(´・ω・`) 自分の性癖は棚に上げてキモイキモイ言わないでください!(´・ω・`) >>584
ググったらもっさい男だった(´・ω・`) 花子くんのエンディングいいね(´・ω・`)
ヒロインの歌声綺麗(´・ω・`) >>588
獣人萌えはセーフ\( 'ω')/ですよね? あたいはじこいは従兄弟派だった(´・ω・`)
サブ女に童貞食われたと雑子に教えてもらって泣いた(´・ω・`) >>589
あーギャルゲとして楽しめばいいのね(´・ω・`) アビスはシナリオしか気になってないからせーふ(´・ω・) >>592
あたいも(´・ω・`)
少女漫画で童貞食われてる男って大抵ヒロインへの恋心拗らせた末だよね(´・ω・`) >>580
若い子が未熟ゆえに年上を好きになるというのは割と現実にあると思う(´・ω・`)
それに本気で応えちゃう大人は終わってるけど(´・ω・`) 自分が学生時代にトーチャンカーチャンの友達を好きになるかって言ったらそうでもないもんな(´・ω・`)
フィクションって言われたら終わりだけど(´・ω・`) >>596
せめて作中では拗らせたまま童貞貫いてほしい(´・ω・`) 娘の友達ってタイトルの漫画も私の少年臭がしてキモい(´・ω・`) 恋は雨上がりのようにのオチは好きだよ(´・ω・`)
自己投影してたキモオタは発狂してたけど(´・ω・`) おっさんおばさんが何故か若い子にモテるというプロセスがもはやホラーだからね(´・ω・`) >>603
次回作読んでるけど作者うだつの上がらないおっさん好きなのかな(´・ω・`) >>606
例外なく若い子の方からグイグイいくパターンだからね(´・ω・`) >>609
現実はジジババから若い子にグイグイいくのにね(´・ω・`) 大人への憧れと恋愛感情を混同しちゃうのは麻疹みたいなもんだ(´・ω・`)
少年は性欲あるからややこしいんだろうけど 乙女ゲーのちょっと年上のお兄さん枠大否定じゃん(´・ω・`) いずれ読者の年齢層が上がって70代辺りと若い子の恋愛ものが流行り出すよ(´・ω・`) ジジババからグイグイ行ったらホラー通り越して事件だよ(´・ω・`)ムショ行き 俺私はそんなつもりないのに好かれちゃってやれやれはどんなジャンルでもウザい(´・ω・`) 何故かモテると思ってる普通のおっさんちね(´・ω・`)
せめて金持ちとか何か1つステータス持ってから若い女に声かけろ(´・ω・`) ミラクルニキとアトリエ足して2で割って乙女ゲ要素追加したゲームやりたい(´・ω・`) >>620
下心丸出しの優しさなんてイラナインダヨォ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>603
おっさんがパトレイバーの後藤さんそっくりだったな(´・ω・`) 映画見てる(´・ω・`)
古いせいか吹き替えの声若い(´・ω・`) アトリエ今のシリーズはよ終わってほしい(´・ω・`) 雨上がりは結ばれないから何故か許されてるけど
まず美少女JKがあんなキモい店長に恋する時点でありえんから(´・ω・`) >>627
近年で最高売上らしいからしばらく続くよ(´・σω・`)σ⌒・ >>624
あつもりやりたい(´・ω・`)
Switchない(´;ω;`) >>627
次の新作はアーシャかエスカの義理の娘が主人公です(´・ω・`)どどーん JKは病んでたんだよ(´・ω・`)
平常時だったら絶対恋しない(´・ω・`) >>635
ルルア実娘にしてほしかった(´・ω・`) 冴えないおっさんなだけならいいけどバツイチ設定はゴミ(´・ω・`) >>628
おっさんを踏み台にして女の子が成長する形で終わったからまあ(´・ω・`)
おっさんがまともな人間性なのもポイント高い(´・ω・`) >>638
スケさん独身になっちゃう(´・ω・`) >>636
現実にもどう見てもひでえオッサンとくっつく(アホそうな)JKいるからね(´・ω・`)
まあその後オッサンはジジイになってくのと友人達は青春してるのに自分は火事子育てでボロボロになるのに耐えられず逃げるんだなあ(´・ω・`) >>635
絵師続投させてまたふともも路線に決まってるだろ(´・ω・`) >>644
メルル姫大好きなおっさんになっちゃう(´・ω・`) >>647
適当に見てたらベッドに押し倒されてハァハァ言いながらやめてよ嫌だって彼女が言って主人公出てった(´・ω・`) ふとももは気にならなかったけど奇乳のほうがやばすぎ(´・ω・`) ルルアトのスケさんまじでキモかった(´・ω・`)
ルルアにロロナは本当に母親なのかって聞くのデリカシーなくてドン引き(´・ω・`) 死ぬまでにやりたい99のこと
よく考えたら99より100にすればいいのに(´・ω・`)ククッ あのふとももはショーパンの締め付けが気になる(´・ω・`)
うっ血しそう(´・ω・`) そういやロジーさんもスターシステムのせいでロリコンにされかけてたな(´・ω・`) 病室入ったとき女がなにしてて恥ずかしがったのかのかわからんかった(´・ω・`) 私の少年読んできた(´・ω・`)三
三十路女も少年が美しかったから色々世話焼いてやろうって思ってるね(´・ω・`)やっぱ美しさは得だわ うさドロ路線じゃない父娘ものが読みたい(´・ω・`)
カールビンソンのお父さんとコロナちゃんみたいなやつ(´・ω・`) 私の少年は歳の差より主人公が自分以外の人間を見下してるのが無理(´・ω・`) >>663
あれそうなんだ!チェックしとくわ(´・ω・`)φ三φ 元カレとはヤリまくりだったのにこの男とはヤラないのね(´・ω・`) 三十路とショタorロリってもうガチの性犯罪じゃん(´・ω・`)こわ >>662
ちちこぐさ(´・ω・`)
甘々と稲妻(´・ω・`) >>665
実の親子じゃないらしいけど一切うさドロらないから安心してほしい(´・ω・`) 父子漫画ランキングにうさドロが結構上位に混入してて悪魔はここにいると思いました(´・ω・`) 三十路×ロリかつ親子丼の青い鳥が優勝\( 'ω')/ ダイキチがイケメンで金持ちだったらうさドロってもあたいは泣いて喜んでただろう(´・ω・`) エロゲの病弱キャラルートと考えるとしっくりくる(´・ω・`) >>677
いや拾ってきたって言ってたろ(´・ω・`) 何かこの花火が一番気合い入れて書いてそう(´・ω・`) 幼女ものだとひゃくにちかん!が好きだった(´・ω・`)
おっさんじゃなくて男子高校生だったけど(´・ω・`) 東京だけ自粛の効果があるのかないのかわからんデータになっとるな(´・ω・`) マイフェアレディっぽい感じの女向け父娘ストーリー読みてえ(´・ω・`) 最近一般で出版されてても内容はオタくさいこと多い(´・ω・`) >>689
ラノベやアニメのような話を一般小説や実写でやるようになったね(´・ω・`) Eテレで膵臓食べたいってやつやってる(´・ω・`) 今どさくさ紛れに勢いで9月入学推すのはさすがに違うだろと思う(´・ω・`)
現場が対応できないだろ(´・ω・`) >>693
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>694
止まってる今だからこそだろ(´・ω・`) >>694
決定会議みたいなところに現場の声が全然聞こえてこないのやばい(´・ω・`) 友達たちは病気のこと知らないまま死んだのか(´・ω・`)
俺だけが知ってる秘密か(´・ω・`) あたいは9月でいいと思うけど調整期間があればね(´・ω・`) 外野が上からやれって言うのは簡単だろうけど
実際やるのは教育現場の人たちでな(´・ω・`) 桜と出会いの組み合わせ好きだから4月入学にしてほしい(´・ω・`) >>699
え?この主人公モテ男なの?(´・ω・`) >>702
3ヶ月くらいでできるとは思えないんだけど(´・ω・`) あつ森で自宅に地下ができたから
ナウシカの研究室みたいなの作りたくて奮闘してたけどあたいの少ない家具じゃ無理だこれ(´・ω・`)
屋内にも水路ひかせてください(´・ω・`) >>667
>>669
ためし読みしてきたいい感じ(´・ω・`)φ三φサンキュー どさくさに紛れて改憲まで言い出してる(´・ω・`)
10万どころかマスクすら提供できないこの状況で(´・ω・`) >>701
あ、そういうこと(´・ω・`)
原作は読んだ(´・ω・`) >>712
不要不急のざつうよ召喚は自粛してください(´・ω・`) >>705
エモさが違うよね(´・ω・`)
残暑と脇汗に比べて(´・ω・`) 無能だからね自分たちの利益以外は考える頭がないのさ(´・ω・`) >>715
文句言ってるの教師雑子だし(´・ω・`) >>719
>>694はあたいだけど教師じゃないわよ(´・ω・`) この事態でまだ利権を隠そうともしないの雑すぎる(´・ω・`) >>721
今後ボーイミーツガールは脇汗から始まるんだよ(´・ω・`)/〜 既存のシステムを利権許すまじでぶっ壊すのはいいが
後は知ったこっちゃないんだろ(´・ω・`) 大学とかもやばいよね(´・ω・`)
オンライン移行できてるとことできないとこの格差が激しい(´・ω・`) バカしかいかないFラン私立なんか潰れたらいいだろ(´・ω・`) 年金も生活保護も廃止して毎月10万のベーシックインカムに移行しようぜー('、3_ヽ)_ ここもっと何とかならんの(´・ω・`)
31のアイスみたい(´・ω・`) 9月入学にしたら米の刈り入れの手伝いができなくなるっぺ(´・ω・`) 山梨にコロナ帰省した人一族郎党やばそう(´・ω・`) >>738
いまどき稲刈り休みなんてやってないだろ(´・ω・`) なんでこんなゴミみたいな話が人気なの(´・ω・`)
人が死ねばいいの(´・ω・`) >>736
マザーグースの女の子は甘いものを再現したんだよ(´・ω・`) >>740
初心に戻ろうと思いましてな(´・ω・`) >>741
死は簡単にお涙ちょうだいできる演出になったからね(´・ω・`) あたい最近死ぬのより大事に思われてた描写に弱い(´・ω・`) 病気ネタも使わず人を死なせないで泣かせる作者本当すごいと思う(´・ω・`) 今時は病気で死ぬのを見届けるのすら面倒で元気なうちに事故で死なす
とか言われてて納得してしまった(´・ω・`) 膵臓はあっこれでゼミでやったやつだレベルのテンプレ展開だから革新派には不人気だろうね(´・ω・`) >>753
逆に聞くけど病気や死ネタ以外で泣いたことないの?(´・ω・`) >>756
逆にじゃなくてまずこっちの質問に答えなよ(´・ω・`) 名前出したくないのはわかるけどどんな返しだよ(´・ω・`) あたいスラムダンクでめっちゃ泣いたけど
あれは山王戦だと花道怪我してたから病気系みたいな扱いになるの?(´・ω・`) このスレのピリピリ感…おらマフィレさんの気を感じるぞ(´・ω・`) >>759
わたしーのーおはーかーのまえーでー泣かないでくださぁい(´・ω・`) 死ネタ以外で泣いた作品思い出そうとするけどあたい無いかも(´・ω・`)
大抵なにかの死が絡んでるペコロスの母とか(´・ω・`) あたいはこの間クラナド一気見して泣いた(´・ω・`) >>764
陵南戦はセーフ?(´・ω・`)
安西先生入院してたけどただ不在にするだけの処置だったし(´・ω・`) キョウコちゃんと一緒に食事しましょうとか言ってたくせに病気のこと教えてやらなかったのか(´・ω・`) ドラえもん帰ってきた話泣いたよって嘘でも言えばよかったのに\( 'ω')/ 風が吹いてるって駅伝のやつはなんか泣けた(´・ω・`) 結局病気や死ネタじゃなくて泣かせられる作者誰なんだよ(´・ω・`) あたいの絶対泣く映画ナンバーワンのマイライフも最後主人公がちぬ(´・ω・`) >>776
やった(´・ω・`)
アニメのが好き(´・ω・`) >>779
牛乳は下痢るからコーラ飲むよ(´・ω・`) >>768
母親は体弱いのに病院で出産しないでそのまま死んだアホ
父親は育児放棄して再会後も馬鹿みたいに外を連れ回して殺すクズの話(´・ω・`) ヒカ碁で佐為消えた時泣けたけど
あいつ元々ちんでたからセーフよね(´・ω・`) >>774
風が強く吹いている(´・ω・`)?
あたいは原作の予選会で既に泣いたよ(´・ω・`) >>782
アメリカ人みたいキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>788
それそれ!(´・ω・`)
原作も漫画もめちゃくちゃ泣いた(´・ω・`) >>789
悲しすぎる行き違いだよね(´;ω;`)人(´;ω;`) クラナド主人公は最愛の嫁がちんだからって娘ほっといて育児放棄するクズだけどな(´・ω・`) >>786
あたいは自分の中に見つけたときに鳴いた(´・ω・`) >>784
アメリカが映像化したら多分ラストでゴンが助かってハッピーエンドに改変される(´・ω・`) >>798
そもそも今時のごんぎつねがすでにそうだし(´・ω・`) AIRなにがなんだかわからないままおわった(´・ω・`) >>792
いろいろ改変したアニメ許してないよ(´・ω・`)
漫画は面白そうだけど売って無くてな(´・ω・`) >>800
マジ!?とんだ蛇足だぜ…(´・ω・`) >>795
ヒカルに神の一手残したから役割終えたっていう形で綺麗だったね(´・ω・`)
北斗杯の負け試合は必要だったのか…(´・ω・) >>801
泣いたと言ったらクラナドよりAirかな(´・ω・`)
瞬間最大風速とはよく言ったもので(´・ω・`) フランダースの犬のアメリカ版観てみたい(´・ω・`)
なんかネロが生き返るらしい(´・ω・`) 涙腺よわよわBBAだから表情筋ちんでた最萌が幸せそうに笑ってくれるだけで号泣します(´;ω;`) >>802
漫画よくできてるよ(´・ω・`)
新刊出るたび買ってた(´・ω・`) >>807
もうゴールしてもいいよね\( 'ω')/ あたいアクアマンのお父さんがお母さんに再会するとこで声押し殺して泣いた(´-ω-`) かぜつよアニメの予選会はいろいろ台無しだった(´・ω・`) >>794
ほんこれ(´・ω・`)
どこが感動なのか全く分からん(´・ω・`) >>814
犬はパトラッシュ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ クラナドは携帯小説と同レベルの内容なのに携帯小説馬鹿にしてるオタク達が号泣してたの面白かった(´・ω・`) >>821
あたいは一杯あるけどいわなーい(´・ω・`) >>821
華ヤカFDの四男ルート終盤で泣いたよ(´・ω・`) あ!!思い出した!!第9地区のラストで泣いたわ(´・ω・`)
あれは死にネタじゃなかったけどめっちゃキた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
いいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ
奥さん心配しすぎてハゲたのよきっと(´・ω・`⊂彡 シュッシュ すごい泣いたゲームとか漫画とかあったはずなのに思い出せない\( 'ω')/
ババアになったわ\( 'ω')/ 泣いたげむー思い出してみると大体誰かちんでるか
もう会えないみたいなラストだな(´・ω・`) マキバオーが有馬記念を制したときに泣いた(´・ω・`) >>832
馬鹿にされるほどくだらないゲームなんだ(´・ω・`) 泣いたエロゲ思い出してみたけど死ネタしかなかった(´・ω・`) >>836
優勝とか再会とかないんですか(´・ω・`) ようつべでHOMEの動画観て違う意味で泣きたくなった(´・ω・`)
稲葉さんおじいちゃんじゃん(´・ω・`) あたいよくここで馬鹿にされてるマスケで泣いたよ(´;ω;`)
はくおーき沖田さん√も泣いた(´;ω;`) >>832
現在進行形でバカにされまくってるあたい(´・ω・`) 親父を助ける為に自分が撃たれるやつ?
ここで何回か同じ雑子と握手した気がする(´・ω・`) >>840
人が好きなものを馬鹿にする雑子がくだらないんだよ(´・ω・`) >>847
クラナドでないたあたいをいじめる雑子に言ってやって\( 'ω')/ >>846
その後に主人公抱き締めてどうしようもないほど好きって告白するやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>816
ご両親よかったよね最初と最後(´;ω;`) >>850
そういうこと言うやつはだめ(´・ω・`) あたい一番好きで何年もずっと待ち続けてた映画の続編を劇場で見たときは泣いた(´・ω・`)
はじまってすぐに涙が出た(´・ω・`) マスケはポルトスが全裸なところで笑った思い出が印象深い(´・ω・`) >>842
あたいのFF9の泣いてるピークはジタンとガーネットの再会シーンだったけど
ビビがちんだって分かった時点でもう泣き始めてたからなぁ(´・ω・`) >>852
両親の描写が凄く丁寧でずっとあの橋で待ち続けてやっと会えたっていうのたまらなかった(´・ω・`) >>831
エビ星人になっても奥さんの為のプレゼント作って贈ってるって話だっけ?(´・ω・`) >>844
沖田さんあたいも泣いたよ(´・ω・`)
アニメも良かった(´・ω・`) 最近だとオランピア泣いた(´・ω・`)よ
育児放棄どうま殿だけど(´・ω・`) >>850
アニメは出産シーンで雪降るのいいんだよね(´・ω・`)
プロポーズに「私も朋也くんしかいないと思ってました」って即答する渚好き(´・ω・`)
あと初エロする理由も(´・ω・`) >>851
やっぱりお前(´・ω・`)人(´・ω・`) マスケはロシュ先生本人ルートいってもちぬから
泣くっていうかちょっと腹立った(`・н・´)=3 >>858
FF9は反則っしょ(´;ω;`)いとしのダガーに! >>865
お久しぶり(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>831
あー分かる(´・ω・`)
あれは辛くて泣いたわ(´・ω・`) >>862
あれつまりただのツンデレなのよね?(´・ω・`) 一番泣いたのルーク帰ってきてよかったねえのTOAだけど考察みたらアッシュが帰ってきたっていわれて落ち込んだ(´・ω・`)、 >>861
アニメは沖田さんちぬの見たくなくて途中でやめた(´;ω;`) >>860
それ!(´・ω・`)
めっちゃ切なかったあたいは彼が救われることを今でも待ってる(´・ω・`)続編はよ >>867
ビビ…ってしんみりしてた流れにあの盛り上がりでぶわってなるよね(´;ω;`) >>859
ねー(´;ω;`)
今思い出して涙ぐんでる(´;ω;`) >>870
ツンデレなのかな?(´・ω・`)
でもお前好きになる男いねーよは最低だと思います(`・н・´)=3 あたいもうっかり先生の中の人の演技が良くて泣いたわ(´;ω;`) >>880
あれなんだったんだろうね(´・ω・`)
用心しろよってことなのかね(´・ω・`) うっかり先生ってなんでうっかり呼ばわりなの(´・ω・`) アベンジャーズエンドゲームのキャップも泣けた(´・ω・`)
でもあれはアイアンマンのとこから号泣してた(´・ω・`) >>876
ネズミ王子のとこにちっちゃいビビがわらわら来るとことか泣いて笑って泣いたよ(´;ω;`) 人死ぬ系より親子兄弟の再会別離に弱いわ(´・ω・`) >>882
愛してる3回続けて言うときの演技めちゃくちゃよかった(´;ω;`) >>884
間違えたまま主人公を殺そうとするから(´・ω・`) Airは過去編が好き(´・ω・`)
義務エロなのもよし(´・ω・`) >>887
泣いて笑って泣いたってのすごいわかる(´;ω;`)人(´;ω;`) >>886
スパイダーマンの方を先に見たから死んでてビックリした(´・ω・`) あたいこれからFF9やろうとしてんだけど(´・ω・`) >>889
分かる(´;ω;`)
あそこ抑揚の付け方も必死さも最高だったよね(´;ω;`)三(´;ω;`) >>894
カードはしっかり集めるんだぞ(´・ω・`) >>893
スパイダーマンの予告でネタバレしてるって言われてたよね(´・ω・`) >>899
軽い気持ちで始めると後悔する?(´・ω・`)
序盤に逃したらまずいものとかあったら面倒だなって思って進められずにいるのよね(´・ω・`) >>903
見始めてから思い出した(´・ω・`)
スパイダーマンはめっちゃ楽しかった(´・ω・`) 10もだいっきらいだとラストのハイタッチで泣いた気がする(´・ω・`) えあーは主人公がカラスなのが斬新だなって(´・ω・`) >>902
同じ人を大事に思う二人がっていいよね(´・ω・`)
正しい感じする(´・ω・`) よつばとの無料分読んだら一緒に風呂入ってた(´・ω・`) >>904
とある大会で優勝する必要があるからカードゲームは強いカードを集めといた方が楽(´・ω・`)
それ以外は進めても大丈夫だったと思う(´・ω・`) >>909
そりゃよつばってまだ未就学児だし(´・ω・`) 次立たないみたいだからあたい立ててこようか?(´・ω・`) >>886
アイアンマン人気キャラだけど殺してどうするんだろ(´・ω・`)
スパイダーバースみたいに別世界のトニーを呼ぶのかしら(´・ω・`) >>910
なるほどありがとう(´・ω・`)
ミニゲーム的なの苦手だから集めとかないと死にそう(´・ω・`) 甥姪と一緒に入ってるけど、自分で髪の毛とか洗えないから
一緒に入ってる(´・ω・`)
最近になって小2の姪が髪の毛と体を1人で洗えてた(´・ω・`)
それでもまだ上手くは洗えてない(´・ω・`)
風呂入ったついでに仕上げ歯磨きもやる(´・ω・`) 膵臓を食べたい初めて見たけど結構面白かったな(´・ω・`) 次立ってないのに構わず話してるアホ共ますとだい(´・ω・`) >>925
雑子の評価はイマイチっぽい(´・ω・`) アルカナ始めたはいいけどめっちゃエラー出て困った(´・ω・`)
消して入れ直したら治ったから良かったけどvita壊れた!?って焦っちゃった…(´・ω・`) あたいは900以降は次スレ立つまでレスしない良い雑子(´・ω・`)
でも絶対スレ立てを名乗りでない悪い雑子でもある(´・ω・`) >>929
相殺されて普通の雑子を名乗ってよし(´・ω・`)σ >>920
慣れたら簡単なんだけどね(´・ω・`)
カードする前にセーブしといた方が安心(´・ω・`) あたいは次スレが立つまでに現行スレを埋めるのが目標(´・ω・`) >>914
キャップの盾はファルコンが受け継いだしアイアンマンとキャップ抜きでやってくと予想してる(´・ω・`) >>927
そうなん?まああたいは好きだから良いや(´・ω・`)
漫画も読むかな(´・ω・`) きみすいは最後ヒロインの友達とくっついたのが意外だったけど男性作家って知ってなるほどってなった(´・ω・`) >>931
わかった(´・ω・`)
雑子やっぱり頼りになる(´・ω・`) 今日はここに雑子がいなくなったら寝ないでゲムーし続けようかな(´・ω・`) >>938
ヒロインの友達とくっついたのは主人公に話しかけてきてたガム男の(´・ω・`) アベンジャーズとかスパイダーマンバースとかもうわけわからん(´・ω・`)
流し見でみてたからだけど面白いのは分かった(´・ω・`) >>943
あれ??そうだっけ…じゃああたいが読んだのはきみすいじゃなかったのかも?(´・ω・`)? >>942
いなくなることなどないよ(´・ω・`)
深夜にレスしてもなんか返事あるし(´・ω・`) >>946
あたいが2時半に女王宣言してもすぐレスがつく(`・н・´)=3 ここ数日ちょっと早く寝るようになったから女王にレスしてない(´・ω・`) 夜中に尿意で目が覚めるからついでに雑談覗く(´・ω・`) >>948
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>953
寝る前にトイレ行ってもいつも3〜4時間くらいで尿意で起きる(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) 今日こそ風呂入るぞと思って髪染めてから5時間が経過した(´・ω・`) きみすいはなろうに投稿されたのが書籍化ですぐ削除されたんだよね(´・ω・`)
あたい読む前になくなってた(´・ω・`) 健康な人は夜中に目を覚まさないみたいだよ
頻尿の一種(´・ω・`) >>959
尿は独となって雑子の体に吸収されるよ(´・ω・`) >>959
膀胱炎になるからトイレ行って(´・ω・`) あれなろうなのか(´・ω・`)
一般文芸気取りのラノベじゃん(´・ω・`) トイレに行きたいか?ならば力をくれてやる!(´・ω・`) トイレ嫌いだから極力トイレ行きたくない(´・ω・`)
トイレ行くときは眼鏡を外すくらいに嫌い(´・ω・`) 文学は死んだんだよいまは想像力を必要とする芸術なんて誰も見ない(´・ω・`) >>965
それは雑子にあげないで病人か老人にあげて(´・ω・`) あーん雑談とご飯とトイレと風呂以外何もしないまま今日が終わる(´;ω;`) >>969
うちのじーちゃんにあげたい(´;ω;`) コロナ騒ぎも落ち着いたし婚活しようぜ(:3[_____] 最近の若い人は本を読まないから読解力がないといわれてるね(´・ω・`) >>967
できるだけ物を持ち込みたくない(´・ω・`) >>968
一般向けの表紙も漫画的なイラストだらけだしなぁ(´・ω・`) みんないずれ死ぬと思うと虚しくなるよね(´・ω・`) >>975
(´3ω3`)←こんな状態でうんことかおしっこしてるのね(´・ω・`) >>974
LINEの影響もありそう(´・ω・`) こんなゴミ作品がトップレベルってどんだけなろうの水準低いんだよ(´・ω・`) >>979
50年前にあたいらは居なかった(´・ω・`)
そして50年後にも居ないだろう(´・ω・`)ただそれだけだよ >>974
嫌い嫌いも好きのうちが通用しないと知って驚いたよ(´・ω・`) >>982
素人サイトだから(´・ω・`)
完結してるだけで絶賛モノだよ(´・ω・`) 今は自分が読みたい部分しか読まないで頓珍漢なこと言う人多い(´・ω・`) あたいは50年後生きてる予定なんですけどお(´・ω・`) 読解力がない人は本当にないからな(´・ω・`)びびる アラサーなら生きてる方が多そうだけど(´・ω・`) あたいアラフォーだから50年後は微妙(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。