なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>167
金継ぎしてみなよ(´・ω・`)
金継ぎ綺麗だと思うけどそれして直すほど高い食器がない(´・ω・`) >>167
あたいもおろしたてのカップその日に落として下の方割れてるから気持ちわかる(´;ω;`)っ >>182
行きつけの肛門科紹介するよ(´・ω・`) 突然じゃない便意ってあんまりないような(´・ω・`) はめふら原作読んだけど元がなろうフォーマットのせいかもうちょっと引き伸ばしていいのになあと思ってしまう(´・ω・`)
サクサク話が進んで解決するけどサクサク過ぎて(´・ω・`) ケンタッキーって無性に食べたくなるときある(´・ω・`) >>198
そのサクサクも受けてるんじゃね(´・ω・`) >>200
もうちょい会話やキャラの内心語り欲しいけどこのテンポも受けてるなら仕方ないわね(´・ω・`)
そういうの読みたいなら別の作品読めってことだろう(´・ω・`) コミカライズ面白いのに原作つまらないなろう多いよね(´・ω・`) >>202
シャッチョさんにいっぱいお給料もらってるね(´・ω・`) >>212
お前は許してほしいんだね(´・ω・`) アニメスレだかで声変えろとか言われてたね(´・ω・`)
滑舌悪いしな(´・ω・`) カレーできたよー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>220
それは3日目!(*´・ω・`*)
2日目はシーフードよぉー(*´・ω・`*) はめふらで初蒼井さんだけど他も柿原とか鈴木だしどうでもいいかなって(´・ω・`) この暑いのに3日目のカレーとか怖いよ(´・ω・`) EDといいゴリ押し感が更に嫌がられてる感じね(´・ω・`) >>223
トマトカレーも美味しいよ!(´・ω・`) 残ったら出汁でのばしてカレーうどん\( 'ω')/ あたいもトマトカレー好き(*´・ω・`*)
チーズ入れる(´・ω・`) あたいはスープカレーが一番すき
二番目はドライカレー(´・ω・`) >>230
溶き卵いれるとうんまい\( 'ω')/ CoCo壱のスープカレーしか食べたことないけど野菜ごろごろでうまい(´・ω・`) >>233
カレーのあじぼやけない?(´・ω・`)
ゆで卵いれよう(´・ω・`) カレー屋にいくとカレーと一緒に出てくる平べったいパンみたいなのなんなの?(´・ω・`) >>237
カレーの方が強いよ(´・ω・`)
ゆで卵でもいいね(´・ω・`) >>241
ブチャラティみたいな名前(´・ω・`) カレーと一緒に食べる出来たてナンはうまい(´・ω・`) インドカレーのお店でビール頼んだ時に出てくる
オーザックみたいなおつまみ?はなんていうの?(´・ω・`)
結構ピリッとしてるよねあれ(´・ω・`) ビルダーズ1おもろかってんなー(´・ω・`)
再プレイしてるけど所々忘れてて新鮮(´・ω・`) このていどで暑がってたら夏生き残れないよ(´・ω・`) あたいはビルダーズ2やってるよ(´・ω・`)
メタッツたちに会えたら1買おうかな(´・ω・`) 弟のおしっこの音うるさいからドア閉めて欲しい(´;ω;`) >>266
弟を親父に変えてやろうか(´・ω・`) そりゃあお前さん食ってるからだよ(´・)ω(・`) チンチンポンポン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@チンチンポンポン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています