なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ 大量の豚ホル仕入れたからあたいもバベキューやりたい(´・ω・`) >>279
かあいそう…あたいの股間に顔をうずめていいよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>283
不倫ものエロCDで疑心暗鬼を呼び起こそう\( 'ω')/ 素手で白髪染めたら手が真っ黒になった(´・ω・`) >>279
最近はやりのベランダ焼肉だね!(´・ω・`)
自粛警察しな!(´・ω・`) >>286
下処理してあるから柔らかいよお(´・ω・`)
ホルモン屋のテイクアウトで買ってきた 夕ごはん食べたしコーヒーでも飲みながらゲムーでもするかね(´・ω・`) そうだよ勝手に自粛して勝手に4日待機してすべて国民のせいだよ(´・ω・`) >>256
窓は2ヶ所開けると風が抜けるよ(´・ω・`) >>297
寝るときは鍵閉めるでしょう(´・ω・`) >>298
寝る前まで開けてひんやり空気にしたら寝やすいでしょ?(´・ω・`) >>300
PSP現役なの?なにやるの?(´・ω・`) >>299
あたいも常に開け放ってる(´・ω・`)
トイレの扉は基本閉まることがない(´・ω・`) >>307
なりすましやめて(`・н・´)=3
でもあってる(´・ω・`) なりすましが当たっててわろた(´・ω・`)
雑子は概念(´・ω・`) >>309
じゃあいいじゃん(´・ω・`)
おまえはそいつだよ(´・ω・`) ÏLGSのりりたそ下手くそだなあ(´・ω・`)
これが今のオトメイトのエースになるなんて 共通ルートの師匠にめちゃくちゃ萌えてたのに個別ルート入った瞬間に嫌いになった(´・ω・`)
ほんとこんな裏切りはないよ(´;ω;`) お兄ちゃんそんなに頭悪いの?って責めてくる妹(´・ω・`) >>318
あたいは個別で好きになったよ(´・ω・`) >>314
エンディングのスチルすき(´・ω・`) >>318
あたいは師匠好きだけどガチガチの攻略制限付けて期待させてのアレだからハアアアア?とはなったわ(´・ω・`) お前のことなんか嫌いだよばーかとでも言ったの(´・ω・`) 他ルートでは師匠、妲己ちゃん以外祝ってくれるもんな(´・ω・`)
太公望の時なんて涙垂れ流してるの指摘するまで気付かないし(´・ω・`) >>322
あたいがその路線でハアア?となったのは悟空だな(´・ω・`) SYK悟空は凄く良かった、ガチガチでも凄く自分好みだった(´・ω・`) >>327
愛してる人を殺してくるわけないじゃん(´・ω・) >>330
愛してないと殺す意味がないしパンダの術も不発になるよお(´・ω・`) 赤ずきんの狼弟子もっと見たかったなぁ(´・ω・`) ワキクサ酷いから柿渋石鹸使うよ〜\(´・ω・`)/〜 >>337
同人で続けてるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 嘘月はメインじゃないけど、謎やら真相ほぼ全部持ってかれた(´・ω・`)
狡いわーそういうの嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>343
検索したらメロンで売ってた(´・ω・`) SYKって確かパソコンソフト移植もしてたっけ?(´・ω・`) >>346
もっといらないのが1人いただろうが(´・ω・`)
バレスレでいらないねって言われて誰も庇わなかったぞ >>346
他キャラだと祝ってくれたけどようせんがパンダ選んだらいよいよ師匠ちぬと思う(´・ω・`)心が >>349
天化の悪口はもっと言っていい(´・ω・`) >>353
師匠からしたら親友と同じ姿形の不気味なナニカだもんな(´・ω・`) 共通の師匠にガチ恋してたあたいの心をかえしてよ(´・ω・`)おこ
きはつと太公望がいなければあたい的トラウマクソゲーになるとこだったよ(´・ω・`)おこおこ えーパソコンに移植されたのあるんだ(´・ω・`)
いーなーSYKも移植されてたら今頃もパソコンで遊べたのに(´・ω・`) >>361
師匠のことは忘れな(´・ω・`)あれは幻想だ >>329
いいなーあたい本当に無理だった(´・ω・`) すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 豚ホルとニンニクホイル焼きキメるよ!!\( 'ω')/ 名瀬さんみたいなハゲ帽子もっと来て_(:3」∠)_ >>363
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 頭皮ボコボコしてる(´・ω・`)かゆいボリボリ 4月30日までの牛乳って飲んでやばいかな(´・ω・`) セールでDLしてたアルカナ始めた(´・ω・`)
グラサンに行きたかったけど制限かかってたから隻眼から攻略してみる(´・ω・`)っカチカチ >>373
脂漏性湿疹じゃない?ビタミン不足でなるという…(´・ω・`) >>376
開封前の賞味期限が4/30(´・ω・`) 嗅いでみたけどキムチの匂いしかしない(´・ω・`)
キムチのタッパーちょっと開いてて匂いが漏れてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています