なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        (○) 
        / ____ 
        /<()◎巛巛< 
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (´・ω・`)/  
  ⊂  つ 
  `と_ ) 
    ヽ) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1308  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/  >>343 
 検索したらメロンで売ってた(´・ω・`)  SYKって確かパソコンソフト移植もしてたっけ?(´・ω・`)  >>346 
 もっといらないのが1人いただろうが(´・ω・`) 
 バレスレでいらないねって言われて誰も庇わなかったぞ  >>346 
 他キャラだと祝ってくれたけどようせんがパンダ選んだらいよいよ師匠ちぬと思う(´・ω・`)心が  >>349 
 天化の悪口はもっと言っていい(´・ω・`)  >>353 
 師匠からしたら親友と同じ姿形の不気味なナニカだもんな(´・ω・`)  共通の師匠にガチ恋してたあたいの心をかえしてよ(´・ω・`)おこ 
 きはつと太公望がいなければあたい的トラウマクソゲーになるとこだったよ(´・ω・`)おこおこ  えーパソコンに移植されたのあるんだ(´・ω・`) 
 いーなーSYKも移植されてたら今頃もパソコンで遊べたのに(´・ω・`)  >>361 
 師匠のことは忘れな(´・ω・`)あれは幻想だ  >>329 
 いいなーあたい本当に無理だった(´・ω・`)  すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  豚ホルとニンニクホイル焼きキメるよ!!\( 'ω')/  名瀬さんみたいなハゲ帽子もっと来て_(:3」∠)_  >>363 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  頭皮ボコボコしてる(´・ω・`)かゆいボリボリ  4月30日までの牛乳って飲んでやばいかな(´・ω・`)  セールでDLしてたアルカナ始めた(´・ω・`) 
 グラサンに行きたかったけど制限かかってたから隻眼から攻略してみる(´・ω・`)っカチカチ  >>373 
 脂漏性湿疹じゃない?ビタミン不足でなるという…(´・ω・`)  >>376 
 開封前の賞味期限が4/30(´・ω・`)  嗅いでみたけどキムチの匂いしかしない(´・ω・`) 
 キムチのタッパーちょっと開いてて匂いが漏れてる(´・ω・`)  >>366 
 前世に引っ張られない悟空と玄奘に萌えた(´・ω・`) 
 悟空の場合は前世と違うけど、元の性格に戻ってたら好きになってなかった(´・ω・`) 
 一緒に旅したちょっと照れ屋で素直じゃないけど頼りになる悟空好きなので(´・ω・`)  dアニメでなんかみたいな(´・ω・`) 
 24話以内で雑子のオススメアニメ教えて(´・ω・`)  >>383 
 火を通すの面倒だから缶チューハイ飲むことにした(´・ω・`)  あたいが見てるアニメは雑子も見てるよね(´・ω・`)  >>391 
 有頂天家族(´・ω・`) 
 京都が好きなら見て(´・ω・`)  >>393 
 ふーんACCAあるんだ(´・ω・`)φ三φ  離島ツアーでサソリ島引いたけどすごいわ(´・ω・`) 
 無限サソリだけでなく岩が全部ベル岩(´・ω・`)  >>385 
 あたいこれ気になる(´・ω・`)っ終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。(全2話)  アニメ教えてくれた雑子ありがとう!GWめっちゃ見るね(*´・ω・`*)三φ  >>401 
 カプセルは男女別だからホモだね(´・ω・`)  >>395 
 いつまで経っても1がアマプラにこない(´・ω・`)  >>404 
 いやタイトル画面にはキャミソ姿の主人公の上に覆いかぶさるイケメンが描かれてる(´エωロ`)ムフフ…  冷蔵庫の誰かの使いかけのキュウリにポン酢かけて食おうかな(´・ω・`)  おなかいっぱいだけどカップラ食べたい(´;ω;`)  >>405 
 住人がけけライダー歌ってるのかわいい(´・ω・`)  ちょっと!流れがはしたなくてよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>413 
 (´・ω・`⊂彡ナス))Д´) パーン  >>400 
 そんな島が…ツアー行くときは道具以外ポケットからっぽにしなきゃ…(´・ω・`)←ツアー全戦全敗中  ワカメよりもやしのが満足感あるよ(´・ω・`) 
 もやしラーメン麺抜きにしよう(´・ω・`)  賞味期限きれたこんにゃくラメーンあるからこれにしな!(´・ω・`)っみそ味  >>419 
 道具もどうせ作るから島を坊主にしたあとは全部捨てた(´・ω・`) 
 ベルも端数は捨てたよボーナスステージみたいだった(´・ω・`)  >>408 
 女性フロアに不法侵入:(´・ω・`):  駿河屋ちゃんでエロシーデー買おうかな(´・ω・`)  >>433 
 逆でモブおじさんたちが湧いてくるパターンかもしれない(´・ω・`)  >>434 
 味噌ラーにわかめいれなよ(´・ω・`)  >>435 
 何買うぬ?(´エωロ`) 
 あたいは1枚このざまされたけど昨日届いたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています