なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ 駿河屋ちゃんでエロシーデー買おうかな(´・ω・`) >>433
逆でモブおじさんたちが湧いてくるパターンかもしれない(´・ω・`) >>434
味噌ラーにわかめいれなよ(´・ω・`) >>435
何買うぬ?(´エωロ`)
あたいは1枚このざまされたけど昨日届いたよ >>432
あーんお前にあやかりたい触っとこ(´・ω・`)っ))´・ω・`)サワサワ ストイックなキャラがガッツリいくパターン
チャラいキャラが嫉妬で乱暴にいくパターン
どちらも好きです(´エωロ`) >>439
むしろラーメンがいらない(´・ω・`) >>444
…(´・ω・`)
いいね(´エωロ`)b >>442
執事(*´・ω・`*)!
あたいのまーくん(*´・ω・`*) >>444
あたい赤い検事が青い弁護士にガッツリ行くパターンが好きです(*´・ω・`*)三 >>449
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>450
尿道お兄ちゃんもおすすめよ(´・ω・`)b >>449
赤い小池と緑の小池思い出した(´・ω・`) お嬢様にタメ口とか慇懃無礼な上から目線の執事は無理(´・ω・`) >>454
いや豹変彼氏のお兄ちゃんのことよ(´・ω・`)っ
タイトルではない(´・ω・`) >>455
うん(´・ω・`)
お嬢様のマン汁で私の手がびしょ濡れですよってゆわれる(´・ω・`) >>438
聞いた?(´・ω・`)
何のエロシーデー買ったの? >>460
…(´・ω・`)
(´エωロ`)ポチッ もっと触れることすらためらうほど殊勝な態度のデフォ惚れ執事を求むよ(´・ω・`) 厚労省からのLINE未読無視してたの忘れてた(´・ω・`) お嬢様の生活を補佐するなら同性の方がよくね?と思ってしまい執事萌えない(´・ω・`) >>468
エヴァガの5話良いよ!見て!!(´・ω・`) >>466
議題はなんだったの(´・ω・`)っハーブティー >>470
ググったけどシャルロッテの話ね(´・ω・`)
でもあたい原作派だから(´・ω・`) >>472
王子様がツダケンだった三(´・ω・`) そらまあ本来お嬢様のお世話につく役職じゃねえし執事(´・ω・`) レスバでハイ論破ーあたいの勝ちーなんてやって許されんの小学生までだよ(´・ω・`) エヴァガどんなに話がよくてもED曲で台無しになる(´・ω・`)
5話は特に思った(´・ω・`) 加藤「私は発熱4日後まで待機させろと指示した、しかし保健所が誤解し発熱4日待機させてしまった」
これは悲しい誤解だね(´・ω・`) >>478
勝ったと思ってるのは本人だけね(´・ω・`) レスバとかどう考えてもむなしく以外なりようがない(´・ω・`)
煽りきった方が勝ちって…(´・ω・`) レスバは端からみたら荒らしでしかないしな(´・ω・`) >>489
もうストレートに加藤死ねって書いてくれた方がわかりやすいよね(´・ω・`) 膵臓を食べたいの主人公が最後まで名前を隠していた意味がよくわからない(´・ω・`) あたい&誰かvs数人でレスバした時にあたいと誰かは同じ部屋にいて
協力してコンビ打ちしてるだろって意味不明なこと言われた時は勝ったと思った(´・ω・`) つまり待機させろと指示したけどほんとに待機するとは思わなかったってことだよ(´・ω・`) >>488
NGのキチガイに絡んでるやつもだいたいキチガイだから
まとめてあぼーんになってスレスッカスカってよくある(´・ω・`) >>494
全員負けてるんだよ気づけよ(´・ω・`) 雑子は休み風呂入らないじゃん?何でなの(´・ω・`) あたいよくレスバしそうになって雑談に逃げてくる(´・ω・`) >>494
その誰かこそお前の運命の人だね(´・ω・`) あたいは今日もうお風呂入ったもん(`・н・´)=3 >>500
風呂に入ってる雑子だっているんですよ?(´・ω・`) レスバなんてネットにしか居場所がないジジババしかやらないからな(´・ω・`) あたいも風呂って寝ながら膵臓見てるもん(:3[__] あたい今から風呂入る…めんどくさい…_(:3」∠)_ >>500
休みじゃなくても入らない(´・ω・`) あたいのレスから他人がバトルおっぱじめることがある(´・ω・`) ドライヤーに時間がかかってめんどくさいから髪切りたいなあ('、3_ヽ)_ >>520
あたいが犬用のバリカンで借り上げてやる(´・ω・`)っ5mm >>519
スレの流れを操ったみたいでフィクサー感覚を味わえるね(´・ω・`) あたい自粛で美容院我慢してるから雑子も我慢して(´・ω・`) >>529
文句に言わないで(´・ω・`)っヴーン:;.:..._ヽ)_ あたいのレスで喧嘩始めるのは別にいいけど乗っとりはやめてほちい(´・ω・`) >>500
誰にも合わないし外出もしないのに入る必要ないから(´・ω・`)
ていうかめんどい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています