なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>478
勝ったと思ってるのは本人だけね(´・ω・`) レスバとかどう考えてもむなしく以外なりようがない(´・ω・`)
煽りきった方が勝ちって…(´・ω・`) レスバは端からみたら荒らしでしかないしな(´・ω・`) >>489
もうストレートに加藤死ねって書いてくれた方がわかりやすいよね(´・ω・`) 膵臓を食べたいの主人公が最後まで名前を隠していた意味がよくわからない(´・ω・`) あたい&誰かvs数人でレスバした時にあたいと誰かは同じ部屋にいて
協力してコンビ打ちしてるだろって意味不明なこと言われた時は勝ったと思った(´・ω・`) つまり待機させろと指示したけどほんとに待機するとは思わなかったってことだよ(´・ω・`) >>488
NGのキチガイに絡んでるやつもだいたいキチガイだから
まとめてあぼーんになってスレスッカスカってよくある(´・ω・`) >>494
全員負けてるんだよ気づけよ(´・ω・`) 雑子は休み風呂入らないじゃん?何でなの(´・ω・`) あたいよくレスバしそうになって雑談に逃げてくる(´・ω・`) >>494
その誰かこそお前の運命の人だね(´・ω・`) あたいは今日もうお風呂入ったもん(`・н・´)=3 >>500
風呂に入ってる雑子だっているんですよ?(´・ω・`) レスバなんてネットにしか居場所がないジジババしかやらないからな(´・ω・`) あたいも風呂って寝ながら膵臓見てるもん(:3[__] あたい今から風呂入る…めんどくさい…_(:3」∠)_ >>500
休みじゃなくても入らない(´・ω・`) あたいのレスから他人がバトルおっぱじめることがある(´・ω・`) ドライヤーに時間がかかってめんどくさいから髪切りたいなあ('、3_ヽ)_ >>520
あたいが犬用のバリカンで借り上げてやる(´・ω・`)っ5mm >>519
スレの流れを操ったみたいでフィクサー感覚を味わえるね(´・ω・`) あたい自粛で美容院我慢してるから雑子も我慢して(´・ω・`) >>529
文句に言わないで(´・ω・`)っヴーン:;.:..._ヽ)_ あたいのレスで喧嘩始めるのは別にいいけど乗っとりはやめてほちい(´・ω・`) >>500
誰にも合わないし外出もしないのに入る必要ないから(´・ω・`)
ていうかめんどい(´・ω・`) あたい自分の体臭感じるの嫌だから風呂とこまめな洗濯は欠かせない(´・ω・`) 君の膵臓をなんとかタイトルだけで見る気が起きない(´・ω・`) その気にさせないで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@その気にさせないで >>538
王道系のラブストーリーよ(´・ω・`) 血みどろ映画の小道具のような臓器を蒟蒻で作ろう(´・ω・`) あたいもうババアだから甘えたこと言ってる男がどうも耐えがたい(´・ω・`) >>542
要介護ヤンデレは苦手になってきてる雑子たち(´・ω・`) 今の流行はスパダリだからね(´・ω・`)
みんな疲れてる(´・ω・`) あたいくらいばばばばあになるとどんな甘えたクソ野郎でも可愛く見えちゃうけどな(´・ω・`)
昔ならイライラしてただろうな(´・ω・`) 周りは俺に興味がないし俺も誰にも興味ない(´・ω・`)
なんて言っちゃう主人公をドヤ顔した作者が書いてるのかと思うと恥ずかしい(´・ω・`) >>544
こちら雑子のうんこ・角質まぶしでございます。おしっこソースをかけてご賞味ください(´・ω・`)っ● 甘えたこと言うだけなら問題はないが実際に迷惑かける系は無理(´・ω・`) >>547
ジブリにいそうな懐の深いババア!(´・ω・`) 三大読む気がしないテーマ
・DV受けてるロリがイケメンに誘拐される話
・二回り以上年の離れたおっさんと恋愛するJK
あとひとつは(´・ω・`) >>557
平凡な俺がなぜか美少女からモテモテ(´・ω・`) >>555
最初のシーンは葬式だったよ(´・ω・`) >>557
ババアOLにモテ期がくる(´・ω・`) >>560
年下男がメインヒーローだとキツい(´・ω・`) 30歳OLにグイグイ来るイケメン16歳みたいな話を見ると真顔になる(´・ω・`) 麻衣子の年下の彼の話してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>562
はじこい楽しんだあたい…(´・ω・`) >>561
30過ぎと男子高校生の組み合わせ人気なんだよね(´・ω・`) 未成年の中性的な男子を保護しましたみたいなの普通にきもい(´・ω・`) 結局男も女も若い異性が好きってことよ(´・ω・`) 30過ぎと未成年って男女問わず犯罪だけどね(´・ω・`) 私の少年も無事うさドロルートらしいじゃん(´・ω・`) >>565
漫画ずっと読んでたけど(´・ω・`)
あの主人公実はモテモテだしなあ(´・ω・`) >>567
深キョンがグイグイ迫られるのは納得いくじゃん!?(´・ω・`) 子供の真摯な気持ちに落とされる大人ってやつが最高に無理(´・ω・`) あたいは高2ヒロインにタメのヒーローが好き\( 'ω')/ >>563
こないだ雑子がホモらせて総ふるぼっこ食らってた(´・ω・`) 私の少年はマジでキモい(´・ω・`)
勧められて読んだけど主人公怖すぎて通報したくなった(´・ω・`) 若い子がジジババを恋愛対象に見るってこと自体が異世界モノよりよほどファンタジーだよ(´・ω・`) >>572
30歳と12歳がセックスか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています