なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>589
あーギャルゲとして楽しめばいいのね(´・ω・`) アビスはシナリオしか気になってないからせーふ(´・ω・) >>592
あたいも(´・ω・`)
少女漫画で童貞食われてる男って大抵ヒロインへの恋心拗らせた末だよね(´・ω・`) >>580
若い子が未熟ゆえに年上を好きになるというのは割と現実にあると思う(´・ω・`)
それに本気で応えちゃう大人は終わってるけど(´・ω・`) 自分が学生時代にトーチャンカーチャンの友達を好きになるかって言ったらそうでもないもんな(´・ω・`)
フィクションって言われたら終わりだけど(´・ω・`) >>596
せめて作中では拗らせたまま童貞貫いてほしい(´・ω・`) 娘の友達ってタイトルの漫画も私の少年臭がしてキモい(´・ω・`) 恋は雨上がりのようにのオチは好きだよ(´・ω・`)
自己投影してたキモオタは発狂してたけど(´・ω・`) おっさんおばさんが何故か若い子にモテるというプロセスがもはやホラーだからね(´・ω・`) >>603
次回作読んでるけど作者うだつの上がらないおっさん好きなのかな(´・ω・`) >>606
例外なく若い子の方からグイグイいくパターンだからね(´・ω・`) >>609
現実はジジババから若い子にグイグイいくのにね(´・ω・`) 大人への憧れと恋愛感情を混同しちゃうのは麻疹みたいなもんだ(´・ω・`)
少年は性欲あるからややこしいんだろうけど 乙女ゲーのちょっと年上のお兄さん枠大否定じゃん(´・ω・`) いずれ読者の年齢層が上がって70代辺りと若い子の恋愛ものが流行り出すよ(´・ω・`) ジジババからグイグイ行ったらホラー通り越して事件だよ(´・ω・`)ムショ行き 俺私はそんなつもりないのに好かれちゃってやれやれはどんなジャンルでもウザい(´・ω・`) 何故かモテると思ってる普通のおっさんちね(´・ω・`)
せめて金持ちとか何か1つステータス持ってから若い女に声かけろ(´・ω・`) ミラクルニキとアトリエ足して2で割って乙女ゲ要素追加したゲームやりたい(´・ω・`) >>620
下心丸出しの優しさなんてイラナインダヨォ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>603
おっさんがパトレイバーの後藤さんそっくりだったな(´・ω・`) 映画見てる(´・ω・`)
古いせいか吹き替えの声若い(´・ω・`) アトリエ今のシリーズはよ終わってほしい(´・ω・`) 雨上がりは結ばれないから何故か許されてるけど
まず美少女JKがあんなキモい店長に恋する時点でありえんから(´・ω・`) >>627
近年で最高売上らしいからしばらく続くよ(´・σω・`)σ⌒・ >>624
あつもりやりたい(´・ω・`)
Switchない(´;ω;`) >>627
次の新作はアーシャかエスカの義理の娘が主人公です(´・ω・`)どどーん JKは病んでたんだよ(´・ω・`)
平常時だったら絶対恋しない(´・ω・`) >>635
ルルア実娘にしてほしかった(´・ω・`) 冴えないおっさんなだけならいいけどバツイチ設定はゴミ(´・ω・`) >>628
おっさんを踏み台にして女の子が成長する形で終わったからまあ(´・ω・`)
おっさんがまともな人間性なのもポイント高い(´・ω・`) >>638
スケさん独身になっちゃう(´・ω・`) >>636
現実にもどう見てもひでえオッサンとくっつく(アホそうな)JKいるからね(´・ω・`)
まあその後オッサンはジジイになってくのと友人達は青春してるのに自分は火事子育てでボロボロになるのに耐えられず逃げるんだなあ(´・ω・`) >>635
絵師続投させてまたふともも路線に決まってるだろ(´・ω・`) >>644
メルル姫大好きなおっさんになっちゃう(´・ω・`) >>647
適当に見てたらベッドに押し倒されてハァハァ言いながらやめてよ嫌だって彼女が言って主人公出てった(´・ω・`) ふとももは気にならなかったけど奇乳のほうがやばすぎ(´・ω・`) ルルアトのスケさんまじでキモかった(´・ω・`)
ルルアにロロナは本当に母親なのかって聞くのデリカシーなくてドン引き(´・ω・`) 死ぬまでにやりたい99のこと
よく考えたら99より100にすればいいのに(´・ω・`)ククッ あのふとももはショーパンの締め付けが気になる(´・ω・`)
うっ血しそう(´・ω・`) そういやロジーさんもスターシステムのせいでロリコンにされかけてたな(´・ω・`) 病室入ったとき女がなにしてて恥ずかしがったのかのかわからんかった(´・ω・`) 私の少年読んできた(´・ω・`)三
三十路女も少年が美しかったから色々世話焼いてやろうって思ってるね(´・ω・`)やっぱ美しさは得だわ うさドロ路線じゃない父娘ものが読みたい(´・ω・`)
カールビンソンのお父さんとコロナちゃんみたいなやつ(´・ω・`) 私の少年は歳の差より主人公が自分以外の人間を見下してるのが無理(´・ω・`) >>663
あれそうなんだ!チェックしとくわ(´・ω・`)φ三φ 元カレとはヤリまくりだったのにこの男とはヤラないのね(´・ω・`) 三十路とショタorロリってもうガチの性犯罪じゃん(´・ω・`)こわ >>662
ちちこぐさ(´・ω・`)
甘々と稲妻(´・ω・`) >>665
実の親子じゃないらしいけど一切うさドロらないから安心してほしい(´・ω・`) 父子漫画ランキングにうさドロが結構上位に混入してて悪魔はここにいると思いました(´・ω・`) 三十路×ロリかつ親子丼の青い鳥が優勝\( 'ω')/ ダイキチがイケメンで金持ちだったらうさドロってもあたいは泣いて喜んでただろう(´・ω・`) エロゲの病弱キャラルートと考えるとしっくりくる(´・ω・`) >>677
いや拾ってきたって言ってたろ(´・ω・`) 何かこの花火が一番気合い入れて書いてそう(´・ω・`) 幼女ものだとひゃくにちかん!が好きだった(´・ω・`)
おっさんじゃなくて男子高校生だったけど(´・ω・`) 東京だけ自粛の効果があるのかないのかわからんデータになっとるな(´・ω・`) マイフェアレディっぽい感じの女向け父娘ストーリー読みてえ(´・ω・`) 最近一般で出版されてても内容はオタくさいこと多い(´・ω・`) >>689
ラノベやアニメのような話を一般小説や実写でやるようになったね(´・ω・`) Eテレで膵臓食べたいってやつやってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています