なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ 年金も生活保護も廃止して毎月10万のベーシックインカムに移行しようぜー('、3_ヽ)_ ここもっと何とかならんの(´・ω・`)
31のアイスみたい(´・ω・`) 9月入学にしたら米の刈り入れの手伝いができなくなるっぺ(´・ω・`) 山梨にコロナ帰省した人一族郎党やばそう(´・ω・`) >>738
いまどき稲刈り休みなんてやってないだろ(´・ω・`) なんでこんなゴミみたいな話が人気なの(´・ω・`)
人が死ねばいいの(´・ω・`) >>736
マザーグースの女の子は甘いものを再現したんだよ(´・ω・`) >>740
初心に戻ろうと思いましてな(´・ω・`) >>741
死は簡単にお涙ちょうだいできる演出になったからね(´・ω・`) あたい最近死ぬのより大事に思われてた描写に弱い(´・ω・`) 病気ネタも使わず人を死なせないで泣かせる作者本当すごいと思う(´・ω・`) 今時は病気で死ぬのを見届けるのすら面倒で元気なうちに事故で死なす
とか言われてて納得してしまった(´・ω・`) 膵臓はあっこれでゼミでやったやつだレベルのテンプレ展開だから革新派には不人気だろうね(´・ω・`) >>753
逆に聞くけど病気や死ネタ以外で泣いたことないの?(´・ω・`) >>756
逆にじゃなくてまずこっちの質問に答えなよ(´・ω・`) 名前出したくないのはわかるけどどんな返しだよ(´・ω・`) あたいスラムダンクでめっちゃ泣いたけど
あれは山王戦だと花道怪我してたから病気系みたいな扱いになるの?(´・ω・`) このスレのピリピリ感…おらマフィレさんの気を感じるぞ(´・ω・`) >>759
わたしーのーおはーかーのまえーでー泣かないでくださぁい(´・ω・`) 死ネタ以外で泣いた作品思い出そうとするけどあたい無いかも(´・ω・`)
大抵なにかの死が絡んでるペコロスの母とか(´・ω・`) あたいはこの間クラナド一気見して泣いた(´・ω・`) >>764
陵南戦はセーフ?(´・ω・`)
安西先生入院してたけどただ不在にするだけの処置だったし(´・ω・`) キョウコちゃんと一緒に食事しましょうとか言ってたくせに病気のこと教えてやらなかったのか(´・ω・`) ドラえもん帰ってきた話泣いたよって嘘でも言えばよかったのに\( 'ω')/ 風が吹いてるって駅伝のやつはなんか泣けた(´・ω・`) 結局病気や死ネタじゃなくて泣かせられる作者誰なんだよ(´・ω・`) あたいの絶対泣く映画ナンバーワンのマイライフも最後主人公がちぬ(´・ω・`) >>776
やった(´・ω・`)
アニメのが好き(´・ω・`) >>779
牛乳は下痢るからコーラ飲むよ(´・ω・`) >>768
母親は体弱いのに病院で出産しないでそのまま死んだアホ
父親は育児放棄して再会後も馬鹿みたいに外を連れ回して殺すクズの話(´・ω・`) ヒカ碁で佐為消えた時泣けたけど
あいつ元々ちんでたからセーフよね(´・ω・`) >>774
風が強く吹いている(´・ω・`)?
あたいは原作の予選会で既に泣いたよ(´・ω・`) >>782
アメリカ人みたいキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>788
それそれ!(´・ω・`)
原作も漫画もめちゃくちゃ泣いた(´・ω・`) >>789
悲しすぎる行き違いだよね(´;ω;`)人(´;ω;`) クラナド主人公は最愛の嫁がちんだからって娘ほっといて育児放棄するクズだけどな(´・ω・`) >>786
あたいは自分の中に見つけたときに鳴いた(´・ω・`) >>784
アメリカが映像化したら多分ラストでゴンが助かってハッピーエンドに改変される(´・ω・`) >>798
そもそも今時のごんぎつねがすでにそうだし(´・ω・`) AIRなにがなんだかわからないままおわった(´・ω・`) >>792
いろいろ改変したアニメ許してないよ(´・ω・`)
漫画は面白そうだけど売って無くてな(´・ω・`) >>800
マジ!?とんだ蛇足だぜ…(´・ω・`) >>795
ヒカルに神の一手残したから役割終えたっていう形で綺麗だったね(´・ω・`)
北斗杯の負け試合は必要だったのか…(´・ω・) >>801
泣いたと言ったらクラナドよりAirかな(´・ω・`)
瞬間最大風速とはよく言ったもので(´・ω・`) フランダースの犬のアメリカ版観てみたい(´・ω・`)
なんかネロが生き返るらしい(´・ω・`) 涙腺よわよわBBAだから表情筋ちんでた最萌が幸せそうに笑ってくれるだけで号泣します(´;ω;`) >>802
漫画よくできてるよ(´・ω・`)
新刊出るたび買ってた(´・ω・`) >>807
もうゴールしてもいいよね\( 'ω')/ あたいアクアマンのお父さんがお母さんに再会するとこで声押し殺して泣いた(´-ω-`) かぜつよアニメの予選会はいろいろ台無しだった(´・ω・`) >>794
ほんこれ(´・ω・`)
どこが感動なのか全く分からん(´・ω・`) >>814
犬はパトラッシュ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ クラナドは携帯小説と同レベルの内容なのに携帯小説馬鹿にしてるオタク達が号泣してたの面白かった(´・ω・`) >>821
あたいは一杯あるけどいわなーい(´・ω・`) >>821
華ヤカFDの四男ルート終盤で泣いたよ(´・ω・`) あ!!思い出した!!第9地区のラストで泣いたわ(´・ω・`)
あれは死にネタじゃなかったけどめっちゃキた(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています