なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>779
牛乳は下痢るからコーラ飲むよ(´・ω・`) >>768
母親は体弱いのに病院で出産しないでそのまま死んだアホ
父親は育児放棄して再会後も馬鹿みたいに外を連れ回して殺すクズの話(´・ω・`) ヒカ碁で佐為消えた時泣けたけど
あいつ元々ちんでたからセーフよね(´・ω・`) >>774
風が強く吹いている(´・ω・`)?
あたいは原作の予選会で既に泣いたよ(´・ω・`) >>782
アメリカ人みたいキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>788
それそれ!(´・ω・`)
原作も漫画もめちゃくちゃ泣いた(´・ω・`) >>789
悲しすぎる行き違いだよね(´;ω;`)人(´;ω;`) クラナド主人公は最愛の嫁がちんだからって娘ほっといて育児放棄するクズだけどな(´・ω・`) >>786
あたいは自分の中に見つけたときに鳴いた(´・ω・`) >>784
アメリカが映像化したら多分ラストでゴンが助かってハッピーエンドに改変される(´・ω・`) >>798
そもそも今時のごんぎつねがすでにそうだし(´・ω・`) AIRなにがなんだかわからないままおわった(´・ω・`) >>792
いろいろ改変したアニメ許してないよ(´・ω・`)
漫画は面白そうだけど売って無くてな(´・ω・`) >>800
マジ!?とんだ蛇足だぜ…(´・ω・`) >>795
ヒカルに神の一手残したから役割終えたっていう形で綺麗だったね(´・ω・`)
北斗杯の負け試合は必要だったのか…(´・ω・) >>801
泣いたと言ったらクラナドよりAirかな(´・ω・`)
瞬間最大風速とはよく言ったもので(´・ω・`) フランダースの犬のアメリカ版観てみたい(´・ω・`)
なんかネロが生き返るらしい(´・ω・`) 涙腺よわよわBBAだから表情筋ちんでた最萌が幸せそうに笑ってくれるだけで号泣します(´;ω;`) >>802
漫画よくできてるよ(´・ω・`)
新刊出るたび買ってた(´・ω・`) >>807
もうゴールしてもいいよね\( 'ω')/ あたいアクアマンのお父さんがお母さんに再会するとこで声押し殺して泣いた(´-ω-`) かぜつよアニメの予選会はいろいろ台無しだった(´・ω・`) >>794
ほんこれ(´・ω・`)
どこが感動なのか全く分からん(´・ω・`) >>814
犬はパトラッシュ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ クラナドは携帯小説と同レベルの内容なのに携帯小説馬鹿にしてるオタク達が号泣してたの面白かった(´・ω・`) >>821
あたいは一杯あるけどいわなーい(´・ω・`) >>821
華ヤカFDの四男ルート終盤で泣いたよ(´・ω・`) あ!!思い出した!!第9地区のラストで泣いたわ(´・ω・`)
あれは死にネタじゃなかったけどめっちゃキた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
いいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ
奥さん心配しすぎてハゲたのよきっと(´・ω・`⊂彡 シュッシュ すごい泣いたゲームとか漫画とかあったはずなのに思い出せない\( 'ω')/
ババアになったわ\( 'ω')/ 泣いたげむー思い出してみると大体誰かちんでるか
もう会えないみたいなラストだな(´・ω・`) マキバオーが有馬記念を制したときに泣いた(´・ω・`) >>832
馬鹿にされるほどくだらないゲームなんだ(´・ω・`) 泣いたエロゲ思い出してみたけど死ネタしかなかった(´・ω・`) >>836
優勝とか再会とかないんですか(´・ω・`) ようつべでHOMEの動画観て違う意味で泣きたくなった(´・ω・`)
稲葉さんおじいちゃんじゃん(´・ω・`) あたいよくここで馬鹿にされてるマスケで泣いたよ(´;ω;`)
はくおーき沖田さん√も泣いた(´;ω;`) >>832
現在進行形でバカにされまくってるあたい(´・ω・`) 親父を助ける為に自分が撃たれるやつ?
ここで何回か同じ雑子と握手した気がする(´・ω・`) >>840
人が好きなものを馬鹿にする雑子がくだらないんだよ(´・ω・`) >>847
クラナドでないたあたいをいじめる雑子に言ってやって\( 'ω')/ >>846
その後に主人公抱き締めてどうしようもないほど好きって告白するやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>816
ご両親よかったよね最初と最後(´;ω;`) >>850
そういうこと言うやつはだめ(´・ω・`) あたい一番好きで何年もずっと待ち続けてた映画の続編を劇場で見たときは泣いた(´・ω・`)
はじまってすぐに涙が出た(´・ω・`) マスケはポルトスが全裸なところで笑った思い出が印象深い(´・ω・`) >>842
あたいのFF9の泣いてるピークはジタンとガーネットの再会シーンだったけど
ビビがちんだって分かった時点でもう泣き始めてたからなぁ(´・ω・`) >>852
両親の描写が凄く丁寧でずっとあの橋で待ち続けてやっと会えたっていうのたまらなかった(´・ω・`) >>831
エビ星人になっても奥さんの為のプレゼント作って贈ってるって話だっけ?(´・ω・`) >>844
沖田さんあたいも泣いたよ(´・ω・`)
アニメも良かった(´・ω・`) 最近だとオランピア泣いた(´・ω・`)よ
育児放棄どうま殿だけど(´・ω・`) >>850
アニメは出産シーンで雪降るのいいんだよね(´・ω・`)
プロポーズに「私も朋也くんしかいないと思ってました」って即答する渚好き(´・ω・`)
あと初エロする理由も(´・ω・`) >>851
やっぱりお前(´・ω・`)人(´・ω・`) マスケはロシュ先生本人ルートいってもちぬから
泣くっていうかちょっと腹立った(`・н・´)=3 >>858
FF9は反則っしょ(´;ω;`)いとしのダガーに! >>865
お久しぶり(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>831
あー分かる(´・ω・`)
あれは辛くて泣いたわ(´・ω・`) >>862
あれつまりただのツンデレなのよね?(´・ω・`) 一番泣いたのルーク帰ってきてよかったねえのTOAだけど考察みたらアッシュが帰ってきたっていわれて落ち込んだ(´・ω・`)、 >>861
アニメは沖田さんちぬの見たくなくて途中でやめた(´;ω;`) >>860
それ!(´・ω・`)
めっちゃ切なかったあたいは彼が救われることを今でも待ってる(´・ω・`)続編はよ >>867
ビビ…ってしんみりしてた流れにあの盛り上がりでぶわってなるよね(´;ω;`) >>859
ねー(´;ω;`)
今思い出して涙ぐんでる(´;ω;`) >>870
ツンデレなのかな?(´・ω・`)
でもお前好きになる男いねーよは最低だと思います(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています