なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>82
県外_(:3」∠)_
関東から関東_(:3」∠)_
実家から一人暮らしアパート_(:3」∠)_ 仕事必須じゃなければしばらく実家で暮らしたらいいんでない_(┐「ε:)_ ローソンとファミマとミニストップにいけ(´・ω・`)
今サンクスはもうないんだったか(´・ω・`) コンビニで買収に積極的なのローソンのイメージ(´・ω・`)
特に地元密着系のやつ(´・ω・`) 業界2位ってファミマなんだ(´・ω・`)
勝手にローソンだと思ってた(´・ω・`) うちの地域セブンファミマぶわーてあってローソンとミニストップ1軒づつて感じ(´・ω・`) 東北のど田舎だけど徒歩圏内にコンビニ3社立ってるのありがたい_(:3」∠)_ うちの周りはローソン多いな(´・ω・`)
隣の敷地にはセブン建ってるけど(´・ω・`) デイリーヤマザキはそのままでいて(´・ω・`)
工場直送のデカいメロンパン美味し過ぎる(´・ω・`) >>93
そうなの?
うちの周りセブンとローソンばっかだからファミマなめてたわ強いのね(´・ω・`) >>96
徒歩圏内って徒歩何分のつもりで?(´・ω・`) 九州旅行行った時に駅前とかファミマが多くてセブンあんマリ見かけなかった気がする(´・ω・`) >>103
九州といっても県によって精力違うんで(´・ω・`) ファミマはそれなりの数があったサークルKサンクス取り込んだからね(´・ω・`) >>104
ふだんいやらしい単語ばっかり使ってるから(´・ω・`) 池袋はファミマばっかだなって思ってたら本社池袋なんだっけ?(´・ω・`) >>106
たまたまだもん(´・ω・`)
いつもは違うもん(´・ω・`) カレー今作るべきかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日のうんこノルマ達成した(´・ω・`)
まだお腹痛い(´・ω・`) >>110
辛くして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>113
ナスとひき肉入れて(´・ω・`)三(´・ω・`) トマトとアスパラと豚肉のカレーがいい(´・ω・`) ゴールデンカレーのレトルト美味しかった(´・ω・`) >>125
それが最後に見た雑子の姿だった(´・ω・`) >>124
CoCo壱いびられちゃう:(´・ω・`): >>124
旦那が関西出身じゃなきゃオッケー(´-ω-`) カレーにいちいち牛肉いれてられないだろお(`・н・´)=3 薄々気がついていましたがエアコン壊れてました(´・ω・`)
製造96年だからもう無理ね(´・ω・`)
……取り付け来てくれるのかなあ(´・ω・`) >>131
あたいの実家去年93年製のエアコン変えたよ(´・ω・`) ふええ経験値2倍だと☆5鯖育てんのもサックサク(´・ω・`) 関西は牛肉文化なんだっけ?(´・ω・`)
肉じゃが豚で作ったら姑にキレられるの?(´・ω・`) >>133
何畳用いくらぐらいで買った?(´・ω・`) >>137
もともと「カレーに豚肉」が貧乏と思われがちらしく
その上で「うちの息子の稼ぎがそんなに悪い訳ない( ・´ω・`)」ってことらしい(´・ω・`) >>141
ふえ(´・ω・`)ありがと
あたいの10万エアコンに消えるわ(´・ω・`)
無いと死ぬし(´・ω・`) あたいも貰える10万で実家にエアコン付けるわよ(´・ω・`) >>142
認めて欲しい息子の稼ぎが悪いことを(´・ω・`) あたいの10万はあたいのもんだよ⊂(´・ω・`)⊃
世帯主は母ちゃんだけど…(´・ω・) >>146
その10万カーチャンの隣で寝てるね(´・ω・`) >>148
甥姪の為に使われそうで怖い:(´・ω・`): 野風さんいつの間にかフランス人とできてた(´・ω・`) 合鴨ジャーキーうまい(´・)ω(・`)ムシャムシャ お気に入りのカップ落としてヒビ入った_(:3」 ∠)_
もう寝よう(:3[__] あつ森でアサリ狩ってたらもう5時:(´・ω・`): あつ森でアサリ狩ってたらもう5時:(´・ω・`): >>167
形あるものはいつか壊れるのじゃ(´・ω・`) >>166
うちのとこ気になって見てきたら連休明け位からで振込自体は6月下旬から順次になってた(´・ω・`) >>167
金継ぎしてみなよ(´・ω・`)
金継ぎ綺麗だと思うけどそれして直すほど高い食器がない(´・ω・`) >>167
あたいもおろしたてのカップその日に落として下の方割れてるから気持ちわかる(´;ω;`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています