なんでも雑談スレ@乙女1309 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(○)
/ ____
/<()◎巛巛<
/  ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)/
⊂ つ
`と_ )
ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588331959/ >>852
両親の描写が凄く丁寧でずっとあの橋で待ち続けてやっと会えたっていうのたまらなかった(´・ω・`) >>831
エビ星人になっても奥さんの為のプレゼント作って贈ってるって話だっけ?(´・ω・`) >>844
沖田さんあたいも泣いたよ(´・ω・`)
アニメも良かった(´・ω・`) 最近だとオランピア泣いた(´・ω・`)よ
育児放棄どうま殿だけど(´・ω・`) >>850
アニメは出産シーンで雪降るのいいんだよね(´・ω・`)
プロポーズに「私も朋也くんしかいないと思ってました」って即答する渚好き(´・ω・`)
あと初エロする理由も(´・ω・`) >>851
やっぱりお前(´・ω・`)人(´・ω・`) マスケはロシュ先生本人ルートいってもちぬから
泣くっていうかちょっと腹立った(`・н・´)=3 >>858
FF9は反則っしょ(´;ω;`)いとしのダガーに! >>865
お久しぶり(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>831
あー分かる(´・ω・`)
あれは辛くて泣いたわ(´・ω・`) >>862
あれつまりただのツンデレなのよね?(´・ω・`) 一番泣いたのルーク帰ってきてよかったねえのTOAだけど考察みたらアッシュが帰ってきたっていわれて落ち込んだ(´・ω・`)、 >>861
アニメは沖田さんちぬの見たくなくて途中でやめた(´;ω;`) >>860
それ!(´・ω・`)
めっちゃ切なかったあたいは彼が救われることを今でも待ってる(´・ω・`)続編はよ >>867
ビビ…ってしんみりしてた流れにあの盛り上がりでぶわってなるよね(´;ω;`) >>859
ねー(´;ω;`)
今思い出して涙ぐんでる(´;ω;`) >>870
ツンデレなのかな?(´・ω・`)
でもお前好きになる男いねーよは最低だと思います(`・н・´)=3 あたいもうっかり先生の中の人の演技が良くて泣いたわ(´;ω;`) >>880
あれなんだったんだろうね(´・ω・`)
用心しろよってことなのかね(´・ω・`) うっかり先生ってなんでうっかり呼ばわりなの(´・ω・`) アベンジャーズエンドゲームのキャップも泣けた(´・ω・`)
でもあれはアイアンマンのとこから号泣してた(´・ω・`) >>876
ネズミ王子のとこにちっちゃいビビがわらわら来るとことか泣いて笑って泣いたよ(´;ω;`) 人死ぬ系より親子兄弟の再会別離に弱いわ(´・ω・`) >>882
愛してる3回続けて言うときの演技めちゃくちゃよかった(´;ω;`) >>884
間違えたまま主人公を殺そうとするから(´・ω・`) Airは過去編が好き(´・ω・`)
義務エロなのもよし(´・ω・`) >>887
泣いて笑って泣いたってのすごいわかる(´;ω;`)人(´;ω;`) >>886
スパイダーマンの方を先に見たから死んでてビックリした(´・ω・`) あたいこれからFF9やろうとしてんだけど(´・ω・`) >>889
分かる(´;ω;`)
あそこ抑揚の付け方も必死さも最高だったよね(´;ω;`)三(´;ω;`) >>894
カードはしっかり集めるんだぞ(´・ω・`) >>893
スパイダーマンの予告でネタバレしてるって言われてたよね(´・ω・`) >>899
軽い気持ちで始めると後悔する?(´・ω・`)
序盤に逃したらまずいものとかあったら面倒だなって思って進められずにいるのよね(´・ω・`) >>903
見始めてから思い出した(´・ω・`)
スパイダーマンはめっちゃ楽しかった(´・ω・`) 10もだいっきらいだとラストのハイタッチで泣いた気がする(´・ω・`) えあーは主人公がカラスなのが斬新だなって(´・ω・`) >>902
同じ人を大事に思う二人がっていいよね(´・ω・`)
正しい感じする(´・ω・`) よつばとの無料分読んだら一緒に風呂入ってた(´・ω・`) >>904
とある大会で優勝する必要があるからカードゲームは強いカードを集めといた方が楽(´・ω・`)
それ以外は進めても大丈夫だったと思う(´・ω・`) >>909
そりゃよつばってまだ未就学児だし(´・ω・`) 次立たないみたいだからあたい立ててこようか?(´・ω・`) >>886
アイアンマン人気キャラだけど殺してどうするんだろ(´・ω・`)
スパイダーバースみたいに別世界のトニーを呼ぶのかしら(´・ω・`) >>910
なるほどありがとう(´・ω・`)
ミニゲーム的なの苦手だから集めとかないと死にそう(´・ω・`) 甥姪と一緒に入ってるけど、自分で髪の毛とか洗えないから
一緒に入ってる(´・ω・`)
最近になって小2の姪が髪の毛と体を1人で洗えてた(´・ω・`)
それでもまだ上手くは洗えてない(´・ω・`)
風呂入ったついでに仕上げ歯磨きもやる(´・ω・`) 膵臓を食べたい初めて見たけど結構面白かったな(´・ω・`) 次立ってないのに構わず話してるアホ共ますとだい(´・ω・`) >>925
雑子の評価はイマイチっぽい(´・ω・`) アルカナ始めたはいいけどめっちゃエラー出て困った(´・ω・`)
消して入れ直したら治ったから良かったけどvita壊れた!?って焦っちゃった…(´・ω・`) あたいは900以降は次スレ立つまでレスしない良い雑子(´・ω・`)
でも絶対スレ立てを名乗りでない悪い雑子でもある(´・ω・`) >>929
相殺されて普通の雑子を名乗ってよし(´・ω・`)σ >>920
慣れたら簡単なんだけどね(´・ω・`)
カードする前にセーブしといた方が安心(´・ω・`) あたいは次スレが立つまでに現行スレを埋めるのが目標(´・ω・`) >>914
キャップの盾はファルコンが受け継いだしアイアンマンとキャップ抜きでやってくと予想してる(´・ω・`) >>927
そうなん?まああたいは好きだから良いや(´・ω・`)
漫画も読むかな(´・ω・`) きみすいは最後ヒロインの友達とくっついたのが意外だったけど男性作家って知ってなるほどってなった(´・ω・`) >>931
わかった(´・ω・`)
雑子やっぱり頼りになる(´・ω・`) 今日はここに雑子がいなくなったら寝ないでゲムーし続けようかな(´・ω・`) >>938
ヒロインの友達とくっついたのは主人公に話しかけてきてたガム男の(´・ω・`) アベンジャーズとかスパイダーマンバースとかもうわけわからん(´・ω・`)
流し見でみてたからだけど面白いのは分かった(´・ω・`) >>943
あれ??そうだっけ…じゃああたいが読んだのはきみすいじゃなかったのかも?(´・ω・`)? >>942
いなくなることなどないよ(´・ω・`)
深夜にレスしてもなんか返事あるし(´・ω・`) >>946
あたいが2時半に女王宣言してもすぐレスがつく(`・н・´)=3 ここ数日ちょっと早く寝るようになったから女王にレスしてない(´・ω・`) 夜中に尿意で目が覚めるからついでに雑談覗く(´・ω・`) >>948
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>953
寝る前にトイレ行ってもいつも3〜4時間くらいで尿意で起きる(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) 今日こそ風呂入るぞと思って髪染めてから5時間が経過した(´・ω・`) きみすいはなろうに投稿されたのが書籍化ですぐ削除されたんだよね(´・ω・`)
あたい読む前になくなってた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。