なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ おつ(´・ω・`)
65くらいで安楽死したい(´・ω・`) 読書をしない人間は行間をよむ力が著しく低いかんないちょつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)Switchとvitaとスマホでゲーム並行するの無理があるね… いちおつ(´・ω・`)
>>4
それはくゆうこうちゃんハンバーグにしたやつだあたい知ってる(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
今月から散歩始めたけどマスク着けて散歩するのきつくない(´・ω・`;) >>6
SwitchもしくはVITAとスマホはよくやるけどな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
vitaとスマホでゲムーしてPCで雑談してる(´・ω・`) >>10
きついよ(´・ω・`)
さらに夏はきっついよ(´・ω・`) >>12
あたい的には漫画やラノベは読書に入らないなあ(´・ω・`) マスク手縫いで2枚作ってぐったり_( _´ω`)_ 割と並行してゲムーしてる雑子いるのね(´・ω・`)
脳がめっちゃカロリー消費しそう(´・ω・`) >>10
コロナでちぬのは駄目だからマスクしなきゃだけど
マスクのせいで熱中症でちぬのは許される世の中だよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
未読の電子書籍に膵臓のマンガ上巻があったたぶん無料だし貰っとくかーしたやつ(´・ω・`) >>13
あたいはSwitchとスマホとPCでゲームしてスマホで雑談(´・ω・`) >>12
思ってないけど本読んでるとは言ってる(´・ω・`) あたいはあつ森とオランピアを交互にやりながら雑談(´・ω・`) あたいはスマホで雑談しながらテレビ見て
あつ森もちょいちょいいじるけどswitch重くて手がだるくなるからつけては消してつけては消してだわ(´・ω・`) >>15
ふええ(´;ω;`)
>>19
世知辛い(´;ω;`)
ぴえん(´;ω;`) フィクションを読書とみなさない勢もいるよね(´・ω・`) なろうで読書って夢小説を読書だって言ってる人と同レベルの高度なギャグだね(´・ω・`) こんな時間にポテチが食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>14
スマホは周回だしVitaは乙女げーだし楽だよ(´・ω・`) >>6
ストーリーものが一個なら(´・ω・`)
体力回復待ちとかしつつ(´・ω・`) 思い出したこの前雑子に聞いたなろう読もっと(´・ω・`) >>30
まあなろうはほぼ夢小説の派生だからね(´・ω・`) >>31
行っちゃえ!ZATHUKO(ゝω・)vキャピ >>28
あたいのカーチャンが昔そのタイプだったからキツかった(´・ω・`)
ノンフィクション至上主義…(´・ω・`) >>21
スマホってゲームしたら雑談見るの面倒じゃない(´・ω・`) >>35
未亡人の閨の手ほどき!?(´・ω・`)三 >>38
小説や物語などの創作物は一段下に見られるってのはあるけどね(´・ω・`)
そんなものよりもっとタメになる物を読めというのはまあわからないでもない(´・ω・`) >>39
爆速スレじゃないし切り替えるよ(´・ω・`) >>40
タイトルから受ける印象ほどエロエロじゃないよ(´・ω・`) >>44
あたい読破したよ面白かった(´・ω・`)なろうで噴き出したの初めて 昼寝して今起きた(´・ω・`)
一日ムダにした(´・ω・`) >>46
主人公のエロより城の重臣夫婦のエロが先に来ておぉ!?ってなった(´・ω・`) >>48
起きてて無駄に過ごしたあたいがいるよぉ元気だして(´;ω;`)三(´;ω;`) 生理がこない(´・ω・`)
でも妊娠ではないし体温高くてちょっと怖いからさっさと来てほしい(´・ω・`) >>51
だらだらするの楽しいじゃん?ヾ(⌒(_'ω' )_ 生理が来そうで来ない時の腹のシクシクした感じ嫌い(´・ω・`) マスクマスクとは言うけど目の粘膜保護してる人を見ない(´・ω・`) 免許の住所変更しに免許センターに行くよー(:3_ヽ)_
人多くないといいなあ(:3_ヽ)_ >>54
ホントは掃除して部屋の片付けか衣替えするはずだったのにこんな時間…(´;ω;`) 雑談スレはノンフィクション系読書に入りますか?(´・ω・`) 雑子はフィクションでAIだよ(´・ω・`)
うんこ出たって言ってるのも多分ウソ(´・ω・`) >>62
ふっ便意を嘘だなんて随分面白いこというわね(´・ω・`) そりゃ嘘だよ(´・ω・`)
あんなに簡単に便意がくるはずないもの(´・ω・`) >>56
外出るときは伊達眼鏡してる(´・ω・`) あたいは定年まで働いたらポックリ死にたい(´・ω・`) >>63
なんか小説のタイトルっぽいね(´・ω・`) >>70
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)三
眼鏡がないとみんな油絵で描いたモブみたいになる(´・ω・`) >>69
なんかのマンガのセリフだった気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>68
長生きフラグが立った気がする(´・ω・`)σ 裸眼だとスマホやゲーム機や本を常に持ち上げてないとならなくて疲れる(´・ω・`) >>74
貯金の目減りを気にしながら細々と生きるのめんどい(´・ω・`)
早めに死にたい(´・ω・`) 眼鏡ないとキーボードの文字も見えないから何気に面倒(´・ω・`) 家事や家の中のことは裸眼で良いけど外に出た途端にメガネ無しじゃ無理になる(´;ω;`) >>78
収入が減ったら減ったなりの生活が続くもんだよ(´・ω・`)大丈夫
ソースはあたい(´・ω・`) 足が何かを踏むけど裸眼だと探しても何踏んだかほぼ分からない(´・ω・`) ゲームしようと思うと眠くなるのなんで(´ぅω・`) 野崎くんみてるけど千代ちゃん足長過ぎじゃない(´・ω・`) あたいは邪神ちゃん観てる邪神ちゃんのクズっぷりが清々しい(´・ω・`) 雑子と戦う際にはまず眼鏡を破壊すべし(´・ω・`) >>81
子どももいないし老後の楽しみとか見出せそうにないし(´・ω・`) >>88
あたいも同じだけどまぁ力抜いて流されて生きるのもいいもんだよ(´・ω・`)
テキトーに行こうや(´・ω・`)っ酒 そろそろ雑子達も寝たかな…ゲームするか(´・ω・`)っSwitch >>93
森だよ今3つ目の橋をかけるための金を貯めてる(´・ω・`)っポチポチ 仕事つらいし、結婚もできなそうだから死を考えるようになってきた(´・ω・`) >>94
橋かけるより川埋めて道作った方がいいと思う(´・ω・`)
いつ橋の位置変えたくなるかもしれんし(´・ω・`) >>95
下手な考え休むに似たり(´・ω・`)糞して寝ろ >>97
二文字目が変わってしまったね(´・ω・`) >>98
とたけけ呼べてないから島クリエイトできないんだよね(´・ω・)
とりあえず動物誘致しやすくするために橋をせっせと作ります(´・ω・`)っ釣り竿 >>101
橋2つで十分だよ(´・ω・`)
島クリエイト解放前なら絶対3つ目なんて作らない方がいいよ(´・ω・`)
解体するにも金かかるし(´・ω・`) >>104
マジか…もう着工してしまった…箱物事業は止まらないのだ…(´・ω・`)ふええ 久しぶりにvita起動しようとしたら電源つけるだけで充電50分かかった\( 'ω')/ >>107
電池パックの劣化かな?\( 'ω')/ 放置して放電されっぱなしならそうなる(´・ω・`) 自然放電で空っぽ状態をほっとくと劣化早いって聞いた(´・ω・`)バッテリー >>109
嘘だ!こんな時間にうんこが出るわけない(´・言・`)ギリィ ソニーは使わなくても1年に1回は充電してって言ってた(´・ω・`) >>113
はえー(´・ω・`)
またひとつ賢くなった(´・ω・`) >>112
あたいの便意時間にルーズで困っちゃうー(´・ω・`) 扇風機出すの忘れてた(´・ω・`)
でも換気しといたから涼しい(´・ω・`) グループラインで妊婦のアピールが激しい(´・ω・`) >>122
妊娠してる時が平和だから許してやって(´・ω・`) >>122
妊娠出産は負担がデカいから周囲に助けを求める行動を促すホルモンがどうとか聞いた(´・ω・`) >>125
ほえー人間だけだよね助けを求めるの(´・ω・`) 猫が病院に病気の子猫くわえてやってきたのニュースで見た(´・ω・`) 症状出てるのに帰省した山梨の女性はもう身元晒されはじめてるのね(´・ω・`) あたいシチューの気分だからシチューにして(´・ω・`) >>130>>131
人参はサラダでじゃがいもはカレーー!(´・ω・`) コアラの鳴き声きいてわろてる(´・ω・`)すごい声 ソーニャ文庫萌えるけど一度読んだらもういいかってなるからコスパ悪いな(´・ω・`)
電子版もう少し安くならないかな(´・ω・`) >>137
メーカー、作品問わずな半額ポイント還元とかなら可能性もある(´・ω・`) 数少ないエロ豚が買い支えるしかない=値段は下がらない
ってことでしょ(´・ω・`)諦めて貢げ あれの声優にあたいの嫌いなやつがきませんように…(´・ω・`) 東京じゃ日に3桁で見つかってるから特定も何もないけど田舎は怖い(´・ω・`) 地元ならまだしも日本中から敵意向けられるのメンタルおかしくなりそう:(´・ω・`): 味覚障害出てたならBBQ楽しくないだろうに(´・)ω(・`) コロナ帰省の人は山梨にコロナ運んで颯爽と東京凱旋キメてるよ(´・ω・`) ホテル泊も拒んで今もコロナ布教しまくりだよ(´・ω・`) 私と世界を半分にしようおまえにはこれをやる(´・ω・`)っ闇の世界 >>164
鼻の穴みせつけてくるみたいな顔やめて(´・ω・`) >>167
のぞいて見よう(´・ω・`)
白髪発見! >>168
長年鼻毛抜いてたせいで鼻毛まっしろだよ(´・σω・`)σ⌒・ おはう(´・ω・`)
夢の中でさえあたいはモテなかった(´-ω-`) 夢の中ではいくら食べても太らないから好き(*´・)ω(・`*) おはよー(´・)ω(・`)
今からハッシュドポテト揚げてチーズと一緒にロールパンに挟むね(´・)ω(・`) ねむいよー(´・ω・`)
おちごとやだーママー(´ぅω・`) >>180
働けJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン 最近うんこしたあとたまに流すの忘れるね(´・ω・`) お茶漬けのもとをお湯で溶き汁物代わりにした状態のものに
ひきわり納豆を入れて食します(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
朝ごはん食べて家事してゲームすゆ(´・ω・`) >>195
えっ…グラブルの無料10連……(´・ω・) 夜中にのど乾いて辛かったけど眠さが勝って寝てた(´・ω・`)グビグビ ほうれん草の炒め物作ったけど塩加減間違えた(´・ω・`)しょっぱい >>193
白膠と一二三としゃちく(*´・ω・`*) >>198
土属性のSSR武器が来ただけだった(´・ω・`) 美容院と歯医者いってきます(´・ω・`)営業しててよかった >>208
カレーでうんこなら昨日食べたからそろそろ…(´・ω・( Y ) >>207
ローソンでロールケーキ買ってきて(´・ω・`) >>216
ピンクのナース服勧めてくる変態ならクリムソンだよ(´・ω・`) >>216
それはクリムソン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 素うどんばっか食ってるから油そば風にする\( 'ω')/ ただ単に中華麺の代わりにうどんつかうだけー\( 'ω')/ どんぶりに油そばのたれ作っておいて
ゆでたてのうどんぶち込んだら油そば風うどん(´・ω・`) 給付金通知きてた中旬に入るのありがたい\( 'ω')/
うちの市に感謝\( 'ω')/ うちの所はパスタ1家族様1つになってる(´・ω・`)
前からパスタ好きなあたいオコ(´・ω・`)
買いだめする連中そんなパスタ好きじゃねーだろ ココスでジャンバラヤやってるんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日のお昼それにしよ(´・ω・`) 入山禁止の山に登って救助要請するバカは氏名公表して実費請求しろ(´・ω・`) 今は手を洗うまでが「ただいま」ですってACのCM流れたんだけど
みんなコロナ前は帰宅後に手を洗ってなかったの?:(´・ω・`): >>241
より徹底しましょうってことだよ(´・ω・`)
それでも海外よりはだいぶマシだと思うけど(´・ω・`) つか登山なんか免許制にしたらいいんだよ(´・ω・`)
スマホでいつでも助け呼べると思うから
天気も調べず軽装でノコノコ登るバカが後を絶たない(´・ω・`) >>241
あたいは洗ってたよコロナ前から(´・ω・`)
そのままなんてバッチイじゃん(´・ω・`) 小さい子には手洗いさせるけど親は洗ってないとかあったよね(´・ω・`) 洗ってたけど洗う前にドアノブ触ったりコート脱いだりしてたから意味ないかも(´・ω・`) でも帰ってきたらドアしめるからドアノブは回避できない(´;ω;`) ウイルスからは誰も…逃れられないのだ…(´・言・`) 自動で泡や水が出てくる洗面台って無駄だと思ってたけど
こうなるととても有用だと考えを改めている(´・ω・`) いいよねあれ(´・ω・`)停電に弱いけど清潔で便利 買い物からただいまスーパー混みすぎぃ(´・ω・`)ガラガラペッペッ >>253
あーそっか停電したらアウトや(´・ω・`) センサーの奴か(´・ω・`)
じゃあ清潔なのはどれがいいの(´・ω・`) 星が綺麗なのは見えないところに花が咲いてるから(´;ω;`) 山梨帰省の方は20代女性と見出しつくのに遭難の男性の方は
川崎の25歳だけなのモヤモヤする(´・ω・`) 土地柄じゃないの(´・ω・`)
田舎は特定晒しして都会は特定しない(´・ω・`) >>268
山梨女はあまりに行動があれすぎたね(´・ω・`)
自粛しないだけならまだあれだったけど(´・ω・`) 国が裁かないから特定したくなるんじゃんって私刑気質のツイートがバズってるの恐ろしい(´・ω・`) あたいは遊びに行って立ち入り禁止の場所に入って遭難した男の方があれだと思うけど(´・ω・`) 昔の日本人ならすでに殺して吊ってるしな殺されないだけましさ(´・ω・`) あー検査後の自宅待機指示無視して山梨東京間を移動してたのか(´・ω・`) 山梨女は軽症者用隔離施設への移動拒否してるしここまで身勝手だとすげーな(´・ω・`) ニュースだと関東圏から他の地域にいってマスコミにつかまってるアホばっかり目にするけど、
他の地域から移動してるアホは少なめなのかな(´・ω・`) >>278
何見たぬ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ここ一時期めちゃくちゃ人減ってたけど人戻ったのか(´・ω・`) >>269
そういうことじゃなくて女性の方だけ性別強調するのがモヤるって話(´・ω・`) >>281
>>282
リトルプリンス 星の王子さまと私(´;ω;`) うちの県に北九州ナンバーの車を見かけたからとりあえず睨んどいた(´・ω・`) >>283
ちょい前は勢い6000位だったからまた減ったけどぬ(´・ω・`) >>285
旅行BBAや京産大の件でヘイトあつめてそう(´・ω・`)
男もスポーツジムやオレはコロナだがいたけど(´・ω・`) >>287
さっきからのはお前かい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>293
熱すると膨らむよ(((´・ω・`)))ぼいーん 友達の田舎はコロナ患者の家は石投げられて住めなくなったらしいから山梨でもまあまあ住みづらくなりそう(´・ω・`) >>296
えーと今令和よね?(´・ω・`)
安政とかそんなんじゃないよね?(´・ω・`) >>296
それチェーンメールみたいだと思った(´・ω・`) >>299
お前左右にまだゆとりある[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`]みつちり >>297
村八分が残ってるほどの田舎でもないのにね(´・ω・`) 京都では感染者の家に張り紙をはるだけのお上品な対応だというのに(´・ω・`) >>300
あたいも話聞くまでは大袈裟に盛ってるだけかと思ったけどあるらしい(´・ω・`) >>307
今日ケンタにしない?(´・)ω(・`) 密です!!密です!!
[´・ω・`]⊂(´・ω・`)⊃[´・ω・`] >>309
ケンタ遠いんだよぬぇ(´・ω・`)
でも食べたい(´・ω・`) あたいが壇蜜なのがバレたようね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あーおもちろかった(´;ω;`)
次prime何見ようかな(´;ω;`) >>302
密です━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ[´・ω/ /・`][´・ω/ /・`][´・ω・/ /`][´・ω・/ /`) うわぁ北と南なんかはじめたっぽいのか(´・ω・`) >>314
わーにげろー!!密警察だー三[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] >>321
カップ麺のやつ(´・ω・`)
セブン限定の旨辛焼きそば(´・ω・`) さっきから腹痛の波状攻撃にさらされてる…:(´;ω;`):びええ >>323
こまけえことはいいんだよ(´・ω・`) 雑談出来る余裕があれば大丈夫っしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>319
1密見かけたら30密[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] 10分前はピークでトイレに籠ってた:(´;ω;`):
今は5分おきに腹痛に襲われてる…陣痛ってこんな感じなのかな:(´;ω;`):グキュル… >>334
予行練習できてよかったやん(´・ω・`)b ずっとこもってたらとーちゃんかーちゃんがはよでろって言ってくるから無理だよ(´・ω・`) >>313
ばばあたちが滝見に行くやつ(´・ω・`) >>334
出し切ったらママがお腹を痛めて産んだ子よって言って(´・ω・`) >>345
罠張るくらいなら通行止めしなよ:(´・ω・`): カーチャンに下痢の時の痛みって陣痛に比べてどう?って聞いたら
そんなもんじゃない…もう一杯一杯で痛みがどれくらいとか考えてる余裕ないよ…って言われた(´・ω・`)こわ… すみだ水族館がチンアナゴのライブ映像流してるけど面白くない(´・ω・`) かくしごとおもちろい[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] チンアナゴってずっと砂に潜ってるイメージ(´・ω・`) >>351
あたいの今期ナンバーワンアニメ(´・ω・`) >>351
あれトーチャンちんでるんじゃないかって不安になる(´・ω・`)
ギャグアニメなのに不穏な感じが…(´・ω・`) >>350
面白い面白くないじゃないからね(´・ω・`)
72時間ダイオウグソクムシ生中継と同ジャンルよ(´・ω・`) 昔晩御飯抜きって言われた腹いせにアイス1ケース丸々食べたら翌日下痢キツすぎてトイレの中で気絶したことある(´・ω・`) >>354
マンガではかーちゃんちんでるのバレて漫画家辞めてから意識不明になって入院中(´・ω・`) かくしごと主人公せっかくイケメンなのにヒゲ剃るとこないの?(´;ω;`) >>356
ヒェッ:(´・ω・`):めっちゃ苦しそう >>358
どうしてそうなったの:(´・ω・`): >>358
ふええやっぱり!(´・ω・`)
でも完全にちんでないなら良かった(´・ω・`) ぐぐったら1/3くらいの人が出産と同時にうんこしてるアンケ結果があった(´・ω・`)
中には本人がしたことに気付けてなかったことも(´・ω・`) 出産はうんもらとセットだった…!?Σ(´・ω・`) 餃子食べたい気分(´・ω・`)めっちゃニンニクくさいやつ >>363
世の1/3の人間はうんこと双子なのね(´・ω・`)! >>361
>>362
たぶん最新刊で意識取り戻しそう(´・ω・`) >>363
うんこよりデカイもんが通るからそりゃ気付かないだろ(´・ω・`) 事前にうんこ出しておくんじゃなかったっけ(´・ω・`) 今更ヒプマイ豚あたいだけどなんか声汚いやつの聞いちゃう(´・ω・`) >>367
漫画とアニメが同時に終わりそうって聞いた(´・ω・`) >>369
長丁場になることもあるしニューうんこ精製されるんじゃない(´・ω・`) かくしごとのお父さんは漫画家がアシに手を出すことは恥ずかしい事って言ってるのなんか好感度上がった(´・ω・`) モロッコヨーグル100個とこんにゃく棒ゼリー100個どっちがいい?(´・ω・`) >>365
ニンニクラメーン食べたい(´;ω;`) >>370
あたいも先週からだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 自粛中だからニンニクホイル焼きしようかな(´・ω・`) >>377
ポエミィなこと言ってんじゃないよ!(´・ω・`) >>369
事前にうんこ出すようにしていても1/3なんじゃない?(´・ω・`) 松屋のなんとかって匂うやつ再現するチャンス到来(´・ω・`) 壊れるほどうんこしても1/3も流せない(´・ω・`) >>383
この味知っちゃったらあたい前の自分に戻れなさそうで怖いの(´・ω・`) >>387
壊れるほどうんこしたからだろ(´・ω・`) >>386
シュルクメリみたいなやつ?(´・ω・`) いつもと変わらない自然なうんこの流れ(´・ω・`) >>391
臭いししつこいし3口くらいで飽きるよ(´・ω・`) >>394
今は売ってないから自分で作るんだよ(´・ω・`) でも赤ちゃんは産まれるときに肛門からおかあちゃんの腸内菌をもらってくるんだよ(´・ω・`)
先住民族がいると他の菌が入り込みづらいから(´・ω・`)
つまりあかちゃんとうんこはズッ友(´・ω・`) >>395
あたいは具を完食後に大盛りライスをぶち込むよ(´・ω・`) >>402
じゃあ母体の腸内環境がいいと素晴らしい人生のスタートをきれるのね(´・ω・`) >>392
つんとーとがらーーせーてーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーーーにかたーーくらむ >>378
なんか面白いね(´・ω・`)
ラップリップスライムくらいしかわからんけどいろいろあるのね(´・ω・`) >>409
な、何その呪文:(´・ω・`):らいむりっぷすりっぷ たしかに赤ちゃんとうんこはズッ友感ある(´・ω・`) >>411
リップスライムご存じない?Σ(´・ω・`) >>411
リップスライムってラップ歌ってたグループの話では(´・ω・`) >>416
執拗な嫌がらせする愛人こさえた元旦那か(´・ω・`) >>405
徐々に入れ替わっていくけどね(´・ω・`)
でも同じ家で同じごはん食べてるんだし素晴らしい腸内環境保てそうね(´・ω・`) あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ) ドリアにしようかなと思ったけど
面倒だからエビピラフに卵の薄焼きのっけて食べた(´・ω・`)ゲフッ 昨日32℃あったけど今日の方が蒸し暑い(´・ω・`) あたいのところ涼しいよー(:3[__]
快適(:3[__] 雨降って涼しい('、3_ヽ)_
降る前は蒸し暑かった('、3[__] >>432
あたいのところも涼しい(´・ω・`)
曇ってて風がある(´・ω・`) 明日も休みだからあまりダメージない(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼ご飯をうんこに精製するのには睡眠が必要なのよ(´・ω・`) 寒くてオフトゥンから出られないよ@福岡 [(:3[*:☆.。] >>441
何気に布団に柄があっていいと思う(´・ω・`) >>426
もさいエミリーがだんだん可愛く見えてくる不思議(´・ω・`) 腹痛おさまってきた…お腹減ったけど用心してお昼ご飯は抜く…:(´・ω・`):っ生姜湯 >>445
エミリーの中の人めっちゃ才女なんだよね(´・ω・`) 16時代にマイル旅行行けばジャックに会えると聞いて頑張ってる(´・ω・`) ジャックってオッドアイの猫?人気あるみたいだよね(´・ω・`) >>447
子役あがりの女優さんだと思ってたけど本人も頭いいんだ凄いな(´・ω・`) >>454
(´・ω・( Y )三1日置いたビーフカレーライス >>452
かわいくはないんだけどね(´・ω・`)
猫人気あるよね(´・ω・`) ジャックのアミーボカードいくらになるかな(´・ω・`)
ジュンでも3万くらいだからそれを超えるかもしれない(´・ω・`)レート力… 鯖の味噌煮パック注文した(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) ポケ森でも猫ばっか集めてるキャンプ時々見るわ(´・ω・`)
あとクマばっかのキャンプも見た犬を集めてるのは見たこと無いけど(´・ω・`) amiibo再販であたいの推し値下がりを待つよ(´・ω・`) 1ごうマールラムネビンタニコバンブーケジェーンかぶきちまで揃えたことあるよ(´・ω・`) ぶつ森のキャラの頭身だと猫は可愛く見えるけど犬は顔が大きく見える気がする(´・ω・`)
特に鼻の部分が強調されてる(´・ω・`) ポケ森始めたばっかでブーケが推しだけど
こないだ出てきたマールも可愛い(´・ω・`) あたいの村肉食獣しかおらん(´・ω ::.:... 猫も犬もいねーよ(´・ω・`)
一番マシだった豚が先日引っ越して行ったよ(´・ω・`) >>462
猫ばっかのキャンプ場ぜったいかわいい(´・ω・`) >>471
豚が1番マシってすごい島(´・ω・`)
ハムカツ?(´・ω・`) あたいの島は鳥と鳥と鳥と鳥と猫と犬とタコとネズミとライオンと狼(´・ω・`)
また鳥が増えた(´・ω・`) あたいポケ森フレにジーニョ君課金パートナーにしてる人いるんだけどその人見るたび雑子思い出す(´・ω・`) 住人厳選漫画面白かったな(´・ω・`)
実際と違うやり方を誇張してまで厳選を批判したかったのか(´・ω・`) >>479
キャンベラいびり出して後釜がハカセのやつ?(´・ω・`) >>478
雑子同士ソシャゲでの奇跡の邂逅!?(´・ω・`) >>474
ううん別だよ(´・ω・`)
かばおうしおうしサイアリクイゴリラ馬ワニ(´・ω・`) >>477
うちの鳥ブサイクなんだけどたまに氷家具くれるから仲良くしてる(´・ω・`) >>482
かわいいモチーフいっこもない:(´・ω・`): >>480
たぶんそう(´・ω・`)
結構RTされてたね(´・ω・`) >>481
でもお互い気づいてないだけで知らない間にソシャ雑子同士繋がってるの割とありそう(´・ω・`) あたいの所のペーターめちゃくちゃ可愛いよ(´・ω・`) キャンプサイト訪問率2割とかやってられない(´・ω・`) ちゃちゃまる可愛い扱いはわかるけどキラキラ住人扱いはわからない(´・ω・`) >>485
キャンベラ推しの人結構いて炎上してたけどハカセには誰も何も言ってなかった(´・ω・`) ポケ森のウリちゃんの家具ダサすぎて皆ログインしない(´・ω・`) マグロって名前の鳥が鳥なのに魚みたいな顔してる(´・ω・`)
キャラが猫とかぶってるから引っ越さないかなと思ってる(´・ω・`) >>493
なんでや!野菜畑かわいいやんけ!Σ(´・ω・`) 恋は続くよどこまでもって佐藤健の方はデフォ惚れなん?(´・ω・`) ウリのこと鼻水たらした小娘とか雑子が言うから姑きついと思ってたら
本当に鼻水たらしてた(´・ω・`) 住人厳選漫画の人もともと胸糞漫画描く人だから系統の違う人気ジャンルに手を出してそういうの嫌いな人のとこまで届いてしまった感ある(´・ω・`)
描いてた創作が気持ち悪くてブロックした(´・ω・`) >>495
本家ならありかもね(´・ω・`)
今までとテイスト違いすぎてポケ森勢かわいい系統が好きそうだし(´・ω・`) >>492
両方推しで言及してた人は見たけどハカセ単体は見てないな(´・ω・`)
まあハカセ1コマだし(´・ω・`) 恋続作者のヒーロー苦手(´・ω・`)
古臭いし(´・ω・`) ガチャってロボット住人がなんで名前ロボじゃないんだって思ったけどロボットじゃないロボがもういるんだわ(´・ω・`)
でもガチャは集金システムのイメージが強すぎるのよ(´・ω・`) >>504
ロボイケメンだよあたいの島にいる(´・ω・`) 女看護師は男医者狙ってるけど男医者は女看護師との結婚ノーセンキューみたいなの思い出す(´・ω・`) なんで海外あんなにたこ焼き型の人気高いの(´・ω・`) >>512
カステラでも焼くんじゃない(´・ω・`) うちのビアンカさん綺麗なお姉さん狼って感じだけど
ちょいオカマ口調って言われたらわかるってなりそう(´・ω・`) コンビニ行きたいけど外用に顔作るのめんどくさい(´・ω・`) コンビニならすっぴん余裕のばばああたい(´・σω・`)σ⌒・ 久しぶりに引っ越しあったから島ガチャしたけどハズレだった(´・ω・`) 山梨の20代さすがにやばいことした自覚出てきたかな(´・ω・`) ちょっと前まで引きこもり中年が社会問題なってたけど今や引きこもり正義の時代(´・ω・`) 金が欲しいという意味で働きたいが
働きたくないという意味で働きたくない(´・ω・`) 働かないで金が欲しいならどのようにしたら金を得られるか考えよう(´・ω・`) 不登校の子供達が生き生きしてきて普通に登校してた子供達が鬱々としてるってニュースで見た(´・ω・`) 石油王に嫁ぐとして雑子は石油王に何が出来るのか(´・ω・`)
それは収入に見合うだけのものなのか(´・ω・`) 石油王に嫁いだら他の妻たちとのお付き合いがめんどくさそう(´・ω・`) 雑談でさえ争う雑子がうまくやれるはずない(´・ω・`) >>533
おつ(´・ω・`)っアーモンドキャラメル 赤ちゃんのページが見つかりませんって出る(´・ω・`)
まさかアク禁…(´・ω・`) 外に出られないから鬱々しくなるというのがさっぱりわかんないのよね(´・ω・`)
そんなに外でたいのかしら(´・ω・`) >>537
お前さんなにしたんだい?(´・ω・`) >>537
赤ちゃんねるなら普通に表示される(´・ω・`)
今はキューピーしか映ってないけど(´・ω・`) >>531
ソナタは俺の隣でただ微笑んでおればよいのだとかゆうから\( 'ω')/ ビルダーズ2で戦闘のあとに拠点修復するの気にしたこと無かったけどめっちゃ便利機能なのね…_(:3」∠)_
1で拠点ボロッボロにされたわー_(:3」∠)_ >>545
あたい1はその章ごとに最強の壁を作ってた(´・ω・`) マスク100枚ぐらい親から届いたけど販売元見てみたらくそ高くてげっそり(´・ω・`)
ほぼ詐欺だよ(´・ω・`) >>530
不登校の子取材されたの(´・ω・`)? 近所のスーパーに50枚3000円で大量にあったけど誰も買ってなかった(´・ω・`) 詐欺だよ買うやつがいるから足元みてるんだ(´・ω・`) 手作りする人が増えたからぼったくりマスクは買わないんだろうね(´・ω・`) 仁終わった(´・ω・`)
結局全部見ちゃった(´・ω・`) 手作り面倒くさいから早くマスク買えるようになってほしい(´・ω・`) >>554
新聞に普通に広告載ってるよね(´・ω・`)
規制しろよ(´・ω・`) 騙し騙し使ってた家電買い換えたら10万円かかって草(´・ω・`) あたいマイナンバーカード持ってないんだけど給付もらえるの(´・ω・`) >>569
ちょっとは自分で調べろよ(´・ω・`)
マイナンバーカードあればオンラインでサクッと申請できるけど
ないやつでも郵送で申請できる(´・ω・`) >>565
あたいの親はネットで買ったらしいからもうネットでもの買うなって言った(´・ω・`)
売ってないからどこもいまはそんなもんってキレられたけど新聞で見たからとかならマジで害悪だな(´・ω・`) 給付金巻き上げようとしてるやつら野放しにされるの(´・ω・`) オンライならすぐだよマイナンバー申請者で役所混んでる(´・ω・`) >>574
もちろんだよ法は小事に関与せずさ(´・ω・`) あたいはマイナンバーカード持ってないから郵送(´・ω・`) 質問です、拘束されて電マ責めされるエロ同人教えてください(^^)
ちなみに好きなのは皇政介さんのD4C
きょくちょさんのガルパンまとめ本などです! あたい学費として親に全部奉納しなければならないっぽいから自由に使える人羨ましい(´・ω・`) 山梨子は陽性確定してからバス乗ったんだねレイプされたりするのかな(´・ω・`) 山梨の女性、徳島なら殺されてるとまで言われてて徳島怖い:(´・ω・`): あたいマイナンバーカードあるけど対応機器がないから申請サイトにいれてもらえない(´・ω・`) バーガーキング持ち帰りでもう一個無料に来た(´・ω・`) >>581
すげぇ:(´・ω・`):
悪意ないただの無知であったとしても石投げられても庇えないくらいどうかしてる:(´・ω・`): 徳島ヴォルティスのマスコットたぬきあんまり可愛くないよね(´・ω・`)
徳島ってたぬき多いの?(´・ω・`) >>590
自宅待機って言われたから自宅に戻ったまで(´・ω・`) コロナで正常な判断が出来なかったとし無罪(´・ω・`) 正直いうと個人情報流出並に袋叩きにあってるのみて自粛してくれる人が増えるとうれしいって思ってる(´・ω・`) 55人に感染させた疑いがあるってまともな感性してたら今後もう家族以外縁切りされてもおかしくないよね(´・ω・`) いくらウイルスばらまきクズ女だとしても親の自殺まで期待してる雑子こわい(´・ω・`) 症状出てから東京→山梨の高速バス異動
陽性出てから自宅待機するために山梨→東京の高速バスだよ(´・ω・`) >>601
自殺期待してると解釈するお前が怖い(´・ω・`) >>603
不幸望んでるのは違いないでしょ(´・ω・`) もうみんなラブアンドピースでいこーよー(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなでコロナになろう⊂(´・ω・`)⊃
生き残り抗体を持ちし者のみの楽園を作ろう⊂(´・ω・`)⊃ 白髪確認しようと思って写真撮ったら(´・ω・`)
テレビに映ってた綾瀬はるかとあたいが写真の中で並んでた(´・ω・`) >>571
>>572
やさざつありがとう(´・ω・`) あたいは郵便来てから申し込めばいいや(´・ω・`)
別に急いでない(´・ω・`) 自宅待機でみんな暇だから特定作業しちゃうのかね(´・ω・`) >>618
暇じゃなくても特定されるでしょこんなの(´・ω・`) >>620
どこの居酒屋も開いてないし3密じゃないからBBQにしようってなったんじゃない?[´・ω・`] >>620
BBQセットバカ売れしてるよ(´・ω・`) そうだBBQやろう!って発想になるのが不思議(´・ω・`) あたおコロナ騒ぎになってからほぼ毎日ウォーキングしてるし自炊増えたしゲーム買ってクリアしてながら見じゃなくて映画ちゃんと見て(´・ω・`)
ケーキ食ったりテイクアウトしたり雑談頻度あがったりツボ押しはじめたりしてりゅ(´・ω・`) 出かけられないしBBQってなるのは別に普通じゃね(´・ω・`) 一軒家のお庭で家族限定ならまあもう濃厚接触者だし(´・ω・`)
一族呼んだらますとだい(´・ω・`) >>628
もっとうまいもんたべたい(´・ω・`) BBQはなぁBBQと焼肉の違いも判らん素人どもが気軽に手を出していいもんじゃないんだよぉ!(´・ω・`) 2年ぶりにVITA電源付けたらオフのときに買ったアルカナがあった(´・ω・`)三(´・ω・`)
アルカナがアルカナ?なんてね(´・ω・`)三(´・ω・`) ご家族で好きなもん焼いて食べるんだからそりゃ楽しいだろ(´・ω・`) どうせなら産地直送海の幸とか焼いてくれないかな(´・ω・`) ちょい前に帰省した時はBBQで牡蠣とかめっちゃ焼いてもらったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
もちろん肉も(´・ω・`) 広い庭あってもBBQなんて一度も催したことない(´・ω・`) 外で物を食べるの色々と面倒くさいからやだよ(´・ω・`)
紙皿使いにくいし(´・ω・`) でも小さいお子さんには肉よりも焼きそばとかソーセージがうける(´・ω・`) >>640
広い庭あんぬ!?(´・ω・`)
雑談ハウスを建てよう(´・ω・`) うちは夏に結構庭でやるよ(´・ω・`)
レンガでコンロ作ってある(´・ω・`) >>643
子持ちはすぐに子供の話を持ち出すわね(´・ω・`) BBQ嫌な人はやらなきゃいいだけだし
自分ちの庭でやってる人に文句言わなきゃいい(´・ω・`) >>646
一般論だろ(´・ω・`)
過剰反応しすぎてキモい(´・ω・`) >>647
庭BBQはぶっちゃけ煩いし臭いもくるから文句言いたくなる(´・ω・`) 片付けやってくれる店の中のBBQならいい(´・ω・`) >>590
東京に戻った日嘘ついてたし悪意あるっしょ(´・ω・`) >>650
子供の頃は家でホットプレートでやる焼肉おもしろかったけど(´・ω・`)
大人になったら面倒すぎて絶対やだってなった(´・ω・`) >>653
嫌いな人なんていないという発想はどこからくんの(´・ω・`) 炭火で焼いた肉が一番おいしいんだよね(´・ω・`) あの時父ちゃんが焼肉店に連れていったばかりに
ホットプレート焼肉じゃ満足出来なくなった(´;ω;`) >>655
だよね、焼肉も外に食べに行ってる(´・ω・`)
家でプレート使うのはたこ焼きとお好み焼きくらいかなぁ(´・ω・`) 母ちゃんが焼肉好きじゃないって言ってた理由が今ならよくわかる(´・ω・`)
大体ただ焼いた肉ばっかり食べても特に嬉しくない(´・ω・`) JKの頃はよく友達と海辺でBBQしたよ(´・ω・`)
ちっさい七輪だったけど(´・ω・`) うち焼き肉だとタン塩豚トロツボ漬けハラミ冷麺石焼きビビンバサンチュキムチがない(´・ω・`) ホットプレートと言えばおこのみやき\( 'ω')/
外のお好み焼き高すぎる\( 'ω')/ 焼肉は仲間とわいわいやるのがいいんや(´・ω・`)
ぼっちでちまちま食うもんじゃないやい(´・ω・`) 不味い焼肉のたれに当たるとポン酢とエバラの焼肉のたれを持ち込みたくなる(´・ω・`) BBQカーストは肉野菜を焼く奴がトップ
買い出しするやつが次点
洗い物する奴が最下位(´・ω・`) >>671
親以外と焼肉なんてしたことないよ(´・ω・`) 一人焼肉のお店近所にできてからよく行ってた(´・ω・`) 学生時代に打ち上げで焼肉とか行ったでしょ?(´・ω・`) あたいフランスパンにガーリックバター塗って焼くの好き(´・ω・`) >>678
ジョナサンだよ(´・ω ::.:... オサレな友人はBBQでバナナ持ってきてて焼きバナナ作ってくれた\( 'ω')/ >>678
打ち上げなんて誘われたことない(´・ω・`) >>674
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 肉好きじゃなくて肉ばっかり食ってるやつな(´・ω・`) 焼肉は仕事で1年に一度くらいやる程度(´・ω・`)
仕事と思うと美味しくない(´・ω・`)、 うちにあるたこ焼き器プレート外して洗えないタイプだから買い替えたい(´・ω・`) 雑子あるある言いたい
肉定食と魚定食では肉選びがち\( 'ω')/ 肉肉言うけど、言う程肉の量食べられないんだよね(´・ω・`)
200グラムでもういいやってなる(´・ω・`) >>693
ぶー\( 'ω')/
あたいは魚定食ですー\( 'ω')/ >>693
あたい魚食べるの下手でボロボロにするか
刺身定食とかじゃなきゃ外で食べるなら肉選ぶ(´・ω・`) >>697
ほっけとかなら食べやすいけどねぇ(´・ω・`)
サンマとかは無理(´・ω ::.:... >>695
一人分のカレーに入れる肉の量(´・ω・`) >>702
きれいに食べられないって話よ(´・ω ::.:... >>700
動画とかみて勉強して大分ましになったけどそれでもまだ人前では食べたくない(´・ω・`)
指で押さえちゃったりするし(´・ω・`) >>703
びろって剥がせば骨だけになるよ(´・ω・`) >>701
えっ?(´・ω・`)
4皿くらい作れるだろ(´・ω・`) >>707
200gでしょ?一人分よ(´・ω・`) >>706
焼き魚と煮魚あんまり好きじゃない(´・ω・`)
刺身なら好き(´・ω・`) >>709
カレーなら4人分にはなる(´・ω・`) 子供の頃は魚嫌いだった(´・ω・`)特に生魚
二十歳超えてから食べられるようになったな(´・ω・`) 諦めて骨ごと食べるよ(´・ω・`)
でもそういう問題じゃないのよね(´・ω・) >>711
だよね(´・ω・`)
701の家庭のカレー肉入れすぎや(´・ω・`) >>715
米で太るから変わらないよ(´・ω・`) さんま食べ終わったあとに残った骨だけまた焼いてバリバリ食べるの好きだった(´・ω・`) >>720
ね(´・ω・`)
子供の頃ストーブの上に網おいて焼いてた(´・ω・`) お寿司は好きだけど刺身でご飯は食べられない(´・ω・`) >>723
じゃあパンかナンでもいいよ(´・ω・`) >>724
海鮮丼とかの酢飯なら食べられる感じ?(´・ω・`) >>724
あたい揚げ物でご飯食べるの苦手(´・ω・`)
特にカツあたり >>726
うん(´・ω・`)
酢飯じゃないときついのかも(´・ω・`) ラーメンライスは抵抗ないのに、たこ焼き・お好み焼きとライスは抵抗ある(´・ω・`) 豚カツ屋理解できないおかずにならないから(´・ω・`) >>728
あたいは刺身定食も寿司も丼も大丈夫だけど
刺身も白米も好きだけど刺身で白米食べられないって人はちょいちょいいるよね(´・ω・`) >>729
たこ焼きとお好み焼きはおやつ(´・ω・`) お好み焼きに白飯は要らないと思う関東人(´・ω・`) >>739
あたいも(´・ω・`)
別にお好み焼きで米食えない事はないだろうけどそれならお好み焼きだけで満腹になりたい(´・ω・`) は?焼き肉で肉だけで腹一杯になりたいわけ?(´・ω・`)あたいもだよ いらないステーキとかハンバーグにも米は合わない(´・ω・`) 冷蔵庫のなす使いきりたい(´・ω・`)
なす味噌炒めでいい?(´・ω・`) 焼き肉に米はなくてもいいけどビールは絶対必要(´・ω・`) 別にいらないこはいらないでいるこはいるでいいじゃない(´・ω・`) >>752
お味噌汁かぁ(´・ω・`)
それなら明日の朝がいいかな(´・ω・`) 焼き肉には米もビールも重要だと感じております(´・ω・`)三(´・ω・`) ねーちゃんの婚約者への惚気がうぜえけど食の好みが合わない話だけは面白くて好き(´・ω・`)
びっくりするくらい全部反対(´・ω・`) タン塩とレバーとハラミとカルビスープ
あとビール(´・ω・`)これで良し >>757
うふふお前みたいな雑子好き(´・ω・`) あたいレバーの塩とハラミとホルモンのなんか美味しいやつとサンチュとビビンバか冷麺!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>758
オイキムチも欲しい(´・ω・`)っビール >>764
あたいなら奢ってくれるだけでいいのに!三(´・ω・`) あたいの友達はあたいとびっくりするくらい感覚あうのがすき(*´・ω・`*) A3!の三部の新キャラ出たけど全員おっさんだった(´・ω・`)
あたいおっさんキャラ好きだけどA3!の絵の人っておっさん描けてないからきつい(´・ω・`)
誰得な新キャラになりそう(´・ω・`) >>769
RTでみたけどみんな隈すごいて思ったけどあれ年寄り演出なのかな(´・ω・`) >>771
すまんあたいのアプリおかしいのか貼ろうとするとエラーでる(´・ω・`) >>772
多分あの皺で年齢を出したいんだと思う(´・ω・`)
細目キャラなら良いけどおめめぱっちりキャラは違和感しかない(´・ω・`) >>774
皺にみえないみんな陰湿な顔になっちゃってる(´・ω・`) あっみかんの缶詰買おうと思ってたのわすれた(´・ω・`) A3の人若い人だって下手じゃん(´・ω・`)
何故か人気ある?けど あつ森住民厳選漫画見てきた怖かった:(;゙゚'ω゚'):
あたいも厳選してるけどアミーボカード使ってるから違うし:(;゙゚'ω゚'): ガチ恋寄りの声豚なんだろ(´・ω・`)
若けりゃいいんだよ(´・ω・`) >>780
その価格では誕生日のお祝いもないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 任天堂だしそういうの放置しないんじゃないの(´・ω・`) >>782
わりと華やかさとかセンスに極振りの人だと思う(´・ω・`)
ハデな格好や塗りができたダイナーの方が題材とあってたな(´・ω・`) >>795
好感度が高いのから出ていくから出ていきにくくなるよ(´・ω・`) >>796
>>797
>>799
いろんな説ありすぎぃ( ・´ω・`) >>798
うーん背景も手抜きだからいつも人物キャラが浮いて見える(´・ω・`) >>782
綺麗な時は派手さもあっておぉってなる(´・ω・`)
ただ最近カードイラストの出来に差がありすぎな気がしてきた(´・ω・`) おないた(´;ω;`)
ステイトイレット(´;ω;`) >>807
痛くなくなるまでそこで待機(´・ω・`) >>805
荷物増えてるし消毒液ぶっ掛けられるってよ(´・ω・`) >>792
横だけどまとめサイトに載ってたよ(´・ω・`)
あたいは森やったことないけど絵がきれいなだけにおそろしい(´・ω・`) いつもより頻繁に注文しちゃったごめんね黒猫(´・ω・`) あたいは置き配(´・ω・`)
車庫に置いておいてくれる(´・ω・`) 置き配でドアの前に置かれるとドア開けた勢いで荷物が吹っ飛ばされることあるね(´・ω・`) 1日家にいるならとりあえずで午前中指定にしないでって黒猫がゆってた(´・ω・`) アマゾンも今は買い物控えてみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ふええあたいはまいくろえすでーを買いたいだけなのに(´・ω・`) >>819
ならセールやってんじゃないわよ(´・ω・`) マイラ編ほっとくとあいつら風呂にしかたまらないから用事のない時は温泉壊してる(´・н・`) 大きい物は頼まないようにしてメール便で買えるとこ選んでる(´・ω・`) この国の政府は一体何ができるんだい!(´・ω・`) 焼きそばあるから冷凍米レンチンしようかな(´・ω・`) 門脇麦ってこんなに下手くそだったのか(´・ω・`) でっかい椎茸が8つも入って350円だった(*´・ω・`*)
今日のおつまみは炙って塩で食べるか醤油バターかヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 家康秀吉光秀岡村が駒ハーレムに入隊済み(´・ω・`)
信長は無関係そうなのが救い(´・ω・`) >>838
やっぱり?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたいもそう思ってた(*´・ω・`*)b >>839
だから信長と帰蝶の場面好きなんだよねー(:3[__] 帰蝶が光秀ラブで行動してないのは良い(´・ω・`)
少なくともそうは見えない(´・ω・`) 明日買い物いかないとー(:3[__]
ニンニク買ってこようかな(:3[__] >>842
あんな虫も殺さない顔して怖い(´;ω;`) >>852
国衆の気持ちがわかってないのよ(´・ω・`) >>858
最終回みたいな展開だなって思ったのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
6月までは続くよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 自粛疲れた(´・ω・`)
本屋行きたい美容院行きたい(´・ω・`) 失業ワンチャンあるかもだからダイロク買うのやめた(´・ω・`) 延長まじかよ(´・ω・`)
さすがにクビになるか(´・ω・`) >>827
あるけど好きな歌はまだ来てなかったから買ったよ(´・ω・`)ゴールデンボンバーなひふみん PCこのタイミングで壊れて買うべきか悩む(´・ω・`)
金が…(´・ω・`) 麦は現代劇だとちょっと独特な演技な感じでみれてたけど時代劇になるとド下手っぽい感じになるね…(´・ω・`) 中途半端な自粛要請でだらだら延長してもどうせ今と状況変わらないだろうに(´・ω・`) >>871
5/31までって発表してたよ(´・ω・`) >>866
山梨女アホすぎて笑った(´・ω・`)
こりゃ地元から縁切られるわ(´・ω・`) >>868
時代劇でも土曜時代ものなら…(´・ω・`)
オリキャラいなかったら大河絶賛出来るのになあ(´・ω ::.:... >>873
関係者から死人でも出たら訴訟だな(´・ω・`) 山梨女は地元の人間にはバレてんのかな(´・ω・`)
職場は少なくともコロナ陽性って事で オリンピックさえなければもっとまともな対策してたんだろうな(´・ω・`)
どうにか開催しようと目が眩んでる(´・ω・`) >>874
13都道府県以外はだいぶ緩い感じになるみたいよ(´・ω・`) 山梨女性へのヘイトやべえな(´・ω・`)
ツイッターとかやってんのかなこの人(´・ω・`) 知人が保健所に嘘ばらしたってことはあまり人望もなかったんやろなあ(´・ω・`) ゴールデンボンバーは替え歌の自粛してを本人歌ってるのが良かった(´・ω・`) >>883
Twitterよりインスタな人種な気がする(´・ω・`) >>884
京産大家族が失職引越しだから山梨もそこまでは行くね(´・ω・`) >>882
ほえーあたいの職場仙台でもないのにばっちり5月末まで自宅待機v(´。ρ゜`)v >>886
素人っぽい感覚のバランスがいいよね(´・ω・`) >>880
開催国の判断で中止決定したら金払わされるクソ契約なんだよ(´・ω・`) どんなにアレな人間でも犯罪者じゃないのにネット私刑は毎度のことながら引く(´・ω・`) コロナになっただけなら同情されるのにな(´・ω・`) >>885
知人が普通の人だったんだよ(´・ω・`) パチンコ店開いたら自粛警察とやらが暴れ回りそう(´・ω・`) >>873
濃厚接触した男が陽性だったよ(´・ω・`) 京産の学生でもそこまで追い込まれるのやば(´・ω・`) >>905
親哀れだな(´・ω・`)
マイホーム買って死ぬまでそこのコミュニティで暮らすつもりだったろうに(´・ω・`) オリンピックはどうせ延期するなら2年後にしたほうがよかったんじゃと思う(´・ω・`)
夏冬五輪サッカーWCがかたまるのがシュールだけど(´・ω・`) >>905
昨夜のうちに親の会社と名前まではばれてたね(´・ω・`) そもそもこんな高温高湿度の現代の日本で夏のオリンピックしようとしたのが間違い(´・ω・`)
コロナ前からオリンピック関連グダグタだったし(´・ω・`) >>890
確定ソースが見つからない(´・ω・`) 過激なこと言う人達が後出しで自分は医療従事者であることを免罪符にするの最近よく見る(´・ω・`)
医療従事者が嘘松に見えてくる(´・ω・`) >>912
地震っていって(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 保健所が機能してなくてやばい(´・ω・`)
窓口アウトソーシングするとかの支援もできないのかね(´・ω・`) でも本当に医療従事者なら山梨の女とか登山男とか殴りたいだろうね(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
エアコミケでのコスプレ囲み撮影会のソーシャルディスタンシングのお願いで
中央に立たれたコスプレイヤーさんは常に自転するようお願いしますって一文あったのさっき見た(´・ω・`)ちょっと笑った コンビニで酒買ってカレーつまみにするかね(´・ω・`) 本人が病気で苦しむだけならともかく感染力強いって言ってるのに移動すんな(´・ω・`) 医療従事者ありがとうイラストに医療従事者キレてたじゃん(´・ω・`) >>924
ご飯がないカレーなんて許さないわよ(´;ω;`) あの人に必要なのはありがとう絵の自粛じゃなくて人員と休みと寝床(´・ω・`) >>927
あたいいつもご飯ないよ(´・ω・`)
家に米も炊飯器もないし(´・ω・`) >>925
看護士のツイが黙れ黙れ黙れとかでなかなか怖かった(´・ω・`)
でも忙しすぎるとバカがやることにイライラしてくるのかな(´・ω・`) >>915
あたいの意識の高さが自然とあふれちゃったようね(´・ω・`)フフ >>932
あたいこの前買い物に行ったら医療従事者に拍手の取り組みを!!って言われたからとりあえず「どーもどーも\( 'ω')/」してきて不審な目で見られたよ(´・ω・`) ライラライ(´・ω・`)三ライラライ(´・ω・`) 気軽に特定拡散してる正義マンばかりだけどもし無関係な人だったらどうするんだろ(´・ω・`) >>934
うざいけどお前みたいなやつ嫌いじゃない(´・ω・`) >>938
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>941
あたいは入らない(´・ω・`)!
さすがに5日目だと頭がちょいくさ(´・ω・`) >>937
職業名乗ればよかったんじゃね(´・ω・`) >>938
ギザギザハートのーー子守唄\( 'ω')/ >>939
煽り運転で女性を間違えて中傷して結局賠償起こされたの全く学んでないよね(´・ω・`) >>941
風呂ってはみがきして糸して化粧水つけてお茶入れて髪乾かし放置してるあたいえらくない?(´・ω・`) >>947
えー(´・ω・`)
たんる買い物で見知らぬ人達に「そうですあたいが変な看護師です\( 'ω')/三\( 'ω')/」ってするの?(´・ω・`) >>950
産まれてからの年月と比較すれば五日はちょい(´・ω・`) >>955
宇宙ができてからも換算すると5日なんて大したことないね\( 'ω')/ >>945
あたいは昨日10日ぶりに入ったよ(´・ω・`) 家族ぐるみで隠蔽したんじゃ村八分待った無しね(´・ω・`) 犬が心配だったから東京戻ったらしいよ(´・ω・`) あたい3日頭洗わないとクサッもきになるけど痒くてたまらんくなる(´・ω・`) >>965
風のない日を狙って風呂に入って必要な外出を済ませてしばらく引きこもる(´・ω・`)
なるべく汚れを持ち込まないようにすると痒さも違う(´・ω・`) >>964
Twitterのアイコン犬になったね(´・ω・`) とにかく風呂が面倒くさい(´・ω・`)
なぜ風呂に入らないかと聞かれたらそれしか答えようがない(´・ω・`)
したがって外出が減ると風呂も減る(´・ω・`) 山梨の人知り合いと名前同じでゾッとしたけど山梨出身の知り合いなんて居なかったわ(´・ω・`) >>971
今回ばかりは本当に嘘雑であってほしい(´・ω・`) >>970
対応えらく素早かったけど怖くてTwitter張り付いてんのかね(´・ω・`) >>964
それこそ家族とか別の人に頼めば良かったのでは(´・ω・`) >>956
お刺身の昆布締めもしたのに(´;ω;`) あたいも風呂入るのめんどい族だったけどスマホがベタベタするのと今日はいるか入らないかとかかんがえるのがめんどうで最近は毎日シャワーだけ轟速で入るようにしてる(´・ω・`) >>978
彼氏とは一緒にいたみたいだしねえ(´・ω・`) あたいは山梨住んでないし正直どうでもいい(´・ω・`)
楽しいことだけ考えたい(´・ω・`) >>977
んな事する前にアカウント消せよとおもう(´・ω・`)
事の重大さまだわかってないのかな(´・ω・`) >>981
あまり長期間入らないとむしろ面倒臭さが増すと分かったから(´・ω・`)
1週間に1度は入るように心がけてはいる(´・ω・`) 若い衆はネットにほいほい自画像をうぷりすぎだとおもうんじゃが(´・ω・`) >>985
あたいも昔はそんぐらいだった(´・ω・`)
急に外出なきゃならないときに肌の表面が剥けてファンデがバサバサになるのがデメリット(´・ω・`) 犬にも猫にもコロナはうつるというのに(´・ω・`) >>984
注目されて嬉しい気持ちがあるのかねえ(´・ω・`)
消せば余計にバレるという気持ちはあるのかも?(´・ω・`) >>986
あたいも若気の至りで前略プロフィールに顔半分隠した自撮り載せてたなぁ…(´・ω・`) あたいは一年中シャワーしか浴びない(´・ω・`)
湯船につかったのもういつだったか覚えてない(´・ω・`) >>988
わかる(´・ω・`)
あたい今まさにそれ(´・ω・`) 猫が布団の真ん中陣取ってて横になれない(´・ω・`) >>994
あたいもだよ(´・ω・`)
風呂風呂いってるけど全部シャワーだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。