なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ >>195
えっ…グラブルの無料10連……(´・ω・) 夜中にのど乾いて辛かったけど眠さが勝って寝てた(´・ω・`)グビグビ ほうれん草の炒め物作ったけど塩加減間違えた(´・ω・`)しょっぱい >>193
白膠と一二三としゃちく(*´・ω・`*) >>198
土属性のSSR武器が来ただけだった(´・ω・`) 美容院と歯医者いってきます(´・ω・`)営業しててよかった >>208
カレーでうんこなら昨日食べたからそろそろ…(´・ω・( Y ) >>207
ローソンでロールケーキ買ってきて(´・ω・`) >>216
ピンクのナース服勧めてくる変態ならクリムソンだよ(´・ω・`) >>216
それはクリムソン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 素うどんばっか食ってるから油そば風にする\( 'ω')/ ただ単に中華麺の代わりにうどんつかうだけー\( 'ω')/ どんぶりに油そばのたれ作っておいて
ゆでたてのうどんぶち込んだら油そば風うどん(´・ω・`) 給付金通知きてた中旬に入るのありがたい\( 'ω')/
うちの市に感謝\( 'ω')/ うちの所はパスタ1家族様1つになってる(´・ω・`)
前からパスタ好きなあたいオコ(´・ω・`)
買いだめする連中そんなパスタ好きじゃねーだろ ココスでジャンバラヤやってるんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日のお昼それにしよ(´・ω・`) 入山禁止の山に登って救助要請するバカは氏名公表して実費請求しろ(´・ω・`) 今は手を洗うまでが「ただいま」ですってACのCM流れたんだけど
みんなコロナ前は帰宅後に手を洗ってなかったの?:(´・ω・`): >>241
より徹底しましょうってことだよ(´・ω・`)
それでも海外よりはだいぶマシだと思うけど(´・ω・`) つか登山なんか免許制にしたらいいんだよ(´・ω・`)
スマホでいつでも助け呼べると思うから
天気も調べず軽装でノコノコ登るバカが後を絶たない(´・ω・`) >>241
あたいは洗ってたよコロナ前から(´・ω・`)
そのままなんてバッチイじゃん(´・ω・`) 小さい子には手洗いさせるけど親は洗ってないとかあったよね(´・ω・`) 洗ってたけど洗う前にドアノブ触ったりコート脱いだりしてたから意味ないかも(´・ω・`) でも帰ってきたらドアしめるからドアノブは回避できない(´;ω;`) ウイルスからは誰も…逃れられないのだ…(´・言・`) 自動で泡や水が出てくる洗面台って無駄だと思ってたけど
こうなるととても有用だと考えを改めている(´・ω・`) いいよねあれ(´・ω・`)停電に弱いけど清潔で便利 買い物からただいまスーパー混みすぎぃ(´・ω・`)ガラガラペッペッ >>253
あーそっか停電したらアウトや(´・ω・`) センサーの奴か(´・ω・`)
じゃあ清潔なのはどれがいいの(´・ω・`) 星が綺麗なのは見えないところに花が咲いてるから(´;ω;`) 山梨帰省の方は20代女性と見出しつくのに遭難の男性の方は
川崎の25歳だけなのモヤモヤする(´・ω・`) 土地柄じゃないの(´・ω・`)
田舎は特定晒しして都会は特定しない(´・ω・`) >>268
山梨女はあまりに行動があれすぎたね(´・ω・`)
自粛しないだけならまだあれだったけど(´・ω・`) 国が裁かないから特定したくなるんじゃんって私刑気質のツイートがバズってるの恐ろしい(´・ω・`) あたいは遊びに行って立ち入り禁止の場所に入って遭難した男の方があれだと思うけど(´・ω・`) 昔の日本人ならすでに殺して吊ってるしな殺されないだけましさ(´・ω・`) あー検査後の自宅待機指示無視して山梨東京間を移動してたのか(´・ω・`) 山梨女は軽症者用隔離施設への移動拒否してるしここまで身勝手だとすげーな(´・ω・`) ニュースだと関東圏から他の地域にいってマスコミにつかまってるアホばっかり目にするけど、
他の地域から移動してるアホは少なめなのかな(´・ω・`) >>278
何見たぬ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ここ一時期めちゃくちゃ人減ってたけど人戻ったのか(´・ω・`) >>269
そういうことじゃなくて女性の方だけ性別強調するのがモヤるって話(´・ω・`) >>281
>>282
リトルプリンス 星の王子さまと私(´;ω;`) うちの県に北九州ナンバーの車を見かけたからとりあえず睨んどいた(´・ω・`) >>283
ちょい前は勢い6000位だったからまた減ったけどぬ(´・ω・`) >>285
旅行BBAや京産大の件でヘイトあつめてそう(´・ω・`)
男もスポーツジムやオレはコロナだがいたけど(´・ω・`) >>287
さっきからのはお前かい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>293
熱すると膨らむよ(((´・ω・`)))ぼいーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています