なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ >>358
ふええやっぱり!(´・ω・`)
でも完全にちんでないなら良かった(´・ω・`) ぐぐったら1/3くらいの人が出産と同時にうんこしてるアンケ結果があった(´・ω・`)
中には本人がしたことに気付けてなかったことも(´・ω・`) 出産はうんもらとセットだった…!?Σ(´・ω・`) 餃子食べたい気分(´・ω・`)めっちゃニンニクくさいやつ >>363
世の1/3の人間はうんこと双子なのね(´・ω・`)! >>361
>>362
たぶん最新刊で意識取り戻しそう(´・ω・`) >>363
うんこよりデカイもんが通るからそりゃ気付かないだろ(´・ω・`) 事前にうんこ出しておくんじゃなかったっけ(´・ω・`) 今更ヒプマイ豚あたいだけどなんか声汚いやつの聞いちゃう(´・ω・`) >>367
漫画とアニメが同時に終わりそうって聞いた(´・ω・`) >>369
長丁場になることもあるしニューうんこ精製されるんじゃない(´・ω・`) かくしごとのお父さんは漫画家がアシに手を出すことは恥ずかしい事って言ってるのなんか好感度上がった(´・ω・`) モロッコヨーグル100個とこんにゃく棒ゼリー100個どっちがいい?(´・ω・`) >>365
ニンニクラメーン食べたい(´;ω;`) >>370
あたいも先週からだよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 自粛中だからニンニクホイル焼きしようかな(´・ω・`) >>377
ポエミィなこと言ってんじゃないよ!(´・ω・`) >>369
事前にうんこ出すようにしていても1/3なんじゃない?(´・ω・`) 松屋のなんとかって匂うやつ再現するチャンス到来(´・ω・`) 壊れるほどうんこしても1/3も流せない(´・ω・`) >>383
この味知っちゃったらあたい前の自分に戻れなさそうで怖いの(´・ω・`) >>387
壊れるほどうんこしたからだろ(´・ω・`) >>386
シュルクメリみたいなやつ?(´・ω・`) いつもと変わらない自然なうんこの流れ(´・ω・`) >>391
臭いししつこいし3口くらいで飽きるよ(´・ω・`) >>394
今は売ってないから自分で作るんだよ(´・ω・`) でも赤ちゃんは産まれるときに肛門からおかあちゃんの腸内菌をもらってくるんだよ(´・ω・`)
先住民族がいると他の菌が入り込みづらいから(´・ω・`)
つまりあかちゃんとうんこはズッ友(´・ω・`) >>395
あたいは具を完食後に大盛りライスをぶち込むよ(´・ω・`) >>402
じゃあ母体の腸内環境がいいと素晴らしい人生のスタートをきれるのね(´・ω・`) >>392
つんとーとがらーーせーてーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なーーーにかたーーくらむ >>378
なんか面白いね(´・ω・`)
ラップリップスライムくらいしかわからんけどいろいろあるのね(´・ω・`) >>409
な、何その呪文:(´・ω・`):らいむりっぷすりっぷ たしかに赤ちゃんとうんこはズッ友感ある(´・ω・`) >>411
リップスライムご存じない?Σ(´・ω・`) >>411
リップスライムってラップ歌ってたグループの話では(´・ω・`) >>416
執拗な嫌がらせする愛人こさえた元旦那か(´・ω・`) >>405
徐々に入れ替わっていくけどね(´・ω・`)
でも同じ家で同じごはん食べてるんだし素晴らしい腸内環境保てそうね(´・ω・`) あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ) ドリアにしようかなと思ったけど
面倒だからエビピラフに卵の薄焼きのっけて食べた(´・ω・`)ゲフッ 昨日32℃あったけど今日の方が蒸し暑い(´・ω・`) あたいのところ涼しいよー(:3[__]
快適(:3[__] 雨降って涼しい('、3_ヽ)_
降る前は蒸し暑かった('、3[__] >>432
あたいのところも涼しい(´・ω・`)
曇ってて風がある(´・ω・`) 明日も休みだからあまりダメージない(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼ご飯をうんこに精製するのには睡眠が必要なのよ(´・ω・`) 寒くてオフトゥンから出られないよ@福岡 [(:3[*:☆.。] >>441
何気に布団に柄があっていいと思う(´・ω・`) >>426
もさいエミリーがだんだん可愛く見えてくる不思議(´・ω・`) 腹痛おさまってきた…お腹減ったけど用心してお昼ご飯は抜く…:(´・ω・`):っ生姜湯 >>445
エミリーの中の人めっちゃ才女なんだよね(´・ω・`) 16時代にマイル旅行行けばジャックに会えると聞いて頑張ってる(´・ω・`) ジャックってオッドアイの猫?人気あるみたいだよね(´・ω・`) >>447
子役あがりの女優さんだと思ってたけど本人も頭いいんだ凄いな(´・ω・`) >>454
(´・ω・( Y )三1日置いたビーフカレーライス >>452
かわいくはないんだけどね(´・ω・`)
猫人気あるよね(´・ω・`) ジャックのアミーボカードいくらになるかな(´・ω・`)
ジュンでも3万くらいだからそれを超えるかもしれない(´・ω・`)レート力… 鯖の味噌煮パック注文した(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています