なんでも雑談スレ@乙女1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588384055/ 久しぶりに引っ越しあったから島ガチャしたけどハズレだった(´・ω・`) 山梨の20代さすがにやばいことした自覚出てきたかな(´・ω・`) ちょっと前まで引きこもり中年が社会問題なってたけど今や引きこもり正義の時代(´・ω・`) 金が欲しいという意味で働きたいが
働きたくないという意味で働きたくない(´・ω・`) 働かないで金が欲しいならどのようにしたら金を得られるか考えよう(´・ω・`) 不登校の子供達が生き生きしてきて普通に登校してた子供達が鬱々としてるってニュースで見た(´・ω・`) 石油王に嫁ぐとして雑子は石油王に何が出来るのか(´・ω・`)
それは収入に見合うだけのものなのか(´・ω・`) 石油王に嫁いだら他の妻たちとのお付き合いがめんどくさそう(´・ω・`) 雑談でさえ争う雑子がうまくやれるはずない(´・ω・`) >>533
おつ(´・ω・`)っアーモンドキャラメル 赤ちゃんのページが見つかりませんって出る(´・ω・`)
まさかアク禁…(´・ω・`) 外に出られないから鬱々しくなるというのがさっぱりわかんないのよね(´・ω・`)
そんなに外でたいのかしら(´・ω・`) >>537
お前さんなにしたんだい?(´・ω・`) >>537
赤ちゃんねるなら普通に表示される(´・ω・`)
今はキューピーしか映ってないけど(´・ω・`) >>531
ソナタは俺の隣でただ微笑んでおればよいのだとかゆうから\( 'ω')/ ビルダーズ2で戦闘のあとに拠点修復するの気にしたこと無かったけどめっちゃ便利機能なのね…_(:3」∠)_
1で拠点ボロッボロにされたわー_(:3」∠)_ >>545
あたい1はその章ごとに最強の壁を作ってた(´・ω・`) マスク100枚ぐらい親から届いたけど販売元見てみたらくそ高くてげっそり(´・ω・`)
ほぼ詐欺だよ(´・ω・`) >>530
不登校の子取材されたの(´・ω・`)? 近所のスーパーに50枚3000円で大量にあったけど誰も買ってなかった(´・ω・`) 詐欺だよ買うやつがいるから足元みてるんだ(´・ω・`) 手作りする人が増えたからぼったくりマスクは買わないんだろうね(´・ω・`) 仁終わった(´・ω・`)
結局全部見ちゃった(´・ω・`) 手作り面倒くさいから早くマスク買えるようになってほしい(´・ω・`) >>554
新聞に普通に広告載ってるよね(´・ω・`)
規制しろよ(´・ω・`) 騙し騙し使ってた家電買い換えたら10万円かかって草(´・ω・`) あたいマイナンバーカード持ってないんだけど給付もらえるの(´・ω・`) >>569
ちょっとは自分で調べろよ(´・ω・`)
マイナンバーカードあればオンラインでサクッと申請できるけど
ないやつでも郵送で申請できる(´・ω・`) >>565
あたいの親はネットで買ったらしいからもうネットでもの買うなって言った(´・ω・`)
売ってないからどこもいまはそんなもんってキレられたけど新聞で見たからとかならマジで害悪だな(´・ω・`) 給付金巻き上げようとしてるやつら野放しにされるの(´・ω・`) オンライならすぐだよマイナンバー申請者で役所混んでる(´・ω・`) >>574
もちろんだよ法は小事に関与せずさ(´・ω・`) あたいはマイナンバーカード持ってないから郵送(´・ω・`) 質問です、拘束されて電マ責めされるエロ同人教えてください(^^)
ちなみに好きなのは皇政介さんのD4C
きょくちょさんのガルパンまとめ本などです! あたい学費として親に全部奉納しなければならないっぽいから自由に使える人羨ましい(´・ω・`) 山梨子は陽性確定してからバス乗ったんだねレイプされたりするのかな(´・ω・`) 山梨の女性、徳島なら殺されてるとまで言われてて徳島怖い:(´・ω・`): あたいマイナンバーカードあるけど対応機器がないから申請サイトにいれてもらえない(´・ω・`) バーガーキング持ち帰りでもう一個無料に来た(´・ω・`) >>581
すげぇ:(´・ω・`):
悪意ないただの無知であったとしても石投げられても庇えないくらいどうかしてる:(´・ω・`): 徳島ヴォルティスのマスコットたぬきあんまり可愛くないよね(´・ω・`)
徳島ってたぬき多いの?(´・ω・`) >>590
自宅待機って言われたから自宅に戻ったまで(´・ω・`) コロナで正常な判断が出来なかったとし無罪(´・ω・`) 正直いうと個人情報流出並に袋叩きにあってるのみて自粛してくれる人が増えるとうれしいって思ってる(´・ω・`) 55人に感染させた疑いがあるってまともな感性してたら今後もう家族以外縁切りされてもおかしくないよね(´・ω・`) いくらウイルスばらまきクズ女だとしても親の自殺まで期待してる雑子こわい(´・ω・`) 症状出てから東京→山梨の高速バス異動
陽性出てから自宅待機するために山梨→東京の高速バスだよ(´・ω・`) >>601
自殺期待してると解釈するお前が怖い(´・ω・`) >>603
不幸望んでるのは違いないでしょ(´・ω・`) もうみんなラブアンドピースでいこーよー(´・ω・`)三(´・ω・`) みんなでコロナになろう⊂(´・ω・`)⊃
生き残り抗体を持ちし者のみの楽園を作ろう⊂(´・ω・`)⊃ 白髪確認しようと思って写真撮ったら(´・ω・`)
テレビに映ってた綾瀬はるかとあたいが写真の中で並んでた(´・ω・`) >>571
>>572
やさざつありがとう(´・ω・`) あたいは郵便来てから申し込めばいいや(´・ω・`)
別に急いでない(´・ω・`) 自宅待機でみんな暇だから特定作業しちゃうのかね(´・ω・`) >>618
暇じゃなくても特定されるでしょこんなの(´・ω・`) >>620
どこの居酒屋も開いてないし3密じゃないからBBQにしようってなったんじゃない?[´・ω・`] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています